Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше двух месяцев назад начал мутить с девкой. Ей 21. Мне 23. Учимся в одном вузе. Знаем друг друга два года почти. Но до этого очень мало общались. Оцениваю её на 5-6 по внешним показателям. Но влюблён в неё, блин.

За это время на свиданку вытаскивал дважды. Был длительный перерыв из-за того, что она уезжала из города. После этого перерыва не могу двинутся дальше. Позвонил, предложил встретиться не встенах вуза. Согласилась сходить погулять часика на 3 на след. день ( у неё в этот день экзамен ).На след. день скинул ей смс: "Привет. Как ты?". В ответ: "Хреново я. Сижу уже 3 часа возле аудитории. Сегодня не получится." Я ответил: "Это даже к лучшему. У самого нет настроения." 

Как двигаться дальше я хз. Сама она точно не позвонит. Особого внимания с её стороны не ощущаю. Вроде бы почти всегда соглашается, если что-то ей предалагаю, но... Есть ощущение, что она постоянно загружает себя делами, чтобы не думать о личной жизни. Будто боится отношений, не доверяет, но если проявлять активность, то поддаётся.

Планы сейчас такие:

1. Звонок с целью получить обещанное свидание. ( Главное не задолбать её звонками. Получается, что звоню только я.  Вот только хз куда повести её лучше )

2. Во время свидания подержаться за руки. Кинестетить, в общем. ( Об этом нужно было думать намного раньше, но теперь уже ничего ен поделаешь. Кинестетики у нас почти не было. Больше с её стороны. )

3. Закончить свидание поцелуем возле её подъезда.

Если это всё получится. Буду весьма доволен собой. Всё будет понятно. Просто промедление смерти подобно. Может стоит установить себе сроки? Буду благодарен за совет или просто мнение. Имею привычку доводить начатое до конца. Этот вопрос тоже доведу до конца. Желательно до победного.

Опубликовано:
Novel,ты это все для себя написал,чтоб мысли и планы в порядок привести :)

Отчасти да. На самом деле главное я не написал. Главное, это то, что чем дальше, тем меньше уверненности в себе. Как быть постоянно уверенным в том, что всё получится? А это мега важная штука не только в отношениях, но и в жизни вообще.

Опубликовано:
Novel,ты это все для себя написал,чтоб мысли и планы в порядок привести :)

Отчасти да. На самом деле главное я не написал. Главное, это то, что чем дальше, тем меньше уверненности в себе. Как быть постоянно уверенным в том, что всё получится? А это мега важная штука не только в отношениях, но и в жизни вообще.

Опубликовано:

Естественно что она не позвонит)))

Автор,в чем проблема?Позвони и НОРМАЛЬНО пригласи ее на свидание.О том как делать НОРМАЛЬНО написано в ФАКах и лит-ре.Завязывай с смс и прочей херней.

О том как кинестетить и целовать там же написано.

И запомни,она всего лишь девочка.Не надо ее бояться (например потрогать).

Опубликовано:
"Хреново я. Сижу уже 3 часа возле аудитории. Сегодня не получится." Я ответил: "Это даже к лучшему. У самого нет настроения."

нахера смс строчил?

ну или накрайняк...."а у меня ништяк, и я тебе сейчас настроение подниму. жди сейчас подъеду."

Опубликовано:

Значимость понижай: какое влюбился??? че за бред???

Ты ее вобще не знаешь.

Возьми паузу. Пособлазняй других для профилактики).

После сессии вызвонишь. Не вызвонится - в топку.

Опубликовано:

Попробуй на вых, когда примерно знаешь что у нее свободное время звони и назначай встречу будет отказываться скажи типа да ладно тебе ведь не все же время дома сидеть давай прогуляемся, и далее четко говоришь короче в субботу в 19 я тебя жду там то! И все. Далее лучше выбери например парк погуляй пообщайся + там же кинестетика, сразу же берешь ее за руку при входе в парк (я обычно говорю ..... О нет смотри что там? Она - что? Ты - как много парней, я не хочу тебя потерять и за руку ее) там тихо общение самое то, ну а потом по настроению можешь либо в кафешку с ней сходить посидеть, либо домой сразу провожаешь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера, наконец, вытащил её на свидание в Коломенское вечером. Гуляли ботали. Всё хотел как-нибудь взять за руку, но не нашёл подходящего помента или просто смелости не хватило. Вместо этого сказал, когда выходили уже к метро: "Знаешь, что я хочу сейчас сделать?"

