Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сегодня впервые вышел в поле. Поход длился час с небольшим. С самого утра начались косяки, начиная от ВВ, заканчивая тем, что напарник не смог явиться, поэтому пришлось ходить одному. Пошёл в сторону типично женского универа, долго мялся, не мог подойти, но дал себе установку, что не пойду домой, пока не возьму, хотя бы один № тел. Подхожу к первой (6-7), спрашиваю, который час, говорит, пытаюсь завязать знакомство, отказывает, говорит, что спешит на экзамен. НО! Мне сразу стало оху"нно, не, реально, у меня поднялось настроение, что я смог подойти и это было ТАК легко, и она мне отказала, и ничего страшного не случилось. Через примерно минуты 2 подхожу к ещё одной (мне очень понравилась, с виду скромница, тоже, как западло, идёт в сторону универа, спешит):

- Привет, не подскажешь который час?

- Сейчас (замедляет ход, *время*)

- Это *название универа*?

- Да

- Слушай, а ты не скажешь, там много таких красивых девушек, как ты?

- (улыбается) не знаю (ход не ускоряет)

Дальше идут страшные косяки

- Давай познакомимся! (смотрит мне в глаза видит, что волнуюсь)

- Давай.

- Я *имя*

- *имя* (тут страшный и глупый косяк, у меня плохая память на имена, я не уверен, что правильно помню её имя, рукопожатия не было)

- Слушай, я сейчас спешу, телефончик мне не оставишь?

- Телефончик? Не оставлю, может, номер телефона?

- Да.

- *номер*

- Давай, пока

- пока

Потом ещё побродил минут десять и пошёл домой, хотелось ещё с кем-нибудь познакомиться, но не нашёл симпатичной девушки. Когда лучше позвонить? Хочется вызвонить, правда не уверен, что согласится

Автор ну сначала респект тебе и всяческая похвала, что все таки смог подойти , при этом сам без тренингов(как я понял) и прочей чуши.ну а теперь "разбор полетов" :) :

1 начиная от ВВ

2 напарник не смог явиться, поэтому пришлось ходить одному.

3 Дальше идут страшные косяки

4 смотрит мне в глаза видит, что волнуюсь

5 - Телефончик? Не оставлю, может, номер телефона?

6 Когда лучше позвонить?

7 Хочется вызвонить, правда не уверен, что согласится

нууууу по порядку чтоли :) :

1.В чем конкретно появилась проблема с ВВ?

2.Выброси из головы все эти мысли о напарниках и сосредоточься на девушках :) - напарник лишнее звено в твоей цепи.Самое простешее - 2 человека, разных уровней мастерства никогда не смогут добиться в съеме такого успеха, как 1.И происходит это все по 1 простой причине - они действуют не согласовано.Даже рапределяя обязанности и фразы до подхода, во время его все меняется и зачастую получается херня.Ну и 2 менее весомая причина - вы можете начать тупо вставлять палки в колеса, если 1 девушка понравилась вам обоим, даже если вы договорились заранее.

3.Страшные косяки - забыл имя? это вобещ не косяк

4.А вот это тема.Насколько я понял данная девушка относится к классу "обычных девушек"(личная терминология), а такие при знакомстве с парнями даже предпочитают!!! когда парни нервничают - это по их мнению делает их более симпатичными чтоли или хз как сказать - вобщем нравятся больше/не мой глупый довод, а практическая статистика/ и более того сильнее убеждает в том, что ты не тупо съемщик, а именно парень, желающий познакомиться с конкретной девушкой.Конечно ты это сделал несознательно, но на будущее знай.

Примечание: волноваться и при этом немного нервничать это не есть запинаться, бубнить себе под нос или нести чушь.

5.вот тут можно было даже постебать на тему)девушка в К++ и тебе это в + пошло бы.Ну не сделал и не сделал ничего страшного - просто на будущее знай в таких случаях можно включить рефрейминг.

