Перейти к публикации
пикап.Форум

употребляете ли вы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мой знакомый использует такую практику - болтать намного легче, никакого напряжения, все само собой и тд.

немного коненчо, тут меру надо знать.

а вы это делаете, что и в каких кол-вах?

и как считаете, правильный ли это способ?

Опубликовано:
мой знакомый использует такую практику - болтать намного легче, никакого напряжения, все само собой и тд.

немного коненчо, тут меру надо знать.

ИМХО не стоит оно того.

1 - начинаешь зависить от "артефактов" :)

2 - большинству ОЖП придется не по душе общаться с тем, кто перед встречей с ней решил заранее затариться :)

Опубликовано:
2). я не говорю сильно, а так, чтоб она даже не заметила)

Ты спалиши контору полюбому. )

Для коррекции действий используй свои мозги в рабочем состоянии.

не делаю и не тебе советую, ввиду того что я уже просто привык к разговору ниочем. или о чем. мне все равно. пусть мне надо говорить со столбом - я могу и с ним поговорить ) развивай свои чувства и мозги без алкоголя. а то отупеешь быстро + привыкнешь. И запишешься в ряды алкашей ))) ведь ты же хочешь стать богатым и быть здоровым. Успешные люди не пьют "для общения". Они это умеют. Попробуй достичь и ты

Опубликовано:

Решил заняться пикапом и прокачался до белой горячки;)

Если пить вместе с ОЖП, тогда в этом еще есть какой-то смысл. А перед...

Опубликовано:

А если допустим действие проходит в ночном клубе? Как быть? Оставаться трезвым и потом знакомиться с девушкой?

Опубликовано:

Не правильный, хоть и читерный. Хоть оно и форсирует бредогенератор, но мысль "а смог бы я так без стимулятора?" потом жестко пнет по уверенности, и по закону Мерфи это будет в самый неудобный момент.

Напротив, если выпью больше бутылки пива, то к незнакомым девушкам ни-ни.

Исключение лишь в том случае, если они сами идут на контакт, тогда уже никуда не денешься с подводной лодки))

А если допустим действие проходит в ночном клубе? Как быть? Оставаться трезвым и потом знакомиться с девушкой?

Клубы это песочница для пикапера. Слишком просто там знакомится. Многие девушки (и уже не совсем девушки) за тем туда и приходят и подготовленны к этому. Так что можно сказать, что знакомства в клубе - это тоже читерный способ)

Да и вообще оффтоп это. Автор говорил не о знакомствах, а о встречах/свиданках.

Опубликовано:

Если пришел в клуб ради бухла - бухай. кто те мешает? если пришел за знакомством - ты ошибся временем и местом. Это самая дебильная обстановка. Музыка, шум и бухие гопники ) ты считаешь что подошел к девушке знакомиться первый? а вот хрен. У неё ты уже 101 ) шанс на удачу мизер, если ты её не заинтересовал до своего подхода в толпе. Плюс ко всему. В клубах обычно тусуются одни и те же люди. Так что думай. Вали в поле, а в клубе пей и отдыхай. Можешь конечно знакомиться и пить в клубе никто не запрещает ) факт того что выбор поменьше - и девушки из-за бухла все красивые - есть фактом )))

Клубы это песочница для пикапера. Слишком просто там знакомится.

Ты в себе так самауверен? :) Правда шансы 100 из 100 на ОЖП 9-ок и 10-ок? :)

Опубликовано:

Раньше иногда практиковал накатить джин тоника перед свиданием.А то бывает попадались молчаливые девушки.А ты бухнул и идешь говоришь рассказываешь что нибудь! Но это было раньше.Спишу на некоторую неуверенность и слабое развитие БГ. Сейчас стараясь пить редко и даже в клубы прихожу трезвым.алкоголь угнетает нервную систему.

Опубликовано:
не делаю и не тебе советую, ввиду того что я уже просто привык к разговору ниочем. или о чем. мне все равно. пусть мне надо говорить со столбом - я могу и с ним поговорить )

ну не все же привыкли, я вот нет например

Не правильный, хоть и читерный. Хоть оно и форсирует бредогенератор, но мысль "а смог бы я так без стимулятора?" потом жестко пнет по уверенности, и по закону Мерфи это будет в самый неудобный момент.

ну начинать то хоть так можно

Раньше иногда практиковал накатить джин тоника перед свиданием.А то бывает попадались молчаливые девушки.А ты бухнул и идешь говоришь рассказываешь что нибудь!

