Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышел я сегодня в поле. 4-ый день подряд. Понедельник, вторник, среда - ходил по 3 часа, но никак не мог себя пересилить... <_<

Раньше я делал подходы, но с целью поэкспериментировать с ОЖП (по факу Delrus), а не знакомиться. И все они отвечали мне по-литовски.

Ходил час, потом звонит друг, договариваемся погулять, тепло всё-таки. Иду уже на остановку, вижу впереди меня идёт брюнетка, 5,5 :) . Думаю, надо попробовать познакомиться, ибо сколько можно ходить без толку?!

Она идёт в сторону остановки, пару раз оглянулась, далее подходит, смотрит расписание.

ВД: Что, что мне ей сказать?! Если она не понимает по-русски?! О, опять на меня глянула, действуй, давай же!!! Шаблон вспомнил, уже хорошо... Что же ты делаешь, ты сумасшедший...

Я: Девушка, вы понимаете по-русски?

ОЖП: Да

Я: Готова знакомиться?

ОЖП: Не очень...

Я: Тогда будем знакомиться неподготовленными! Я <имя>.

ОЖП: <имя> (литовское, кстати)

Пожимаю руку.

Я: Отлично! Я сейчас очень спешу, оставь мне свой номер...

ОЖП: Пиши... ай нет, не этот, 86ххххххх

Делаю дозвон.

Я: Пока.

ОЖП: Пока.

Чмокнул в щёку, правда немного не попал :rolleyes: , и ушёл. Всё заняло пол минуты.

ВД: Что же я наделал?! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Только бы не вызвонилась, я ведь ничего не умею... Это было круто! ДА! ДА!!! Что дальше?! У меня есть 3 дня, ну 2 по крайней мере, чтобы узнать...

Это был мой первый подход с целью знакомства.

Я до сих пор в состоянии эйфории и в голове у меня каша. ВС каждую минуту разное! Вправьте мне мозг!

Мне ей позвонить на выходных и пригласить погулять?

Опубликовано:

ой, красава, за подход 5! Отличник!

Только смею тебя огорчить, не сильно удивляйся если девочка даже трубку не возьмет.

Опубликовано:
Только смею тебя огорчить, не сильно удивляйся если девочка даже трубку не возьмет.

+1

2Автор: то что подошел и взял красава,но как то все сухо получилось.

Опубликовано:

Лично мое мнение - молодец, что подошел, но если честно чот как то быстро ты разговор закончил. Знаешь, напомнило как будто тебе дают задание, от которого тебя воротит и ты стараешься это сделать побыстрее. Успех вызвона в частности зависит от подхода. Так что дерзай, пробуй. ;)

Опубликовано:
Лично мое мнение - молодец, что подошел, но если честно чот как то быстро ты разговор закончил. Знаешь, напомнило как будто тебе дают задание, от которого тебя воротит и ты стараешься это сделать побыстрее. Успех вызвона в частности зависит от подхода. Так что дерзай, пробуй. ;)

цель была взять номер... Цель выполнена! ! ! думаю дальше стоять и говорить неочем пустая трата времени! ! !

Цели не было заинтересовать, была цель просто познакомится и взять норме, точнее просто взять номер! ! !

НЕ дави на пионера....

Еще таких с 10-ка два, и ставь цель что бы заинтересовать девушку! ! ! !

Опубликовано:

цель была взять номер... Цель выполнена! ! ! думаю дальше стоять и говорить неочем пустая трата времени! ! !

Цели не было заинтересовать, была цель просто познакомится и взять норме, точнее просто взять номер! ! !

НЕ дави на пионера....

Еще таких с 10-ка два, и ставь цель что бы заинтересовать девушку! ! ! !

номер взят,согласен. Галка есть за номер, но сам посуди, если он сейчас взял так номер, если дальше будет делать эту ошибку, без заинтересованности брать номер, то как ему дальше будет еще тяжелей? А может он хочет вызвонить эту девчонку, да даже не может, а сам спрашивает позвонить ли ей? Так что чувак, лучше наверное учиться сразу делать правильно! Давить я ни на кого не давлю, я высказываю свое мнение.

Опубликовано:
номер взят,согласен. Галка есть за номер, но сам посуди, если он сейчас взял так номер, если дальше будет делать эту ошибку, без заинтересованности брать номер, то как ему дальше будет еще тяжелей? А может он хочет вызвонить эту девчонку, да даже не может, а сам спрашивает позвонить ли ей? Так что чувак, лучше наверное учиться сразу делать правильно! Давить я ни на кого не давлю, я высказываю свое мнение.