6.Нет такого пункта.Нет никаких когда лучше, когда стоит - есть только стоит ли? и на этот вопрос отвечаешь ты сам.А вопрос времени - это твое личное желание - когда захочешь тогда и позвони.Главное не время, а грамотный вызвон - постарайся сделать его попроще, иначе юзая всякие "ультратехники", которые ты еще не умеешь применять пойдут только в -

7.Гитлер со своей вшивой группой небритых дебилов двинул на СССР и был уверен, что победит, а ты взял у девушки номер без напрягов и трясешься в страхе :) Успех твоих подходов зависит от твоей жизненной установки и психологической настройки.Есть такое понятие - точка сборки.Проще говоря это твое состояние(психологическое) в данный момент времени.Например ты сейчас себя представляешь мачо - при этом большая часть девушек, вокруг тебя начнет обращать на тебя внимание, даже если ты при этом не делаешь ничего сверхъестественного - это и есть точка сборки.А вот с жизненной установкой придется поработать - это уже на вкус и цвет..... :) Для примера моя установка:

Вижу цель, верю в себя - не замечаю препятствий :)

Ну и напоследок - как видно из филда ты использовал директ.Вещь не интересная, но действующая.Ты выбери для себя стиль общения, который тебе наиболее интересен, заметь не наиболее простой или лучше получающийся у тебя, а тот, которым ты сам бы хотел уметь общаться - вот его и прокачивай.Лично мне директ не нравится - т.к. это слишком банально, скучно и не зрелищно - мой стиль скорее романтик-альфа, с некоторыми наработками(если хочешь можешь почитать мою темку The Best - тут же в филдах о знакомствах на 2 или 3 страничке).

Ну вот наверное вобщем то и все.Если будут какие вопросы - задавай(правда на форуме я бываю редко, такчто лучше в аську).Успехов ;)

Интересно получать респект от того, кому познакомиться на улице, что в сортир сходить :)

1. До 3 часов ночи за компьютером сидел готовил цифровые шпоры на экзамен, т.к. все время херней страдал. Встал пораньше, чтобы подготовиться, не выспался, посмотрел в зеркало: мешки под глазами, один глаз краснющий.

2. Да не, мне он больше нужен для того, чтобы выйти, тем более, чужой город, я его не исследовал. Подходили бы мы по-любому поодиночке, возможно даже бы разделились. Мне морально так проще выйти на улицу и гарантия есть, что домой не пойду, пока не подойду к кому-нить.

3. Ну лан, просто я собирался её вызванивать

4. ну я читал это тут :) Просто я сказал эту фразу, как-то не очень, не заикался, но интонация была... Я просто заранее не обдумал, как начать само знакомство, думал, там все само пойдет.

5. Ну не спец я на словах. Реакция в общении в экстремальных ситуациях у меня замедлена.

6. Я её пытался вызвонить, у неё отключен. Возможно дала неверный телефон (хотя долго копалась в сумке, чтобы продиктовать номер), либо я на нервах неправильно записал.

7. Ну это самый первый раз, а у Гитлера уже была Дания, Австрия, Чехословакия, Польша, Франция и до смерти напуганная Великобритания:) У меня тока Дания :) Я обдумал свои ошибки, следующий раз уже буду стараться не пользоваться шаблонами. В любом случае, сейчас я уже уверен, что смогу подойти, тогда даже в этом не был уверен. Это оказалось намного проще, чем я представлял.

Первая возможно отказала, потому что у меня ресурса не было+сказал шаблон: "Красивая девушка не желает познакомиться?".

Всегда стараюсь говорить комплимент, тогда намного проще, это личное наблюдение. Думал, отказ заставит меня потерять веру в себя, оказалось наоборот. За асю и комменты спасибо, тему почитаю, если будут вопросы, напишу :)

Возможно дала неверный телефон

Чтобы не было косяков с "неверный телефон" или "сам ступил" делается элементарно - она говорит номер, ты его на сотике набираешь, жмешь вызов и "Я тебе сейчас сброшу мой номер" - и дело в шляпе.Если прут отмазки вроде "ой телефон выключен" или "забыла дома" и т.п. - сразу становится все понятно :) Кстати на этот случай у меня 3 симки - 1 для съема чисто, 2 для "избранных"(проще говоря сортировка - онли 8+) и 3 своя или "для друзей и т.п." )Почему симки 3 - 1 для того, чтобы нежелательные особы не заваливали потом звонками и смсками, 2 для того, чтобы в куче номеров не искать "самый смак" и не воспоминать а кто из них кто)ну а 3 чисто для себя)

Ах да

Интересно получать респект от того, кому познакомиться на улице, что в сортир сходить :)

не согласен - в сортир иногда тяжелее, особенно в городе - пока найдешь, а там еще и очередь :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...