вот именно

Опубликовано:
вот именно

ничего хорошего в твоем выводе не прослеживается. Ты тему создал, чтобы тебя убедили в том что залить лейку перед общением - хорошее дело?

ну не все же привыкли, я вот нет например

Старайся. Нужно время и опыт. всёопыт. решает всё он. так что запомни это

Успешные люди не пьют "для общения". Они это умеют. Попробуй достичь и ты
Опубликовано:

А я тож выпиваю чуток чтоб разогреть бредогенератор как правило на эт уходит бутылочка какого нибудь крепкого коктейля......но и то эт для начала можно, со временем привык, и теперь могу без алкаголя

Опубликовано:

вообщем такой расклад, друг (профессионал) сказал, что если опыта нет вообще общения (мне -18 лет), то лучше употребить в меру какого-нить коктейля.

внимание вопрос.

какой именно коктейль для этого нужен и в каком кол-ве? просто легкое расслабление, бредогенератор, но чтоб с виду не особо было это видно. в коктейлях не разбираюсь, тк не пью их.

многие все же говорят что начинать лучше с этого - успех больше, как опыт будет ,можно будет отказаться

Опубликовано:

Раньше было,сейчас - нет.

Сейчас стало действовать наоборот угнетающи, разгонятся нужно явно не алкоголем.

Опубликовано:

Поначалу алкохоль тебе помогать будет. Но к приятному быстро привыкаешь, математика проста, сначало рюмка, потом полторы и по нарастающей. Лучше с дрожащими коленками знакомиться/иди на свиданку, поскольку ты будешь набираться опыта в трезвом состоянии, не разогнаном, твой страх угаснет и тебе не нужен будет допинг, чтобы встречаться/знакомиться.

Опубликовано:

Если выпьешь мало - то протянешь полчаса-час, потом действие алкоголя прекратится и ресурс начнет идти сквозь пальцы. Если вольешь в себя много - то спалишься. В обоих случаях окажешься в минусе (таким девушка тебя и запомнит). Можно, конечно, по Лесливской методике получасовго свидания с красивой интригой. Но раз опыта нет, у тебя такое не выйдет. Следовательно ищи альтернативный выход. Например, читай фак Старса по разгону. Хоть он и молодой еще, но местам грамотные вещи пишит.

Опубликовано:
внимание вопрос.

какой именно коктейль для этого нужен и в каком кол-ве? просто легкое расслабление, бредогенератор, но чтоб с виду не особо было это видно. в коктейлях не разбираюсь, тк не пью их.

Да любой какой покрепче)) Ягуар не советую от него разит спалишься, мне нравиться коктейль КАЗАНОВА с дыней, приятный такой на вкус и запах не противный, а если потом еще и жвачкой заживать тотже Orbit дыня, то не спалишься.

многие все же говорят что начинать лучше с этого - успех больше, как опыт будет ,можно будет отказаться

ОНИ ОШИБАЮТСЯ, главное не привыкать, из личного опыта знаю привыкание вызывает, лучше если ты полный ТНФ выпей чтоб побороть страх и выйди в поле, но и то один раз и все не увлекайся

Это как фильм адреналин, выпил....зарядился энергией и погнал знакомиться с девушками)))) :lol:

Опубликовано:

Я считаю, что нет ни читерских способов для знакомства, ни читерских мест для знакомства. В клубе знакомиться читерно - бред. На улице минус 20 и все ходят закутавшись в шарфы, дует метель и ни черта не видно - вот это место для знакомства, которые выбирают настоящие гуру;) Или на улице плюс 45 и плавится асфальт, а профессионалы стоят под солнышком и пытаются кого-то склеить, вот это круто, так только настоящие мужики и делают. Ага.

Или вот ещё перл:

в клубе одни гопники.
Во-первых, клубы клубам рознь. Шансон-кавказ-чебуречная-кафе всё же отличается от "Рая" на территории завода красный октябрь, но только туда кого попало не пускают. А во-вторых, случается такое, что вполне разумные девицы ходят и в менее дорогие места потанцевать.

Но речь о бухле, так ведь? Выпить - это не читерство. Это действительно хороший способ получить ресурс. Но только есть способы безвредные, а есть те, которые ведут тебя в могилу. Бухло ведёт тебя к именнно туда. Я не агитирую за то, чтоб вообще не пить (правда последний раз пил года два назад), но делать это надо не для того, чтоб получить ресурс. Сопьёшься. Сам не заметишь как.

