Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства под офигенным

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче,дела обстоят следующим образом))

Катаюсь на скейтборде лет 6, все кто видит - сразу сами хотят со мной познакомиться..

0_0 - вот такие вот глаза))

а мне кажеться это слишком халявным,т.е я сразу знаю что мне не откажут

не люблю халяву

а просто так - подходить,времени нет,скейтборд все время забирает)) так

что миксовать не получаеться...

что делать подскажете? не хочеться бросать пикап... :angry:

Опубликовано:

Ты занимаешься скейтбордом 24 часа в сутки, даже спишь и в туалете с ним.Без скейта ты знакомиться не можешь, с ним тоже и пикап бросать ты тоже не хочешь - ну пристрелись тогда - все 3 пункта исполнятся =)

Опубликовано:

Да друг выбирай либо пикап либо скейт

Ну что уж прям совсем невозможно совместить и то и другое? Ты что прям каждый день на скейте?

Напиши в таком случае себе расписание, например понед, среда, пятница - скейт! А остальные дни пикап, или по выходным пикапь например...

а вообще что ты хочешь услышать в ответ? м?м7

Опубликовано:

не люблю халяву

С каких пор халявой стало использование собственных ресурсов и умений?

Опубликовано:

Невижу никакой халявы. Ты катаешься 6лет, небось руки, ноги ломал. Вот тебе и результат за твои усердия, но если ты катаешься уже не на фановском уровне )

Опубликовано:

Хи воз э скейтер бой ла ла ла ла ла (с) :lol:

Ты в туалет тоже на скейте ездишь?)))Ты сам осознаешь какую фигню ты написал или объяснить?)

Опубликовано:
Хи воз э скейтер бой ла ла ла ла ла (с) :lol:

Ты в туалет тоже на скейте ездишь?)))Ты сам осознаешь какую фигню ты написал или объяснить?)

+10 :lol:

наверное аффтар - плод современных био-инженерных технологий!! )))) ему скейт прирастили к ступням )))) :lol:

Опубликовано:

Опять это мозго*бство ))))

Помню ты говорил , что вот буду кататся и буду знакомится , теперь ты катаешься , все чики-пики , но не знакомишься , отмазка как у девочки прям , слишком халявно )

И где ты тут увидел пикап ? Прикол в том , что ты уверен только на скейт-дроме ( или как он там называется ) , а вот положить дома скейт и знакомится так, тебе уже сложно.

Сразу вспомнился старый фильм , там где два парня поспорили , кто переспит с большим кол-вом девочек за месяц . И у каждого был разный способ , один ходил с маленькой собачкой , второй с голыми руками . У первого все было супер , девочки велись сначало на собачку , а потом на хозяина , у второго был помедленнее темп . Но вот беда , собачку задавила машина...и что вы думаете ???))) второй выйграл спор ибо первый уже не мог знакомится без собачки . Точно также афтар и у тебя ) Ты заложник своего скейта .....

А вообще , что тут плохого , занимайся , єто хорошо иметь увлечение . Но только не надо путать все подряд)

Опубликовано:

О здравствуй великий!!! Я преклоняюсь перед твоими успехами!!!

ты бы знал как ты сейчас смешно выглядишь со стороны когда говоришь:

"а мне кажеться это слишком халявным,т.е я сразу знаю что мне не откажут

не люблю халяву"

Первое что когда тебе что то-то кажется - то хрестится надо! Перехрестился? Хорошо едем дальше.

Знаешь у меня возникло такое чувство что не они на тебя:

А ты на них такими глазами смотришь, и сваливаешь на своем скейте куда по дальше что бы не видели твоих глаз наполненых смущением и вопросами "А что же мне им сказать то?".

не люблю халяву

Халяву любят все) И когда к тебе подходит красивая девушка и начинает с тобой говорить о чемто(это уже халява, щитай на халяву знакомство) и ты такого не любишь?! Да врешь ты все...

И на толчке ты сидишь со скейбордом, и по дому ездишь на скейте... Я понял!!! Бинго! А ты не пробывал подьехать к девочкам на том же скейте?

- Не ну как же я ведь занимаюсь скейтом, а вот девочки подождут!

что делать подскажете? не хочеться бросать пикап...

Лепишь тупые отмазки, ты не боишься подойти, ты боишся дискомфорта который у тебя возникает при общении с девчонками) Ты не знаешь о чем говорить, когда ты говоришь ты отводишь взгляд, ты пытаешься что то придумать что сказать дальше потому твое общение наполняется нелепыми паузами, и тебе кажется что ты тупишь - это вызывает волнение, которое порождает срах общения.

