Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я много слышал о пикапе, но никогда особо им не увлекался. Мне никогда намеренно не приходилось ни с кем знакомится и никого соблазнять. С девушками у меня как-то само получалось время от времени, а если не получалось, то я особо не заморачивался. Но теперь меня обстоятельства просто поставили в тупик.

В-общем я закончил школу, послупил в университет, там новая группа - новые знакомства. Из всей группы только одна девушка мне показалась по-настоящему симпатичной. В начале я пытался как-то привлечь ее внимание, но потом мне это показалось пустой тратой времени, и я забил на нее. Пол года спустя, перед зимней сессией, она стала явно клеится ко мне. Мы стали много общаться, но из-за сесии никуда не ходили и между нами ничего не было. После сесии, на каникулах, я пару раз предлагал ей сходить куда-то, но она отмазывалась тем, что у нее завален 1 экзамен и ей надо готовиться (хотя не очень верится что все 17 дней она готовилась). Потом в новом семестре впринципе все было то же самое, в институте мы общались, при том это вроде бы больше ей было нужно, чем мне. Но она никуда не ходила, максимум - давала проводить себя домой. Пару раз я даж заходил к ней, но это ничем не заканчивалось. Она ни давала себя даже обнять. И я не знаю, что делать, мы уже пол года просто общаемся, и она походу меня считает просто своим другом!!! Меня это просто достало. Она как будто специально сначала заигрывает со мной постоянно, как только я пытась че-то предпринять, она тут же начинает холодеть. Постоянно мне пишет в аську, просит позвонить, если я сам не звоню ей. Если на семинарах я сожусь не с ней, она обижается. Если я прогуливаю институт, она туда тоже не идет, вроде ей в тот же день становится плохо, но так уже было раз 10, как-то странно. Но вытащить на улицу ее погулять или еще куда-то просто невозможно! В группе блин некоторые пацаны меня спрашивали, как мы собираемся ребенка назвать, хотя у нас вообще ничего не было. Я по этому поводу обращался к друзьям, одни говорили: "Не ссы, все будет", другие говорили типа "не трать время, она просто ботаничка какая-то, она небось девственница и будет такой лет до 25". Кидать ее мне не хочется, я понял, что она мне сильно нравится, но у меня ощущение что я и впрямь трачу время. Я как-то уже спросил ее прямо "когда ты блин перестанешь строить отмазки и сходишь погулять или еще куда-то?". Ответ было типа "Я не могу ходить куда-то, когда надо столько уроков делать, и вообще какой ризон гулять вдвоем?". Я вас умоляю, дайте мне совет, что сделать, чтобы у нас было что-то большее, чтоб она перестала считать меня другом!

Опубликовано:

не сри, там где учишься! влюбляйся в других! а ее в игнор! мое имхо! понимаешь, когда у тебя куча телефонов от выхода в поле, ты забываешь про одногруппниц!!!

Опубликовано:

поцелуй её как нибудь, за этим последует неприменное изменение её отношения к тебе.

... а цветы ты ей дарил за эти полгода? Подари ... в общем начни проявлять заботу и ухаживать, говори комплименты, подмечай какая она красивая и.т.д Даже если будит говорить чтоб отстал, ты всё ровно продолжай, любой девушке прятны знаки внимания, главное не переусердствовать и дать понять не словами, а поступками, как ты к ней относишся. (Имхо)

Опубликовано:
поцелуй её как нибудь, за этим последует неприменное изменение её отношения к тебе.

... а цветы ты ей дарил за эти полгода? Подари ... в общем начни проявлять заботу и ухаживать, говори комплименты, подмечай какая она красивая и.т.д Даже если будит говорить чтоб отстал, ты всё ровно продолжай, любой девушке прятны знаки внимания, главное не переусердствовать и дать понять не словами, а поступками, как ты к ней относишся. (Имхо)

Плохое у тебя имхо. Единственный вариант заставить ее проявлять иницативу - это самому охолодеть к ней. Начать заигрывать с другими девушкам ( лучше всего у нее на глазах). Чем больше будешь бегать за ней - тем глубже себя закопаешь. И вообще тебе в соблазнение.