Нахер не нужно никому это лёгкое расслабление. Наоборот, когда ты напряжён и нервничаешь, мозг включается, стоит только преодолеть первый страх. Каждое такое напряжение - это ещё один уровень. А уверенность очень быстро приходит. Месяцев шесть-восемь раз в недельку знакомься с кем-нибудь и ты уже не будешь париться о том, что тебе нужна уверенность . А если попалась тебе девушка молчаливая - так это отличный способ потренироваться разговорить со столбом в трезвом состоянии, тут некоторые уже писали об этом.

Ещё раз про молчаливых девушек. Представь: ты выпил, разговорил этот "столб". Допустим даже взял телефон. Допустим, вы даже встретитесь. Ты что, каждый раз будешь пить перед встречей? А ведь если не выпьешь, то разговорить её не соможешь... Нафига тебе такой расклад? Учись разговаривать сразу, а если не пошло, значит сама виновата.

Резюме: не пить.

А вот ещё "классная" мысль:

Если полный ТФН выпей, ля-ля-ля.
Ты не ТФН раз тут постишь, поэтому нехер бухать.
Опубликовано:
Это действительно хороший способ получить ресурс. Но только есть способы безвредные, а есть те, которые ведут тебя в могилу. Бухло ведёт тебя к именнно туда. Я не агитирую за то, чтоб вообще не пить (правда последний раз пил года два назад), но делать это надо не для того, чтоб получить ресурс. Сопьёшься. Сам не заметишь как.

Нахер не нужно никому это лёгкое расслабление.

Все пьют в компаниях и тд и что-то не спиваются. Мне мой опытный знакомый сказал, что пить есть смысл только первый раз, чтобы произвести хорошее впечатление, что ты не скучный молчаливый и тд, а отличный. Первое впечатление произведено - уже запомнит она меня таким и все будет супер.

Месяцев шесть-восемь раз в недельку знакомься с кем-нибудь и ты уже не будешь париться о том, что тебе нужна уверенность

В реале знакомиться вообще не могу и даже не думаю об этом, сейчас пока только инет.

Опубликовано:

и вообще еще такая мысль насчет поля - нахер знакомтьися там где не ищут знакомств? если на сайте знакомств зарегалась - значит уже ищет (ну в 50% случаев). многие регаются "по приколу" и тд - бесит этот мусор.

Опубликовано:
и вообще еще такая мысль насчет поля - нахер знакомтьися там где не ищут знакомств

Вот в этом и вся суть. сможешь там где не ищут, сможешь везде. ) прочти хотяб одну из книг по пикапу, потом пиши вопросы такого рода. ) виртуально у всех все пучком и никаких проблем с общеннием, потому что визуально нихрена не происходит нет волнений и препятствий + разного рода форсмажорных обстоятельств + целая куча факторов что в итоге дает Огромный опыт. на клаве все хороши, а вот опыта нет.

Мне мой опытный знакомый сказал, что пить есть смысл только первый раз, чтобы произвести хорошее впечатление, что ты не скучный молчаливый и тд, а отличный. Первое впечатление произведено - уже запомнит она меня таким и все будет супер.

Возможно твой опытный знакомый не знает девушек которые только делают вид что все клево, а мнение совсем другое уже сложилось. суди и по себе. Не раз сталкивался с такими ситуациями. когда общался с людьми, улыбался в ответ и т.д. кажется ничего подозрительного, а потом полностью забивал и кидал. Нахрена мне люди от которых плохое впечатление? просто как воспитанный человек выслушал, не грубил, а после деликатно послал. Вот так сможет и любая девушка хорошо воспитанная. Поэтому запомни - не пей. это не выход с своих комплексов. не опыт. + вредно. тот же алекс пикап писал насчет вреда курения и выпивки. там все прекрасно описано было почему. ппоэтому читани литературу. то что здесь советуют в большинстве случаев - бред. стал ли ты бы советовать хорошему дургу спрыгнуть с крыши? нет. тоже самое касается и бухла. друга с крыши не столкнешь, так как навредит здоровью, а сам послушаешь все то что самому себе же навредит. поэтому исходи из того что сам бы советовать не стал. не пей. хотя бы когда с дев.общаешься.

