Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет, ей столько же. Учусь в очень престижном "закрытом" вузе Москвы. Его ещё называют вузом мажоров. Летчик с 15 лет за штурвалом ЯК 52. Играю на ударных инструментах (это к тому, что мне есть о чем поговорить и рассказать). Внешне симпатичный, высокий, стройный, но не накачаный, хотя под одеждой незаметно. В моей академической группе 17 чел от меня без ума как минимум 2 девушки. Из ак. группы я единственный контрактник и худший по успеваемости студент, остальные -- все бюджетники и, в основном, ботаны. Так получилось, что, кроме меня, тех, кто мог бы сойти за мажора, нет. Сам я не понтуюсь и не выделываюсь (только шмотки у меня дорогие), так что со всеми нормально общаюсь, тех, кто меня недолюбливает или хотя бы не даст списать, нет. Влюбился в девушку, которая, мало того, что учится в моей академке, так ещё и в моей же языковой группе (7 человек, одна академка = 3 языковых группы). А теперь самое интересное:

Первое впечатление о ней на первом курсе было "страшная, каких ещё не видовал", без преувеличений. Действительно, самая страшная в академке. А сейчас люблю и не потому что безрыбье (альтернатива есть), а потому что действительно люблю. Она об этом в курсе с 14 февраля сего года (дата -- совпадение). Начал общаться, вел неправильную тактику "страдальца", в результате, ровно через 30 дней (14 марта) после нашего личного общения в таком духе, она послала смску "не хочу тебя больше в своей жизни". Начал умолять и все такое все выходные, потом одумался и решил просто не обращать на неё внимания, будто ничего не случилось. 19 или 20 числа она сама начала со мной общение в студ. кафешке. ещё через месяц раскрылася, начала писать мне свои стихи (пустила меня в чат, раньше -- ни-ни), ещё позже, говорить об интимных проблемах, призналась, что начала привязываться, но не как к парню, а как к человеку. Потом, 28 апреля, я ужасно протупил... когда ей было плохо, она пыталась что-то сказать и неохотно раскрывалась, я оказал напор, это вызвало протест и все пошло в обратную сторону, было только короткое продвижение, когда она заболела и ей было скучно. А вчера она в чате мне написала то же самое, что 14 марта и сказала, что ей отвратителен мой внутренний мир и хочет меня держать не ближе, чем других, а лучше -- дальше. Я опять на эмоциях начал её умолять и на протяжении где-то часа слышал отказы, в духе "отвали. да, во мне альтруизма мало." Вопрос: мне уже плевать на отношения с ней, как с девушкой, я хочу вернуть её, как человека, хочу вернуть все, что было до 28 апреля. Что мне можно сделать? Вариант: "найди другую" прошу не писать, мне она уже нужна, как человек, а не девушка.

Теперь о ней: Отличница, 7 в рейтинге лучших студентов фака, нравятся мужчины, как правило от 25 лет и старше и у неё были с ними отношения. Ни на кого в группе и факультете не смотрит. У меня есть соперник, который старше меня на 4 года, нормальный тип, общаеся о жизни, но на него она смотрела ещё меньше, чем на меня. Немного ненормальная, это есть. Озабочена "внутренним ростом" и "внутренним миром", хочет познать весь мир, ведь "жизнь коротка" и ей нужен тот, кто поможет ей в этом, с кем она могла бы "расти".

ЗЫ хронологии не удивляйтесь, в чате даты выставляются и легко все находить. Да, и я знаю, что немного не по теме, но больше негде писать.

Опубликовано:

Добро пожаловать в люди :lol:

Начинай читать ФАКи на форуме. Все Все Все. Девочке пока не звони, не пиши, в чате тоже не пиши, никаких случайных встреч в универе привет-привет, пока-пока.

Щас мы из тебя сделаем конфетку :lol:

Опубликовано:

В барной напиши.Там многие тебе будут рады и отпишут.

Твое поведение начало ее раздражать.С виду мужик а ведет себя "..."

Своими напорами ты её отдалил от себя.

Теперь нужно время чтоб мозги её пришли в порядок и начали на тебя не агресивно реагировать.

мне она уже нужна, как человек, а не девушка.

Тю,так общайся с ней как с остальными девушками не подавай не каких знаков внимания просто за день или за час вырулить ситуацию нельзя.

В ключать игнор обиды ;) Не стоит и все будет как раньше,(дружба)но может почувствовать холод,пох.*изм с твоей стороны и начать преследовать тебя.

Таблетка.Бесплатная ВВП.

Мутить с телочкой с универа еще мож а вот с одной групы это полный пиз...Я не представляю,её образ висит в голове пол дня видешь слышешь чувствуешь.Быстро надоест,ты хочешь изнасиловать свой мозг.?

Опубликовано:
С виду мужик а ведет себя "..."

Это она мне сама сказала. Точнее, сказала, что ей нравятся мужчины (в душе), а не мальчики, типа меня, а вокруг себя настоящих мужчин на курсе не наблюдает вообще.

Своими напорами ты её отдалил от себя.

