Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь с ожп в одном колледже,на вид 6-7 давно хотел познакомиться и у ми это получилось. Прообщались 3 недели все было просто best и в один день когда пошли на кансерт (она любит по рок консертам ходить,как и я)), незнаю почему но у меня сыграла ревность ко всем мч с которыми она там общалась (на канцерте). Раньше такой х не стродал.Я видел что интерес она им особый не удиляет,но я ступил и стал показывать что обижен на нее. Пол кансерта простояли на разных концах зала. Потом я увидел что она стоит в обнимку с другим почти в дупель пьяным (с которым общалась уже довольно приличное время).Я уже хотел подойти и разобраться, но вмешалась подруга того парня.Потом она убежала не чо не сказав,и через 30 мин написала что она не может быть со мной,что я опоздал. За её проступок не общаюсь с ней 2 недели и она не чего не проявляет со своей стороны. Не буть для меня она так важна я бы забыл бы про нее на следующий день. Ошибку свою понял сыграла ревность(тупость=().Теперь незнаю что делать попробывать вызванить или все-таки попробывать забыть.

Подскажите кто нибудь что делать.

з.ы Если накосячил в объяснении, прошу извенить, первый раз пишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...