Перейти к публикации
пикап.Форум

мужики, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Короче подробно описывать не буду, вкратце:

есть ОЖП, работает актрисой в театре, надавно пересеклись в клубе, мне как бы на неё было пох, поэтому под синькой нёс вскую чушь типа как с корешем отвисали с дамами и тп...

пригласила она меня на спектакль, я пришёл - офигенная постановка, всё супер, чувствую начинаю западать на девочку

звоню после спектакля, трубку не поднимает, написал смс "спасибо всё было круто и тп...", от неё ответ в одноклассниках "приглашу ещё на один спектакль и тп.."

дальше звоню через пару дней, у неё голос нормальный, чувствуется что рада слышать, я предлагаю ей пойти на коньках покататься, она вроде как бы соглашается но и как-бы времени нет , прощаюсь

звоню ещё через пару дней, предлагаю поехать отдохнуть за город - оказывается она уже на природе с каким-то челом, прощаюсь и забиваю на неё

проходит недели две, иду с другом в кабак, в процессе нашего общения выяснилось, что он с ней общается, это его старая знакомая ))

он рассказал мне мол она недавно ему звонила про меня рассказывала (она знает что мы с ним знакомы, я тогда в клубе рассказывал), что я с ней вёл себя как хам и тп и просила его не рассказывать мне об этом звонке

в-общем он говорит зря ты так с ней, девочка супер и тп., по его совету я решил ещё раз войти в этот омут, но с другой стороны )

пишу в одноклассниках - "как называется тот спектакль, на который ты мне советовала сходить?", она ответила, оказалось что он будет только через две недели

я забиваю на её советы и иду на ближайший спектакль без предупреждения

после она мне пишет (опять в одноклассниках) "как тебя занесло, я же не советовала? ))"

я написал что так захотелось, и ещё на тот что советовала приду

после она посоветовала ещё один, я решил пойти

в день спектакля она мне сама звонит и спрашивает приду я или нет, общаемся на позитиве, прикалываемся, я сказал что приду, она пообещала что меня пропустят бесплатно

короче решил я тут замутить фишку, она же актриса )

купил цветы и спрятал там один билет в кино (прикрепил степлером в незаметном месте, второй билет ессно у меня)

спектакль закончился, я вышел на сцену и вручил ей цветы (когда выходил из театра администраторша чуть не прослезилсь ))

звоню через час - трубку не берёт

на следующий день смс "Спасибо за приглашение, но я не смогу, да и мой МЧ не поймёт, извини. Как отдать билет?"

звоню ей и говорю следущее - "Привет, прочитал твою смс, ты симпатичная девушка и неудивительно, что у тебя есть поклонники. Однако для меня важно что ты действительно мне понравилась, и хотел бы с тобой встретиться. Не всегда мы имеем то, что хотим иметь, поэтому я позвоню и если мы оба захотим, то обязательно встретимся, но я допускаю это только если есть взаимность с твоей стороны, т.к. не хочу себя навязывать. А билет отдай какому-нибудь хорошему человеку, пусть он хорошо проведёт время"

он сказала только "извини, я не могу", причём таким голосом, как будто заплакала, прощаемся

буквально через 5 дней начинаю встречаться с другой не менее привлекательной девушкой и уже про ту ОЖП не вспоминаю

сегодня приходит сообщение в одноклассниках от первой ОЖП "привет, ну что ты, думаешь приходить на соловья? начало завтра в 18-00, дай знать, я тебе пригласительный выпишу))))

"соловей" - это тот спект, на который она мне давно советовала сходить, так я на него завтра и собраюсь сходить с новой девушкой ))

вот теперь думаю - это мини-ближе или что? захотелось продолжить эту эпопею, раз такое дело, вот и думаю как лучше поступить

Что посоветуете, уважаемые гуру? )

ПС. всё равно много букв получилось ))

Опубликовано:

Сходи на спектакль с новой девушкой и калибруй её реакцию. За билет заплати - бесплатные пропуска нам не нужны.

Опубликовано:

"сегодня приходит сообщение в одноклассниках от первой ОЖП "привет, ну что ты, думаешь приходить на соловья? начало завтра в 18-00, дай знать, я тебе пригласительный выпишу))))"

проверяет торчишь ли ты на её крючечке ещё, или нет.

сходи с другой ожп. если один - не ходи вообще.

Опубликовано:
звоню ей и говорю следущее - "Привет, прочитал твою смс, ты симпатичная девушка и неудивительно, что у тебя есть поклонники. Однако для меня важно что ты действительно мне понравилась, и хотел бы с тобой встретиться. Не всегда мы имеем то, что хотим иметь, поэтому я позвоню и если мы оба захотим, то обязательно встретимся, но я допускаю это только если есть взаимность с твоей стороны, т.к. не хочу себя навязывать. А билет отдай какому-нибудь хорошему человеку, пусть он хорошо проведёт время"

сильно!

Что посоветуете, уважаемые гуру? )

я не гуру, но не понял...что ты сейчас хочешь от этой девочки?

Опубликовано:
я не гуру, но не понял...что ты сейчас хочешь от этой девочки?

