Перейти к публикации
пикап.Форум

соседка 6ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знакомство

приколовшись на ЛТРкой и подняв этим ресурс вышел в ближайший ларек за макаронами,

в нем словил КГ с блонди 6 на вид лет 20, сиски есть :) вышел, жду, опличивая в автомате мобильник,

выходит она и тоже к этому автомату, типа копаясь в своем мобильнике подсмотриваю её красивый номер с "0000"

- красивый у тебя номер, теперь осталось только узнать как тебя зовут

- зачем?

- позвоню, скажу привет…

- Света, звони...те… и бегом домой,

иду сзади неспеша, и что-то говорил на счет её спешки и общения с её спиной, оказалась соседка из моего же дома

вызвоны

в пятницу вызвонил соседку, напомнил о себе, поприкалывал на счет её номера,

выяснил что работает 2 через 2 и выходная в понедельник и вторник.

переждал выходные/праздники и во вторник звоню днем - трубку не взяла,

вечером вызвонилась с вопросом "кто это?" типа не записала номер...

согласилась на этот же вечер в боулинг.

свидание №1

В оговореное время промариновала еще 30+15 минут. засветила меня сестре и села в машину.

Высказал замечание за задержку помягче, чтобы не портить первое впечатление.

поехали в боулинг - у неё как-то нет настроения, предлагает в кино

я настаиваю как собирались на боулинге, в кино в другой раз,

по приезду сразу поцелуй в щечку, СДП кинестетика, в боулинг играли на поцелуи - все прошло на ура.

выясняется что работает официанткой 2х2 чуть ли не до утра, живет с сестрой, приехала в город из области.

После боулинга её надо в центр погулять с сестрой, за доставку в центр предоплатой :) засос в машине.

в пятницу в конце рабочего дня послал sms:

Приветик, Светик :) как отдыхается? Ты «Звездный путь» еще не успела посмотреть?

у меня желание именно на этот фильм сходить, через пару часов ответила:

Да еще не успела. Отдыхается не очень, плохо себя чувствую.

Через 5 минут вызвонил, выясняется что она больной не лежачий, и не даже похмельный,

(предполагаю что месячные) предлагаю составить компанию в кино в субботу,

согласилась на где-то в это же время (20:00).

свидание №2

в субботу утром купил билеты на вечерний сеанс с запасом и поставил перед фактом sms:

Привет! Я уже взял билеты на 21:00. будь готова к пол-девятого, пожалуйста, без задержек ;)

Через пару часов ответилa sms: Хорошо

а сам пошел на концерт с ЛТРкой, пил пиво, но пришлось уйти на самом интересном месте, чтобы успеть в кино.

после пары sms и созвонов выяснилось что она не дома, я после пиво за руль не сяду, поэтому она в кино приедет своим ходом,

у неё был запас времени, чтобы успеть вовремя, но ей захотелось погулять еще немножко, выпросила опоздание на 10 минут,

но по факту опоздала на пол-часа, я конечно пропускать начало из-за неё не стал, ждал в зале с билетам,

потом вышел провести её когда подъехала слегка под-шофе от коктейля,

в кинозале "дала зеленый свет", положив голову мне на плечо...

целовалась без энузиазма, но не отказывала, но вторые пол фильма был доступ к груди хорошего размера через одежду.

Все время отвлекалась на мобильник, выходила говорить, краем глаза видел какие-то предъявы по входящим sms

со стебом: да выключи ты этот мобильник, кино спокойно не дают посмотреть

к концу фильма подъехала её сестра, хочет забрать с собой...

вижу что девочка готова, говорю: не хочу отпускать, пусть сестра не переживает, ты в надежных руках

она что-то сомневается, типа в другой раз... выбежала из зала к сестре, я досмотрел кино и подошел к ним.

уже шли к выходу ехать ко мне, но сестра утянула за собой на другое кино, а я предпочел пойти домой,

(а вдруг и правда месячные и лучше в другой раз) и вообще дело приближалось к полночи и ждала ЛТРка.

