Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаюсь ко всем, кто может помочь. Поддержите неопытного бойца.

Нравится девушка - 7ка. мне и ей по 17 лет.с ней знаком недавно. Несколько раз был у нее в гостях. общались, смеялись. я легонько кинестетил. когда пришло время уходить я обнял ее, поцеловал в губы. тут она мне устроила серьезную беседу: говорила, что мы можем быть только друзьями, что мы не можем быть вместе. я не здался сказал, что между нами возможны только отношения как у парня с девушкой(т.е. дружбы между нами быть не может). за эти слова она меня поцеловала в засос( что для меня было очень неожиданно)

если я правильно понимаю то она меня проверялаи я сдал экзамен.

через несколько дней встретились.(дело было у нее в квартире) пытался ее обнять, целовать - не дается. итог: мы пошли гулять. на улице она мне рассказала историю: говорила, что у нее уже есть два парня и что они знают о друг друге. и типа она не может выбрать между ними. рассказа о том что с одним она спит, а другой ее на свиданки водит.

мне интересно это проверка или нет????

если да, то буду рад любому совету или ссылке в инете по этой теме.

если есть вопросы - спрашивайте

(цель создания темы: понять когда девушка проверяет, а когда нет)

Если ее вторая история - правда стоит ли продолжать с ней общаться и пытаться ее отбить? третим парнем быть не хочу.))))

Опубликовано:
через несколько дней встретились.(дело было у нее в квартире) пытался ее обнять, целовать - не дается. итог: мы пошли гулять. на улице она мне рассказала историю: говорила, что у нее уже есть два парня и что они знают о друг друге. и типа она не может выбрать между ними. рассказа о том что с одним она спит, а другой ее на свиданки водит.

Про второго парня это она не на тебя намекает случайно?

Опубликовано:

для sobi: думаю нет, хотя кто ее знает?

я не уверен, что вторая история - правда. и создал тему я затем, что бы узнать является ли ее вторая история проверкой.

Опубликовано:
Обращаюсь ко всем, кто может помочь. Поддержите неопытного бойца.

Нравится девушка - 7ка. мне и ей по 17 лет.с ней знаком недавно. Несколько раз был у нее в гостях. общались, смеялись. я легонько кинестетил. когда пришло время уходить я обнял ее, поцеловал в губы. тут она мне устроила серьезную беседу: говорила, что мы можем быть только друзьями, что мы не можем быть вместе. я не здался сказал, что между нами возможны только отношения как у парня с девушкой(т.е. дружбы между нами быть не может). за эти слова она меня поцеловала в засос( что для меня было очень неожиданно)

если я правильно понимаю то она меня проверялаи я сдал экзамен.

(цель создания темы: понять когда девушка проверяет, а когда нет)

Если ее вторая история - правда стоит ли продолжать с ней общаться и пытаться ее отбить? третим парнем быть не хочу.))))

Автор,это всё проверки и враньё с её стороны.

А вообще прочти ФАК о малолетках.

p.s. Вот вырезка:

Наиболее частые ситуации, которые рождает внутренняя сущность нашей малолетней красавицы, а именно тупые поступки и дебильные проверки, связанные с ее возрастом, с рекомендациями, как не скатиться на ее уровень.

1) Малолетка пытается завысить свою значимость

Итак, Вы самодостаточный парень, как писалось выше, со своей жизненной позицией и опытом. Ваш оппонент - малолетка с несложившимся характером и несформированной системой ценностей. Вы изначально заинтересовали ее, а это случится, если вы не встали на ее уровень, показали себя интересным, но в то же время не протупили с соблазнением (тут, кстати, много ума не надо). Она видит вашу внутреннюю силу и вроде бы должна быть довольна, что защищена...

НО!!! Не так-то все просто, тут-то как раз и вылезает голимая особенность малолеток. Девица стремится к свободе и независимости, о чем писалось ранее. Она не хочет быть ведомой, у нее начинает играть банальный страх быть вашей подчиненной, а она так хочет вырваться из под опеки родителей и тут вдруг взамен попадает в вашу сеть. Как ей обидно! Она, естественно на подсознании, хочет выравнять БЗ, и тут начинаются «веселые истории» о псевдокрутости. Объемные стога лапши вешаются на ваши уши и, если вовремя не пригласить сборщиков для доширака, то все может кончится плачевно для вас.

ВАЖНО: Не повестись и не слушать ее с открытым ртом. Врать она будет искусно и, поверьте, если вы впечатлитесь ее рассказами, то БЗ легко и быстро сместится в ее сторону, и вы начнете косячить. А этого допустить нельзя никак

ТИПИЧНЫЕ ИСТОРИИ (то, что слышал своими ушами от разных типов малолеток), расскажу в виде их цитат:

- в мои 16 лет я уже повидала столько, сколько многие взрослые за свою жизнь не видели, я вообще такое видела и такое переживала, я теряла друзей... бла-бла-бла

Типичная история, показать сколько она пережила. Самое глупое, что Вы можете сделать, это пытаться противопоставить ей свой опыт. Для нее это выглядит как деонстрация с вашей стороны того, что она на вашем уровне, вровень с вами, и теперь вам надо пониматься вверх. А она все наседает и продолжает травить. Поверьте, даже у самого несчастного в мире человека не случается столько горя и испытаний, сколько она вам наплетет, так что просто слушайте, а сами фильтруйте. А лучше вообще сделать вид, что вам неинтересно, и перевести разговор на позитифффф.

