Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема(пунктик(таракан))..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не так часто пишусь в соблазнании...но тут дело особое....В общем есть проблемка (пунктик), осознал только сегодня, никогда бы не подумал, но оно так...К сведению: мне 16 лет, первый секс был в 14 (всё на 5+), второй в 15..(всего два раза), сейчас мне 16, через полгода 17...Не задрот, легко знакомлюсь с девушками..Член нормального размера (для особо интересующихся - 15см).

Сама проблема:

Секс..как я понял, то ли я отношусь к нему как к чему-то божественному, то ли просто завышаю его значимость, не сказать что я его боюсь...но как будто он к чему-то обязывает (хотя это нетак сильно волнует). У меня НИКОГДА не было ЛТР, были девочки на неделю...и всё...И то засосы, и чаще не дальше...Когда находился в отношениях, никогда даже не думал о сексе, как о событии...Я не могу осознать, что секс везде и всюду, что в нём ничего необычного, что им занимаются все, кто старше 15 лет...Возможно я боюсь неопытности...ХЗ....помогите кто чем сможет...а то не прёт ситуация )))

ЗЫ - АХ да, кстати, я дрочу ))

Скорее всего ответ во мне самом, но что-то не разберусь...

Опубликовано:
Секс..как я понял, то ли я отношусь к нему как к чему-то божественному, то ли просто завышаю его значимость, не сказать что я его боюсь...но как будто он к чему-то обязывает

В чём проблема-то? Это нормальное, правильное отношение к сексу порядочного человека. У меня такое же (сформировалось в период созревания, сейчас 23).

Опубликовано:

Походу я не правильно указал проблему....Я не могу из-за переоценки секса завести ЛТР...хотя есть девочки, которые вполне для этого подходят...мне проще списывать их сразу в друзей...чем до секса доводить или в ЛТР ...

Опубликовано:

Кстати, давайте убьём одного потенциального таракана...В постели лохонуться...Я думаю если стояк есть..То нечего даже думать о "поражении"...или есть пара аксиом (техник) ?

Опубликовано:

да все у тебя будет))

не стоит стремиться к сексу как тупо к сексу.

вероятно, ты просто не готов кэтому морально. раз сам говоришь, что ни о чем "таком" не думаешь)

оношение к нему как важной части отношений - нормально.

когда придет время, придут эти отношения, все будет. будет и лтр, будет и секс...

а пока - наслаждайся юностью)))

Опубликовано:

Видишь ли, как типичный представитель мужчкого пола я не могу смотреть, как другие парни резвятся с ЛТР, радуются жизни...а я один....без ЛТР, без секса...меня такое положение вещей не устраивает !

Опубликовано:

чтото я не понимаю..

вначале пишешь, что не думал о сексе при когда встречался, теперь пишешь, что тебя такое положение не устраивает) противоречие, Однако.

но опять же, тебя оно неустраивает постольку, поскольку ты Завидуешь! завидуешь своим друзьям.

ну что ж, можешь стремиться к сексу ради оного. но както это больше напоминает то, что ты просто хочешь засветиться перед друзьями. ) а самому то тебе на самом деле хочется любви и романтики)

Опубликовано:

Нет, ты неправильно поняла, когда я раньше встречался с девушкамИ, я не боялся секса, для меня он не был чем-то праздничным )) Проще отношение было...А по поводу того, что хоочу засветиться перед друзьями..возможно и так....)) Но как бы там ни было...надо развиваться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...