Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тема продлится долго.

Знаю 7 лет - были однокласнсиками, потом пошли по разным вузам. Обоим 22. Много совместных увлечений и взглядов на жизнь. *лять, я на самом деле уверен, что мы одно целое, она - вторая половинка. В школе были симпатии, поцелуи, на первых курсах института тоже чуток. Секса не было. Почти весь институт (4года 4 месяца 10 дней) я был в ЛТР с другой девушкой, многое было хорошо, что-то плохо... Но окончательную точку в отношениях с ней поставил я, когда понял, что люблю её (цель). Стал ТФН-ски ухаживать, названивать, слать бесконечные смс, жесточайшим образом выяснял отношения, неответы на смс сводили меня с ума, много пил... реально чуть не дошёл до петли! Её реакция КРАЙНЕ СТРАННА (описывать не буду - сам нихера не понимаю). Либо она в меня поуши влюблена и боится (что брошу, что буду изменять, что нужна "для галочки", что будут проблемы с подругой [подруга в меня влюблена], что все мои слова - ложь, ......) либо ей глобально на меня поуйх. Логика говорит о втором случае! Но её взгляд на меня (когда я смотрю в другую сторону), тяжёлый внутренний диалог перед каждой фразой со мной, глазки постоянно отводит в сторону, ... - всё это может указывать на первое.

Прошло месяца 2-3. Сейчас я начинающий пикапер, потихонечку изучаю женщин, становлюсь уверенней, двигаюсь к цели Т10Д и чаще думаю, как выйти из ДОДа. Она держит от меня страшенную дистанцию, на звонки и смс не отвечает, либо отвечает с сильным раздражением, пробовал и подстройку и стёб и на свидания звал - без толку. Её наверняка кто-то трахает.

И наконец, тема дня. Как довести ДОД минимум до траха?

p.s. я особо не тороплюсь, могу и пол года-год подождать.

потому как в ЛТР пикапить тяжело, а мне хочется :)

Изменено пользователем DevilDevil (история изменений)

Ну источник косяков понятен, одних только бесконечных смс-ок более чем достаточно, чтобы все угробить. И да, ЛТР бывает после секса. Что касается выхода из ДОДа, то в первую очередь советую читать это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

В твоей ситуации, думаю, будет работать техника "пропадаешь надолго, потом возвращаешься совершенно другим".

что брошу, что буду изменять, что нужна "для галочки", что будут проблемы с подругой [подруга в меня влюблена], что все мои слова - ложь, ......
когда девушка говорят такие слова, а ты понимаешь, что никаких доказательств этому у нее нет, то она наверняка имеет в виду другое. а это - социально-адекватное, так сказать, прикрытие. она же тебе не скажет "мне дискомфортно рядом с тобой". думай, что именно тебе мешает с ней сблизиться. а пока оставь ее в покое на несколько месяцев, может и поймешь, что она тебе не нужна. и в этом не будет ничего плохого, потому что когда развиваешься, то и девушки нужны другие - для "развитого" тебя.

Tommy Angelo, да.

Её значимость была завышена, моя занижена, я ТФНил. Уже прошло месяца 2, я появляюсь новым:

- не ТФН

- она имеет низкую значимость

НО. На контакт она не идёт абсолютно! Здесь даже не нейтральное отношение, здесь - негатив.

Что делать?

а это - социально-адекватное, так сказать, прикрытие. она же тебе не скажет "мне дискомфортно рядом с тобой"

в том то и суть)

фишка в том, что нам друг с другом чрезвычайно комфортно - общие интересы, схожие взгляды, одинаковый жизненный ритм!

сыграло сначало недоверие (причины описаны выше), она избегала меня, прятала глаза, вела внутренний диалог. А когда говорила про других девушек и т.д., было видно, что на самом деле. Я открылся максимально, ТФНил, завышал значимость - и это был крах. Ещё я не знал, почему девушка может не снимать трубку (я серьёзно! 5 лет я не вызванивал других девушек кроме своей ЛТР). И это ещё хуже сыграло против меня - чуть не сошёл с ума - размышлял, что же за херня происходит.

DevilDevil

Я один момент не до конца понял.

Но окончательную точку в отношениях поставил я, когда понял, что люблю другую. Стал ТФН-ски ухаживать, названивать, слать бесконечные смс, жесточайшим образом выяснял отношения, неответы на смс сводили меня с ума, много пил... реально чуть не дошёл до петли!

ТФН-ил ты по отношению к другой, или к ней? Если к другой, то откуда она узнала об этом?

