Перейти к публикации
пикап.Форум

После долгого игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Давноя не был на форуме, но рад вернуться.

Создавать тему честно говоря не было особбого желания, но мне всё-таки стало интересно, а что собственно говоря можно предпринять дальше?

Ситуация такая. Небольшая предыстория.

Ещё осенью познакомился с ней, сделал вызвон. Сказала что ок, придёт(ну естесственно поломалась немного). На следующий день перезвонила, сказала что не придёт. После этого снова строит глазки, первая подходит, предлагает поговорить (Т.е. постоянный Б от неё). Пригласил на свидание лично, опять отказалась (Такое ощущение что у неё любимая фраза "Не хочу", "А вдруг будет скучно", "Я замёрзну" и т.д.)

Перед Новым годом встретились, ну там по большей части организационные вопросы обсуждались, но она улыбалась, мы просто поболтали, небольшая кинестетика, поцелуй в губы, узнал о ней немного, она обо мне. Новый год встречали компанией, в этой компании она тоже была. Она опять сделала Б, я ответил и она Д сделала. Я забил на неё, решил игнорить.

Неделю назад встретил её, думаю:"Ну, пора". Подхожу, здороваюсь целую, не отстраняется. Очень хорошо поболтали, очень много о ней узнал (что любит, чем интересуется, какую музыку слушает и ещё много чего).

Встретились через 3 дня в кофейне, мы с компанией сидели. Сели с ней к сожалению друг на против друга, после диалога говорит: "Слушай, ты такой уникальный, правда! :) ". Встрчеа проходила на постоянном К+, естесственно была кинестетика.

Через пару дней случайно встретились, поцелуй, диалог за чашечкой чая. Сделал коплимент, ответ К+, сказала что ты единственный кто обратил на это внимание, поговорили на очень интересные темы. Проскочила от неё фраза:"Ты в моей жизни только и делаешь что обещаешь"

Вчера разобрался со всеми делами, делаю вызвон:

Я: Привет!(на позитиве)

ОЖП: ой привет, я так испугалась звонка(смеётся)

Я: Не бойся ;)

ОЖП: Ок

Я: Ты знаешь, мне понравилось с тобой общаться и я хочу встретиться...

ОЖП: (перебивает) неет (причём по голосу слышно, весёлый), завтра я не могу!

Я: Так я тебя завтра и не хотел никуда приглашать, я завтра сам занят. Вот послезавтра я смогу.

ОЖП: неет, я не хочу

Я: Как знаешь :blink: (тут мой позитив улетучился, она моментально почувствовала)

ОЖП: представила сейчас твоё лицо, наверно злишься

Я: нисколько. (Думаю ладно, чувтсвую по голосу что ломается). Чувствую у тебя неопределённость, и хочется и колится ;)

ОЖП: нет, в целом мне не хочется

Я: ладно, пока.

ОЖП: со мной не надо так, пойми.

Я: всё, до свидания.

Первый кладу трубку. Вызвон конечно так себе, знаю сам. Через минут 10 приходит СМС:"дуться на девочку из-за того,что она не захотела с тобой встретиться,это неразумно". У меня было огромное желание ответить:"Иди в жопу", но не стал :lol:

Вот мне интересно. Говорит что уникальный (при первом вызвоне сказала фразу:"мм...такой мальчик звонит, трудно не согласиться"), всегда К+ при разговоре, поцелуи при встрече. Но не вызванивается и всё тут! Мне уже просто интересно стало, получится вызвонить или нет. Дайте совет уважаемые ГУРу и не очень ;) Укажите ЧЗХ

Опубликовано:

Ээ.... вы уже знакомы больше полугода, но так и не встретились и ни чего у вас не было.... Дальше поцелуя ты не зашел.

Думаю лучше забить и идти дальше...

Опубликовано:

НАдо было при вызвоне ей сказать в конце, ты игграла в поле чудес?! первая буква х))))). Клади на нее. Выход в поля тебя ждет, недостаточно заинтересовал. Хочешь - пиши, эт желание норм

Опубликовано:

овца она и в африке овца. retfrost, через пару недель даешь ей последний шанс перестать тупить и неадекватить, вызвон. повторится - забей на эту полуособь.

Опубликовано:

Всем спасибо. Но вот ещё что интересно, что она имела ввиду под фразой: "Ты в моей жизни только и делаешь что обещаешь".

Жалко Freddi.Love не видно, всегда выручал меня с "расшифровкой" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...