Увяз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 902
Мужчины достигаторы
Как жены могут сделать их выше, с широкими плечами и густыми волосами? -
33
Оценка/Рекомендации
Да вы, к сожалению, ерунду какую-то замечаете) Это совершенно незначительные вещи, а вы к ним придрались. Так ему нечего советовать! Я ему только написал, что волосы отращивать не надо. У него всё хорошо и со внешкой и по одежде вполне хорош. Уже третий раз напишу - если у Автора с коммуникабельностью всё хорошо, то с его внешкой вполне можно цеплять девушек, причем довольно неплохого уровня. У меня немного другой типаж, но если фантастически представить, что я окажусь в теле Автора - я за неделю номеров 40-50 насобираю вообще влегкую. И свиданки буду проводить -
12 902
Мужчины достигаторы
А кто сказал что они страшные как смерть? Они просто средние Так это жёны их сделали симпатичными. Надо рассматривать какие они были до Давай сделаем эксперимент. Ты включаешь запись экрана, открываешь СЗ, начинаешь листать профиль, потом свайп влево/вправо. В конце выкладываешь видео на гугл диск и мы будем разбирать что в них было такого противного что ты сразу забраковала -
75
Отношения с матерью парня
Вы со своей мамой ничего не обсуждаете? и я не защищаю мужчину. Отношения нужно выстраивать с ним, а не его мамой. -
12 902
Мужчины достигаторы
Слушай, это не так, это тоже инцельская идеология, что все семейные мужики страшные как смерть У меня есть подруги, которые живут с парнями, долго, и парни у всех симпатичные, статные, при этом все в дом, не абьюзят своих девушек, не гуляют Мой отец тоже в молодости был красавчик, я не ищу писаного красавца, но блин, мне со многими даже в постель противно ложиться, очень мало симпатичных
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.