Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуёвина)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть в моём колледже в параллельной группе одна симпатичная девушка, которая мне не так давно понравилась. Но ещё до этого, пару месяцев назад, был случай, когда она подошла ко мне, стоявшему в небольшой очереди в деканат, и сама что-то спросила, правда на учебную и организационную тему, так как тоже ей надо было туда же. С улыбками на лице перекинулись с ней пару-тройкой фраз, после чего в кабинете какое-то время вместе находились, она на меня иногда заинтересованно посматривала) Но ввиду некоторых проблем, которые у меня тогда были, мне было не до неё, и покидая место нашего общения, я даже не спросил имени. Последующие 2 месяца пересекались с ней где-либо, но молча проходили мимо друг друга. Но вот спустя эти пару месяцев мы оказались в одной аудитории, где происходило одно мероприятие учебного типа, и она опять подошла и сама завела разговор, одёрнув за плечо, спросив сколько времени(хотя она была с одногруппниками, знакомыми, которые точно могли бы ответить на её вопрос). Поговорили с ней о сессии немного, после чего разошлись сдавать кому что надо было. После, выходя уже из колледжа, она шла мне на встречу, и пока я думал что бы ей сказать я забыл даже попрощаться, несмотря на её ожидающий от меня чего-либо взгляд :unsure: (сам себя ненавижу когда туплю).

Последующие дни почти не виделись, только если издалека, и она в компании друзей-подруг и я.

Так вот вопрос, реально ли я интересую девушку(или просто мне так кажется), не записала ли она меня в разряд тормозов каких-нибудь, и как дальше то желательно действовать, когда увижу её одну(в ближайшие дни такое должно состояться)?

Цель - для начала поближе познакомиться, узнать друг друга, свидание само собой.

Опубликовано:

пока в тебя камни не полетели, я тебя спрошу, ты хоть что нибудь по теме читал?

если нет то начинай...

Опубликовано:

Афтор в следущий раз когда её увидешь не забудь спросить номер и как зовут. И не парься ты так, она не непоследняя на этом свете, ну или хотябы в твоём городе))

Опубликовано:

Во-первых действуй первый, не жди пока она подойдет и спросит у тебя который час. Подойди к ней, поздаровайся, скажи какой-нибудь легкий комплиментик ( что-то типа ммммм, классная майка. покажешь, где такие продают?) не забывай о кинестетике, если будешь спрашивать про одежду поверни ее, осмотри, ну вообщем ты понял...Руки не в карманах, спина прямая, смотришь в глаза, когда подходишь, немного изподлобья (постой у зеркала потренеруйся). немного поболтай, и переходи к телефону. Скажи, что нужно срочно идти, отсавть свой номер телефона, я позвоню. Протягиваешь телефон. Главное подготовь чтобы телефон легко доставался, а не копашился там. Ну попрощался и всё. Думаю в щечку поцеловать, хотя это уже тебе решать. Ну или подмигни на прощанье.

Делов на пару минут. Зато потом будешь ходить с чувством выполненого дела!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...