Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

началось все с того, как я заметил девушку баллов этак на 10 из 10, но она мне сначала не понравилась и я уже хотел пройти дальше, но она сказала привет. я особо не торопился, поэтому завязался разговор, мы обменялись номерами телефонов и уже минут через 7 я забыл о ней. но на следующий день она позвонила и предложила встретится, я отказался(не сразу понял кто это). но я её случайно встретил на улице в тот же день и получилось что-то вроде свидания. она все время трогала меня, вешалась на шею, шептала на ухо... через 1 предложила еще раз встретится - я опять отказался. так вот мне кажется, что недостаточно заинтересовал её. посоветуйте как можно в данной ситуации повысить мою значимость для нее?

Опубликовано:

мда.. автор, а цель твоего топика?

Или тебе не понятно что тебя сняла 10/10 :blink:

Хотя мне кажется такое маловероятно...

Меня терзают смутные сомнения, что это плод воспаленной юношеской фантазии... ><

но я её случайно встретил на улице в тот же день и получилось что-то вроде свидания. она все время трогала меня, вешалась на шею, шептала на ухо... через 1 предложила еще раз встретится - я опять отказался. так вот мне кажется, что недостаточно заинтересовал её. посоветуйте как можно в данной ситуации повысить мою значимость для нее?

А куда больше?

Опубликовано:
Автор обдолбленный)

Возможно :) Но еще почитайте его предидущую тему. Он - 10 классник. Соотв. это

плод воспаленной юношеской фантазии...
Опубликовано:

а что ты делал , чтобы ее заинтересовать? по твоему посту видно , что ты был как столб в ступоре!

Опубликовано:

А я ему верю у меня такой случай тоже был и не единожды главное что ты должен сделать это пропасть из её жизни на некоторый промежуток времени(тем более её значимость для тебя не слишком уж велика)После появись и сделай что нибудь из ряда вон выходящее.Например реши ей переводной экзамен по физике уверен ты это сможешь)))))))

Опубликовано:

Попробуй при ней покутить с другими ожп и проверь её реакцию там разберешься сам а её значимость повысишь :blush:

Опубликовано:

Вы че гоните...автар ты чего обхавался????? НЕ ГОНИ!!!!!!! Если бы ты увидел 10, то точно бы не забыл о ней в ближайшие пару дней и только бы и думал...эх надо было взять номер у нее))))) Твоя значимость и так летает неведомо где)))))))) Короче не гони и тра*нись!!!!!!

Опубликовано:
предложила еще раз встретится - я опять отказался
мне кажется, что недостаточно заинтересовал её

Где логика? Это разве не бред? Закройте тему

Опубликовано:

ужас.... ЭДАК 10 из 10! Оценил ОЖП :lol: Идеальная женщина... ужас ужас... закройте тему

Опубликовано:
началось все с того, как я заметил девушку баллов этак на 10 из 10, но она мне сначала не понравилась и я уже хотел пройти дальше, но она сказала привет. я особо не торопился, поэтому завязался разговор, мы обменялись номерами телефонов и уже минут через 7 я забыл о ней. но на следующий день она позвонила и предложила встретится, я отказался(не сразу понял кто это). но я её случайно встретил на улице в тот же день и получилось что-то вроде свидания. она все время трогала меня, вешалась на шею, шептала на ухо... через 1 предложила еще раз встретится - я опять отказался. так вот мне кажется, что недостаточно заинтересовал её. посоветуйте как можно в данной ситуации повысить мою значимость для нее?

Не заинтересовал своей значимостью при вешании на ухо ей своих отказов через 7 минут после разговора о встречи без звонков...бред... :blink:

Опубликовано:
ЭДАК 10 из 10!

Десятка это же, идеал...

Идеал в настоящее время это , нереально.

Как девка в природе не существует, но все рассказывают, что где-то вроде кого-то похожего видели... Я хз, может это ангел. Ангелы они, бесполые и бесплотные. Так что кто хочет секса с идеалом забудьте об этом!

=)

Но все ж, людям это нужно для мечты, ради которой стоит жить и к чему-то стремица.

Атвор любишь мечтать? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...