Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем больше девушку ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуру , подскажите. Нужен совет.

Есть девушка. С момента начала встреч прошло порядка 4-5 месяцев. Как все было

Каждая встреча повторялась, каждый раз почти одно и тоже, а именно, болтовня ни о чем, прогулки, угощения и так далее, но в глубине себя я понимал что все что делаю,все не так. Но все продолжало идти так как есть. Поцелуйчики легкие, прогулка, прощание...

В последнее время замечаю за собой чрезмерную зависимость ею. А именно Смс частые по несколько раз на дню, звонки, общение вконтакте. раньше на встречу соглашалась сразу, сейчас отоморозы пошли. Занята, маме помочь и так далее.

Дальше поцелуев не доходило. Характер у меня спокойный, и как то быть наглым я не могу(или не хочу). Понаделал глупостей, в виде признания что она мне дорога больше чем друг , но как она может быть дорога больше чем друг ,сам не понимаю.

Про себя могу сказать что ТФН полный, никакие тренинги ничуть не изменили а сделали еще закомплексованнее и скрытнее.

И теперь ломаю себе мозг как быть и что делать. Сам же хочу сблизится с ней, но не хочу быть в то же время наязчивым, постоянно предлагая встретися и получать на это отворот поворот. Так знаю где она живет и когда бывает дома. Одна. Как вариант если прийти к ней, но когда вижу ее, внутри начинается дрожь. Забить на нее, и познакомится с другой. Это нечто недостижимое. И каждый раз когда пишу ей, с нетерпением жду ответа что написать еще и еще. А мысли только постоянно о ней. И чую, начинаю сходить с ума...

Опубликовано:

Парень, есть охенный совет! Меняй себя. Че за постняк "ТФН полный, никакие тренинги ничуть не изменили а сделали еще закомплексованнее и скрытнеен"??? Поменяешь себя - девушки появятся. И у тебя не появтяся девушки если ты не поменяешь себя. Кстати, есть подозрение, что ты слишким мягок и нерешителен. Дуйка в ближайшую секцую бокса. Да не обязательно бокса, любое БИ. Пока не получишь хороших пиздюлей, ты не поймешь.

И че за усоски тебе тренинги впаривали если резалта никакого? Деньги то вернули? Если нет, то еще один наиохуительнишей совет - найди их и набей им ебалла.

И еще, ты в этом мире кроме себя самого нахуй никому не нужен, не начнешь сопротивляться - затопчат.

Опубликовано:

парень послушай меня, в 28 лет я впервые в жизни влюбился, до этого простой трах, я настолько с ней тфнился, все спрашивал, 20 раз думал делать или не делать что либо и в конце концов получил дод...

и ты думаешь что я хочу покончить жизнь самоубийством, звонить ей целый день??? да она не выходит у меня из головы, шантожировала что или друзья или вообще не общаемся... ну и я забил на нее, она делает д я ДДД, она мини б а мне поххх, потому что я люблю и уважаю впервую очередь себя и хочу что бы мне было хорошо а потом посмотрим... забей на нее, подходи к девочкам с мыслью о своей... и поверь будешь чуствовать себя уверенней ведь кроме твоей никого лучше нет??? так просто трахайся и начнешь чуствовать себя мужиком!!! игнор это отрезок времени когда ты должень саморазвиваться а потом сам поймешь нужна она тебе или нет...

Опубликовано:

да и самое главное и было расписано сотни раз, никому не нравится что ты меняешься и друзьям,родственникам, всем!!! это превый твой барьер вот через него и перешагни, подумай хорошо, как тебя видят в жизни окружающие? хорошим, милым парнем? так вот с ТАКИМИ НЕ ТРАХАЮТСЯ!!!

ЭТО ТВОЙ ПЛАН ДРУЖИЩЩЩЕ!

Опубликовано:
Меняй себя.

Да я и сам это понимаю, что нужно менять себя, но тут все дело в том, что. Я слишком категорически негативо к себе настроен.Если я даже буду хорошо выглядеть и любая мелочь в себе будет ненравится, все последующее будет обречено на провал. Настраивать себя на позитив.. Вариант, но когда говорю себе что-то позитивное, то все равно я в это сам не верю, и да, порой бывает все отлично некоторое время, но я скатываюсь назад, например, находясь в одиночестве,неважно где, в городе, дома, и бродя по улице, наступает то ли дипресняк то ли еще какая непонятная хрень, и надо бы казалось вытащить себя из этого дерьма, или даже просто пообщатся с кем то из прохожих или даже познакомится с девушкой, это все, глушь и темный лес. и я начинаю на себя смотреть со стороны, как будто люди меня оценивают, и причем оценивают как полный отстой =\

Поменяешь себя - девушки появятся.

был такой период, но после тренинга и всего пару недель.

Кстати, есть подозрение, что ты слишким мягок и нерешителен.

Да это очень верно подмечено. Например когда хочу пригласить на встречу, то обдумываю сколько времени на это уйдет, чо делать буду на встрече, куда идти, чо говорить и как итог всего, не назначаю встречу, а думаю про другой день.