Давай всю эту сложную фигню разложим по полочкам на более мелкие кусочки! ! ! =)

1) Нужно научится сначала поставить цель... У него на данный момент цель просто узнать имя и взять номер все...

2) Если он захочет, будет ставить цели в виде заинтересовать девочку, или фаст... Но это все будет тогда, когда он поднабереся опыта и навыков, которых у него на данный момент вообще нет!

Сейчас он просто радуется своему счастью, то что он сделал! Когда он подходил к девочке, у него не было цели вызванить потом, была цель взять номер! Терь у него есть номер, но он не знает что с ним делать, так как цели нет...

Если ему сейчас поставить цель фаст, то я думаю он да же и привет не скажет девочке, так как будет думать, как мне с ней познакомится, что бы её заинтересовать и она соглосится идти со мной кудали бо для фаста... У НЕГО НИ ЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! ! ! Он будет сфокусирован на мелочах, как он говорит, как и когда лучше прикоснутся... Это мелочи, но они очень важны! ! !

Что бы было все эфективно, нужно просто разбить свое развитие и отробатывать каждое в одельности... Сказать привет, взять нормер, как прикосатся, о чем говоирть и тд... КАЖДОЕ, ШАГ ЗА ШАГОМ, а не все в кучу! ! !

Если он сейчас научится брыть номера, то потом ему уже не надо будет думать, как взять номер, автор сфокусировет свое внимание как заинтересовать девочку... И так щаг за щагом будет совершенствоватся! ! !

НО ВСЕ СРАЗУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, буедт каша в голове и ни хрена не получится! ! ! )))

Опубликовано:

В какой-то степени согласен, что когда раскладываешь по полочкам запоминается лучше. Но, есть опыт, конечно он не в плане знакомств (даж далёк от него), когда я учился в музыкалке, я постоянно сначала изучал партию одной руки, потом партию другой, и получалось всё хреново, на что мне преподаваетль говорил, что учи обе партии вместе! Будет намного эффективней. И да, действительно так оказалось. Думаю сравнение не слишком подходящее, но в какой-то степени подходит. Так же и тут, когда он потеряет страх подхода, он начнет думать о фразах, в то время когда он будет думать о фразах, заработает ВД. получится ли собрать из каждой полочки то нужное для знакомства быстро и качественно. Не у каждого получается. А когда он тренерует всё сразу, у него складывается общая картина, и проделав один раз, увидев ошибки, он сделает в следующий раз по-другому, исправив ее.

конечно это мое мнение, только лишь, и каждый сам выбирает как ему совершенствоваться ;)

Опубликовано:

Кросавчег! Рад за тебя!

Опубликовано:
когда я учился в музыкалке, я постоянно сначала изучал партию одной руки, потом партию другой, и получалось всё хреново, на что мне преподаваетль говорил, что учи обе партии вместе! Будет намного эффективней. И да, действительно так оказалось.

Ага... тож когда учился, мне сначала давали музыку из "в трове сидел кузнечик" и в 4-ом класе очень сложные! ! ! ! но не как не на оборот! ! ! =)

Опубликовано:
когда я учился в музыкалке, я постоянно сначала изучал партию одной руки, потом партию другой, и получалось всё хреново, на что мне преподаваетль говорил, что учи обе партии вместе! Будет намного эффективней. И да, действительно так оказалось.

Ага... тож когда учился, мне сначала давали музыку из "в трове сидел кузнечик" и в 4-ом класе очень сложные! ! ! ! но не как не на оборот! ! ! =)

Значит немного коллеги :)

Опубликовано:

Помоему норм если подход уложился в пол минуты то все зависит от того с каким настроем еще он подходил к тому ж еще она обратила на него внимание. А еще ВВ решает :)

Опубликовано:

Попробовал вызвонить её сегодня, ответила по-литовски. Как я её сразу не распознал? :huh:

Ладно, хрен с ней. Иду в поле!

Опубликовано:
Попробовал вызвонить её сегодня, ответила по-литовски. Как я её сразу не распознал? :huh:

Ладно, хрен с ней. Иду в поле!

А какая разница литовка или русская, по руски бормочит да и ладно... или у тебя есть принцип???

