Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ссылочку про ближе-дальше можно?а то на форуме поиск ничего не даёт

Или здесь расскажите.

Опубликовано:

В частности, если точнее, я чувствую что её заинтересовал.От неё без ума:),но сильно это не показываю... Ещё я скоро улетаю в египет как можно это использовать с пользой?

Мозги включать, прежде чем постить всякую ахинею.

Наверно я обратился за советом из-за того что не могу их включить в этом направлении?

Опубликовано:

И ты хочешь, чтобы мы за тебя это сделали? Ты пришёл на форум, так начинай работать над собой, волшебную таблетку тебе никто не даст.

И ещё ты не новичок, не говори, что ты не читал правил раздела.

Опубликовано:

Работать над собой это безусловно,человек всегда должен совершенствоваться,но на данный момент просьба была "ссылочку про ближе-дальше можно?"

Опубликовано:
Работать над собой это безусловно,человек всегда должен совершенствоваться,но на данный момент просьба была "ссылочку про ближе-дальше можно?"

Тебе лень работать над собой, тебе лень оформить тему согласно правилам, а мне лень дать тебе ссылку.

Опубликовано:

Ещё вопрос.Уезжаю через неделю с небольшим отдыхать.Это можно как нибудь использовать?

Опубликовано:

Да, можно использовать для загара\купания\отдыха...

Ты просишь совета а-ля "Пересскажите все статьи и факи сайта и форума"... Вот на твой вопрос понаписаны факи и статьи на сайте... Тебе только прочитать и применять.

PS: А первое пр-ие темы вообще убивает... А она в курсе, что ты ее хочешь влюбить в себя? Ты прочитай несколько раз название темы и пойми бред, который в ней написан.

Как вариант - как понравится девушке, как познакомиться... Ты бы еще написал "как заставить ее меня трахнуть"

Опубликовано:

Подойди к ней весь такой загорелый, накаченый, в облегающей футболочке... И спокойно скажи "привет"... Я "" - сюда впиши своё имя....

Если ты не такой... Иди загорай и качайся....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 62

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 62

В запасе?

5. 62

В запасе?

• Создать...