Дуйка в ближайшую секцую бокса. Да не обязательно бокса, любое БИ. Пока не получишь хороших пиздюлей, ты не поймешь.

по истечению нескольких лет, я разбух как пивная бочка, на и на бокс или на любые виды спорта не ходил. А почему. Потому как со своими тараканами в голове, думал что надо мной просто будут ржать. или обсуждать меня. По той же причине не хожу в тренажерный зал.

И че за усоски тебе тренинги впаривали если резалта никакого? Деньги то вернули? Если нет, то еще один наиохуительнишей совет - найди их и набей им ебалла.

Да тренинг всеми известный =) Тут дело может больше не в тренинге а во мне самом.

И еще, ты в этом мире кроме себя самого нахуй никому не нужен, не начнешь сопротивляться - затопчат.

Или ты, или тебя иными словами =)

Опубликовано:

если живёшь в Москве, приходи к нам в клуб тайского бокса. никто смеяться не будет. ты приходишь со своей целью. вес скинешь быстро.

Опубликовано:
никому не нравится что ты меняешься и друзьям,родственникам, всем!!!

о да, как что-то начинаешь делать новое, тебя сразу же гнобят и глумятся по поводу изменений.

20 раз думал делать или не делать что либо и в конце концов получил дод...

к этому уже и идет с этой барышней что описана в первом посте. просто пока она еще ждет действий иных предыдущим.

Я не забуду ее фразу, когда после долгого поцелуя она сказала "Жаль что все хорошое когда нибудь кончается". Смысла я так и н еувидел в этой фразе, к чему она была.

забей на нее, подходи к девочкам с мыслью о своей...

сколько я моментов упускал познакомится, сколько девушек пропускал. и не сосчитать.

Кому то может показаться что мне 18 или даже младше.. Нет, 23 года. и вот такие Жирные тараканы.

Опубликовано:

это пьянящее чуство самоникчемности... вот скажи мне ты хоть толстуху какую нибудь страшную трахнуть можешь, что бы ты с ней чуствовал себя уверенно? я думаю что у тебя не встанет, правильно??? то есть хоть какое то чуство достоинства у тебя есть? развивай его...

Опубликовано:

forsp , спасибо конечно , но я далеко от Москвы.

PrinceRS Трахнуть... нет, познакомится тоже.

то есть хоть какое то чуство достоинства у тебя есть?

искав в себе достоинства, найти их не удалось. чем я хорош какого нибудь Васи с соседнего дома, которого видно каждый день с новой девушкой.

Опубликовано:

И если вернуться чуть в тему, то хочу к ней прийти домой без звонка и предупреждений, а там ... плавно перевести с вертикали на горизноталь, при удачном расположении звезд, но опять же, прийдя к ней нежданно негаданно, стоит ли так делать?

Опубликовано:
Каждая встреча повторялась, каждый раз почти одно и тоже, а именно, болтовня ни о чем, прогулки, угощения и так далее, но в глубине себя я понимал что все что делаю,все не так

Сначала думал у чела откат пошел от тренингов.

Автор.Ты взрослый развивай себя.У тебя есть стремление к чему то.Цель."хочу тра*нуть 10ку"Что ты для этого делаешь?

Откармливаешь себя.И ждешь что она прейдет станет раком.Хотеть ждать этого мало.

Почему у тебя все повторялось потому что ты на большее не смог себя прокачать.Фантазия твоя закончилась на первом же свидании вот и пошла рутина однообразия.

Если тебе будет хорошо то твоей девочке тоже будет супер.Твое дряхлое состояние передается ей.

Невербально девочкам хочется чтоб ими управляли.

Но все продолжало идти так как есть.

Плыть по течению куда оно меня занесет.

по дороге в глубокий ДОД.

После твоего поста понял что дело в тебе.

Дальше разбирать смысла нету потому что нужно наладить свое ВС.Если ты сам против себя это твой первый тарак.

ТЫ себя не уважаешь?Считаешь куском говна?

Сколько лет ты выращивал таких тараканов и их крепил?

У тебя есть друзья проводи с ними больше времени.Найди себе занятие.

Тебя всегда будут оценивать,Стремись быть лучшим-для себя.

И если вернуться чуть в тему, то хочу к ней прийти домой без звонка и предупреждений, а там ... плавно перевести с вертикали на горизноталь, при удачном расположении звезд, но опять же, прийдя к ней нежданно негаданно, стоит ли так делать?

ДА!Будешь начинать работу над собой а то чем дальше тем хуже.

Крышеснос тебе гарантирую.Звонишь в дверь и тащишь её в халате на улицу и делаешь с ней все что тебе захочется.Только чтоб твое внутренее состояние совпадало с твоими действиями.калибруй.УЛЫБКУ НАТЯНИИИИИИИИИИ.

"Ты дур*нь завтра миллион людей проснется и им осталось жить неделю они дорожат каждым мгновеннием, радуются ,шутят, дарят свои улыбки, продолжают дальше жить."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...