Она: Что?

Я: Взять тебя за руку.

Она: ( После паузы ) Нет. Я думаю, что иногда стоит не нарушать дистанцию.

Я: Зачем ты держишь дистанцию? Как ты узнаешь, что это не то, что тебе нужно, если не попробуешь её нарушить?

Она: Чувствую. Кроме того, у меня есть сейчас отношения. Правда, какие-то странные. Думаю, не стоит распыляться.

Я: Если бы у меня были отношения, то я бы с другой не пошёл гулять. Ты просто сейчас сама не знаешь, что тебе нужно. Ищешь. Ты же знала, что это не просто дружеская прогулка. ( Она молчит )

Она: Знаешь, я сейчас думаю, кого я обманула тебя или себя, когда согласилась с тобой гулять. Я плохо сделала. Я тебя сначала к себе приманила, а потом сказала "стоп".

Я: У тебя будет много времени подумать. ( Уезжает скоро ). Но ты надумаешь не то.

Она: Да. Я надумаю то, что нужно, но это скорее всего будет не в твою пользу.

Потом возле её подеъезда пытаюсь её приобнять. Она отстраняется. Так и разошлись.

Сейчас пытаюсь проанализировать всё, что произошло: где сделал ошибку, а где правильно поступил. И понять, что делать дальше. После этого стал ещё больше о ней думать почему-то. Хотелось бы дожать её, шансов не слишком много, но есть. Вопрос в том как и когда это сделать. У меня есть ещё пара недель, чтобы её поймать. Потом она уедет из города на три месяца.

Опубликовано:

Вчера, наконец, вытащил её на свидание в Коломенское вечером. Гуляли ботали. Всё хотел как-нибудь взять за руку, но не нашёл подходящего помента или просто смелости не хватило. Вместо этого сказал, когда выходили уже к метро: "Знаешь, что я хочу сейчас сделать?"

Рыдаю, автор... просто рыдаю, а ты что ожидал-то после такого ?

После такой фразы: "Знаешь, что я хочу сейчас сделать?"

Уместно сказать: Трахнуть тебя, закрыть дверь на ключь, поднять ее на руки и понести в койку, пока она оторопела.

Ни в каких других случаях не пользуйся ей пожалуйста, просто делай, то что хочешь.

И не надо искать никаких поводов, просто делай, господи, да это же ниче не значит взять девочку за руку :(

Хоть на подружках потренируйся, подойди к любой, скажи пошли со мной, возми за руку, развернись и иди куда-нить.

Да ниодна ломаться не будет, просто пойдет без проблем.

Опубликовано:

Блин писал целую статью - форум прогнал, теперь суть:

1. Хватить ее добиваться продолжать ради спротивного интереса - не стоит игра свеч ибо ты обосрался уже

2. Пока она свалит ставь цель трахнуть 2-х красивых девочек, не хуже ее, получить 15 новых телефонов от красивых девочек

3. Если после п.2 по приезду она еще не вылетит из башки - пробуй заход к ней №2. Но теперь ты мужик, а не слюнтяй и цель в этот раз - трахнуть ее, для этого поцелуй при встрече, лапанье по нарастающей и вперед к кровати!

Если хочешь мозготраха то читай мою тему про "крышеснос самому себе", я параллельно общаюсь с другими ОЖП и понял одно - девок одиноких докуя, а нас нормальных парней - мало осталось на земле. Читай форум, ко мне уже сами липнут, и именно красивые по моему вкусу. После этого значимость старой особи упала до 0 и я стал видеть ее косяки а не только плюсы.

Пойми, 1 раз обосрался - шлейф будет тянутся долго. Лечге с новой девочкой начать СРАЗУ все прально делать, чем выруливать из такого заноса.

Опубликовано:

Больше двух месяцев назад начал мутить с девкой. Ей 21. Мне 23. Учимся в одном вузе. Знаем друг друга два года почти. Но до этого очень мало общались. Оцениваю её на 5-6 по внешним показателям. Но влюблён в неё, блин.