У меня были серьёзные отношения с девушкой 4.5 года. Расстался с ней когда понял, что полюбил другую (не имея с другой секса и намёков на готовность быть со мной). Топик о "другой".

А, ясно. Ну тогда странно. Может ты просто проспал нужный момент, когда она (праймери т.е.) была готова быть с тобой, а ты ответное биг Б не сделал? :)

Или же, если она знает что ты полюбил другую, сильно обиделась, собственно поэтому и негатив. Я бы на твоем месте дал бы девочке остыть некоторое время, потом снова попытаться встретиться. Ну а там должен сделать все по максимуму хорошо, чтобы утилить весь негатив на тебя.

Tommy Angelo, *ля, никто не говорит о возврате "праймери", с которой был 4.5 года и которой сам сказал, что полюбил другую. Вопрос о той, которую полюбил.

Блин, а я совершенно по другому направлению шел. Хотя и ты не подарок, из первого поста толком не поймешь кто есть кто, и кого ты любишь сейчас ;)

Так, ЧМБСЛ - не завышать значимость с начала, просто звать на свидание (мол, по дружески, как старые знакомые), а там уже...

Если бы не согласилась на свидание - ничего не говорить, а просто позитивным тоном попрощаться, и вызвонить еще через несколько дней. А сейчас ситуация сильно усложнилась. Или у нее есть парень, или ты ей неинтересен вовсе, или же ТФН-ство оставило еще худшие следы, чем ожидалось. В последний раз когда контактировал с ней?

ситуация не просто плохая, ситуация ужасная.

еле позвонил позавчера, нёс какую-то чушь, от неё негатив, на свидание не согласилась

тяжёлый внутренний диалог перед каждой фразой со мной

Подслушивал? И о чем говорят?

фишка в том, что нам друг с другом чрезвычайно комфортно

Она ж на свидания не идет - как ты узнал что ей комфортно с тобой?

- она имеет низкую значимость

Т.е. ты ее больше не любишь?

еле позвонил позавчера, нёс какую-то чушь

и зачем звонил?

Короче. Инфы в теме ноль. Девочка не хочет с тобой общаться и ты спрашиваешь что делать. Определись сначала в чем причина негатива, а там уже спрашивай ЦУ.

Хотя... судя по тому что ты написал, она просто пытается послать тебя.

Хм, если

нёс какую-то чушь
неудивительно, что
на свидание не согласилась

Если ты не уверен в себе, то лучше отложить звонок. Тут вариантов несколько

Во-первых, окончательно реши, нужна ли она тебе? Понятно что похожи, как одно целое, но при такой реакции, тебе будет стоить огромных трудов все исправить и сделать ее своей.

Во-вторых, занижай ее значимость. Встречайся с другими, получай удовольствие от общения, постарайся не помнить о ней и не сравнивать текущую девушку с ней.

В-третьих, неплохо будет организовать случайную встречу. Но чтобы точно выглядела как случайная. Желательно после ее работы/учебы, чтобы было свободное время, и смогли бы хоть немного поговорить.

Подслушивал? И о чем говорят?

- не верь ему

- поматросит и бросит

- будет изменять с твоими подругами

- попортишь отношения с лучшей подругой

Она ж на свидания не идет - как ты узнал что ей комфортно с тобой?

пару раз ходила.

и рапорт налаживался моментальный. Мешало недоверие и ВД

Т.е. ты ее больше не любишь?

Люблю. Но она об этом знать не должна.

судя по тому что ты написал, она просто пытается послать тебя.

да

Девочка не хочет с тобой общаться и ты спрашиваешь что делать.

да

Определись сначала в чем причина негатива, а там уже спрашивай ЦУ.

причина - ЖЕСТОКОЕ ТФН-ство

Вобщем, так. ТФНил ужасно -> тебя игнорили, пытаясь слить -> ты пропал на два месяца -> появился вновь и тебя по прежнему игнорят.

Вывод: пауза была мала. Весь негатив еще не выветрился, а сам ты не продвинулся достаточно. Операцию повторить.

Вобщем, так. ТФНил ужасно -> тебя игнорили, пытаясь слить -> ты пропал на два месяца -> появился вновь и тебя по прежнему игнорят.

Вывод: пауза была мала. Весь негатив еще не выветрился, а сам ты не продвинулся достаточно. Операцию повторить.

Тема!

Вопрос 1: При следующем вызвоне через месяц-два с каким настроем звонить и что говорить?

Вопрос 2(глуповатый): Я иногда позваниваю её подруге, предлгаю прогуляться. Прекратить?