Я знаю, это очевидно, но даже когда его не стало вообще, отдаление продолжалось, вот что меня пугает.

Теперь нужно время чтоб мозги её пришли в порядок и начали на тебя не агресивно реагировать.

У меня просто выбора нет, я пообещал ей, что больше не буду общаться

мне она уже нужна, как человек, а не девушка.

Тю,так общайся с ней как с остальными девушками не подавай не каких знаков внимания просто за день или за час вырулить ситуацию нельзя.

В ключать игнор обиды ;) Не стоит и все будет как раньше,(дружба)но может почувствовать холод,пох.*изм с твоей стороны и начать преследовать тебя.

Я хочу быть с ней особо близким человеком (таковых у неё не было, кроме меня и матери, близких подруг у неё нет -- она очень закрытая). Об отношениях просто уже не мечтаю, конечно, мне не впадлу читать по 100 стр какой-то высокохудожественной лит-ры в день для неё, но это не поможет.

Таблетка.Бесплатная ВВП.

Я не все факи ещё прочитал

Мутить с телочкой с универа еще мож а вот с одной групы это полный пиз...Я не представляю,её образ висит в голове пол дня видешь слышешь чувствуешь.Быстро надоест,ты хочешь изнасиловать свой мозг.?

Согласен, но я ЛЮБЛЮ её. И все началось до того, как ей предложил, иначе бы не шевельнулся.

А насчет барной... лучше я буду хоть что-то делать, зная, что это не принесет плодов, чем просто ныть. Это не гордость, мне просто действительно легче, если я пытаюсь решить проблему, выйти из безвыходной ситуации, даже если перспектив уже нет. Иначе -- жить не хочется

И ещё, добавлю. Похоже, что за это время, я оказал на неё влияние: скачала она прогуляла лекцию, потом ушла на больничный, потом один раз забила на дз, позже, начала выражаться грубыми (нематерными) словами, которыми запрещала выражаться мне и в тот же день послала физ-ру "нахер", а меня "нафиг", а вчера в чате один раз послала меня нах"й, я был в шоке не от того, что меня послала, а что именно нах"й. До этого НИ одного прогула не было, она не брала больничных ни разу, всегда тщательнейшим образом выполняла дз. Сам я тоже поменялся.

Опубликовано:
Это она мне сама сказала. Точнее, сказала, что ей нравятся мужчины (в душе), а не мальчики, типа меня, а вокруг себя настоящих мужчин на курсе не наблюдает вообще.

Она сама тебе прямым текстом сказала чего ей не хватает Мужика.Которого она будет боятся потерять,А тут ситуация другая, девочкам надоело уже что за ними бегают,хочется чего то новенького побегать за мальчиками.

Наверное потому что все во круг нее так и стелятся и бегут с радостью выполнять все просьбы и указания,все для нее.

Знает она вас как на ладони и все ваши действия на 10 шагов в перед.

Показываешь ей что ты зависим нуждаешься в ней,к такому её не будет тянуть ты самодостаточное существо.

Мужик в том, что делает что захочет: хочет трахать тебе мозги - трахает, хочет тебя - трахает тебя. Мужик в том, что не валяется в ногах и не дает собой управлять. Мужик в том (что в отличии от многих других) он задает тон и определяет отношения (пусть ты даже и не можешь их как-то назвать). Мужик в том, что заставил тебя все время думать о нем. В том, что ты бегаешь за ним, а не он за тобой. И с чего это он должен кому-то что-то объяснять??? Делаю, что хочу - остальное пох! И я считаю это правильным. Особенно, если это приводит к результатам. А то, что это кого-то там не устраивает, ну так это его проблемы. Пусть их и решает.

Иначе -- жить не хочется

У тебя в голове кроты завелись.

Опубликовано:

Она сама тебе прямым текстом сказала чего ей не хватает Мужика.Которого она будет боятся потерять,А тут ситуация другая, девочкам надоело уже что за ними бегают,хочется чего то новенького побегать за мальчиками.

Наверное потому что все во круг нее так и стелятся и бегут с радостью выполнять все просьбы и указания,все для нее.

Знает она вас как на ладони и все ваши действия на 10 шагов в перед.

Показываешь ей что ты зависим нуждаешься в ней,к такому её не будет тянуть ты самодостаточное существо.

Мужик в том, что делает что захочет: хочет трахать тебе мозги - трахает, хочет тебя - трахает тебя. Мужик в том, что не валяется в ногах и не дает собой управлять. Мужик в том (что в отличии от многих других) он задает тон и определяет отношения (пусть ты даже и не можешь их как-то назвать). Мужик в том, что заставил тебя все время думать о нем. В том, что ты бегаешь за ним, а не он за тобой. И с чего это он должен кому-то что-то объяснять??? Делаю, что хочу - остальное пох! И я считаю это правильным. Особенно, если это приводит к результатам. А то, что это кого-то там не устраивает, ну так это его проблемы. Пусть их и решает.

