Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем! В свои, стыдно говорить сколько лет, ни разу не имел опыта общения с девушками, никакого абсолютно!! Сам удивляюсь, а ещё больше удивляются мои друзья)))))))) Из девушек знакомых, с которыми я немного общаюсь, претенденток нет.

Опубликовано:

Автор факи читал? знакомится пробовал? искал хотя бы? или ты ведешь повседневную жизнь и надеешься найти ТУ единственную..... в чем проблема конкретно? ты боишься или ты считаешь что ты не привлекателен....... ты вопрос свой не раскрыл достаточно, трудно тебе что то посоветовать......

Опубликовано:

Смотри на жизнь проще, не стыдись того что у тебя не было девушки.

Подойди к любой и скажи:знаете, а у меня небыло девушки, помогите? Даже если не сработает то самооценку поднимешь довольно сильно

Опубликовано:

Да мне кажется тут уже не время читать факи и.т.п. Надо действовать и начинать с простого. А мегагуру уже потом как-нибудь.

А проблема в том, что и страх небольшой есть и практики - 0! Короче, это загадка для меня встречаться с девушкой.

Я в какой-то степени считаю себя неклёвым, даже.

Опубликовано:

Вы знаете, бывала такая ситуация.. Вместе с другом познакомился с двумя девчонками. Сидим. О чём говорить хз!! Ну так чё-то слово за слово..) Через 15мин. они встают и говорят, что, типа, им куда-то нужно срочно идти. Наш прокол!!

Мы остаёмся вдвоём грызть семечки..

Опубликовано:

no_doubt проблему я понел))) выход есть)))) РАЗВИВАЙ БРЕДОГЕНЕРАТОР! это не очень трудно, почитай факи садиста там куча способов есть;)

Опубликовано:

Действительно почитай факи, книги. Я когда в первый раз читал, у меня такой был подъем от того, что я понял, что к чему, что аж сразу рванул на улицу.

Опубликовано:

Автор, будешь здесь сидеть и причитать - ничего не получится. Займись самосовершенствованием(обязательно занятие спортом) и ввп

Опубликовано:

та нифика! афтор подходи ковсем и везде шанс сейчас занятся сексом с свободной девушко 1.000% это жесть... ты должен ваабще ковсем и везде подходить а там подфартит глядиш

Опубликовано:

как психолог ответственно тебе заявляю - девушка тебе не нужна )))) пока что )) потому что у тебя нет ПОТРЕБНОСТИ ))) соответственно и мотивы нечетко выражены

думаю тебе просто интересно - а как это, иметь девушку? поэтому и спрашиваешь

Опубликовано: (изменено)

Блин, народ, ну вы что..

Сходите в клуб с друзьями, там и познакомитесь с кем-нибудь.

Я в последнее время в поле вообще перестал знакомиться, только в клубах.

Просто я туда прихожу в основном уже достаточно поддатый и все как-то само собой получается)

Могу и по 10 номеров за ночь настрелять)

Хотя с другой стороны, лучше не пейте. Можете больше накосячить и при отшиве еще и новые тараканы повылазюют)

Изменено пользователем Memfi$ (история изменений)
Опубликовано:
no_doubt проблему я понел))) выход есть)))) РАЗВИВАЙ БРЕДОГЕНЕРАТОР! это не очень трудно, почитай факи садиста там куча способов есть;)

Не могу найти. Поможешь?

Опубликовано:

Не могу найти. Поможешь?

Да да дайте FAQ где они ??

Опубликовано:
Да да дайте FAQ где они ??
Не могу найти. Поможешь?

Поиск больше не рулит?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

2 автор

В свои, стыдно говорить сколько лет

Стыдно? Избавься от этого чувства! Это твой таракан. Сейчас сделай упор не на техники в соблазнении, а на истребление насекомых в своей голове. Пока не убьешь, дзена не достигнешь. Как? Если есть в наличии развитый мозг, то внуши себе, что тебе пох на свой возраст. Если таковой отсутствует - пробуй сменить убеждения НЛП техниками.

Опубликовано:

А больше всех обидно, что многие из нас только на форумах трутся, хелп кричать, помогите, но особых услий не прилагают. Хотя иногда, бывает, задумаешься над своими проблемами и понимаешь, что они не такие уж и страшные как кажется и легко решаемы...если правильный настрой иметь.

