Соблазнение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
На меня залипла РСП
Было дело! Разговаривал один раз - не собирается меняться. Не хочет. Оставил ее в СО именно поэтому. Сближения не собираюсь вообще c мамой ни на каком уровне, только СО. -
1 652
Высокая ликвидность красивых женщин
С чего ты взяла что я "обиженный". У меня с мамой хорошие отношения и это всё в прошлом. Очень просто. Он съел столько же сколько дал денег. За аренду само собой не платил. (В том числе и мне не смотря на то что у меня 1/2 доли). -
190
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
В этом то и вся проблема, внешка является тем самым что приводит к знакомству. Если по внешности не нравишься, то там уже пофиг какой характер. Не получится поставить телегу перед лошадью - в начале характер, а потом внешность Не всем и не всегда. Плюс опять же личное восприятие его внешности. -
1 652
Высокая ликвидность красивых женщин
Если семья - это общий кошелек, то как они понимают, сколько на кого тратится? Тебе сорокет уже почти, а ты все из обиженного ’прицепа’ не вырастешь. -
48
На меня залипла РСП
Ну интеграция в ее семью подразумевалась не только моральная , но и материальная. Понятно, что после 40 все с детьми , но брать многодетную успешному мужчине...ну такое себе. Она вас по бальности ниже намного, с тремя детьми она никому ге нужна это очень большой напряг ,сейчас она кажется привлекательной потому что играет демку, демка у многодетной очень классная , потому как дураков таких мало приютить с 3 детьми, на это пойдет только неказистый мужичек, а она позарилась на успешного автора. Автор, а что если с текущей со поговорить по поводу пьянок, намекнуть чтобы поменялась, если не п
-
Рекомендованные сообщения