Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие друзья.

Могли бы вы помочь мне разобраться в кое-ком. Этот кое-кто это я.

У меня есть проблема- это проблема отношения с девушками в контексте:

“мужчина-женщина”? они меня в этом отношений немного игнорируют.

Их типичные ответы. TOP посылов. Первое место: давай останемся друзьями. Второе место: ты мне не подходишь, на мой вопрос чем? Половина респонденток затрудняется ответить, вторая половина говорит, что мы слишком разные. Выяснить, что скрывается за такой расплывчатой формулировкой, мне, к сожалению не удалось. Третье место. Группа топки и не очень намеками, говорит, что не рассматривает меня как своего парня.

Наверное, для начала надо немного рассказать про себя, по стараюсь быть максимально правдивым.

И так, родил 20 лет тому назад в СССР, детство мое прошло весело и быстро, правда ,у меня не было опыта практически общения с противоположным полом. В детстве я часто болел и спорт был не противопоказан. Из-за слабой физической формы, а так же , что на просьбы в помощи, я тонко намекал собеседнику на его интеллектуальный уровень за , что и получал. Друзей у меня было не много. Всместо спорта я занимался образование, в чем и преуспел( здесь тоже можно занимать места первое и никакое), сейчас учась в “говно вузе” извлекаю из этого гешефт, я всегда должен быть в интеллектуальных соревнования первым, я и был, почти всегда ( расхвастался, словно девушек интересует твои интеллект, но об наверное позже).

Пока у всех нормальных были первые поцелуй, и первая любовь у меня было:

Опять весна,

Опять грачи,

Опять не даст,

Опять драчи.

Этим четверостишием можно было передать печальность моего положения

Надо сказать, что внешние я тогда представлял из себя жалкое зрелище: высокий, не пропорционально сложенный, с животом и отсутствием намеков на мышцы. Ботаник одним слово с друзьями ботаниками. С задержанным половым развитием.

И так, мой уважаемый читатель, шли годы, а я был один, один как дуб в степи. Словно прокаженный в средневековье, я был, всеми отринут, всеми отвергнут. Даже родители не всегда были на моей стороне. Мой социальные навыки не росли, а кроме других ботаников у меня были только друзья детства, и бог свидетель таких людей мало на земле. Таким я закончил мое отрочество.

Закончив школу, моя и не поступив( связи с обстоятельствами не каким образом не связанные, с мой интеллектуальными способностями, быть может это попытка оправдаться)

Начав свою жизнь с нового листа, первое , что я сдала это начал заниматься спортом, успехи правда не большие жим 105, тяга 145), я нашел себе друзей, настоящих друзей, единомышленников( не ботаник, хотя интеллектом они не обделены ). Мое скромное красноречие, наше себе применение, а знания, наконец, стали востребованными. Все изменилось, кроме отношений с девушками. Да, у меня есть девушки друзья, не очень близкие( я до сих пор не подпускаю к себе людей). но отношения так и не появились, пустота внутри меня росла, у всех весна, а я опять чувствую себя прокаженным, опять недочеловеком. Стараясь это скомпенсировать свою ущербность, я не воль начал заниматься травлей(в реальной жизни ) благо у меня для этого выли все возможности, напыщенным псевдо интеллектуалам толсто намекал на их слабоумие, и т.д и т.п. КВН на их петросянство, чем доставлял себе и окружающем.

Были у меня попытки построить отношения с девушками, как мог догадаться читатель свершено не удачные, не имея ни какова опыта общения я вел себя как идиот или кретин. Они меня конечно отшивали, со временем у меня сложилось впечатление, что у меня слишком много недостатков характера , и , что я некому не нужен. Я не знаю, что делать, как вести себя правильно. Что говорить, боюсь ошибиться( это наверное корень моих бед), боюсь снова быть отвергнутым, как всегда. И сейчас, я не знаю, что мне делать, но нужно , что-то делать, что-то менять в себе.

Товарищи, могли бы вы указать мне мой ошибки, буду благодарен за любой толковый совет.

P.S.

У автора этих строк небыло секса, а были зажимы( имелась возможность секса, но в силу моей “тормазнутости”)с девушками, они происходили в условия которые были тому причиной, а не мой действия.

Надеюсь, мой читатель, я вас не утомил

Опубликовано:

Уважаемы автор,рожденый 20 лет назад в СССР,вы бы не могли почитать факи,в которых подробно расписано как нужно общаться с противоположным полом! Прочитав всю необходимую литературу вы сами заметите свои ошибки!

Опубликовано:
Уважаемы автор,рожденый 20 лет назад в СССР,вы бы не могли почитать факи,в которых подробно расписано как нужно общаться с противоположным полом! Прочитав всю необходимую литературу вы сами заметите свои ошибки!

согласен....И думаю девушке сильно не будет интересно сколько ты жмешь от груди... :)))))

А что начал заниматься спортом молодец. Продолжай. Не помешает. в ФАКах всё хорошо изложено, главное прочитав ФАКи не думать, что дар знакомства и соблазнения тебе упадет с небес. Всё зависит от тебя. И вот пока ты вместе с грачами дрочишь :)))), мог бывыйти на улицу и тренероваться ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...