Вопрос 1: При следующем вызвоне через месяц-два с каким настроем звонить и что говорить?
поболтай о чем-нибудь и скажи, что хочешь продолжить общение за чашечкой кофе. например.
Вопрос 2(глуповатый): Я иногда позваниваю её подруге, предлгаю прогуляться. Прекратить?
если в глазах подруги ты не очередной поклонник-дрочер, а интересный парень, то нет.
  • 2 недели спустя...

Есть вероятность, что завтра увидимся на совместном праздновании дня рождения одноклассника.

Как себя вести ?

Есть вероятность, что завтра увидимся на совместном праздновании дня рождения одноклассника.

Как себя вести ?

перед уходом на праздник спусти балоны с кемто или на хуудой конец подрочи ))) веди себя спокойно-независимо. тебе приятно находится на празднике, и тут очень интересные люди и "... оо а ты что тут делаешь ... аа ..понятно.. ну ладно .... эй Калян познакомишь меня вот с той девочкой у окна ... " идея ясна ?

• 1 месяц спустя...

Прихож к выводу, что нужно идти на тренинг. Очень многих вещей я не понимаю.

Ну не суть.

2 недели назад была встреча класса, на которой я старался произвести впечатление более стойкого парня, активно развивающегося, имеющего успех у девушек. Позвонила одна, поговорил ) Ещё ряд вещей сказал знакомым из жизни, позволяющих положительно обо мне судить.

Хотя бло больно на самом деле. Очень. Под конец

Была у меня одна "теория искры", которую хотел опробовать. Сформулировать её я не смогу. Но через пару дней после встречи класса, решил опробовать её и отправил ОЖП 3 смс:

Кристин, я по тебе скучаю Ваще не могу без тебя Ты это понимаешь??

Да что ты можешь понимать Ты вообще бессердечная, не надо мне с тобой об этом говорить

Извини, что отвлёк

Я вообще не расчитывал на ответ, а тем более такой. Предыдущие смс она игнорила ), трубку не брала )

В общем озвучиваю переписку:

Она:

Поверь,я очень даже сердечная бываю,просто не к кому мне эту любовь проявлять.

Я:

Угу

Она:

Вот чего ты “угукаешь”?,ты сам запутался в себе,в своих желаниях,пытаешься участвовать везде,лишь бы твоя жизнь не была скучна. Бежишь от себя. Непонимаю,почему ты не можешь сесть и в себе разобраться,стать более понятливее,а то ждать от тебя можно что угодно,это пугает. Вот такое твое УГУ.

Я:

Я не хочу разговаривать об этом

Пару дней назад

Я:

Тебе же так нравится фильм “Всегда говори да”, как ты можешь говорить о “бежать от себя”? Мне правда скучно, и ограничивают только деньги и компания. А поведение разное… Из-за неуверенности… Я себя не нашёл. Впрочем, мы с тобой одинаковы в этом

Она:

Дима,’Всегда говори Да’-это хорошее кино,но не любимое. 12 дней назад столкнулась с проблемой. Ты можешь помочь её решить? Или хотя бы свести к минимуму?

Я:

В чём состоит проблема?

Она:

Она очень серьёзная, очень приочень!!! Одной мне не справиться но мне важно знать что ты об этом не скажешь никому,потому что это СЕКРЕТ! Хорошо?

Я:

Блять, что за ситуация то?

Она:

Наверное зря я тебе вообще что-то сказала. Это не в Таком Тоне должно обсуждаться. Простите за беспокойство.

Я:

Вы серьёзные проблемы через смс собираетесь решать, да? :) )

Она:

Я уже думала об этом. Но иногда проще написать чем сказать. Я не знаю.

Я:

Что я могу сказать ) Сегодня Вы празднуете день рождения ***** ********* и Вам совсем не до серьезных вопросов )

Что касается обсуждения Вашей проблемы… Думаю, мы сможем подобрать удобное время и место )

В общем на следующий день она предложила прогуляться (по смс), я обозначил время/место в центре города. Пошли в уютную кафешку

Поначалу сильно обрадовался. Но радоваться не особо было чему.

Во-первых, я пониятия не имею, как себя с ней вести. Туплю постоянно. Она актёрски играет, приследуя свою корыстную цель (позже). Доверия нет ни с её стороны, ни с моей.

