Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен анализ ситуации!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак:

Я: 19 лет, студент, обладаю некоторым достатком, вобщем на свои нужды хватает.

она: 16 лет, 6ка по моей шкале (может даже 5+) учится в колледже

День 1

Вобщем познакомились в компании друзей, вместе выпивали, ну и на несовсем трезвую голову (ммм.. хотя когда я решил познакомиться, был совершенно трезв :)) познакомились. Сразу же дала мне свой номер телефона. Перекинулись парой фраз, делал СДП, и вроде как всё. Так вот, тогда все неплохо выпили, весь вечер она зажималась с моим знакомым. После пьянки я решил проводить её, тем более мне было по пути. Проводил, возле подъезда ещё о чем то поболтали, поцеловал в уголок губ)

День 2

На следующий день было свободное время, решил вызвонить. Отменила свои планы (во всяком случае так сказала) и пошла со мной гулять. Гуляли часа два с половиной, всё время кинестетил, шли за ручку) Присели на скамейку на лавочке, она сама предложила погадать мне на руке :lol: Забавно было) Потом как то темы для разговора почти закончились, решили идти домой. Опять проводил, опять поцелуй в край губ, никакого позвоню, напишу сказано не было ни мной, ни ей. Из прогулки я вынес одно - мне с ней не интересно. ЛТР отпадает.

День 3

Через пару дней встретились компанией, она тоже была. Я не подавал никаких знаков внимания, конкретно к ней не обращался, она тоже заинтересованность не проявляла. Интересное началось позже :lol: . На её глазах я подошел к знакомой девочке (пробегала рядом) и стал с интересом с ней общаться. Народу в компании оставалось всё меньше, и пока мы болтали с той девочкой, все разошелся по домам. Осталась только та ОЖП и моя знакомая). Вобщем попросил ОЖП подождать, она ответила строго, что у меня только 5 минут, иначе она уходит :lol: . Итак, пошел проводил (там близко, около ста метров) знакомую, поболтали с ней о том о сём, ну и совсем забыл про ОЖП -героиню этой темы :) Почему то я думал, что она уже давно свалила, у меня же было всего 5 минут... <_< Иду домой, думаю о чем то постороннем, тут звонок телефона. Звонит эта ОЖП и спрашивает где я, типа она до сих пор ждёт что я её провожу. Возвращаюсь, беру за руку, веду домой.Руку забирает из моей руки, цепляется под руку))) По пути разговариваем, в ходе разговора я всё больше понимаю ( и она вроде тоже) что мы абсолютно разно смотрим на некоторые вещи, нам нравится абсолютно противоположные стили, музыка, ну и всё в таком ключе. Думаю, что после такого разговора девочка точно не вызвонится, да я и не собирался... Опять проводил, опять незасос ( ну подставляет щеку и всё тут! :angry: ) Короч забил. уже 4 дня не виделся ни с кем из компании друзей, которые её знают, не звонил ей, не писал, короче так получилось (я даж не думал!) что сделал ей полный игнор.

День 4

Сегодня вечером звонит телефон, поднимаю - она интересуется как у меня дела, еще пару каких то вопросов, и приглашает пойти погулять вместе :lol:

Я сослался на то что занят до позднего вечера, она расстроилась судя по голосу.

итак, вопрос: Что за поведение ОЖП? Неужели она со мной что то планирует? Повторюсь, ЛТР мне с ней никаким боком не нужен, разве что секс онли. Значимость её, как вы видиите, у меня почти нулевая.

Что делать с ней? :)

Опубликовано:
итак:

..................................................

Когда целовал в губы, нужно было плавно переходить к засосу..

В целом действовал правильно, девочка просто играет в БД , поиграй с ней, соблазняю стандартно, можно крышеснос.

Удачи.

Зачем цитировать большой пост для отписки в пару строчек?

Предупреждение за оверквотинг.

Опубликовано:

Скорее, она просто в тебе заинтересована, как в потенциальном "партнере".

Ибо, имхо, девушки, особенно в подростковом возрасте,

иногда слабо понимают, чего они хотят.

Согласен с Vairas, девочка играет в БД, набивая себе цену.

особенно после:

Так вот, тогда все неплохо выпили, весь вечер она зажималась с моим знакомым.

Рапорт, кино, метафору/крышесносик, зачет.

Если она еще девственница, то может и потрепать твои нервы.

Даже в наше время, бывают такие в 16 лет :)

В остальном, "продави" на засос сначала.

Дальше - больше :)

Опубликовано:

почему бы и нет?

День 4

Сегодня вечером звонит телефон, поднимаю - она интересуется как у меня дела, еще пару каких то вопросов, и приглашает пойти погулять вместе :lol:

Я сослался на то что занят до позднего вечера, она расстроилась судя по голосу.

Сегодня, завтра прозвони, назначь встречу. На тот же вечер например.

Дальше, действуй в соответствии с ситуацией и методиками описанными на форуме.

Успехов.

Так же, уже появлялась на форуме, но напомню.

Довольно наглядно о раскачке БД:

http://www.pictureshack.ru/view_794bd1bm5.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...