Но в общем ты можешь конечно забить, проигнорить мой совет. Тут я тебе никто, как и многие другие. Все это виртуально. В большинстве случаев разобраться со свей личной жизнью должен ты сам. а наши советы только принять к расмотрению,а не к вооружению.

Так что думай

Опубликовано:

а что еще можно сделать, чтобы быть расслабленным, вести естественно себя, бредогенератор чтоб был? если не нажираться, что еще можно сделать вообще?

Опубликовано:

Ну уколись, закинься ЛСД, че ты хочешь услышать? Некоторые под музыку,отрывок из фильма и т.п разгоняются, но это тоже самое, что алкоголь. Зачем тебе мега БГ? Начитался факов, понял,что БГ очень важен? Можно провести свиданку практически молча, пусть твоя девчонка рассказывает,показывает , ты ее ток подталкивай, все любят рассказать о своих достоинствах.

Опубликовано:

пати герл употребляют... если девушка с тобой непьет значит она целка ....

я с целками не употребляю а с пати это повод для секаса ВСЕГДА

Опубликовано:
и вообще еще такая мысль насчет поля - нахер знакомтьися там где не ищут знакомств? если на сайте знакомств зарегалась - значит уже ищет (ну в 50% случаев). многие регаются "по приколу" и тд - бесит этот мусор.

Пипец, парни - форумчане перед нами просто типичный ТНФ читай факи там написано выйди в поле, а про знакомства на сайтах там нет ни слова. Тебе все говорят что знакомится в инете это ТУПОСТЬ потому как в реале ты реально преодолевваешь страх, еще раз прочти речь FPS ИМХО дело пишет. И нажираться бухлом не надо, если не можешь без него выпей но чуть чуть!!!! И то один раз, раз уж ты полный ТНФ.

Опубликовано:

Еще 1 жертва FAQ, не важно где ты знакомишься, если у тебя это получается и тебе этого хватает, то все ок. И запомни страх никогда не уйдет, он может только притупиться.

Опубликовано:
Еще 1 жертва FAQ, не важно где ты знакомишься, если у тебя это получается и тебе этого хватает, то все ок. И запомни страх никогда не уйдет, он может только притупиться.

Мда....еще один ТНФ

Ну что же, каждый сам в праве выбирать свой путь....а не красивых девушек мы оставим парням без фантазии))))

Опубликовано:

Мда....еще один ТНФ

Ну что же, каждый сам в праве выбирать свой путь....а не красивых девушек мы оставим парням без фантазии))))

вообщето не ТНФ , а ТФН))

автор, тебе нужна уверенность в своем ВВ и ВС...

Опубликовано:

Проста тут начитаются факов и не имея своего опыта, аж живут по ним, вот ща я должен сказать это, терь надо сделать Д и тому подобно. Млять FAQ стоит учитывать, а не следовать ему, как инструкции.

По теме: автор, делай как тебе удобнее, потом всеравно поймешь в чем разница.

Опубликовано:
. Тебе все говорят что знакомится в инете это ТУПОСТЬ потому как в реале ты реально преодолевваешь страх, еще раз прочти речь FPS ИМХО дело пишет.

ну не знаю тупость не тупость... огромный плюс - в инете ищут знакомств, то есть расположены к ним.

и конечно это намного легче. думаю начинать именно с инета надо

Опубликовано:
Проста тут начитаются факов и не имея своего опыта, аж живут по ним, вот ща я должен сказать это, терь надо сделать Д и тому подобно.

И где тут Д? И что тут по факу? Соблазнимся бутылкой пивка? о нет. Я получил К+ .. ода. я тя обожаю мая маленькая холодная стекляшка ) что за бред? причем тут факи ещё раз?

По теме: автор, делай как тебе удобнее, потом всеравно поймешь в чем разница.

Рассшифрую. "Подсядь, после может поёмешь, что был ипланом и перестанешь пить ) если не подсядешь окончательно на этот к+ для БГ и последующей цепочки событий.

Я вот тут подумал. А почему же... был у моего знакомого интересный случай. Знаете он так попивал, когда шел прогуляться. Все шло нормально. Бутылочка. Две. Месяц так гулял нормально. Нормальный такой чел знаете, есть тачка хорошая, работа. Да вот потом пошел правдивый слушок. Алкаших потрахивал. Во очую видел его спутниц. что ж поделать, думал я. Видимо нравиться. Оказывается фиг там. Общество такое с ним, которое тоже не против потянуть за пивом чего покрепче. Потом смотрю одумался. вроде и девахи стали ничего уже. Оказалось он не пьёт. И вот что ещё хочу отметить. Он таковыми их не считал. Подумаешь херня, подплывшие чуть. В глубине они то может и ничего, да вот нормальный чел с ними мутить бы не стал от силы 5 балов.

