Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 17 лет и я учусь в школе. Мне давно нравится одна девчонка из моего класса, но она относится ко мне не как к мужчине, а как к бесполому приятелю. Помогите советом : как изменить её отношение ко мне? Некоторые детали:

1. я учусь с ней в одном классе 4 года

2. мы с ней не друзья : общение на уровне «Привет, как дела, пока»

3. она в классе на положении королевы : избалована вниманием как сверстников, так и более старших парней

4. я в классе на положении «батана» ( но не законченного)

заранее спасибо

Опубликовано:

Сложно конечно, но теоретически если вбухать в ВВ нную сумму, отп*здошить у всех на глазах неформального лидера класса (если тебе претит агрессив можно наример научиться играть на электро гитаре), и трахнуть\начать ходить за ручку с омега самочкой данной группы, то шанс есть.

Пишу абсолютно серьезно исходя из условий задачи.

Опубликовано:
Сложно конечно, но теоретически если вбухать в ВВ нную сумму, отпиздошить у всех на глазах неформального лидер класса, и трахнуть\начать ходить за ручку с омега самочкой данной группы, то шанс есть.

Пишу абсолютно серьезно исходя из условий задачи.

В 17 лет мне нная сумма только сницца

Опубликовано:

Надо рвать шаблон. Стань успешным у других девушек, заставь одноклассников себя уважать. Королеву стеби. Изменись, потом уже можно подумать об этой ОЖП.

Опубликовано:
Надо рвать шаблон. Стань успешным у других девушек, заставь одноклассников себя уважать. Королеву стеби. Изменись, потом уже можно подумать об этой ОЖП.

А можно с шаблоном поконкретнее? И легко сказать " стань успешным у других девушек" ; как?

Опубликовано:

А можно с шаблоном поконкретнее? И легко сказать " стань успешным у других девушек" ; как?

Как я понял из твоего собщения - ты ботан, уважения к тебе лидеров класса ничтожное, у тебя списывают, с твоим мнением не считаются, совета не спрашивают, иногда жестко и неуместно стебутся. Рвать шаблон - тебя подъебали или еще хуже оскорбили, в ответ на это ты не дружелюбно улыбаешься как обычно, а бьешь по ебалу, чтобу больше ни у кого не было желания тебя оскорблять.

Стань успешным у других девушек - обрати внимания на девушек меньшей бальности нежели твоя ОЖП. Возможно девочки из более младших классов. Знакомься, приглашай на свидания, соблазняй. Ты успешный, у тебя есть внимание девушек, ты излучаешь позитив. Вот твое ВС.

Опубликовано:

в таких случаях на этом форуме советуют ввп и т10д для понижения её значимости. А дальше все как с обычной ожп

Опубликовано:

Как я понял из твоего собщения - ты ботан, уважения к тебе лидеров класса ничтожное, у тебя списывают, с твоим мнением не считаются, совета не спрашивают, иногда жестко и неуместно стебутся. Рвать шаблон - тебя подъебали или еще хуже оскорбили, в ответ на это ты не дружелюбно улыбаешься как обычно, а бьешь по ебалу, чтобу больше ни у кого не было желания тебя оскорблять.

Стань успешным у других девушек - обрати внимания на девушек меньшей бальности нежели твоя ОЖП. Возможно девочки из более младших классов. Знакомься, приглашай на свидания, соблазняй. Ты успешный, у тебя есть внимание девушек, ты излучаешь позитив. Вот твое ВС.

За 2-ую часть - thanks, насчет 1-ой - все не так херово как ты описываешь.

Опубликовано:

Так описывай подробней - я не телепат. Если не так херово, то тебе же легче.

Опубликовано:

Так описывай подробней - я не телепат. Если не так херово, то тебе же легче.

Главная проблема в том что, когда я общаюсь с девушкой на темы не связанные с чувствами\любовью\сексом, все идет ОК, но когда я начинаю переходить на интим, на меня смотрят как на ожившее дерево.

Опубликовано:
Главная проблема в том что, 1.когда я общаюсь с девушкой на темы не связанные с чувствами\любовью\сексом, все идет ОК,2. но когда я начинаю переходить на интим, на меня смотрят как на ожившее дерево.

1.Это уже хорошо.Попробуй посмотреть на это с другой стороны:ты общаешься с девушками на такие классные темы;им с тобой хорошо,им с тобой интересно...интересно общаться на такие темы.

2.Тут что-то не понял.Всмысле "переходишь на интим"? Чем,касаниями или темами?

Опубликовано:
Главная проблема в том что, 1.когда я общаюсь с девушкой на темы не связанные с чувствами\любовью\сексом, все идет ОК,2. но когда я начинаю переходить на интим, на меня смотрят как на ожившее дерево.

1.Это уже хорошо.Попробуй посмотреть на это с другой стороны:ты общаешься с девушками на такие классные темы;им с тобой хорошо,им с тобой интересно...интересно общаться на такие темы.

2.Тут что-то не понял.Всмысле "переходишь на интим"? Чем,касаниями или темами?

темами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...