Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно. 10мин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

апдейт темы от 29 мая по ссылке

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1159324

Она собралась к сестре, я спросил будет ли там кто кроме ее парня еще кто то, она разозлилась на то что не доверяю, по следствию короткой беседы зарядила посчёчину. Я разозлился и (т.к. живём у меня дома) сказал пару раз что бы проваливала и чуть позже обьяснил почему вспомнив все что накипело. Она ушла.

Как отпустило позвонил ей, извинился. Сейчас сбрасывает, на смс не отвечает.

Общаемся год с кепкой, девушку люблю.

Завтра будет возможность её на работе застать, у меня голова вообще не варит.

Что при встрече делать, что говорить?

*Нам по 20.

Опубликовано:
Успокойся :) Ненадо никого выцеплять.

Опиши ситуацию более детальней.

Да куда уж детальнее.

Я её послал в некрасивой форме (а я считаю что выгнать из дома это достаточно неприятная форма, да и она тоже так считает). А теперь хочу вернуть.

Опубликовано:
Да куда уж детальнее.
Вопросы:

1.Часто ли ты дома подвергаешься насилию с её стороны?

2.Часто ли она ходит к сестре\подруге\родителям?

3.Как у вас с сексом?

4.Что там у тебя накипело?

Для начала вот на это ответь.

Я её послал в некрасивой форме (а я считаю что выгнать из дома это достаточно неприятная форма, да и она тоже так считает). А теперь хочу вернуть.
Может быть не так все плохо,а?Этож освобождение какое!СВОБОДА!
Опубликовано:
Вопросы:

1.Часто ли ты дома подвергаешься насилию с её стороны?

2.Часто ли она ходит к сестре\подруге\родителям?

3.Как у вас с сексом?

4.Что там у тебя накипело?

Для начала вот на это ответь.

1. Первый раз такое.

2. Нет, у нас с ней договор никуда по отдельности не ходить. С работы домой и.т.д. Короче связи на стороне - не реальны.

3. Супер, за 7 лет мой лучший партнёр (а их было много). Лучше секса и в порнушке представить не могу, это уже не раз спасало отношения как она потом признавалась.

4. Я занимаюсь недвижимостью и кризис по мне долбанул сразу и особенно сильно, как результат 4ый месяц почти без денег, а на обычную работу идти не хочу, и образования не имею вообще (11ый не закончен). Она меня последнее время достаточно часто упрекает фразами типа "она достойна лучшего", "и за что я с тобой встречаюсь" (хотя фразы к моему финансовому состоянию относятся редко, почти всегда они относятся к уборке и.т.д. бытовым делам), пик для меня настал когда она вчера когда мы были на кофе с её сестрой сравнила меня с её бывшим (которого она из за меня и бросила и говорит не любила его) и сказала что то типа того что он меня во всем лучше был, только мол ей не подходил по характеру. Короче взбесило но я замял т.к. не хотел при сестре ругаться.

*Знаю что она меня любит очень сильно, а еще у нее проблемы с нервами. Иногда мне можно не говорить не слова, как она уже начнёт, продолжит, поплачет и успакоится. А еще она знает что я у девушек пользуюсь популярностью (судит по моему вконтакту, я им не почти пользуюсь а у меня уже 80 друзей, из них 75 девушки).

ПС. Да думал, но она мне не раз доказывала что любит реально сильно и на многое ради меня согласна и это я в ней сильно ценю.