красиво звучит в теории, но на практике трудно реализовать... мне-то пох на многих девушек, но ведь и им тоже пох на меня. Это взаимное чувство, а вот, когда начинаешь проявлять внимание, доводишь до дома, она сама даже берет тебя за руку, чтобы перейти через дорогу. Хотя я часто находил в себе, что сам инициативы не проявляю, а она исходит от девушек и очень редко я могу принять её. Просто у меня комплекс со школы, я считал себя уродом, были девушки, которым я нравился, но я не верил. А потом как-то в универе посмотрелся в зеркало... и все понял. Такая вот история про гадкого утенка. И ещё я пытаюсь выглядеть уверенным в себе, доминировать над другими людьми, но вот получается это только над слабыми (морально, а не физически), а вот с сильными я сразу стаю неуверенным в себе. То же самое и с девушками, я сразу пытаюсь подавить её, показать, что я сильнее, но не всегда получается и тогда появляется неуверенность. Но я работаю над собой и как бы я не менялся, я всегда могу стать ещё лучше.

Иначе -- жить не хочется

У тебя в голове кроты завелись.

Это ещё не значит, что хочется не жить.

Опубликовано:
Цитата

Таблетка.Бесплатная ВВП.

Я не все факи ещё прочитал

таблетка - по бабам :)

парень. понижай ее значимость. зашкаливает сильно. пока не понизишь - ничего не изменится.

Опубликовано:
парень. понижай ее значимость. зашкаливает сильно. пока не понизишь - ничего не изменится.

Да все бы ничего, но вот в моей жизни она действительно уникальна. Кроме неё, меня никто ещё не вдохновлял, поэтому и мысленно отпустить трудно. Пусть смогу отпустить её как девушку, но как человек для очень близкого общения, она все равно мне нужна.

Все, ладно, согласен, похер -- свобода. Сама потом начнет общаться, как в прошлый раз, а пока делаю, что хочу и сам буду тоже совершенствоваться.

Опубликовано:
Летчик с 15 лет за штурвалом ЯК 52

А вот с этого момента поподробнее, тоже хочууу!!!!!!

250$/час налета, неофициальный курс длится 12-25 часов, в зависимости от твоих способностей и таланта (в налете, не считая теории) в самостоятельный вылет с 16 лет (только на ЯК 52), но ты официально тогда не летчик, хотя самостоятельно, в принципе, можешь летать и у тебя есть летная книжка, но не каждый аэроклуб допустит тебя к своим бортам, к тому же, официально ты не можешь летать на самолете и могут быть проблемы с некоторыми аэродромами или аэропортами при полетах по маршруту: из точки А в точку Б, проблем с законом на территории СНГ из-за этого не возникнет. Официальный, то есть свидетельство ИКАО -- не менее 50 часов в воздухе в год, подтверждать каждый год, только с 18 лет, зато полная свобода перемещения внутри своей страны (если, конечно, в деньгах не ограничен: посадка немалых денег стоит, особенно, если она не оговорена заранее). Международный ИКАО -- головняк, нужно проходить ещё дополнительные курсы английского языка для радиообмена со своими ступенями, как минимум, до уровня operational (можно уже летать). Во всех случаях строгая медкомиссия каждый год. Я летал неофициально, сейчас не летаю -- отстранили из-за того, что не проходил медкомиссию, да и времени и возможности в последнее время нет.

Опубликовано:

И ещё добавь ко всему этому колоссальную прожорливость отечественного самолета в плане топлива. 120 литров выгорает приблизительно за 1,5 часа, в зависимости от того, как лететь будешь, конечно.

Опубликовано:

Так, понятно, а сколько длится и сколько стоит курс на земле (ведь не сразу же в воздух пустят?) и где его можно пройти?

Опубликовано:

меня в первый же день выпустили в ознакомительный (управлять не давали). Со второго дня уже выполнял простые развороты и виражи с креном 30 градусов. Все зависит от аэродрома, если там раздолбаи, как у меня были, то после 3-х часов ты сам осуществлять взлет будешь (в связке с инструктором, конечно, но самолет на взлете будет в твоей власти), ну и от твоих качеств, конечно. Я учился в Моспино, это в Донецкой области. В принципе, погугли аэроклубы в совем городе, там все расскажут. У всех свои правила, на самом деле. Теории меня особо не учили: "Так, это прибор показывает то-то, а вон тот -- другое, но они тебе нах не нужны, смотри только на скорость, вариометр и температуру, а названия запомнишь по ходу дела." Мне за один день рассказали все устройство самолета (приборы, рычаги), как его проверять перед взлётом... я все усвоил. Потом будет тупая теория, как летать по кругу, но я этого не учил, в воздухе все по-другому, чем в теории, запомни только ключевые моменты: на каком развороте, какая высота, скорость, высоту на посадке и все. И вообще, я думал, это пикап форум)))

ЗЫ за курсы на земле с меня денег не требовали и какого-то конкретного времени не выделяли, так, между прочим, по ходу дела рассказывали.

Опубликовано:

Девочка девственница.

Твое поведение - классика.

Че еще могу сказать))).

АнтиДОД читай. Там все пережевано мульенами таких же страдальцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...