Представьте её состояние: КУЧА серьёзных за*бов, работы нет, живёт одна, подруг немного, с лучшей разругалась, с мужиками не складывается, с учёбой жопа. Не жизнь - параша

По окончании вечера сильно сп*здила в глаза. Очень серьёзно, сука, актёрски сыграла. Минут 5, честное слово, сидел-тупил, не знал как поступить. Решил свалить и обидно было как бабе. Потом был смс-диалог (уже спустя часа 2-3), после которого вопрос искренности был снят.

Сегодня днём позвал гулять, а ей нужно с племянниками посидеть. Предложил провести вечер все месте. Заодно возможность оставить хорошее впечатление через детей. Вообще была мила. И видно, что сама (головой) хочет быть со мной, делает маленькое ближе, даёт обнимать, целовать в щёку/шею, за ручку берётся, напрягается перед общением (волнуется, думает что сказать). В губы, к примеру, целоваться не хочет. Эмоционально сближаться не хочет.

Поработал над доверием, рапортом, постебал слегка. Результат калибровки ужасен.

У неё была большая любовь и до сих пор часто ёкает, что пи*дец. Я ей (головой) нужен, чтобы дать эмоциональный подзаряд, дать внимания. Сама не вкладывается. Фрейм у меня что-то типа друга-поклонника. Да я и сам чё-то перестаю себя уважать. Хотя ничего интересного в ней нет (для других).

В конце вечера хотела рулить ситуацией, я терялся, но подправился ) и в конце тупо отправил домой.

Тактика:

Забиваю на неё, трахаю других (намечается как раз), на Б от неё отвечу Д. Пусть знает сука, что я просто не достанусь.

сопли отправляешь втопку. назначаешь НОРМАЛЬНУЮ свиданку с интимной атмосферой. шампанское/вино. всю чушь от неё пропускаешь мимо, гнешь своё, прожимаешь, возбуждаешь, прожимаешь, прожимаешь, возбуждаешь, прожимаешь. читани в факе про Д на грани фола. фрейм милого, всёпонимающего мальчика, в таком контексте и отвечаешь, но сам делаешь своё дело. у неё на горизонте тускло, ахаться хо, у тебя есть все шансы ахнуть её, но какого ты до сих пор дрочишься с сюсюканием - большое ХЗ.

других вариантов до зачота, именно для тебя, - нет.

A_n_t_o_n_i_o,

Для аха нужно: доверие, рапорт, уверенное поведение (а я не могу её калибровать), кинестетика, желательно влюбление, вложение с её стороны

Я поймал себя на мысли, что не хочу её. Скорее всего как раз потому, что не пройдены важные этапы.

И ещё просьба. Дайте ссылку на грамотное описание возбудить/прожать. Очень хочу прочесть

2 DevilDevil:

"Для аха нужно: доверие, рапорт, уверенное поведение"

за 7 лет, этих раппортов-уяпортов была тонна, что ты добился? можбыть УЖЕ поменять что-то? :)

"желательно влюбление, вложение с её стороны"

это только после зачота, и далеко не факт. лучше про это вообще не думай, для тебя же лучше.

"Я поймал себя на мысли, что не хочу её. Скорее всего как раз потому, что не пройдены важные этапы."

сделай нормальную свиданку, когда МЧ наедине с ОЖП. у неё щас с МЧами видимо неахти, будешь дальше тормозить - вообще ничего не получишь :)

"И ещё просьба. Дайте ссылку на грамотное описание возбудить/прожать. Очень хочу прочесть"

это я тыщу раз писал уже, поищи в моих последних постах, мне лень и спать хочется, или в факе смотри по оглавлению, там тоже подробно.

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)
за 7 лет, этих раппортов-уяпортов была тонна, что ты добился? можбыть УЖЕ поменять что-то?

Не, рапорт-уяпорт был только вчера ночью. И достаточно успешно

"желательно влюбление, вложение с её стороны"

это только после зачота, и далеко не факт. лучше про это вообще не думай, для тебя же лучше.

Без вложения с её стороны никак. "Соблазнение - это обоюдный процесс"(с)

сделай нормальную свиданку, когда МЧ наедине с ОЖП. у неё щас с МЧами видимо неахти, будешь дальше тормозить - вообще ничего не получишь

Считай, 2 уже было таких

это я тыщу раз писал уже, поищи в моих последних постах, мне лень и спать хочется, или в факе смотри по оглавлению, там тоже подробно.

Слушай, если не трудно, будь другом, ткни носом в нормальный материал

Хотел пинка? Лови!

Ты неудачник.

Ты ТФН-дрочер размером с ДОМ.

У тебя нет целей в жизни, поэтому ты не можешь иметь то, что хочешь.

Ты стесняешься своих желаний.

