Перейти к публикации
пикап.Форум

Во имя чести :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. перейду сразу к делу, предупреждаю, будет не мало букв (рассказываю в красках, привычка, простите).

в ролях:

Я: 19 лет, симпатичный, не дурак, свободный, работаю-учусь.

ОЖП: 19 лет, 7ка, мало опыта в отношениях, позитивная, приветливая, домашняя, считает себя умной (от части есть такое), ведёт здоровый образ жизни.

МЧ (фёрст, по сей день): 19 лет, её одногрупник.

МЧ (бывший): лет 22, её первый самец.

цель:

скажу сразу,успеха не жду, но всё таки - секс, ЛТР.

период "отношений":

c ~17 янв 2009 по ~28 фев 2009

история:

начало..

я хоть и человек в судьбу не верующий, но эта ситуация заставила меня призадуматься. началось всё с того, что мы сидели на лавочке с моим другом-сотрудником и беседовали о бабах. в итоге он мне начал предлагать подруг из своей записной книжки (в мобиле). продиктовал штук 60, мы дошли до середины списка и я остановился на 1 номере. он мне описал ОЖП, и дал номер. в тот же вечер я ей написал. пытался быть оригинальным, сначала был К-, но буквально 2 смс и пошли К+. потом мы узнаём, что мы одногодки и одинаковы знак зодиака (скорпион в год змеи). и т.к. в это верили были в шоке. хатем выяснилось ещё не мало сходст между нами. переписывались очень обильно, потом я решил ей позвонить. поговорили ни о чём, но К+ почувствовался, сделал комплимент за приятный голос. она ответила взаимностью. потом она вышла на меня вконтакте. оказывается когда-то я ей ответил "Да, конечно" на её предложение, я сказал что не помню (действительно так). темы у нас уже пошли о любви, и я почувствовал, что она как-то ко мне слишком тянется, что насторожило. но всё перевернулось, когда я увидел её фотки вконтакте затаив дыхание. она конечно действительно красивая девушка.

перая встреча :)

решил набить ей стрелку, списались, договорились. но я хотел на 18.00, а она сказала в 15.00, мол потом объяснит. на следующий день (день встречи) никаких смс и звонков с обоих сторон. на улице идёт мелкий снег. как только сел в маршрутку, начал писать, отослал тупо смайлик, опять К+. когда приехал на место, решил соригинальничать, подойти сзади закрыть глаза, но т.к. мы договорились о встрече в людном месте, где сделать это не легко, я решил обойти "точку пересечения". и мне пришлось идти в совсем другую сторону. на тот момент мы всё так же переписывались, она сказала, что немного опоздает, я ответил тем же. и когда я уже отошёл за метров 200 по пути шла она уткнувшись в телефон. и когда мне оставалось 2 метра до неё (хотел пройти мимо), она подняла голову и посмотрела на меня. что оставалось делать, я посомтрел на неё, она остановилась, я обошёл её вокруг, она всё так же с улыбкой смотрит на меня, я пристроился к ней и мы пошли в парк. я смотрю на неё как валенок, она говорит, что не кусается, и не поймёт почему я так на неё смотрю (глаза чертовски красивые). в общем обошли весь парк, потом по набередной до порта, там до центра. в общем наверстали мы много, поговорили тоже обильно. но кинестетики почти не было, 1 раз взял за ручку, придержать. потом я предложил провести её до дома, (я заранее узнал где она живёт, и не скрвал от неё), она сказала - "ну всё равно ты знаешь где я живу, так что скрывать мне нечего, поехали". на остановке она любовалась мной (заметно). сели в маршрутку, я достал плеер и включил песенку про лямур. ей понравилось, подъехали к дому, провёл до подъезда. далее диалог (приблизительный):

она - что ты думаешь?

я - ... (туплю)

она - ну я думаю мы продолжим наше общение

я целую её в щечку и ухожу.

далее..

начинаем общаться вконтакте, смс, звонки на домашний (по часу-два). в общем всё как-бы хорошо. она рассказала обо мне своей подруге лучшей, которая мне потом приветы передавала. узнаём с ней лучше друг друга. но я человек проницательный, и вижу "какое-то гавно". когда мы переписывались вконтакте, проищошёл следующий диалог (читать снизу вверх):

Марина: сомневаюсь....прости

Артём: я всё-таки спрошу тебя здесь и сейчас. я могу изменить это?

Марина: да, я не хочу рассказывать тебе о чувствах, которые остались.

Артём: да что мне НЕ понять??? ты не хочеш ьрассказывать о своих чувствах, которые наверняка остались???

