Перейти к публикации
пикап.Форум

давнещняя знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 17 ей 16, собстно когда мне было 15 она в меня типо влюбилась ( общие знакомые на меня давили типо пойди с ней и тп) но я ничего не предпренимал и теперь у нее ко мне все прошло наверное, а я думаю надо с ней начать мутить, вот даж взял номер, собираюсь позвонить и договариться встретиться через денька два вечерком, но она начнет "а зачем встретиться" и тп вопросы пойдут, а я незнаю что делать , помогите плиз, примером или чемнить.

пр вызвоны читал и слушал mp3.

и есчо вопрос на встречи засасывать ее? или сделать это на второй встречи?

Опубликовано:

Столько нерешительности.

То что было раньше на это спокойно закрываем глаза.И смотрим что есть сейчас.

Почитай на форуме есть проферки и как их проходить,то что послушал этого мало.все легко.

Какая твоя цель засос?Если хочешь целуй сразу как её увидел.

Посоветуем что засасовать на втором.Или она будет сама лезть к твоим губам а ты "НЕТ на ПИКАП ФОРУМЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НУЖНО НА ВТОРОМ"Девочка тебя не поймет :blink:

Может записать тебя в тормоза.Калибруй её и будешь знать когда подходящий момент ;)

Почему так долго тяниш с вызвоном.?Выходные впереди самое время чтоб хорошо отдохнуть.

Опубликовано:

Точно сказать не могу.

Разные,примерно:

1.зачем нам видится?

2.У меня есть парень.

3.Соглашается,потом за час до свиданки пишет смс что не может .(причины разные но тупые)

4.Что сама на свиданки не ходет только с подругой,возьми друга чтоб интересней было :blink: (РРрррРРррррРР.типа нам будет скучно в двоем)

5.давай у меня на теретории,а то в лом ехать куда то.

как будешь утилизировать?

интересно что она будет проверять?

Готов ли ты хавать её говно которым она тебя будет кормить ,если да.То все конец.

Будет проверять,не специально просто это у нее в подсознании так природой заложено бла бла бла....

Нужен сильный мужчина.Который будет её управлять,невербально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...