Перейти к публикации
пикап.Форум

А не много ли хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрго времени суток форумчане, не был тут давненько (не было нужды), но вот возник у меня такой вопросик? Значит рассказываю короткую предисторию! Все это началось прошлым летом, познакомился с ОЖП 6, вместе ходили на танцы....но тогда я толком и не знал про пикап, тобишь косяков было море.....тупил нереально, теперь это очень хорошо понимаю, и довольно долго анализировал и искоренял свои ошибки, но вернемся к истории! Значит на какое то время пропал из ее поля зора, девочка начала работать тренером по танцам поралаельно учась в 11 классе в школе....я в свою очередь карячюсь в инсте))) Но какоето время мы не виделись и только изредка (не больше 1 раза в 3 месяца) созванивались. На этой недели в понедельник созванился и решил вытащить ее погулять, но из-за работы не смогла пойти.....но пригласила к себе в школу на последней звонок! Вчера тобишь в среду был у нее на работе...там был отчетный концерт у ее учеников....ну и конечно перекинулись с ней парой слов! Но уже от ее первой фразы я немного офигел, скажу откровенно! Далее приведу наш короткий диолог:

ОЖП:

- Привет, ля-ля (как дела и тд), а ты что мне подарок принес? (Вот эта фраза меня немного напрягла)

Я:

- Нет.

ОЖП:

- Ну тогда на мой последний звонок принесешь подарок

Я:

Нет! Получишь свой подарок 11 августа (у нее в этот день, день рождения)

ОЖП:

Что бы без подарка не приходил (За эту фразу точно не помню но было сказано что то в этом роде)

На что я снова ответил:

- Получишь свой подарок 11 августа

Ну на том и разошлись! Вообщем теперь сам вопрос.....может мне забить и вообще не появиться на ее последний звонок??? А то что то у нее значимость слишком высока, и мне это ох как не нравиться! Ну я думаю просто не идти, и не поздравлять ее с последним звонком........просто пропасть на пару дней! Что скажет общественность???

Опубликовано:
ОЖП:

- Привет, ля-ля (как дела и тд), а ты что мне подарок принес? (Вот эта фраза меня немного напрягла)

Я:

- Нет.

А надо было: "Да, принёс, закрой глаза и получишь подарок" - и взасос =)

Опубликовано:

Хорошо решение.....очень даже))) Но ка гриться хорошая мысля приходит опосля)))) Хех....как думаешь мне поступить дальше?

Опубликовано:

Скажу еще ее вот такое заявление меня немного в ступор вогнало...не знаю почему даже)))

Опубликовано:

Парни, мне тут сказали, что если сильно пёрнуть, можно на Луну улететь!

Чё мошт попробовать?

Не увидел в топике ни одного адекватного вопроса,

следовательно -> ФАКи, ВВП.

Опубликовано:

Факи читаю, ВВП практически ежедневно)))) С одной иду в пятницу в клуб....с другой в воскресенье гулять в парк))) Вот только тетья осталась пока не приделах! А вопрос был в последнем абзаце)))

Ну раз парни сказали, то можешь пробывать)))) хах

Опубликовано:

Автор, твой вопрос не стоит выеденного яйца.

Получишь свой подарок 11 августа = Получишь свой подарок 11 августа. Сказал = Сделал.

Хочешь идти на её последний звонок? Иди на её последний звонок

Благославляю. ;)

Чё ещё?

Опубликовано:

- СМЕХ... - Ты че, обалдела?! Как дела вообще?

- Получишь свой подарок 11 августа

Девочка молодец. Из ничего получился подарок на ДР.

Не нужно этого было вообще говорить, про 11 августа. Всему свое время.

Стебать надо было пожестче.

может мне забить и вообще не появиться на ее последний звонок???

Сдрейфил )) Хочешь - иди, не хочешь - не иди. Если пойдешь, морду кирпичом и все. Начнет про подарки - стеб.

А то что то у нее значимость слишком высока

У нее? Нафига ей ее значимость для нее же )) Ты не понимаешь значения этого термина.

Вот какова ее значимость для ТЕБЯ (то есть, много ли она для тебя значит), это вопрос )

и мне это ох как не нравиться! Ну я

Проверяйте деньги не отходя от кассы. Стебать на месте надо было. Он-лайн.

думаю просто не идти, и не поздравлять ее с последним звонком........просто пропасть на пару дней! Что скажет общественность???

Сдрейфил.

Опубликовано:
У нее? Нафига ей ее значимость для нее же )) Ты не понимаешь значения этого термина.

Вот какова ее значимость для ТЕБЯ (то есть, много ли она для тебя значит), это вопрос )

Значение понимаю...просто не правельно выразился! А для меня ее значимость не столь высока, как была раньше.....) На данный момент просто знакомая, которых уйма.....хотя в ней есть то чего нет в других......но так и непонятно что) Как то она сказала что ее саму ко мне тянет))) Но это было когда я еще и не знал что такое пикап)))

Сдрейфил.

Совсем нет......просто я хотел узнать что вы думаете по этому поводу....но как вижу вам пофиг пойду я или нет)))))) Но я пойду с мордой кирпичом)))

Опубликовано:
На данный момент просто знакомая, которых уйма.....

Ну и? Возникли вопросы, что делать если просто знакомая, которых уйма практически требует подарок? )

Как то она сказала что ее саму ко мне тянет))) Но это было когда я еще и не знал что такое пикап)))

Забавно, да?

Ее тянет - ты не знал про пикап.

Узнал про пикап - требуют подарки.

Девочка повзрослела без ресурса в интернете ))

Это так, инфа к размышлению.

• Советник
Опубликовано:

с чего она вообще про подарок заговорила?

Ты ей его обещал может раньше? И ещё: сколько тебе лет? Ей, как я понял, 16-17...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...