Марина: я же говорю, тебе не понять...и я не хочу тебе это рассказывать.

Артём: почему тебе плохо?

Марина: сейчас мне плохо, я не хочу делиться...

Артём: ты даже не хочешь со мной поделиться. как мне тебя понять? угадывать?

Марина: тебе не понять..........

Артём: "я этого уже давно хочу..."

а может быть оно совсем близко,

или так далеко?

я понимаю,

сейчас тебе не легко

Вадик заразил меня репом :)

Марина: я этого уже давно хочу...сейчас последует фраза: "значит, не так сильно хочешь"...и предвосхищая её скажу, что сильно хочу.

Артём: когда, Ты этого захочешь :)

Марина: кукушка, кукушка, когда мне счастье будет???)

Артём: ку-ку :)

только не надо сейчас мне говорить как я ТФНил. чуывства остались к МЧ первому, с которым она была 3 месяца полтора года назад. далее после этого диалога начали сраться и т.п. но потом она сказала такую вещь, типа когда есть искра, тогда я влюбляюсь, если её сразу нет, то вот так и получается. короче она сказала, что давай подождём. я обратился к одному пикаперу, с хорошим опытом, он мне начал помогать, но я осёл тупорылый почти не слушал его, зотя хотел, чувства. потом мы с ней встречались ещё 2 раза уже у неё на районе. К+ были, но выглядели больше как соперники в интелектуальном споре. была и кинестетика, она смотрела мои ладони (линии жизни, и т.д.) я её. потом у неё произошло несчастье в семье. я не знал, что делать в такой ситуации. начал утешать, но на тот момент она мне так в голову влезла, что я просто никак не мог выкинуть её. и начал докучать потихоньку. один раз она мне написала - "спасибо за поддержку, но она очень навязчива и если ты так дальше будешь продолжать, то мне это надоест.". я решил пропасть на день. когда появился она охладела. и даже удалила понравившейся ей рисунок на стене вконтакте от меня (романтического характера). потом я ТФНил по домашнему телефону, речи о бывшем о будующем. бррр. затем проходил мимо дома её, купил розочку, попросил ей

14 февраля

решил сделать крышеснос. не видел её с неделю. купил корзинку цветов, написал "душевную" записку (кстати, давал другим ОЖП читать, понравилась всем). суть была в том, чтобы оставить ей под дверью эту корзинку и записку в ней. я уже пробил её расписание и знал примерно когда она будет дома.встал возле соседнего подъезда и курю, жду минуты до начала действия. и только я хочу срываться на "задание" из-за угла дома выходит она с парнем.увидев меня она сказала гхм, но тому парню виду не подала, что знает меня. они постояли за 3 метра от меня, он тупил что-то. а итоге свалил, это был её придурковатый одногрупник (не МЧ!). благо цветы были в пакете. далее даилог:

она с лубуой - что ты тут делаешь?

я - свежим воздухом дышу

она - странно. как дела?

я - ты говорила тому парню, что замёрзла?

она - да

я - ну так иди домой

она в недоумении - эммм.. не понимею ничего

я - просто иди домой

она - точно?

я - да

она ушла, я за неё в подъезд, оставил цветы, спустился на этаж ниже, написал смс - выйди в подъезд. она вышла, ну и короче на 70% мне удалось снести ей крышу.

негатив растёт

19 февраля мы столкнулись вконтакте, и что-то меня зацепило на рассуждения о ней при ней же. я начал ей высказывать всё наболевшее, начался спор, затянулся на огромные сообщения. в итоге мы срёмся, она удаляет меня из друзей. спустя два дня я даю заявку, она принимает. спустя 5 дней я ей пишу ни очём, беседуем на позитиве, потом она извиняется за всё и начинает говорит о неком прогрессе у неё в голове. что она стала проще ко всему относиться и всё гуд. я говорю - давай встретимся, посомтрим, она - у меня на лице они не написаны. короче из-за этого опять начинается ссора, переростает в личное русло и бум. ссора, прощаемся, одни К----. днём я ей написал о погоде, буквально два безобидных смс, она ответил и тут мне смс от её подруги (хотя она мой номер не знала), в общем суть такова - вот ты НЕ умный, типа идиот. меня от злости разрывает, звоню ей, не берёт, пишу с наездом, звоню своей пассии, мол какого хрена, она говорит, что всё, не может со мной общаться. звоню подруге, поговорили минут 10, она меня осадила, было чем, не спорю. ну потом вконтакте меня из друзей удалила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...