не вызвоны

пережидаю два её рабочих дня, во вторник должна быть уже выходная, позвонил после работы, трубку не взяла,

написал: Привет! Хочу тебя ;) увидеть сегодня, но до 10 буду занят. А ты после 10 свободна?

Через 1,5 часа ответила: Сегодня не получится, хочу пораньше лечь спать.

за такоё поведение планирую сделать Д до выходных, но в пятницу были планы пойти на пиво с другой и та обломала,

на авось звоню этой - трубку не взяла, но у неё по графику предполагается рабочий день.

в воскресенье она должна быть выходная, звоню днем - трубку не взяла, через пол-часа написал смс:

Приветик, Светик :) ты сегодня выходная? Есть интересное предложение на вечер, как раз для такой погоды

(несколько дней подряд уже удит дожди). на sms не ответила...

решаю сделать Д, включая следующие выходные.

через неделю в понедельник звоню, поздравляю с днем защиты детей... от родителей :)

Интересуюсь планами на вечер - она сегодня занята, завтра тоже, освобождается поздно,

(на поздно предлагать не стал, ибо она уже использовала отмазку "хочу раньше лечь спать")

когда свобода вечером? - в среду. пердлагаю встретиться, говорит - давай не будем загадывать, созвонимся в среду.

и сегодня эта среда... но чую жопой что продинамит <_<

у кого какие комментарии-мысли-соображения будут?

Опубликовано:

Комментарий - читаю уже второй твой топ - ты стараешься брать не собой, а антуражем - боулинг, кино, кафе... Вот она и согласилась на боулинг, на кино. С сестрой, рискну предположить, все было заранее у их договорено, кстати.

Попробуй заинтересовывать все же собой. Тогда те, кто будут соглашаться на встречи, не будут так сливаться после "обязательной программы"

Удачи

Опубликовано:

боулинг - это атмосфера игры и позитива...

и в первую очередь нравится играть мне, я создаю комфортные условия себе, для поддержки ВС

хотел бы брать антуражем - водил бы например по ресторанам

p.s. а твой ник случайно не в честь mitsubishi lancer? :)

Опубликовано:

лансер прав боулинг переебор , лутше закупи элитного бухла аля юэйлис и гденибуть водворе попростому.

позвони ей скажи что хочеш отношений

встречу назначай ночью

у нее ктото есть в плане отношений

кинотеатр это для сопляков ты что твориш? надо вино пить или водку с колой гденить в парке

сосаться не лезь пока пусть сама пробует .

Опубликовано:

лутше закупи элитного бухла аля юэйлис и гденибуть водворе попростому - элитный гоп-стайл?

позвони ей скажи что хочеш отношений - поржал, может мне еще предложить ей "встречаться"?

тебе сколько лет? небось в школе еще учишься?

встречу назначай ночью - ночью я сплю, часто с ЛТРкой

у нее ктото есть в плане отношений - пофиг, у меня тоже

кинотеатр это для сопляков ты что твориш? - просто хотел посмотреть этот фильм, один в кино не хожу, нужна была компания

надо вино пить или водку с колой гденить в парке - предпочитаю в квартире на кровати

сосаться не лезь пока пусть сама пробует - ну какбы этот момент уже пройден, или ты в смысле чтобы сама меня соблазнять начала?

Опубликовано:
p.s. а твой ник случайно не в честь mitsubishi lancer?
нет, но все так думают. Причем когда ник брал, еще этой модели мицубиши не было. Изначально было Freelancer, но этот ник вечно занят. :)

Кстати доля истины уж точно есть у суперсапорта - просто прогулка вечером, распитие чего-то сладкого на лавочке, поход домой... Просто и отлично.

Опубликовано:
просто прогулка вечером, распитие чего-то сладкого на лавочке, поход домой... Просто и отлично.

собственно это и планирую, прогулка с возбуждением и заводом домой, только распитие не на лавочке, а уже дома, до или после секса

Опубликовано:

звонил только что, трубку не берет, сцуко :angry:

стоит ли писать sms типа "...перезвони мне"?

