Перейти к публикации
пикап.Форум

Сходил в клуб на ДР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вчера поехал в клуб к другу на ДР.Там познакомился с ОЖП.18 лет 6-6,5 баллов.Очень ухоженная,дочка богатых предков.

Вообще с это девочкой мы были в некотором роде знакомы.Она бывашая моего приятеля.У них даже свадьба намечалась,но не срослось.Вчера она как раз вернулась из больнички после аборта. :huh:

Начали общаться прямо как давние знакомые.Кинестетика (в рамках приличия) и с ее стороны тоже.К+++ Рассказала немного про приятеля и про то что у нее щас новый,но чисто для галочки и типа он для нее ничего не значит)))Сделал вид что мне пох)

К сожалению к активным действиям я перейти не мог,так как в клубе были друзья этого приятеля и зная его отношение к этой девочке и то что они ему это расскажут…вобщем в компании из 4х человек мы уехали в другой клуб небольшой компанией.

Там случился прокол.Пока ехали,раппорт растворился,вообще начался неконнект.Девочку начало рубить по немногу(алкоголь сделал свое дело),а я наладить все по новой не смог.Не получилось найти тем.Она как то на все сухо отвечала,аля вопрос-ответ.Да еще один из моих знакомых(был в клубе)начал проявлять интерес к ОЖП,пришлось его сливать)))Вобщем на этом все и закончилось.

Тел ОЖП есть,но я так и не смог понять-есть ли заинтересованность или нет?!Все вроде началось за здравие,а закончилось….

Что думаете? :o

Опубликовано:
К сожалению к активным действиям я перейти не мог,так как в клубе были друзья этого приятеля и зная его отношение к этой девочке и то что они ему это расскажут…

разберись с вот этим для себя, или ты хочешь с ней тайком встречаться

Опубликовано:
К сожалению к активным действиям я перейти не мог,так как в клубе были друзья этого приятеля и зная его отношение к этой девочке и то что они ему это расскажут…

разберись с вот этим для себя, или ты хочешь с ней тайком встречаться

могу и тайком!)))на самом деле это фигня.просто парня жалко стало.он там вконтакте такие статусы выставляет,шо ппц)))хотя он меня даже на свадьбу не позвал....су*а

Опубликовано:

сам говоришь фигня, однако

получается тебя смутило что друзья того парня на вас смотрят, и т.д. и т.п.

контакт - дроч.

могу и тайком!)))

я ведь именно спросил "хочешь" а не "можешь" :)

Опубликовано:
сам говоришь фигня, однако

получается тебя смутило что друзья того парня на вас смотрят, и т.д. и т.п.

контакт - дроч.

могу и тайком!)))

я ведь именно спросил "хочешь" а не "можешь" :)

да не они меня смутили!говорю же парня жалко стало.он по девке сохнет ппц.) дроч,но не все это понимают) мне пох как это тайком или нет.в данной ситуации меня волнует секс.и только секс. :) ну а по сути то что?какие прогнозы?

Опубликовано:
в данной ситуации меня волнует секс.и только секс. ну а по сути то что?какие прогнозы?

ну по стандартной схеме, пригласи ее куда-нибудь (кафе, клуб - только где знакомых нет), разговоры, бла-бла-бла, потом такси, домой - секс :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...