История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 684
Высокая ликвидность красивых женщин
Может в центре? Я работаю не в центре, в основном все обычные. А покажи мне пример шестерки на твой вкус. Или назови кого-то из известных? -
1 684
да ок, но та же 6ка если не фригидная в постели превращается в 7ку, а то и 8ку, т.е.. есть чем добрать этот преслоутый балл таки)) -
1 684
понятно что красота в глазах смотрящего.. ну камон, я в москве был в начале нулевых, и там красивых женщин было еще когда не было всех современных косметологических ухищрений - ну ппс как много, через одну 6ки, даже если полновата крупновата, но стиль, парфюм, сексапил.. это сейчас апгрейд начал делать из 4ок - 6ок .. а тогда.. -
1 684
Не совсем так. Они даже не знают друг про друга, если речь об интернет симпатии. Сходила по очереди на свидания и выбираешь. А если первый сразу зацепил, то выбираешь его. В жизни по любому еще откладывается при возникновении симпатии и характер, а не только внешка как в баре. -
1 684
а что там жизнь.. чем отличается?) все то же самое ну по времени это все растянется.. а смысл то тот же при том что эти пятеро еще будут контактировать между собой в режиме онлайн, дураки даже бодаться начнут)
-