Скорее в образ, который ты выдумал.
За это время на свиданку вытаскивал дважды. Был длительный перерыв из-за того, что она уезжала из города. После этого перерыва не могу двинутся дальше. Позвонил, предложил встретиться не встенах вуза. Согласилась сходить погулять часика на 3 на след. день ( у неё в этот день экзамен ).На след. день скинул ей смс: "Привет. Как ты?". В ответ: "Хреново я. Сижу уже 3 часа возле аудитории. Сегодня не получится." Я ответил: "Это даже к лучшему. У самого нет настроения."  
Рзберу тока выделенное: это большой косяк в моём понимании. Успешный мужчина всегда светится, у него всё ок. Если нет настроения, хандра, он об этом умолчит, да что там, подымет и себе, и деве на свидании настроение.
Как двигаться дальше я хз. Сама она точно не позвонит. Особого внимания с её стороны не ощущаю. Вроде бы почти всегда соглашается, если что-то ей предалагаю, но... Есть ощущение, что она постоянно загружает себя делами, чтобы не думать о личной жизни. Будто боится отношений, не доверяет, но если проявлять активность, то поддаётся.
Конечно загружает себя делами. Представь, ты сотый поклонник и всё одно и тоже. Не в женской природе инициативы, вызвоны и пр. Ты всё же мужского пола и не должен об этом забывать.
2. Во время свидания подержаться за руки. Кинестетить, в общем. ( Об этом нужно было думать намного раньше, но теперь уже ничего ен поделаешь. Кинестетики у нас почти не было. Больше с её стороны. )
Планы лажа. Это просто несерьёзно. Цель - свидания, покорение женщины, её возбуждение, вожделение, как венец этого - секс. Я беру сразу за руку на первосвидании дев, они не противятся, я не ставлю глупые цели, которые отдаляют от соития.
Вчера, наконец, вытащил её на свидание в Коломенское вечером. Гуляли ботали. Всё хотел как-нибудь взять за руку, но не нашёл подходящего помента или просто смелости не хватило. Вместо этого сказал, когда выходили уже к метро: 1. "Знаешь, что я хочу сейчас сделать?"

2. Я: Зачем ты держишь дистанцию? Как ты узнаешь, что это не то, что тебе нужно, если не попробуешь её нарушить?

Она: Чувствую. Кроме того, у меня есть сейчас отношения. Правда, какие-то странные. Думаю, не стоит распыляться.

3. Я: Если бы у меня были отношения, то я бы с другой не пошёл гулять. Ты просто сейчас сама не знаешь, что тебе нужно. Ищешь. Ты же знала, что это не просто дружеская прогулка. ( Она молчит )

1- мужчина не спрашивает, мужчина не вопрошающий, ему не надо разрешений.

2- мужчина не трахает мозг и не ведёт себя как тряпка

3- мужчина не показывает себя омегой.

1. Она: Знаешь, я сейчас думаю, кого я обманула тебя или себя, когда согласилась с тобой гулять. Я плохо сделала. Я тебя сначала к себе приманила, а потом сказала "стоп".

2. Я: У тебя будет много времени подумать. ( Уезжает скоро ). Но ты надумаешь не то.

3. Она: Да. Я надумаю то, что нужно, но это скорее всего будет не в твою пользу.

4. Потом возле её подеъезда пытаюсь её приобнять. Она отстраняется. Так и разошлись.

1- перевожу с женского на русский = ты не мужчина, а если и являешься им, то "встряхнись"! Сколько можно быть чмом?!

2- Мужчина не перекладывает решение важных проблем, касающихся отношений на деву. Я ужу постил недавно какой будет результат, напоминаю ДОД или ПНХ. Мужчина всё решает.

3- = ДОД

4- Мужчина не пробует, мужчина обнимает, дарит девушке ласку.

Сейчас пытаюсь проанализировать всё, что произошло: где сделал ошибку, а где правильно поступил. И понять, что делать дальше. После этого стал ещё больше о ней думать почему-то. Хотелось бы дожать её, шансов не слишком много, но есть. Вопрос в том как и когда это сделать. У меня есть ещё пара недель, чтобы её поймать. Потом она уедет из города на три месяца.

Всё твоё поведение ошибка. Сопляки, мальчики девушкам не нужны.

Правильно ты нигде не поступил.

Дальше, 2 месяца игнора, чтобы твой образ, образ лоха, неудачника у неё стёрся из памяти. Затем начинай всё заново, но веди себя как мужчина, а не сопляк.

Оооо, три месяца, отлично, пусть едет. За 2 недели ты не в силах ничего изменить. Но за 3 месяца ты можешь ходить в поле, избавляться от страхов, стереотипов (воспитание в первую очередь), понять женскую сущность (бегло, по врехам, но всё же), думаю ты понял, что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...