Перейти к публикации
пикап.Форум

Что у нее в голове?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ожп 17 лет, 7-ка. Мне 18. Учимся с ней в параллельных классах ( завтра выпуск уже...)

Общение было только "привет/пока", но месяц назад вызвонила меня и предложила встретиться, на что получила положительный ответ. Приехала сама, гуляли по району, просто разговаривали ( девушка хорошая, но соблазнять сразу не стал, был заинтригован ). На след. день позвонил я, назначил встречу. Гуляли, общались, рассказывала мне про себя/свою жизнь и тд. Начал легкую кинестетику ( Рассматривал маникюр, держал за руку, когда переходили улицу и так далее), а так же стеб. Девушка сама по себе вспыльчивая ,стервозности хватает)), был даже случай, что после стеба побежала за мной и подвернула ногу...опять кинестетика, нес на руках...Но отношения дальше не развиваются.. Пытаюсь взять за руку, говорит в раздраженном тоне : "Не трогай меня", но через несколько секунд на лице улыбка...как быть?

Цель : развитие отношений.

Заранее спасибо, товарищи.)

Опубликовано:
. Пытаюсь взять за руку, говорит в раздраженном тоне : "Не трогай меня", но через несколько секунд на лице улыбка...как быть?

Автор,это проверочки,которые ты почему-то плохо проходишь.

Иди к цели!

p.s. она всегда злая,когда ты её трогаешь,или только тогда,когда ломает ногу,из-за твоего стёба?

Опубликовано:
. Пытаюсь взять за руку, говорит в раздраженном тоне : "Не трогай меня", но через несколько секунд на лице улыбка...как быть?

Автор,это проверочки,которые ты почему-то плохо проходишь.

Иди к цели!

p.s. она всегда злая,когда ты её трогаешь,или только тогда,когда ломает ногу,из-за твоего стёба?

:rolleyes: Она не злая) просто эмоциональная...

нет не всегда), но если попытаюсь просто взять за руку, то ответ один..хотя сама кинестетит..так что скорее всего проверка..вот только как ее пройти?)

з.ы. когда ногу подвернула, была не злая и с удовольствием прыгнула мне на руки..)

Ожп 17 лет, 7-ка.

=) этим все сказанно! ! ! =)) думаю сам поймешь...

Да, понимаю...Читал фак про малолеток, там не про нее.. детство ощущается только в бурных эмоциях..)

Опубликовано:
Да, понимаю...Читал фак про малолеток, там не про нее.. детство ощущается только в бурных эмоциях..)

Плохо читал :)

На основе всех полученных в том ФАК`е знаний, приглядись к своей пассии,

подозреваю, увидишь много нового ;)

По делу:

Раз тема в соблазнении, то и цель надо ставить соответствующую.

Цель : развитие отношений.

а после зачета, можно уже про развитие отношений говорить.

Все в этом мире, подчиняется какой либо определенной системе,

человеческие взаимоотношения в том числе.

Практика пикапа это подтвердила.

Не надо перескакивать ступеньки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...