Соблазнение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
банальное возвращение бывшей...)
Я бы всё же лично бы это обсудил и в приятной обстановке. Но ты должен иметь ввиду, что тебя могут послать на 3 буквы. Сразу будь готов потерять ее навсегда, типа) И вероятность этого процентов 80.- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя Артём19 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
59
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Это естественно, что она беспокоится, и что ей спокойнее, когда ты всегда рядом и гуляешь максимум под окнами, и она не понимает или не хочет понять, что тебе нужно личное пространство. Иногда еще и вину навешивают - ну куда ты собрался, как я одна без тебя? Не естественно, что ты с этим соглашаешься. Не знаю особенности болезни (как я понимаю, есть риск её выхода из-под контроля?), но раз есть хороший доход, можно нанять человека, который будет приходить и делать тебе твои уколы и контролировать псих. состояние? Если отец это делать не в состоянии. Так ты сепарируешься. Если сам -
28
в тот момент я бы максимум бы написал что то слезное или наоборот агрессивное,при этом вообще ничего не поменяв ни в себе ни в жизни. Девушка указала мне на мои косяки - решил ,ну не с пустого места же она,вот и решил ими заниматься ,улучшил себя .А тогда - был таким же ,плюс на эмоциях. все очень банально - отношений с этой дамой. Да ,это мои первые серьезные отношения и первый опыт расставания .Поэтому и не знал что делать . А всякие превдоэксперты с ютуба внушили мне,что она будет горевать и скоро сама напишет как она меня любит и скучает. По кому? По тому пацану что время -
28
Я вот тут согласен, он в эпистолярном жанре не силён. Очень экспрессивно и эмоционально, но из его сообщений непонятно, чего он хочет.- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя Артём19 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
28
И??? Ну ошибся, не правильно понял его слова, но сути не меняет. Это тут к чему? Забыл у тебя спросить, что и где мне писать. Можно годами сидеть на форуме и строчить, а можно жить жизнь и разбираться в ситуациях на основе своего опыта. По теме: я уже написал - не надо переоценивать чудодейственную силу первой любви Это тебе только в минус твоего внутреннего состояния будет играть сейчас. Забудешь также как и вторую любовь и третью. Похвально. Но надо не сидеть и ждать, а пробовать. Ты и так уже потерял время пока думаешь и "дистанцируешься". Надо было ещё в этот моме
-
Рекомендованные сообщения