Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерессная ситуация..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем, ситуация такая: 2 года назад мне было 18, познакомился с милой девчонкой, как оказалось ей было на тот момент 15. Гуляли, общались, целовались ну все как надо, она нравилась мне, а я соотв. нравился ей. Секса не было, но не потому-что не давала или боялась, она как раз-таки была к нему готова на все 110%, но что-то меня обламывал тот фактор что ей 15, отделывался петтингом. Затем в один прекрасный момент, я понял что она мне начинает надоедать, как-то все скучно и неинтересно, а секса с ней мне даже и не хотелось, я решил рубануть наши отношение мягко и красиво. После всего этого мы продолжали общаться, она периодически мне писала/звонила (иногда меня это даже обламывало). Позже как выяснилось она начала встречаться с парнем, который давно по ней сох, а меня выносить не мог. Встречались они 1.5года, он страшно ее ревновал ко всему, к любой невинной смске, а про общение со мной, так это вообще.. закатывал скандалы и т.д. так вот, спустя 1.5года она сдалась и решила бросить его, надоело. После их расставания она стала чаще мне писать, выходить на контакт (я еще тогда не знал, что они расстались) и заигрывать со мной, позже я соотв. узнал что она с ним рассталась и понял в чем дело, думал типа ей надо сейчас отвлечься, что-то в этом духе, ну думаю дай-ка вызвоню ее и вытащу погулять. Вызвонил, встретились, она сразу же потащила меня в парк, хотя я хотел просто походить по району (кстати живем мне с ней на одном районе), ну думаю ладно, вроде никуда не тороплюсь.. Доехали до парка, гуляли общались.. вдруг она начала меня так ненавязчиво трогать, брать за руку пытаться что-то стряхнуть с меня и т.д. я особо не обращал на это внимание. В итоге погуляли, я ее проводил, чмокнул и пошел домой. Придя домой подумал над этой всей ситуацией, и понял что похоже у меня опять проснулись к ней какие-то чувства. Было решено встретиться с ней еще раз, уже у меня дома. Вызвонил, предложил, она охотно согласилась посмотреть фильм у меня, как это было раньше.. Придя домой, с первых же минут она начала проявлять активность, опять притрагиваться ко мне, обнимать.. Мы смотрели фильм лежа у меня на диване, как ни странно о фильме я вообще не думал, а в голове у меня была лишь только одна мысль: "А надо ли мне все это? Опять начинать все с начала.. Вдруг опять все быстро закончится и т.д", короче меня что-то грузануло не на шутку, и она конечно это все заметила, заметила мое странное поведение (я периодически выходил из комнаты, делая вид что что-то ищу, а на самом деле я хотел немножко подумать), и она начала как ни странно спрашивать что случилось, почему я стал таким мертвым и т.д. я ничего ей не отвечал, а ее интерес конечно рос в геометрической прогрессии, все настаивала чтобы я ей рассказал. Но естессно я этого делать не собирался, т.к. подумал что если я ей это все расскажу, то могу все испортить. Ее явно начала эта ситуация напрягать, ведь я сидел как зомби и мне вскрывало мозг, вроде бы она мне нравится (она сильно изменилась за эти 2 года), но у меня был принцип не возвращаться к своим бывшим, т.к. ни до чего хорошего это не доводило.. Было решено как-то соскочить с этой волны, рассказать ей, что я якобы пару недель назад расстался со своей бывшей девушкой, которая мне была очень дорога, и вся эта картина типа напомнила мне о ней, нахлынула и загрузила.. в общем надеялся показаться милым)) затем сказал ей, что не хотел ей этого всего рассказывать.. Затем она решила тоже мне рассказать про своего бывшего МЧ, и т.д. я обрубил этот разговор попыткой взять и засосать ее, но она не далась сказав: "Эй, ты же недавно расстался с девушкой.." - и тут я понял, что это начало полного АНУСА, а я редкий топор и идиот.. Дальше.. всю эту прошедшую ситуацию я быстренько стер, начав разговоры на другие темы, как вдруг она спустя какое-то время сама начала целовать меня в ухо, в шею, гладить по голове.. Я вообще выпал в ОСАДОК, 10мин. назад она не дала себя засосать, а сейчас лижет мне ухо, ну думаю ладно, не буду проявлять никаких действий, а то если так выйдет 2й раз будет как-то супер тупо.. Досмотрели фильм (она кстати должна была уйти на 2часа раньше, но решила провести со мной подольше времени), она сказала что должна уже ехать с подружкой гулять.. Я проводил ее до метро, поцеловал и пошел домой. И дома начал ломать себе мозг, что я такой дибил, накосячил.. Но ее поведение мне вообще непонятно, и чего она вообще от меня хочет, толи проверяет, толи еще что-то. На след. день она решила завязать со мной разговор.. бла бла, как твои дела и т д, переписываться настроения у меня с ней не было, решил позвонить, поболтали минут 20 - она несла всякий бред, типа я так сегодня устала, ездила туда туда, гуляла, дома бардак бла бла.. После тел. разговора я начал понимать что похоже дела плохи, т.к. все катиться к "привет подружка" , а меня это очень не устраивает, т.к похоже меня опять к ней начало тянуть..

И так, ребята, что посоветуете делать в этой непонятной ситуации? На сколько сильно я накосячил.. Я уже думаю, может пригласить ее еще раз и сделать какой-нить крышеснос.. м? За любой совет заранее спасибо! )

Опубликовано:

Автор,ты же написал,что не хочешь к ней возвращаться из-за принцыпа.То зачем она тебе нужна? Тебе сейчас 20,а ей 17.Найди себе созревшую ОЖП.Не унижай себя малолетками!!! 20-летние парни должны соблазнять цыпочек 24-26-летнего возраста,на зависть всем. :)

p.s. автор,эта малолетка будет трахать тебе мозг :)

Опубликовано:

Ты сам не знаешь, чего хочешь. Реши, а потом уже думай что делать.

Не хочешь ее - так и скажи, хочешь, а ничего не делаешь - тормоз.

Думай вобщем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...