Ты в 22 не умеешь обращаться с женщинами. Тебя тупо НЕ НАУЧИЛИ.

Придётся самому учиться.

Марш на базовый тренинг!

http://www.pickup.ru/about/lica_proekta/stranger/

http://www.pickup.ru/about/lica_proekta/zaqqaz/

http://www.pickup.ru/about/lica_proekta/forsash/

Эти парни тебе нужны.

Пройдёшь 1 ступень, перечитаешь свой пост и отпишешь, что ты обо всём этом думаешь.

Дальнейшие советы считаю бесполезными, ибо 2 месяца сохнуть по ОЖП и писать ей подобные смски - это клиника.

Виталий(_I_), за пинок спасибо!

Понимаю, лузер

И на трениг бежать надо. Только, сука, денег нет. Одолжишь?

Дальнейшие советы считаю бесполезными, ибо 2 месяца сохнуть по ОЖП и писать ей подобные смски - это клиника.

По ОЖП я сохну 8 месяцев.

Дело в чём. Дело в том, что если всех этих барьеров нет - то вместе нам просто п*здато

А смски подобные - это моя проба "теории искры", которую придумал и сформулировать не могу. Не судите строго

Понимаю, лузер

Бог подаст.

Дело в том, что если всех этих барьеров нет - то вместе нам просто п*здато

Дело в том, что ты ТФН и это я отсюда могу прочитать у тебя на лбу.

А смски подобные - это моя проба "теории искры", которую придумал и сформулировать не могу. Не судите строго

Будем. Или не мели чушь.

Не изобретай велосипед, всё соблазнение уже придумано до твоих теорий.

Или ты претендуешь на Нобелевскую?

Претендуй-непретендуй... сработало таки

А будут ещё советы кроме забить и идти на тренинг?

Претендуй-непретендуй... сработало таки

А что, секс был? Как это я упустил?

Или "сработало" - это значит, что она соизволила дать тебе себя чмокнуть

в щОчку из-за отсутствия других ОМП, получше тебя?

Или "сработало" - это значит, что она соизволила дать тебе себя чмокнуть

в щОчку из-за отсутствия других ОМП, получше тебя?

Да.

Харе глумиться. По теме есть ещё что интересное?

На всякий случай, сходи к психиатору, расскажи ему, что происходит у тебя в голове. Я сейчас абсолютно не шучу...

из всего, что видно, ты названиваеш человеку, любыми путями пытаясь его достать.....

нет, лучше возьми её и сходите в 2ем

Изменено пользователем nenavizhymrazei (история изменений)

оке, как просил отпысываюсь

Понимаю, лузер

вот это ключевой момент, дальше можно дальше и пытаться анализировать ни этого человека ни его отношения...

...нет цели,нет средств достижения цели, нет понимания наличия цели и средств,тотальное непонимание последствий...психолгический возраст человека ОЧЕНЬ ЮН, расти и расти но на своих шишках, я из этой темы ухожу, просто неинтересно наблюдать на возню в песочнице.

Я постараюсь оправдаться.

У меня достаточно нормальная профессия, хороший заработок.

Проблема в том, что:

1) взял большой кредит, отдаю пол зарплаты

2) занял денег дополнительно, отдаю остальную часть зарплаты

Это и напрягает. В самый нужный момент нет грёбаных 10-15 штук на занятия

Занимать (с учётом долга) не ахти

И как полу-вывод. Не так я юн.

Ситуация такая, друзья. Не гоните вы меня палками

Не 3,14зди.

1 ступень стоит 3500.

Ступеней в месяц максимум 2, можно проходить позже.

Заметь - тебе даже парни отвечать не хотят, ибо смысла нет)

И наконец, тема дня. Как довести ДОД минимум до траха?

Тебе просто обязательно к прочтению книга: "любит не любит" Веллер'a

Виталий(_I_),

Re: По поводу тренинга

>"Поступенчатая оплата возможна?"

Варианты:

1) платится чохом (целиком)

2) в отдельных случаях - сумма делится на 2 платежа

Так или иначе, парни, кому действительно важно овладеть навыками эффективного общения с девчонками достают деньги, занимают, зарабатывают, заранее откладывают, чтоб собрать всю сумму. И не спроста - после тренинга их жизнь кардинально меняется и сумма отбивается с лихвой (они больше себя ценят и устраиваются на лучшие места)

>"Со ступени можно срулить?"

