Перейти к публикации
пикап.Форум

Недопонимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет) давно меня здесь не было так как дела ишли нормально а теперь у меня трабла)) Наконец-то нашел девочку для ЛТРи все идет вроде орошо но всеодно подумал написать здесь может мне кто-то обяснит чего-то)))

Итак сидел я в котакте и увидел что она в моих друзьях (добавил по загону пол года назад) и онлайн)) написал ей а потом предложыл сигратьв бадминтон со мной на что она сразу согласилась)

Через 2 дня свиданка состоялась. Но когда она пришла начался дождь и хоть она хотела даже под дождем играть мы просто купили карты и пошли в кафе чтобы не смокнуть. Там поиграли, она мне еще погадала на картах (нагадала мне что у мея будет любовь с мужиками до гроба))) после чего пощи в парк играть. Внезапно она мне сказала что ходит на тренировки з бадминтона так что я проиграл ( и не раз). Потом она даже старалась мне поддаватся и я ето заметил и начал по приколу играть еще хуже))) не знаю для чего))

Я предложыл что сделаю ей несколько тестов ( у меня на телефоне были) уселся где то так что мое колено было на высоте ее лица и начал) Потом она склонила голову на ето самое колено и следуещие полчаса она отвечала на вопросы а я гладил ее по голове.

Потом был установлен явный рапорт и она сама начала держать мою руку и тд. Впрочем кинестики было много. Я даже показал ей как играл в одну игру с целованием девушек, но протупил и не поцеловал в тот момент(

вообщем на етом и закончилось первое свидание.

На следующий день мы оба висели в онлайне и никто никому не писал. Еще через день я предложыл ей сыграть со мно в аське иигру и если она выиграет то получит подарок. Поддался ей на третий раз)))) купил слоника с цвтком, засунул в коробку и принес на следующее свидание (которое было очень скоро: 3 дня после первого)

Вначале свиданки она сказала что ее подруга выступает и она сначала была должна пойти с ней но я прослушал ето (нечайно честно говоря) и мы пошли в парк (парком ето уже трудно назвать, лес какой-то скорее) я нашел уютный холм и мы на нем сели, точнее легли на коврик который я принес. потом от на с расположылись еще люди но она не хотела пойти в другое место.

И тут началоась:

1) у меня было 2 ред була на случай если она устанет, она сказала что ночью спала 2 часа но пить ред бул не стала, ну я подумал может она не любит просто

2) у меня также было 2 офигенных лизака ЗДОРОВЫХ в форме сердечек, отказалась взять хотя они были мего и всегда ишли на ура.

ето еще не все) потом я наачал запутывать ее леской от летающего змея) что было очень весело + позволило мне изрядно покинестить ноги так как она было в сарафане. кинестики не стеснялась вообще, и даже сарафан прям при мне закидыавала так что было видно все (трусы тоесть))))) поотом весело было когда она расставила ноги так что содержымое сарафана было видно любому ктоб не взгялкунл на холм)) я спросил ее шутя не смущает ли ето ее) на что она ответила что ето ведь то же самое какбы она на плаяже лежала и ничого интересного и так не видно))) меня ето улыбнуло))

И вот в чем проблема:

я лежал на ней часа 2, кинестика (легкая) ишла на ура, но все мои попитки поццеловать е в губы заканчивались фиаско: тоесть целовать то я целовал, она была не против но засоса не было. Ето как целовать губы куклы)))) чмокай себе мол на здоровье)

Вечером я увмдел в контакте непрочтаное сообщение что ей нужно будет пойти на етот выступ подруги и она очень просит меня пойти с ней и мне стало очень жаль что я тогда так нагло не пшел((( с другой стороны она пожертвовала подругой ради меня что хорошо.

После етого свидания прошло 2 дня) вчера общались по аське, но я так понял у нее инет внезапно умер и она пропала) кинул ей смску на прощание но смска была доставлена только в 7 утра)

Б от нее нет никакого вообще. За слоника сказала что он почти такой милый как я и на етом все. я думал будет больше Б. а то просто миррорит меня.

завтра думаю вызвонить и назначить дейт на субботу. Может и рано но если все и так идет не очень то плоха то почему нет?

И почему нет засоса? я думал может она себе дедлайн поставила: типа не целуюсь до такого-то свидания, но исходя из того что она говорит что часто тусит в клубах то такое отношение к засосам тяжело к ней применить

Опубликовано:

Скорее всего, причина в том, что ты в тормоза попал на первой свиданке.

На второй свиданке не дожал.

Теперь, стоит отсюда выбираться, что бы не быть

таким же милым и бесполезным как тот слоник.

попробуй разорвать шаблон, налаживай рапорт,

кинистетика (обрати внимание на ее бедра и ладони ;) ),

пока пациент в трансе, метафора (по ситуации)

и давишь, давишь, давишь.

Дерзай.

p.s.

А протупил ты в первом случае, скорее всего из-за того,

что имеешь проблемы с БЗ не в свою пользу.

Оцени ситуацию, по крайней мере для себя.

Опубликовано:

dracony, вобщем завязывай с аськами,смсками, контактами и т.д. Понимаешь тебя получается много, ты всегда доступен (через интернет), нету интриги, ей должно не доставать твоего общения (живого) - вот тогда от нее и будут Ближе.

перестань дарить всяких слоников (цветы и т.д.) - вообщем пока ни к чему.

но исходя из того что она говорит что часто тусит в клубах то такое отношение к засосам тяжело к ней применить

лапшу на уши вешает тебе, а даже если и тусит - пофиг.

вообщем вызванивай (именно вызванивай по телефону, а не через инет) - договаривайся насчет свидания.

задача минимум - 1. побольше кинестетики 2. засосать

задача максимум - 1. до этого думаю рано еще тебе

ps. может конкретно какие-то вопросы есть которые стоит разобрать?

Опубликовано:

Меня интересует твой и её возраст..

Про слоника улыбнуло! :lol: Такой же милый..

Это же ПИ*ДЕЦ!! С милыми и добрыми девочки в асе общаются и вконтакте,а с наглыми,настойчивыми и уверенными в себе парнями она трахаются!!!

Асю в топку!

Читай факи,кури форум,общайся с другими девочками(в реальной жизни)как можно больше!

С этой девочкой веди себя понаглее.. Лучше жалеть о том что сделал,чем о том чего не сделал!

Опубликовано:

Всем, кто пытается ПОСОВЕТОВАТЬ автору. Найдите его темы: ДОД, ДОД1-14. Все поймете - ему БЕСПОЛЕЗНО советовать. Это клиника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...