Опубликовано:
1. Первый раз такое.
Первый звоночек <_<
2. Нет, у нас с ней договор никуда по отдельности не ходить. С работы домой и.т.д.
Это зря,ведь иногда и отдохнуть от друг друга надо.В парихмахерскую с ней тоже ходишь?
Короче связи на стороне - не реальны.
Неужели? Глянь на всякий случай http://forum.pickup.ru/t11681.html
3. Супер, за 7 лет мой лучший партнёр (а их было много). Лучше секса и в порнушке представить не могу, это уже не раз спасало отношения как она потом признавалась.
Тоесть изменений нет,все ровно идет?
4. Я занимаюсь недвижимостью и кризис по мне долбанул сразу и особенно сильно, как результат 4ый месяц почти без денег, а на обычную работу идти не хочу, и образования не имею вообще (11ый не закончен).
Шевелись,этот год точно провальный будет в сфере недвижимости.Меняй сферу деятельности срочно.
"она достойна лучшего", "и за что я с тобой встречаюсь" (хотя фразы к моему финансовому состоянию относятся редко, почти всегда они относятся к уборке и.т.д. бытовым делам), пик для меня настал когда она вчера когда мы были на кофе с её сестрой сравнила меня с её бывшим (которого она из за меня и бросила и говорит не любила его) и сказала что то типа того что он меня во всем лучше был, только мол ей не подходил по характеру. Короче взбесило но я замял т.к. не хотел при сестре ругаться.
В поиск уже пошла.Неуважение явное.Умные бабы своих парней пиарят на людях!
" у нее проблемы с нервами. Иногда мне можно не говорить не слова, как она уже начнёт, продолжит, поплачет и успакоится.
А что будет когда дети пойдут?АД.
А еще она знает что я у девушек пользуюсь популярностью (судит по моему вконтакту, я им не почти пользуюсь а у меня уже 80 друзей, из них 75 девушки).
Это хорошо,замену быстро найдешь.
она мне не раз доказывала что любит реально сильно и на многое ради меня согласна и это я в ней сильно ценю.
Поподробней.
Опубликовано:
Первый звоночек dry.gif
Возможно.
Это зря,ведь иногда и отдохнуть от друг друга надо.В парихмахерскую с ней тоже ходишь?
Ну не совсем, но почти везде вместе. Ещё я ей условие поставил, она с парнями не общается вообще - мне так спокойнее, хотя и я это условие соблюдаю на счет девушек.
Неужели? Глянь на всякий случай http://forum.pickup.ru/t11681.html
Читал уже, крайне маловероятно.
Тоесть изменений нет,все ровно идет?
С каждым разом все ярче и ярче, в прямом смысле. Короче улёт.
Шевелись,этот год точно провальный будет в сфере недвижимости.Меняй сферу деятельности срочно.
Да поздно уже, сейчас если толкать то на минимум процентов на 15 дешевле - а это бред.
В поиск уже пошла.Неуважение явное.Умные бабы своих парней пиарят на людях!
У неё это по настроению, весь декабрь она меня достаточно весомо в глазах своих родных и подруг поднимала.
А что будет когда дети пойдут?АД.
Я детей хочу лет в 30-35, она знает (и не очень довольна), мы это обсуждали.
Это хорошо,замену быстро найдешь.
Не думаю что буду искать, если не эти отношения - то отдых.
Поподробней.
Ну на недавний День Варенья подарок ценой в её месячную зарплату. На Новый Год меня из ресторана спасла, откачала и всю ночь сидела у койки. Короче можно сказать жизнь спасла.

Да и вообще за врямя отношений координально изменилась в соответствии с моим "хочу". Раньше гуляла, а теперь домохозяйка.

Опубликовано:

Ну кое-что прояснилось.Я спать хочу,ребята распишут подробней.

Перекособоченный ЛТР у тебя,так долго продолжатся не может.

У Дава в ФАКах вроде есть основные принципы.Я тоже много ЛТРил (тебе не догнать),кое-что поневоле секу :D

Подарки и "спасания" - ЛАЖА,мелко,не показательно.

Сейчас успокойся.Ненадо её вызванивать и караулить.В данной ситуации виноваты оба и глупо все вешать на себя.Даже если не прав - не вешай на себя вину.

Прибежит,никуда не денется :lol:

Опубликовано:
Ну кое-что прояснилось.Я спать хочу,ребята распишут подробней.

Перекособоченный ЛТР у тебя,так долго продолжатся не может.

У Дава в ФАКах вроде есть основные принципы.Я тоже много ЛТРил (тебе не догнать),кое-что поневоле секу :D

Подарки и "спасания" - ЛАЖА,мелко,не показательно.

Сейчас успокойся.Ненадо её вызванивать и караулить.В данной ситуации виноваты оба и глупо все вешать на себя.Даже если не прав - не вешай на себя вину.

Прибежит,никуда не денется :lol:

Оокей, спасиба)

Завтра может все же загляну к ней на работу, хз)

Опубликовано:

Автор, главное не ссы!

Есть очень простой выход из ситуации. Но сыграть нужно так, чтобы Станиславский сказал: Верю,бля буду!)))))

Сейчас нахуй телефон, и любые другие средства связи. Через дня 3 звонишь ей, и предлагаешь помириться. И ты не прав, и она. В этот раз можно обойтись без извинений, но договритесь чтобы второго такого раза не было.

И самое главное, говоришь, что за это время мого думал, и решил, что ни их нахуй эти правила - теперь вы будете проводить какое-то время отдельно... ну как,бля, говориться личная жизнь.

А результат тебе удивит. Она подумает, что её значимость стала падать (интитивно почувствует) и начнёт делать тебе Б.

Опубликовано:

Cubic, сам как оцениваешь беседу, которая привела к рукоприкладству с ее стороны? перешел ли ты грань, когда это был возможно адекватный жест?

Опубликовано:

2 G-Spot: Видел ее сегодня, как раз так и сделал, все же извинился т.к. думаю что когда тебя после того как ты помыла посуду, убралась в квартире и принесла покушать, выставляют на улицу - это все же крайне некрасиво.