Тёзка, а на фига тогда вообще начинать? Вопрос-то в связи с чем возник? Опять-таки вопрос о важности, челы, бывает, отпуск специально для этого берут

Будут ещё вопросы - обращайся

VirLad,

Скачал в fb2

Если есть в нормальном формате - дай

Нашёл себе терапевта в лице Вирлада? )))

http://www.pickup.ru/announce/pickup_msk/

"Оплатить тренинг можно как целиком за 5 ступеней, так и платить за каждую ступень отдельно.

В целом, схема такова:

При оплате за весь тренинг (5 ступеней) целиком - 15 500 руб. (14 500 - студентам)

При оплате за одну ступень: 3 700 руб. (3 500 - студ.).

При оплате за 3 ступени одновременно: 10 600 руб. (10 000 - студ.)

Если ты заплатил за ступень, но не смог прийти на тренинг (заболел, угнали в командировку, тупо про*бал),

то проходишь пропущенную ступень со следующим потоком."

Всё это лишний раз доказывает, что "Кто хочет, ищет способ, кто не хочет, ищет оправдание".

Чем больше таких омег-теоретиков, тем больше нам девочек достанется.

А ты читай, читай ;)

Автор, твой зад кроме тебя самого никто поднимать не будет.

Старс, прикрывай тему нах.

Какой нах прикрывай тему?

Я с региональным представителем связался. Нижний Новгород.

Дашь мне другого представителя, с такими условиями - я сегодня же ступень оплачу

Неделя результативна

Оттрахал 3х Д

Сходил на "Клубный разгон" от TomasLC

от ОЖП Б не было

Тактика:

Провести 2-3 свидания. Первое в четверг (задача максимум - засос), второе в субботу (задача максимум - секс)

Рекомендации?

Автор, пока ты на неё зациклен, ничего у тебя не выйдет. Поверь, есть ещё другие девочки с которыми тебе будет более комфортно и интересно.

Автор, прочел тему полностью - тяжелый случай. По моему ты неуровновешанный, псих. Не знаешь чего хочешь, потому как не придерживаешься чего-то конкретного. Ты девку «затрахал», «Вотя я отправил 3 смс», «Вот я пригласил ее, а она отказалась». Честно говоря противно читать, через чур много ТФНства!!!

Читай ФАКи ОБЯЗАТЕЛЬНО! И не упирайся. Тренинг лучше (хотя я там не был, но уверен). Но раз нет средств, тогда тока чтение, либо найти спонсора ))))...

А это я седня подготовил, а то уже неинтересно давать советы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72773

Так, ребята, давайте не будем оскорблять друг друга, как говорится в семье не без урода, ведь не каждый родился "бабником" =))

Советую, не звонить не писать ей, и не 1 месяц, а лучше все 6... Почему 6, спросишь ты? За 6 месяцев, советую преобразовать себя, где-то на форуме это уже обсуждалось... Был один, через 6 месяцев, знакомишься уже с ней совсем другим человеком ;)

Что значит преобразовать?

1. Будь уверен в себе, что это значит, это значит, что ТЕБЕ должны названивать, а не ты слать кучу смс. Это значит что твоё состояние всегда заведомо выше состояния любой другой девушки ;)

2. Саморазвивайся, почитай книги, сходи в кино, театр и тп

2.1. дописываю... развивай мимику, взгляд и тп, все есть на сайте ;)

3. Пиво не пей, тем более не бухай. Ибо чем больше пьешь тем ниже планка твоего состояния, а значит тем ниже ты падаешь в глазах девушки

4. Ну а вообще, почитай побольше на форуме, на сайте www.pickup.ru, это вообще первое что должен сделать пионер пикапер

5. Сходи на тренинги

6. Нет денег, найди друга, пускай тыкает пальцем на девушек, а ты безукоризнено выполняешь его поручения.

p.s. пока не знаю что еще, но это думаю основное.

Ну нах чё то отвечать

Проведу 1-2 свидания - отпишусь

Слова пусть и глуховатого, но уже мужчины. ;)

Успехов!

Звоню первый раз. В 3 часа дня.

Трубку не берёт.

Звоню второй раз. Через пол часа.

Трубку не берёт.

Пишу что-то типа:

Вы, Кристина, из каких соображений трубку не берёте? :) Кстати, у тебя всё нормально?

В течение дня не было ответа

Вечером я приезжаю домой (8 часов вечера), звоню на городской - трубку никто не берёт. Начинаю волноваться (мало ли, может повесилась), начинаю обдумывать варианты произошедшего, вспоминаю телефон её подруги... Решил отправить ещё одно смс ):

Слушай, если ты не сдохла, то хотя бы отпиши

Через некоторое время обнаруживаю на своём телефоне ответ:

Она:

Ради того,что ты заставил меня улыбнуться я напишу что у меня всё хорошо. Сидим с девчонками пьем чай и едим тост ;)

Я:

Хуйню какую-то написала.