Опубликовано: (изменено)

завести девушку хочешь?

проблемы в этом нет.

ОЧЕНЬ хорошо одеваешься. например розовая рубашка (понимаю розовый цвет на парне, но всеже спросите об этом у девушек - будете очень удивлены) и серые либо чисто черные штаны. туфли (это лично мой стиль выхода в поле). хороший парфюм. пойди в хорошую парикмахерскую, попроси подобрать прическу под свой стиль, свою индивидуальность. почухай бивни. вобщем нарядись и приведи в чистоту свое тело..

хотя главный аргумент при выборе одежды - это твоя комфортность в ней. ведь если небе както некомфортно в носимой тобой одежде, - то меняется походка, голос, жесты.

это подготовительный этап.

идем далее - ВВП.

успокойся, настройся, не думай ниочем, вообще. просто прогуляйся по тому месту где будешь цеплять девочек немного, привыкни к нему.

постарайся отключить ВД. (лично у меня с этим проблем в начале не было. когда я хотел - он молчал///)

далее сам подход.

к кому подходить - это уже твое дело. лично мне оч комфортно подходить к 2м довольно сомпотичным (с симпотичными гараздо легче знакомиться, поверь), девочкам-подружкам. если их 2 это обычно значит что они одиноки. но ессно бывают и исключения.

что сначала сказать? опять-же - это твое дело. я обожаю директ стайл. он на самом деле очень эффективен.

слово-за-слово, болтология, заинтересовал, заинтриговал, повел в парк,кафешку. если понравилась - взял номерок, свалил, вызвонил, встреча, встреча, секс, ЛТР. вот тебе и готова девушка. не понравилась - опять с кем-то знакомишься (к этоиу времени ты будешь на огромном ресурсе, если опыта оч мало, хотя я не сторонник ресурсных состояний. но для начала самое оно).

главное сделать первый свой подход. а для этого нужна огромная сила воли. настрой себя и подойди. для мотивации можешь пообещать кому-то, что если не сделаешь подход - сожжешь определенную сумму денег, либо отдашь ее. мощная штука. проверено.

далее. для тебя проблемой является поддержание и развитие общения с девушкой. тоже не вижу ничего проблематичного.

знаешь как вообще строится диалог к примеру двух подруг?

странно, если честно.

они цепляются за слова друг друга.

для наглядности:

- насть, представляешь я была вчера в кино!

- и как?

- супер просто. показывали "Мегакрутойфильм". шикарно. особенно понравились кресла вилюровые. мягкие такие.

- ой машунь знаешь, я вчера была в бутике (или как это называется, хз) и купила себе настоящую шелковую пижаму.

- классно. а мне позавчера мой прикупил новые туфельки к лету.

- а ты кстати собираешься на курорт в июне в Турцию?

- блаблабла...

- блаблабла...

думаю идею понял.

для такого разговора достаточно просто отключить мозг=))

будут вопросы - задавай. помогу чем смогу.

Изменено пользователем myr_myr_glamour (история изменений)
Опубликовано:

автор у тебя в жизни есть чтото что недает переключится на бап хобби там...

и потом сам подумай там даже в сексе и после секса один геморой и траблы...

девушка имхо понты.

Опубликовано:
там даже в сексе и после секса один геморой и траблы...

не обобщай, не все девушки с гемороем :lol:

ТС - мой совет: знакомься, бери телефоны, встречайся, выбирай, как только ты найдешь девушку приятной внешности с которой тебе будет легко общаться с ней и мути!

Опубликовано:

Есть тема! Возможно я скоро, очень скоро уезжаю на юг))))))) По наслышке знаю, что на юге с этим делом легче и это будет не плохой старт для меня) Или всё же стоит потренироваться сперва.. Дайте советы, чтобы "на ура" провести отпуск!!!

Опубликовано:
Есть тема! Возможно я скоро, очень скоро уезжаю на юг))))))) По наслышке знаю, что на юге с этим делом легче и это будет не плохой старт для меня) Или всё же стоит потренироваться сперва.. Дайте советы, чтобы "на ура" провести отпуск!!!

Какие могут быть советы?Иди в поле(улица,клуб...пох что)и знакомься с ожп.БГ развивай.Комеди посмотри,помогает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...