Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация: девушка старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане.

Ситуация следующая: в клубе, познакомился с девушкой. Мне 23 года, девушке за 30+. Через 20-30 минут оба были возбуждены, девушка хотела сэкса, не скрывала, я, само собой, тоже B) Мне приглашать было некуда и у нее не было возможности пригласить в гости. В общем фаст не получился. Обменялись телефонами, она сказала что позвонит, но если вдруг не позвонит, чтоб обязательно позвонил я.

Продолжение: выждал неделю, позвонил, поговорили. Первое - живет не одна (есть маленький ребенок, может быть ее мама тоже живет с ними). Второе - так как я не звонил долго, думала что это так... :) Третье - договорились встретиться в эту пятницу вечером (после 9).

Анализ: девушке нужен от меня секс, дружба и отношения - нет. Вызвонить её не составило проблем (согласилась на 1 вариант), то есть она либо под хорошим впечатлением от меня, либо достаточно свободна в планировании времени.

Я: уверен в себе, за словом в карман не лезу, кинестетика на уровне. Живу в Москве, машины нет, стиль - спортивный (джинсы, свитер, кроссовки) либо классика (джинсы а ля брюки + рубашка + ботинки)

Чего хочу: советы от экспертов на тему куда ее отвести (тип заведения, цены: 1-2к руб на 2их), темы для разговоров (нужен только секс, отношения завязывать не хочу), как скоро перемещаться к месту траха :)

• Советник
Опубликовано:

Место: Подушкин (погугли). Заявленного бюджета хватит на 3-4 часа, вас, по идее, это устроит.

Сначала встретьтесь в кафе недалеко от того места, куда поедете (там сеть, много гостиниц).

Постарайся возбудить и скажи, что знаешь одно классное место, где можно пообщаться наедине (или что-то в этом роде). Увози.

Про отношения, дружбу, секс-онли, или чего ты там хочешь - после секса разговаривай. Её реакция будет сильно зависеть от качества секса. Если всё будет ОК, она не будет возражать, скорее всего, ни против какого из твоих вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...