Рад, что не сдохла. Но в чём была причина неответа раньше?

Она:

Занята была.

Я:

А перезвонить?

ИГНОР

через 21 минуту...

Она:

Чем занимаешься? ;)

Я:

Иди на хуй

Она:

Ты заебал меня своим тупым поведением!!! Сам ты иди на хуй!!! Ты думаешь тебе всё можно?! Твои ебнутые поступки ни к чему тебя не привидут! Ты просто дебил!

Звоню - сбрасывает

Я:

Ты умом тронулась? )

Она:

С этих пор меня тошнит от тебя! Понял!!!

Я:

Хорошо )

P.S.

Если честно, мне кажется, нормального мужика она не привлечёт. На раз потрахаться максимум

Я насчитал пять. Даже несмотря на то,что цитаты-все равно,непростительно.

Варн.По совокупности, ридонли на 30 дней.У тебя есть теперь месяц почитать ФАКи и подумать

Изменено пользователем Stars (история изменений)

Автор, тебя понятное дело заблочали ))) А ты сам-то не находишь в себе изъяны?

Ты даже не можешь сделать самое простое - поигнорить и исчезнуть. Так это еще не все. Ты не только не можешь исчезнуть, но и продолжаешь названивать и писать смс. Ешкин кот ))) Да и это еще не все. Ты решил связаться с ней через подругу. Ёёёё ))))))))))))) Я ржал если честно. На этом ты не остановился, ты еще и начал ее оскорблять. Я не знаю поймешь ты или нет, но когда ты начинаешь унижать человека, то ты резко опускаешься в его глазах. Уверен, кто прочел и не отписался, решили, что ты неадекват.

1) Если исчез, так исчезни.

2) Игнор, есть игнор.

3) Никогда не оскорбляй человека (если ты даже не святой). Этим ты показываешь еще одну сторону своей неуверенности.

А пока у тя есть время почитать ФАКи, но думаю ты продолжишь ее доставать и тебя однажды подстерегут на улице, чтоб разъяснить тебе обстоятельства по мужски ))))))))))))))))))))

Всем здрасте.

Не думаю, что поступаю наиболе правильным образом, но других способов я пока не вижу.

Меня тут принимают за неадеквата и судя по всему именно я виноват в том, что более развёрнуто не описал ситуацию. Разводил нюни.

Прошу администрацию не удалять сообщение. Заранее извиняюсь за немалое количество мата

m1r, тебе я отписал личным письмом.

Думаю, правильнее будет опубликовать часть перписки с Виталием. Если он не против.

Дима, тебе ВСЕ говорят, что в своих поступках по отношению к девочкам ты неадекватен.

Это говорят не твои друзья из двора. Это говорят ребята с форума,

которые объективно опытнее, старше и умнее тебя.

... но если ты не будешь меняться,

проблемы с ожп сами собой не рассосутся.

А девочка действительно хорошая, адекватная.

Но сейчас она не может быть твоей. Ибо ты жёстко ТФНишь.

Да бл*, я не знаю как объяснить

Что я сТФНил в этот раз? Что несколько раз позвонил?

Что обеспокоился её состоянием. Да х*й знает. Подруг не было. Работы нет. Я в рот не *бу, как она вообще живёт. Я бы сдох, сам бы повесился от такого бессмысленного времяпрепровождения.

>но если ты не будешь меняться, проблемы с ожп сами собой не рассосутся.

Да я не меняюсь, *пт?

Говорю же, вы*бал троих я на той неделе

>Дима, тебе ВСЕ говорят, что в своих поступках по отношению к девочкам ты неадекватен.

Я не говорю, что я мегааху*нный

Я нормальный парень (ТФН), внешность на 7 баллов, работа неплохая, увлечений много.

И девушки тоже были. Не так много, как хотелось бы. Но были

Проблемы с ОЖП, кстати, во многом из-за того, что репутация у меня бабника

Почему поведение с ней такое странное:

- потому что я в рот не *бу, что в конкретный момент у неё в голове

- потому что нет доверия ко мне

- потому что они с подружкой думали, что я оху*нный пикапер. Т.е. моё жестокое ТФНство 8 месяцев назад они откалибровали как "Попытка пикапера добиться своей цели"

- потому что своей головы у ОЖП нет - она слушала подружку

- потому что она *бнутая. Подумай. За год было 2 парня. И ни с кем не было секса. Я не шучу, я серьёзно. И ещё втирала мне какую то х*йню типа все мысли материальны. Да вообще куча за*бов. Я не встречал таких раньше. Серьёзно.