Опубликовано:
А какая разница литовка или русская, по руски бормочит да и ладно... или у тебя есть принцип???

Какая разница?!

1. Она может не понимать и половины, что я ей говорю.

2. У литовцев совсем другое общество, культура, традиции. Я их не знаю! Врядли мы найдём общий язык. О раппорте вообще речи быть не может.

3. Мне бы русских научиться соблазнять для начала :rolleyes:

Опубликовано:

Какая разница?!

3. Мне бы русских научиться соблазнять для начала :rolleyes:

Я в клубе сегодня все ночью с опупенной казашкой целовался... =) хотя я сам русский, но она такая бала.... так танцевла! ! =)))ММММммммммм

Опубликовано:

Слух, Ренд, а тебе не нужен пионер-партнер для совметсных выходов в поле? Вдвоем попроще было бы знакомится, волшебных пенделей друг другу бы понадавали в случае чего ;)

Я тоже в Вильнюсе живу.

Опубликовано:
Слух, Ренд, а тебе не нужен пионер-партнер для совметсных выходов в поле? Вдвоем попроще было бы знакомится, волшебных пенделей друг другу бы понадавали в случае чего ;)

Я тоже в Вильнюсе живу.

Сколько лет тебе?

Может было бы неплохо :)

Опубликовано:

ну и неудачник, вопервых приготовся что остальные подходы будут отстойными, так как весь ресурс ты уже истратил, во вторых, нахрена тебе это вообще нада если ты не вызваниваеш, вообщем отстой, а потойди это любой лох может!

Опубликовано:
ну и неудачник, вопервых приготовся что остальные подходы будут отстойными, так как весь ресурс ты уже истратил, во вторых, нахрена тебе это вообще нада если ты не вызваниваеш, вообщем отстой, а потойди это любой лох может!

Я смотрю ты просто гуру пикапа... <_<

Опубликовано:

Спрятолся глубоко и на долго что бы тебя видно не было...

Опубликовано:

По стату это может сделать только 5% парней когда они абсолютно одни, а не "любой лох".. Естественно, с компаньёном или в большой кампании этот процент резко возрастает :)

Опубликовано:

Да... Решительность и смелость - вот гарантия успеха в поставленной цели. И кстати для тебя важно вызванивать? Не лучше ли пока попрактиковаться в подходах? Тем более:

Что же я наделал?! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Только бы не вызвонилась, я ведь ничего не умею... Это было круто! ДА! ДА!!! Что дальше?! У меня есть 3 дня, ну 2 по крайней мере, чтобы узнать...
Опубликовано:

Спрятолся глубоко и на долго что бы тебя видно не было...

чё, подойти неможешь? :D ты сделал вывод что ты хуже лоха и тебя это задело? :)

Опубликовано:

Всем привет! сорри, что не по теме, просто даже не знаю куда и отписать, кто-нибудь может описать мою ситуацию:что я сделал правильно, а что нет? так вот:

Вышел я в поле тупо поулыбаться и поспрашивать время у красивых девушек, а время было немного позднее(уже не помню сколько), идут на встречу мне 2( 5 и 6.5), видно, что спешат куда-то, когда приблизились спросил у них: "Привет девченки! время не подскажите, а то у меня на телефоне заглючило, вот иду, даже время не знаю" (про телефон пришлось сказать, потому что он у меня был в руках, позвонили). они сказали мне время, я улыбнулся, сказал "спасибо", и неспеша хотел пойти дальше, но все-таки сказал(опять же с улыбкой "кстати классно выглядишь", получил ответ "спасибо" и встречный вопрос, какой точно не помню, но что-то вроде "что ты так поздно один на улице делаешь?", а так как цели подкатить у меня не было пришлось за секунду придумывать версию, мол, деньги на телефоне закончились, вот ищу где положить, а то все уже закрыто и спросил не знают ли они, где еще можно положить, по пути задавая встречные вопросы. Вскоре развязался разговор инициатором которого был я, причем говорил о всем, что видел вокруг, демонстрируя свои знания(глубокие или поверхностные) о том или ином предмете или явлении, потом сказал, что все-таки мне пора, а то реально не смогу деньги на счет кинуть, спросил телефон у 6.5, точнее просто так мягко положил свой телефон в руку и попросил записать туда ее номер... потом попрощался и ушел...(к сожаленью, номер был случайно удален из моей записной книжки, так что я так и не позвонил)... прокомментируйте пожалуйста ситуацию..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...