Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте =)! Ребята, не судите строго! сам не думал, что буду в такой ситуации и буду писать тут, но мне нужен совет.

Мне 21 год, сам я Русский и живу в Нью-йорке, девушка тоже Русская, возраст как у меня и на данный момент находится в России. Познакомился я с девушкой случайно в Нью-йорке. Весь день провели вместе а потом она уехала домой в Россию. Связь не потеряли и говорили долгое время в социальной сети. Я ласковые слова говорил, потом она перешла на такие слова как "я люблю тебя" и т.д. мне она тоже нравилась, все было взаимно. Она собиралась приехать обязательно. Единственное все писала, что ревнует, как я там и т.д. Плюс еще мне постоянно всякие ласковые слова писала одна девушка. Она моя хорошая подруга, ничего личного, но никогда про нее не рассказывал. За пару месяцев до приезда она вдруг начала вести себя холодно. Сам начал тупить, задавать ей вопросы типа почему, ругаться полез и т.д. потом как оказалось (когда удалил ее из друзей) она поставила статус, что встречается с кем-то. Ему пишет люблю люблю тебя, фотки с ним выложила, на вид если посмотреть со стороны, все как на показ идет. Мне говорит, что надо жить реальностью, сегодня ничего между нами нет. Я конечно все понимаю, согласен с ней, но до этого же ничего такого не было, и вдруг взяла и так изменилась. Говорила одно а теперь такой холод. Хотела встретиться сильно, теперь должна приехать скоро, но пишет, что не особо хочет ехать, просто уже выхода типа нет наверное, документы готовы. Она все это делает мне назло? Как бы она ревновала все это время а теперь давайка я буду ревновать? Только в более жесткой форме все делает? Чтобы потом ценил ее больше? Я начал с ней снова говорить (после того как поругался), но говорила она как просто с обычным другом, никак раньше короче. Меня это достало, на данный момент полный игнор, не пишу и она сама тоже молчит. С тем парнем с которым вроде встречается ничего не изменилось, фотографии недавно новые выложила, хотя стал меньше внимание обращать на все это.

Просто понимаете, голова вообще не мыслит сейчас, других проблем полно. Девушка мне на самом деле нравится, поэтому и пишу тут. Заранее спасибо за Ваши советы. Буду очень благодарен =)!

Опубликовано:

нашла себе другого бойфренда.а ты постоянно теперь в Нью-йорке живёш?если да то ты ей в йух не упёрся, будеш в америке жить а она в россии.и будете видеться раз в год.общение только по аське или в соц сети короч бредятина.подожди если приедет узнай у неё в чём дело.ну а если не приедет то забей.

Опубликовано:

не прошёл проверку.

тот с кем фоткалась, на фотках она его целовала, или как то обнимала особым образом, то есть по фоткам можно было бы очевидно сказать что она не равнодушно к нему относится? если да, то между ними нечего нет.

Опубликовано:
нашла себе другого бойфренда.а ты постоянно теперь в Нью-йорке живёш?

Я тут сейчас временно, по работе. Потом я перееду обратно в Россию и она это знает. В разных городах живем, но довольно близко.

не прошёл проверку.

тот с кем фоткалась, на фотках она его целовала, или как то обнимала особым образом, то есть по фоткам можно было бы очевидно сказать что она не равнодушно к нему относится? если да, то между ними нечего нет.

Нет, не целовались. Просто фотографии где обнимают друг друга, она его, он ее, ну понятно наверное =). Просто много сообщений и всего всего на показ, чтобы я это видел. Знаю многих людей и никто так на показ свои чувства не выставляет. Не понимаю только сколько я еще должен ждать? У меня же нервы не стальные =))

Опубликовано:
почему ты должен её ждать если она тебе "изменяет"?

Согласен =) Единственный вопрос на самом деле или назло мне это делает. С другой стороны если начала это делать, значит так нужен. Наверное можно было выбрать какой-то другой метод если сильно любила бы. Мозги потихоньку встают на место =)

Опубликовано:
Познакомился я с девушкой случайно в Нью-йорке. Весь день провели вместе а потом она уехала домой в Россию. Связь не потеряли и говорили долгое время в социальной сети. Я ласковые слова говорил, потом она перешла на такие слова как "я люблю тебя" и т.д. мне она тоже нравилась, все было взаимно.

Вот -суть -все остальное в посте - вода.

Итак... во-первых. Что за бред все дружно стали писать - я вобще не понимаю.

Мальчик - вы с ней один день виделись - все... у вас ниче небыло - вы друг другу никто.

Все что было дальше - это просто девачка играла в любовь по интернету, просто она так любит себя вести, ее от этого прет.

И в любви по аське ей просто прет признаваться и смотреть как дурачки вроде тебя на это ведутся.

А поменялась она резко - да просто потому что ей надоело играть в "люблю", стала играть в "надоедливого поклонника",

а ты автор ведешь себя как дурачок... видел один раз девушку и все...значимость понебесная, даже не целовались и не спали с ней...

у ВАС НИЧЕГО НЕТ. ВЫ ДРУГ ДРУГУ - НИКТО !!! НАДО ЖИТЬ в РЕАЛЬНОСТИ.

Иди знакомся с другими девушками.

P.S. На будущее, как нужно было вести себя с этой девочкой...

Встретились, провели отлично день, обменялись средствами связи... она уехала... ну раз в неделю че-нить бы узнавал как она,

чисто так подружески, а когда приехала - встретился и стал бы соблазнять, а можно было вобще забить на все время ее поездки,

как приехалаб- встретились. Потому что отношения должны развиваться в реальности, а не по переписке.

Опубликовано:
P.S. На будущее, как нужно было вести себя с этой девочкой...

Встретились, провели отлично день, обменялись средствами связи... она уехала... ну раз в неделю че-нить бы узнавал как она,

чисто так подружески, а когда приехала - встретился и стал бы соблазнять, а можно было вобще забить на все время ее поездки,

как приехалаб- встретились. Потому что отношения должны развиваться в реальности, а не по переписке.

Спасибо огромное за этот совет =)

P.S. Всем спасибо за ответы!!! стало полегче и ясно более менее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...