Моё поведение могло было быть неадекватом, если бы за ней бегали толпы поклонников и всё у ней было п*здато. Ситуация диаметрально противоположная. У меня в жизни всё п*здато и за мной девочки бегают. У неё порожняк. Все ухажоры - дрочеры и ТФНы. Все ведутся на её внешность (7 баллов). Больше она ни чем не интересна

Всем здрасте.

Не думаю, что поступаю наиболе правильным образом, но других способов я пока не вижу.

Меня тут принимают за неадеквата и судя по всему именно я виноват в том, что более развёрнуто не описал ситуацию. Разводил нюни.

Прошу администрацию не удалять сообщение. Заранее извиняюсь за немалое количество мата

m1r, тебе я отписал личным письмом.

Думаю, правильнее будет опубликовать часть перписки с Виталием. Если он не против.

Дима, тебе ВСЕ говорят, что в своих поступках по отношению к девочкам ты неадекватен.

Это говорят не твои друзья из двора. Это говорят ребята с форума,

которые объективно опытнее, старше и умнее тебя.

... но если ты не будешь меняться,

проблемы с ожп сами собой не рассосутся.

А девочка действительно хорошая, адекватная.

Но сейчас она не может быть твоей. Ибо ты жёстко ТФНишь.

Да бл*, я не знаю как объяснить

Что я сТФНил в этот раз? Что несколько раз позвонил?

Что обеспокоился её состоянием. Да х*й знает. Подруг не было. Работы нет. Я в рот не *бу, как она вообще живёт. Я бы сдох, сам бы повесился от такого бессмысленного времяпрепровождения.

>но если ты не будешь меняться, проблемы с ожп сами собой не рассосутся.

Да я не меняюсь, *пт?

Говорю же, вы*бал троих я на той неделе

>Дима, тебе ВСЕ говорят, что в своих поступках по отношению к девочкам ты неадекватен.

Я не говорю, что я мегааху*нный

Я нормальный парень (ТФН), внешность на 7 баллов, работа неплохая, увлечений много.

И девушки тоже были. Не так много, как хотелось бы. Но были

Проблемы с ОЖП, кстати, во многом из-за того, что репутация у меня бабника

Почему поведение с ней такое странное:

- потому что я в рот не *бу, что в конкретный момент у неё в голове

- потому что нет доверия ко мне

- потому что они с подружкой думали, что я оху*нный пикапер. Т.е. моё жестокое ТФНство 8 месяцев назад они откалибровали как "Попытка пикапера добиться своей цели"

- потому что своей головы у ОЖП нет - она слушала подружку

- потому что она *бнутая. Подумай. За год было 2 парня. И ни с кем не было секса. Я не шучу, я серьёзно. И ещё втирала мне какую то х*йню типа все мысли материальны. Да вообще куча за*бов. Я не встречал таких раньше. Серьёзно.

Моё поведение могло было быть неадекватом, если бы за ней бегали толпы поклонников и всё у ней было п*здато. Ситуация диаметрально противоположная. У меня в жизни всё п*здато и за мной девочки бегают. У неё порожняк. Все ухажоры - дрочеры и ТФНы. Все ведутся на её внешность (7 баллов). Больше она ни чем не интересна

>Что я сТФНил в этот раз? Что несколько раз позвонил?

>Что обеспокоился её состоянием.

Да

>Говорю же, вы*бал троих я на той неделе

Значит мало.

>Проблемы с ОЖП, кстати, во многом из-за того, что репутация у меня бабника

Х*йня эта твоя репутация) Просто не умеешь с ними общаться.

>Почему поведение с ней такое странное:

И всё это опять же из-за недостатка опыта.

Подходи к проблеме не с точки Я ХОЧУ, всё и сейчас, а поумнее, благо литературы по это теме ВАГОН.

Бл*ть, столько тебе расписал. Но форум заглючил.

Короче.

Ты во многом прав и я развиваюсь.

Значимость у девушки большая - потому что (если убрать за*бы) как жена она меня устраивает.

Правда, после вчерашнего, не тянет.

ADDED:

Вот теперь с учётом полученной информации перекалибруйте нашу пееписку )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Анализ

2. 116

Потеря эмоциональной связи.

3. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

4. 25

Анализ

5. 116

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...