И когда ты создавал эту тему ты чувствовал себя лохом ТФНом. И наверняка до сих пор себя им чувствуешь. Что ты ожидаешь услышать от остальных? Совет вроде:

- Подкати к девочкам на скейте и скажи "Привет! Насколько хорошо ты умеешь кататься на скейте?".

Ты нихрена не делаешь, и следовательно у тебя нихрена и нету, ты постоянно тр*хаешь себе мозг перечитывая книги о пикапе вместо того что бы просто жить, развиватся, знакомится - встречатся с девушками...

С уважением Козырь!

Пионеры юнные головы чугунные.(с) Сад

Опубликовано:

Катаюсь на скейтборде лет 6, все кто видит - сразу сами хотят со мной познакомиться..

не люблю халяву

Ха...Ну да, все малолетки твои!

Опубликовано:

хаха =) ага малолетки тебе и не откажут в слюнявых поцелуях лет по 15-17... А вот на секс ты их разводил?

я сам раньше гонял на доске лет 5, и мля ща мне 26 и я опять хочу =)))

А телочки вообще любят экстрималов, так что дерзай...

Опубликовано:

Короче как там в старой песне поётся "Первым делом самолеты (исправит на скейт), ну а девушки потом"

И еще у меня вопрос ко всем кто тут писал. Вот вы все спрашиваете ходит ли он со скейтом в туалет. Вы что реально намекаете на знакомства в туалете???

вообшем бред и только

Опубликовано:

Что вы развели чушь! Я сам катаюсь на доске и на это действительно надо гробить очень много времени, если хочешь добится каких-то результатов, а не постоянно д****чится на одном месте. И пикапить во время катания невозможно - какая уж тут к чёрту халява, когда ты весь потный, грязный, вонючий и т.д. То, что ты катаешься на доске принесёт тебе + в дальнейшем общении с девочкой, но никак не в поле. Но одно скажу - или день пикапа, или день катания. Совмещать - очень сложно, особенно если есть еще другие дела такие как зал и т.д

Опубликовано:
Что вы развели чушь! Я сам катаюсь на доске и на это действительно надо гробить очень много времени, если хочешь добится каких-то результатов, а не постоянно д****чится на одном месте. И пикапить во время катания невозможно - какая уж тут к чёрту халява, когда ты весь потный, грязный, вонючий и т.д. То, что ты катаешься на доске принесёт тебе + в дальнейшем общении с девочкой, но никак не в поле. Но одно скажу - или день пикапа, или день катания. Совмещать - очень сложно, особенно если есть еще другие дела такие как зал и т.д

ага +1 за золотые отмазки

катаешся по тверской и снимаеш телок

футболисты с мячом идут домой( профессионалы) и в туалет...

Опубликовано:

Ты меня по ходу неправильно понял. Про совмещать я имел ввиду в один день.

Потому что в один день реально невозможно. Либо ты вышел кататься и учить новые трюки либо отрабатывать старые (ты сконцентрирован на этом и это очень изнуряет), либо ты вышел покататься для вида - будешь в форме и пикапить можно, но зачем, спрашиваеться, брал доску?

Опубликовано:

да вон на арбате и трюки мутят и с девченками норм тусят .

и кактолько ты засадешь какойнибуть сладкой девочке тогда сразу и скейт забудеш и трюки а будеш отрабатывать трюки секса... :lol:

но ты видать пока недарос до трюков в сексе..

Опубликовано:

да вон на арбате и трюки мутят и с девченками норм тусят .

и кактолько ты засадешь какойнибуть сладкой девочке тогда сразу и скейт забудеш и трюки а будеш отрабатывать трюки секса... :lol:

но ты видать пока недарос до трюков в сексе..

Опубликовано:

Фигасе ты скромный. Откуда такая уверенность? ^_^

Опубликовано:

не люблю халяву

Перестать дрочить.

Опубликовано:

не люблю халяву

Перестать дрочить.

+10...!

Аффтор, с тебя Я катаюсь, думаю не только я , сколько тебе лет скажи? И что ты говорил про глаза 0_о и прочее,что тебе не откажу, ты хоть раз попробовал реально ВЗЯТЬ, а НЕ быть уверенным что НЕ откажут?? Как трахнешь хоть одну "безОТКАЗНУЮ" отпишись,интересно всё же , а на счет выбора скейт или пикап...Выбор есть всегда, Я бы спокойно совместил и то и то, и для МЕНЯ бы не служило отмазкой "Потный..грязный..вонючий..". Ведь ты сам "сподкнулся" о свою отмазку сказав, что на тебя останавливаются и смотрят, и еще, и НЕ отказывают, ведь в данный момент ты "Потный..грязный..вонючий.." .... афтор сделай вывод...

Опубликовано:

Ребята не ругайте его... ему просто 12 лет. Его и так мать избила когда узнала, что он на сайте для взрослых дядей сидит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...