или лучше упреждающее "извини, сегодня встретиться не получится"?

Опубликовано:

прочитал тему и не понял - ты почему ее после боулинга не впер???? из личного опыта с официантками (чел 5-6 было) - милые и безотказные девушки, свободно укладываются в первый же вечер... судя по твоему описанию она бы тоже легла...

Опубликовано:

Mr.Colt нет я неучусь негде мне уж 22

элитный гоп-стайл?

господи ну мыже в росии здесь 95% людей живут на пороге нищеты

тебя разорвет имхо от таких отношений... слишком большая перегрузка...

ну да, приведеш домой она с тобой ляжет но не даст.. таких случаев тьма..

конешно ей отправь пару смс , позвони.

помоему она учуяла что ты пытаешся ее купить

если вызвониш она тебя протестит на лтр -- пригласит ночью потусить например

у меня была лтр ... график ее работы официанткой 2через 2.. мы тусили ночью.

а по телефону выясни отношения , предложи лтр , куй пока горячо . а вот как ты с ней будеш встречаться вот это вопрос...

Опубликовано:
прочитал тему и не понял - ты почему ее после боулинга не впер????

на первом свидании в боулинге были чмоки и СДП, по-умолчанию думал поедем домой (живем в одном доме)

а там уже вести к себе... но там были какие-то созвоны с сестрой и её:

- мне надо поехать к ней, она в центре

- я так понял ты намекаешь чтобы я отвез тебя в центр?

ну и далее за эту услугу я взял засос, отвез и уехал к себе.

сестра кстати старше и крокодил, и как-то с ней мутно всё, толи сестра блюдёт её честь, толи покрывает левак со мной

Опубликовано:
Комментарий - читаю уже второй твой топ - ты стараешься брать не собой, а антуражем - боулинг, кино, кафе...

Вот она и согласилась на боулинг, на кино. С сестрой, рискну предположить, все было заранее у их договорено, кстати.

Попробуй заинтересовывать все же собой. Тогда те, кто будут соглашаться на встречи, не будут так сливаться после "обязательной программы"

+1

Во-первых, автор, насколько я помню, тебе больше 30 и возможно хорошие, неиспорченные

ОЖП в 20 лет тебя немного побаиваются/чувствуют дополнительный дискомфорт, ибо ты старше,

опытнее, умнее, хитрее, блаблабла.

Это значит, что раппорту и доверию надо уделять побольше внимания, если ты не фастуешь.

Во-вторых, вести на первое свидание в боулинг...

Без прокаченного раппорта, без особой заинтересованности, без подстроек...

Нехорошо перепрыгивать через все этапы соблазнения и переходить сразу к кинестетике.

Вообще все свидания похожи на бартер.

Ты ей боулинг, она тебе чмоки.

Ты ей доставку в центр - она тебе засос.

Ты ей кино, она тебе доступ к сискам.

Как-то обычно, по-деловому что-ли.

Уверен, тоже самое легко проканало бы с девочкой от 27.

Опубликовано:

Пороси у нее прайс! :lol: Где будет указано что сколько стоит !Там боулинг-засос тебе обойдется (1000руб),поцелуй в щеку-мягкая игрушка(300руб)

Опубликовано:

Попробуй со следущей сисястой девочкой договориться на боулинг.

Поехать в кафе (если спросит - скажешь о до боулинга мне надо тебя получше узнать - и многозначительно посмотреть на ОЖП). Установить раппорт. Чуть погладить по холке. Возможно засосать.

Потом отвезти в скажем китайский ресторанчик с диванчиками - полежать чуть чуть, погладить сиськи попку)). Поактивней позасасывать.

Потом ехать в ВИП боулинг.

Не тратить особо время на разбивку этапов соблазнения на несколько свиданий, а попробовать сложить все этапы на первом.

ЗЫ все девочки надевают лучшие трусы на первое))) зная на подсознательном что готовы дать, если не будешь тупить).

Жду репорта об одном увлекательном свидании, которое совместит в себе все 3 этапа).

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...