НО!!! Еще раз говорю, не состязайтесь с ней в количестве жизненных проблем, это глупо и неконструктивно, она-то знает, что врет, а вы покажете, что у Вас все плохо и вы неудачник!!!!!!

- в мои 16 лет у меня было столько мальчиков, сколько не было даже у самой продажной путаны, я вся такая опытная, пробовала позы № ..., но больше всего меня вставляет поза писающей вверх собачки с дальнейшим выходом в 69... бла-бла-бла

На слабого духом человека это может произвести яркое впечатление, а если парень не смотря на немаленький возраст не слишком опытен, то он скорее всего поведется и развернет свои уши для очередной порции макарон. Рекомендация - можете просто сидеть и улыбаться, изредка с иронией вставляя междометия типа "да ты что!" "ну ваще!" и "аффигеть!". А потом надо просто задать стебный вопрос в стиле: "Ты ведь девственница, да? Только у них такая буйная фантазия!" Даю гарантию, что для нее это будет как ушат холодной воды на голову. Она тут распиналась, сама уже во все это поверила, а вы еще и сомневаетесь. Начнет бурогозить, ответьте: "А, ну значит точно девственница…"ВЫ показываете, что вам ПО… Опять же, можно вообще показать, что вам не очень-то все это интересно, смачно зевнуть в разгар описания пикантных подробностей, резко перевести разговор на какую-то другую тему, абсолютно не имеющую отношения к сексу.

- История о взрослом МЧ

Это вообще их любимая тема. Она будет обязательно рассказывать, что этот МЧ был непременно старше вас, да еще был наделен большим финансовым и мозговым ресурсом.

А зачем все это? Да для того, чтобы поднять свою значимость. Вообще все, что мы тут рассматриваем, это частные случаи поднятия ее значимости.

Итак, после того как вы повелись на данную историю, она становится своеобразным вызовом для вас, вам нужно переплюнуть этого МЧ, а это ваша досрочная капитуляция и прямой путь в рабы, а потом в ДОД.

Вывод: не надо пытаться доказать ей, что вы лучше, чем ее Фантомный принц, Он априори лучше вас, потому что не существует.

-Недоступность

Многие могут ошибочно подумать, что девочка начинает строить БШ, но нет, она даже об этом не думает, это просто ее способ создать себе имидж супер-пупер, а она такая же как и все, просто хочет продать себя на рубль дороже. Так ведь мы, дураки, доплатим, не вопрос. Недоступность может выражаться в душещипательном рассказе о толпах отшитых МЧ, а еще в том, как один парень слезно добивался ее с миллионом алых роз у подъезда в 40 градусный мороз, обещал всю жизнь носить ее на руках и называть королевой.

В дополнении она начинает перечислять в слух свои достоинства. Да и такое бывает…

Общался я с одной такой, не помню, как все началось, перейду к сути. ОНА: "ты знаешь, я самая красивая, умная, очаровательная, привлекательная, неземная, недоступная, обворожительная…бла бла бла… Лучше такое стебать, что я и сделал. Мой ответ: "Да-да, ты перечислила абсолютно все качества, которыми обладает моя собака, хотя нет, она лучше, чем ты, ведь она еще и пушистая…" Все. Деваха в шоке, так опустить такую «королеву» может только человек, который реально силен духом и морально крепок, он не боится отшить ее, ведь у него еще 20 в очереди с ноги на ногу переминаются…

- «У меня депрессия»

Это, кстати, очень распространенная тема, которую вам могут кидать. Характеризуется элементами типа "родители достали, они меня унижают, забивают мою личность ногами, всячески топчут мою высокую натуру и не видят во мне, 16-летней «соплюшке», взрослого полноценного человека…"

Наверняка все те, кто сталкивались с малолетками, слушали этот проезд по ушам неоднократно. Еще раз говорю, не ведитесь, чуть посочувствуйте и расскажите ей историю о том, как любой родитель готов отдать жизнь за свое дитя.

ЗЫ: не пытайтесь внушить ей, что она не права, покажите ей свою позицию, но и пожалейте при этом. Пусть она чувствует, что вы ее понимаете, но до уровня носового платка не спускаетесь.

Еще одна вариация на тему депрессии - «у меня умер друг». Этот прогруз я слышал очень часто, особенно у девочек-пацанок, которые типа «дети улиц». Вот этого убили, этого машина сбила, у меня депрессия, побудь моим носовым платком. Ради Бога, не соревнуйтесь с ней в количестве погибших друзей, вам не нужен фрейм человека с неудачной кармой, у которого гибнут друзья.

Я привел ситуации, которые видел и слышал сам + то, что прочитал на форуме в топиках о помощи, и чистосердечные признания некоторых подопытных.

Что нам надо вынести из всего этого:

Никогда не ведитесь на то, что она вам говорит. Все ее слова - это лишь способ поднятия своего социального статуса, они не несут никакой иной смысловой или, тем более, информационной нагрузки, а направлены лишь на то, чтобы хоть как то приблизиться к вашему уровню, а, в случае страха доминанты, опустить на свой, а то и еще ниже.

НЕ ВЕДИТЕСЬ, ВСЕ ЛОЖЬ!

Опубликовано:

Утилизируй либо стебом, либо действиями (как в первом случае).

И будет тебе счастье :)

Боги любят смелых B) ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...