2 Must: Да во мне накипело за пару дней, а тут еще и она на мелкий бред разозлилась. Короче не удержал себя в руках.

Я вчера реально погорячился, натворил делов. Поговорили сегодня, указал ей на ее ошибки, оба поизвинялись. Перед уходом поцеловались, сказал ей что бы подумала над тем на сколько это для нее серьерзно и стоит ли данная херня наших отношений. Телефона у нее не будет пару дней, но завтро должна заехать за вещами.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет, девушка вернется через 10мин из клуба, у нас с ней уговор по клубам не ходить.

Я ее предупреждал, она в клуб - я ее оставлю.

Встречаемся 1.5года.

Как отреагировать?

Изобразить физиономию "мне до лампы"?

или

Отругать по полной?

Варн за дубль и повторное игнорирование правил

• Советник
Опубликовано:
Всем привет, девушка вернется через 10мин из клуба, у нас с ней уговор по клубам не ходить.

Я ее предупреждал, она в клуб - я ее оставлю.

Встречаемся 1.5года.

Как отреагировать?

Изобразить физиономию "мне до лампы"?

или

Отругать по полной?

Уйди сам в клуб, вернись утром. На все претензии в ответ храпи трелью.

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

Она чет запаздывает.

Тут 2 ньюанса:

1. Живем вместе - у меня. А у нее ключа нет - я забрал на днях.

2. Оставил бы, и я думаю повозращала бы - но вот как написал выше, живем вместе, т.е. если оставлять то ей квартиру искать, вещи перевозить и.т.д. Геморно слишком. А раз и навсегда - я пока незнаю, имеется некоторая неопределенность, 1.5 года как никак, девка хорошая, любит.

Опубликовано:

Открываешь ей дверь, сам прихорашываешься у зеркала...берешь свой любимый аромат, брызгаешься...и с хорошим настроением просто уходишь) а сам прогуляйся или зайди в какой нибудь круглосуточнй бар, пообщайся там с кем нибудь) на утро приходи и ложись спать :)

просто если на это закрыть глаза сейчас, то дальше будет ещё жестче. поверь. так что отзеркаль её поведение. почему она может ходить а ты нет?) так что одевайся и вперед :) тем более если был уговор..

Опубликовано:

Автор, опиши получше ситуацию. Мне непонятна одна вещь. Девочка знает, что если пойдет в клуб будет послана на й*х. Тем не менее зная это, она пошла в клуб и даже не боится того, что будет послана ( зная, что надо будет переезжать, искать новое жилье). Автор, либо твоя значимость в большой жопе, либо ты тряпочка, либо твоя девушка - мазахист. Объясни хоть почему она решила в клуб сходить.

Опубликовано:
Автор, опиши получше ситуацию. Мне непонятна одна вещь. Девочка знает, что если пойдет в клуб будет послана на й*х. Тем не менее зная это, она пошла в клуб и даже не боится того, что будет послана ( зная, что надо будет переезжать, искать новое жилье). Автор, либо твоя значимость в большой жопе, либо ты тряпочка, либо твоя девушка - мазахист. Объясни хоть почему она решила в клуб сходить.

Да все просто, атвор поставил требование необъективное - она полтора года дома сидела...

а потом подумала, да задрало, че такого-то схожу в клуб и пошла.

Она придет - по факту за то что она сходила в клуб он ее выгнать просто не может, ну это же просто глупо,

она пошла с подружками потанцевала, а ее из дома выгнали - неадекват полный ведь.

А раз автор сказал что так сделает - то не сделав прогнется... и ппц...

Так что жопа автору...и так и так попадалово :)

Выгоняй че делать-то :) Мужик сказал - мужик сделал :)

Опубликовано:

Автор истеричный неадекват.

Даже тема - та же истерика. Ничто не мешало ему сделать тему вчера.....нет - к возвращению девочки за 10 минут начался тремор конечностей.....

и кстати прикольно - точное время в какое она должна вернуться ты почему-то знаешь точно)))) - сам установил чтоб в три нуль нуль была под дверью?

Запрещать - верный путь в ДОД. Ставить ультиматумы - привет ДОД.

Послать её - не сможет - уже ищет отмазки чтобы этого не делать

как верно заметили - либо твоя значимость в жопе, либо ты что-то деликатно умолчал.

Варианта 2

1. ты читаешь правила и делаешь редактированием -без истерик - нормальную тему

2. либо тема закрывается

Опубликовано:

Раз уж сказал, что оставишь надо оставлять! Иначе зачем трепал языком, раз не можешь подтвердить делом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 62

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 62

В запасе?

5. 62

В запасе?

• Создать...