И что же этим я хотел рассказать? по сути - выбор ваш. кто защищает теорию "Бухать сила - всех отъебем и похуй что в стороны носило" да пожалуйста. Вы все жигалы и казановы. Я преклоняюсь перед вами. Что вы хотите о великие? Вас научил Петько с 5 подъезда? Да ? он рассказал как он цепанул маню с помойки №2 и за бутылкой вотки распитой дома круто её отымел? она была 10? да я не сомневался. браво. надо обязательно запомнить. Сейчас пойду же и цепану 10. Литр накачу для знакомства, познакомлюсь и ещё ей литр волью.

Запомните эти слова. Это формула успеха. Залей себе лейку и бабе залей 100 из 100 процентов вам дадут. Это основа основ пикапа. Факи не читайте. там написан бред. Знакомьтесь через аси и трахайтесь виртуально (метод Гуру интернет соблазнения и зачета(новинка!). Если же идете на встречу, берите 2 фляна. один перед, второй вместе с объектом. после секс. можно ещё 3 взять. после секса терапию провести интенсивную. Вы это запомните. я думаю такой вариант ответа понравиться тем кто этой теории.

Опубликовано:

Вот не надо из крайности в крайность. Я не имел конкретную ситуацию, а говорил, что если автор ХОЧЕТ знакомиться в инете, то пусть знакомится, а ты щас гонишь насчет опыта. Он свиданку будет тоже в нете проводить, че за бред ты несешь?

Mr.Canec в качестве своего аргумента, что знакомстве в интернете чушь и надо выходить в поле ссылается на факи, хотя никакого весомого аргумента я тут не вижу в пользу поля. Можно сочитать и поле и интернет, опыт будет и там и там, поболее в поле, для начала пусть на 1 свиданку попадет, если ему трудно в поле подойди, а ты его без подготовки на передовую бросаешь=)

И на последок, я вижу FPS не соизволил прочитать мой 1 пост в этой теме, если ты слеп и не видишь, что автору пох на все советы и в конце концов он сделает как хотел, ты проявляешь невежество

Опубликовано:

Я считаю, что чутка выпить обоим полезно для расслабона и раскрепощенности. Не все умеют "разводить на секс 9-10" На здоровом.(

Я лично, заехав на втором свидании

на квартиру к чуваку и не планируя задерживаться там более двух часов, быренько переходила к минету, чтобы оперативно получить все причитающиеся оргазмы и свалить. Чувак был в ШОКЕ!!!

Он не знал, что я в ЛТРе и у меня нет времени...

По моему личному опыту, ВСЕ предпочитают чутка выпить- хотя бы бутылочку шампанского на двоих...

Так всем проще. ИМХО,

Опубликовано:
И на последок, я вижу FPS не соизволил прочитать мой 1 пост в этой теме, если ты слеп и не видишь, что автору пох на все советы и в конце концов он сделает как хотел, ты проявляешь невежество

Раз пох, зачем тогда себя мучать ) забью. и другим советую.

Опубликовано:

еще такой вопрос, стоит ли уже во время гулянки напаивать себя и ее? чтобы легче было к действиям перейти потом? и что делать если не поддается?

Опубликовано:

Принципиально не пью.

Квасил с девушками по молодости.. мое мнение - алкоголь чаще всего используется для преодоления страха и смущения.

я не против.. кому то помогает..

но секс по пьянке и секс по трезвому - совершенно разные вещи.

алкоголь притупляет ощущения.

а какой тогда смысл?

нет, конечно подружка сразу кажется красивее раза в три..

но это самообман же по сути.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Собственно продолжаю тему.

скоро будет пару свиданий поэтому вопросы

1). что и в каких количествах нужно пить, чтобы вести себя свободно и раскованно?

2). кроме питья если ли какие-то препараты, которые полностью убирают страх и волнение?

3). стоит ли на первом свидании пить с девушкой, если да то чТО?

4). если 3 вопрос да, то лучше ли с собой приносить выпивку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...