Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокие требования

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Заранее всем спасибо за ответы)

Дело вот в чем, у меня какие-то очень высокие требования к девушкам по поводу внешности) Такая заморочка, что к не очень симпатичным я не хочу подходить, потому что пониаю, что скорее всего даже вызванивать потом не буду, а к красивым уже стремно подходить. Хотя понятно, что тренироваться-то надо и с чего-то начинать.

Вообщем, скажите вы начинали с 5-6 а может даже и меньше, во времена, когда еще только начинали заниматься пикапом? Или сразу целились на самых красивых?)

И еще одно, у меня зрение -0,5 и издалека я не могу оценить внешность и даже возраст. Как вы, если у вас зрениеие не очень, разруливаете эту ситуацию?

Девушки, ответьте, если парень в очках это вообще как-то влияет на ваши мысли по поводу него?

Опубликовано:

Ты какой- то мешок с тараканами. Я не девушка, но точно тебе отвечу, что очки твои никакого значения не имеют, некоторым девушкам это даже нравится. Конечно лучше по возможности линзы, но и очки в хорошей оправе вариант, могут даже плюсов добавить к твоему ВВ!

что скорее всего даже вызванивать потом не буду

Ну не хочешь не звони, а вот номера бери, не научившись нормально ездить по прямой, в ралли Париж-Дакар тебя не пустят.

Вообще, скажите вы начинали с 5-6 а может даже и меньше, во времена, когда еще только начинали заниматься пикапом? Или сразу целились на самых красивых?)

Я начинал с 4-ки, лтр 2 месяца, потом по нарастающей, левел апы делал. Сейчас 7-ка новая цель, и все идет удачно. Так как уже имеется определенный опыт. Чем выше твой левел, тем легче тебе с красавицами. Так что не бойся начинать у подножья, и вскоре будешь покорять вершины.

Или сразу целились на самых красивых?)

Цель себе по уровню, желательно даже выше, чтобы был мотив к чему развиватся.

Опубликовано:

Ну,я сам новичок,так что думай,стоит ли прислушиваться к моему мнению...

Мне кажется,что стоит подходить к девушкам,которые тебя чем-то цепляют.ИМХО-Совершенно не зазорно подходить к пятеркам и шестеркам,тем более не поняв девушек в принципе -тяжело общаться с пафосными.

У самого зрение -4.Красивая оправа и нет проблем.А если совсем стремают очки-можно носить контактные линзы

Опубликовано:

Правильно говорят, "тренируйся на кошках" (это фраза из операции Ы) :) 5-6 бальные девочки тоже умеют отшивать, а тебе это и надо, т.к. думаю 8-9-10 уж точно будут ставить бичшилды. И главное не останавливайся ни на достигнутом, ни на том если тебя отошьют. Это игра, а в игре есть победители и есть проигравшие. ;)

Опубликовано:

Хочу тебе сказать , у меня до пикапа были завышены требования к ОЖП! А с приходом в пикап эти требования умножились еще на 2. И первый мой подход был к девушке 7бальной! А ниже 6 я вообще даже не беру телефон!Так просто болтаю! ;)

Опубликовано:

Позволю себе немного поанализировать это.

Автор. Твои "высокие требования" не что иное как вариант психологической защиты себя, наполненного комплексами.

Подойти ты не можешь к девочке, а признаться самому себе почему не можешь - трудно.

Поэтому и выдумываются все более и более высокие требования чтобы оправдать себя было легче.

Опубликовано:

2 Romkaf: наверное ты отчасти прав, что это защитный механизм, и просто ВД развился до вывода, что мне нужны только супер девушки) Правда мои бывшие были и правда супер, правда познакомились мы не на улице и не по моей инициативе. Может привык. Вот так вот...

А мнения разделились) Да про тараканов я знаю своих, но вот как от них избавиться, наверное только действиями против них)

Опубликовано:

Да это отмазки для себя. Я в себе это убирал, когда только начал заниматься пикапом. Это когда девушка идет, а ты думаешь что-то вроде "Да ну нах, страшная/толстая/дура какая-то" и идешь мимо. Следующая идет офигенная, а в голове "Вот елки-палки, сыкатно че-то, надо какую-нить менее пафосную найти сначала" и так замкнутый круг.

Опубликовано:

У меня зрение -2 ) так что я иногда подхожу к 5-кам и даже 4-кам, думая, что это 6-ки и выше ))) А если уж начал, то надо закрывать, но как правило потом не вызваниваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...