Перейти к публикации
пикап.Форум

выбор прически

neadekvat

Рекомендованные сообщения

всем привет.

19 лет,сейчас волосы чуть больше 20 см,темно каштановые(некоторые брюнетом называют,хотя это не так),вьющиеся,оч непослушные.

Сейчас моя прическа-слегка набок убираю челку,остается небольшой пробор.Прическа подходит к моим предпочтениям в одежде(кеды,джинсы,футболки..etc)

С моей теперь уже бывшей в свое время общался,говорил,что хочу изменить прическу(ожп ОЧ хорошо разбилась в моде)-отвечала,что ей и так нравится,и что ничего менять не стоит(кстати ей не нравились мои посещения тренажерного зала-говорила,что у мужчины должнен быть маленький животик ;) и что я хожу туда,чтобы потом "телочек было проще клеить" ,да и ревновала она меня ко всему,что движется,знала про пикап,поэтому и не стоит ее мнение всерьез обсуждать-СУБЪЕКТИВНО! :P

я сам - 185см,боженька одарил крепким телом-некоторые качком называют-но ессесна далеко не так.Всегда загорелый,с кожей проблем нет.В общем ВВ могу поднять до высоких баллов.

Сейчас интересует прическа-готов на многие преобразования(кроме наверно короткой стрижки-скука),вплоть до бразильских косичек,но нужен профессионал,который бы повертел мои волосы так и сяк,посмотрел на меня,на форму лица и сказал,что мне больше должно подойти.В нормальную парикмахерскую в последний раз ходил-сказал,что целиком доверяюсь в руки мастеру-в итоге постриг он меня как обычно сцуко :P

К кому мне обратиться?с деньгами проблем нет.

да,ещеодно важное условие:всяким гелям,лакам-твердое нет ;)

Дорого, не значит хорошо. Испытал на своем опыте. Тут как повезет.

согласен. для меня этот вопрос тоже актуален - какую прическу выбрать, как и где. (очень похож на автора - вьющиеся волосы, немного вьющиеся, телосложение почти такое же, рост 187, но сейчас обычная прическа - волосы длиной около 10-12 см)

Дорого, не значит хорошо. Испытал на своем опыте. Тут как повезет.

поэтому и обратился к форуму :) Чтобы не было "КАК ПОВЕЗЕТ"

согласен. для меня этот вопрос тоже актуален - какую прическу выбрать, как и где. (очень похож на автора - вьющиеся волосы, немного вьющиеся, телосложение почти такое же, рост 187, но сейчас обычная прическа - волосы длиной около 10-12 см)

Кстати у меня рост тоже 187 см,просто округлил :P

Дак у меня тоже самое))) волосы вьются - ещё недавно юзал гель для укладки и вытягивал, сейчас забил на гели - просто чуть чуть распрямляю и хожу, и пох что вьются)).

Вот тут фотка когда месячной давности,выкладывал в похожей теме:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68965

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...