догадайся с трёх раз чего можно хотеть от симпатичной 7-ки ))

а там как карта ляжет )

Опубликовано:

Что ж вы такие неугомонные. Ну раз есть у девушки парень - так и не лезь к ней, свободных мало что ли? Можно подумать, что это прям любовь всей твоей жизни.

Опубликовано:
Что ж вы такие неугомонные. Ну раз есть у девушки парень - так и не лезь к ней, свободных мало что ли? Можно подумать, что это прям любовь всей твоей жизни.

что-то мне подсказывает, что всё это фуфел )) нет никакого СЕРЬЁЗНОГО чела

поклонник может да, есть

я вначале немного поТФНил, вот она и решила, что со мной можно творить всё, что хочешь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!)

Наметилось продолжение этой истории, рассказываю:

Две-три недели назад случайно встретил её с подругой в центре города, оба рады встрече, позитивно пообщались, показал видео в телефоне с моей весёлой поездки на юг, от души посмеялись.

Спросила почему я не пришёл на спектакль, она же мне предлагала пригласительный. Ответил что пригласительный это же не обязательное условие и я приходил, мне всё очень понравилось, со мной был ещё один человек, его мнение тоже положительное (в её глазах заметил любопытство, т.к. специально сказал что был не один). Через несколько дней позвонил, предложил поехать через два часа за город с нашей весёлой компанией (есть общие знакомые), она сказала, что сейчас с мамой едет в магазин покупать диван и через два часа никак не может. Я ответил что прекрасно понимаю, что за два часа не приглашают, просто сегодня так получилось, решили оперативно - сесть и поехать. По теме дивана посмеялись - я велел чтобы покупала только кожаный и сделала дома зеркальный потолок. К++. Пока, пока, созвонимся. После этого прошло недели две, в начале этой неделе смотрю заходила на мою страницу в одноклассниках, поставила некоторым фотографиям пятёрки. Позавчера позвонил на позитиве предложил в воскресенье поехать за город отдохнуть. Ответила мол не знаю, надо прикинуть что к чему, я постебался над её деловитостью - у тебя наверное блокнот есть куда ты записываешь все дела и встречи и не посмотрев в него не можешь дать ответ. К+, сказала что позвонит мне если сможет, я ответил "как знаешь, но у тебя есть шанс неплохо провести время". "Пока, пока." Не позвонила, (я если честно даже забыл что обещала позвонить, т.к. сразу не согласилась), но только что в одноклассниках пришло сообщение от неё: "Здравствуй Лёшечка! Ты прости, что опять так со мной вышло... я очень не люблю по телефону оправдываться почему не могу прийти, поэтому мне легче вообще не позвонить, но совестливость берет своё! Обещаю, что теперь будет моя очередь приглашать тебя))) P.S. У меня дружбан приехал из-за границы и даже с ним не смогла встретиться... (может так ты меня извинишь)))))".

Пока ничего не ответил

Что это значит?

Опубликовано:

Знаком я тоже с одной актрисой. Девочки такие - со звездной болезнью, куча поклонников, и ты один из них, а им приятно.

Судя по твоему посту - ближе идут только от тебя в виде звонков на ее пинги в сети.

Знаешь как я сделал когда после классной свиданки где 3 часа мы общались душа в душу а потом она 2 дня трубу не брала, 1 раз написала смс что извини, завтра созвонимся (есс-но не взяла трубу и завтра и через неделю)....?

Я тупо удалил ее номер и вычиркнул из жизни - не судьба значит.

Хорошо что пообщался увидел какие бывают девочки 8-ки, опыт е-мае в конце концов.

Так и ты - забей. тут до кровати - не доплыть имхо.

Опубликовано:

Что это значит?

Это значит, что теперь ты понимаешь, как важно НЕ ИМЕТЬ странички вкакантакте.

"Позвонила бы, но чёт лень по телефону оправдываться...

Ах да, у него же какантакт есть, а раз есть, так он как и все захавает моё дерьмецо!"

И лицо её :D вот такое.

Парень, ты в поклонниках.

Ты - игнор.

На её следующее Б, если оно и будет, делай Д.

Инициативу надо возвращать.

Опубликовано:

бляха, и когда я уже начну так же читать между строк? ))

у меня был порыв вчера написать стёбно "на колени!", но забил )

Опубликовано:

Автор а вообще чтобы вот так приглашать в компанию девушку с которой - ой случайно увиделись на улице после продолжительной паузы. надо сделать до этого так чтобы она захотела... да еще после такого удивительного впечатления о тебе - он вел себя как хам.

ты о себе может быть высокого мнения? я вот увидел. ой она улыбалась - значит готова для меня сделать все на свете.

собираюсь поехать с друзьями. кого же позвать? а вот ее и позову, потому что больше некого...

чтобы дорасти до 7рок и выше нужно сначала самому вырасти. а то знаешь все твои потуги очень смешно выглядят как то по тфн-ки.

насчет ее МЧ. ты знаешь он ходит на ее спектакли или нет? может быть ты ее продолжение... то есть он для секса. ты для спектаклей. может у нее еще есть мальчик для похода по магазинам? ну что поделать практичная она такая...

P.S. критика есть критика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...