Опубликовано:

Завышать значимость??? :blink: Может еще падарками заваливать? ТФНский совет какой-то

Опубликовано:

Либо она долбанутая, либо ты чет не договариваешь. Если ты ей действительно нравишься, какого хера она хотя бы не погуляет с тобой? Это вопрос тебе. Подумай.

Опубликовано:
Пару раз я даж заходил к ней, но это ничем не заканчивалось. Она ни давала себя даже обнять. И я не знаю, что делать, мы уже пол года просто общаемся, и она походу меня считает просто своим другом!!! Меня это просто достало.

первое:

Если ты можешь к ней зайти и остаться с ней наедине -то зачем тебе ее звать гулять ?

второе:

дуй в фльдрепорты о соблазнении - смотри как себя ведут Yeti,Derka,Koresh

есть чему поучится. Неправильно ты ее трогал и обнимал - вот и недала, нет уверенности, нет когурентности, нет рапорта - как следствие нет ничего.

Опубликовано:
Я вас умоляю, дайте мне совет, что сделать, чтобы...

не верь, не бойся, не проси :)

может быть она сама тебя боится. такое тоже бывает. экая скромняжка, на свидания не ходит, до утра не гуляет, минет в подъезде отказывается строчить.

и еще, по-ходу, твоя значимость не слишком высокая.

ты, какбе, пообщайся в институте не только с ней, а и с другими девочками недельку-другую, а лучше открыто флиртуй со всеми подряд на ее глазах. а потом, чтобы ее не смущать собственным спермотоксикозом, попроси ее помочь тебе у тебя дома/кафе/парке математику решать.. или физику. вот это и будет первое свидание. т.е. представь ей, будто встреча будет в формате одногруппник-одногруппник, а не парень-девушка.

Опубликовано:

День добрый! :) комрад, мой совет не отличиться от других... только одно слово,РАЗВИВАЙСЯ, общайся с другими девочками,немного игнора (попросит перезвонить,скажи сейчас не можеш,перезвониш попозже,и нечаенно забудь),собой займись,ты школьник,своего зароботка нет,поэтому походи просто в спортзал. И со временем ты поймеш что ты просто терял время бегая вокруг нее все это время,и кстати,тебе правельно посоветовали,не е*ись там где учишся,ни к чему хорошему это помоему еще не приводило :) Успехов!

Опубликовано:
... а цветы ты ей дарил за эти полгода?

Дарил, на 14 февраля и на 8 марта, но это ничего не изменило.

Единственный вариант заставить ее проявлять иницативу - это самому охолодеть к ней. Начать заигрывать с другими девушкам ( лучше всего у нее на глазах). Чем больше будешь бегать за ней - тем глубже себя закопаешь.

Это полезный совет) А если я поставлю в контакте семейное положение что с кем-нибудь встречаюсь, нормально будет? Или все же лучше именно при ней вживую?

первое:

Если ты можешь к ней зайти и остаться с ней наедине -то зачем тебе ее звать гулять ?

а потом, чтобы ее не смущать собственным спермотоксикозом, попроси ее помочь тебе у тебя дома/кафе/парке математику решать.. или физику. вот это и будет первое свидание. т.е. представь ей, будто встреча будет в формате одногруппник-одногруппник, а не парень-девушка.

Именно под этим предлогом я и заходил к ней. Но 1 раз у нее мать дома была, другие раза она как будто... боялась меня чтоли... Вела себя как-то холодно и косвенно не давала к себе приблизиться, она видимо прекрасно знает мои намерения и как будто не готова... или не хочет... Или может я чего-то не не понимал в ее поведении, не видел намеков... Мне просто до этого приходилось иметь дело только с районными "гоп-чиками", которые очень явно давали понять, когда им что-то нужно, а тут как-то все непонятно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...