Перейти к публикации
пикап.Форум

о чем разговаривать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я общаюсь на первом свидании, задаю вопросы темы всякие в итоге они канчаются ...

как день провела?

какие планы на лето ?

какие планы на завтра?

что тебе не нравится в парнях?

ты любишь философию? я да и например цитирую ей омара Хайяма ... ну или других..

Вобщем когда все эти вопросы заканчиваются, мне нечего больше сказать как идиот порой молчу ((( Я понимаю что у девушек часто свидания и эти вопросы для них уже стандарт и они им надоели, что бы такое говорить чтобы девушки тянулись к тебе ? на какие тематики? КАК себя вести? вежливо как пай мальчик ? обыкновенно нагло чтоли ?? Одна девочка мне кинула фразу, что до этого у нее был парень законченная скатина, она говорит я сразу поняла что он не простой человек на нашей первой встрече и это меня в нем привлекло! кстате эта девочка мне больше не звонила .. ( первое и последнее свидание с ней было ..

простите если баян создал .. но хотелось бы узнать конкретных действий

да и как мне не стыдно я за свою жизнь ни одной книги не прочитал... посоветуйте каких классиков читать ? чтобы было легче в продвижении ... чтобы быть интерестным девушкам ... да чтобы вобще стать интерестным человеком

Опубликовано:

Да тут только с планов на ЛЕТО, можно столько всего рассказать и понаспрашивать, что Малахов в сторонке курить будет.

Просто научись слушать людей!

Опубликовано:

да вообщем говорить можно о чем угодно , например о том как космические корабли бороздят в просторах вселенной. и это я не шучу!не важно что говоришь, важно как.тебе самому должно быть в кайф что то расказывать.

и расказывать в деталях все. а не сумбурно, каждую пылинку разбирать.

Вот напиши мне одно слово, и я тебе на это слово страницу А4 раскажу....

Опубликовано:

квазиимпульс

рассказывай :ph34r:

Опубликовано:

квазиимпульс

жжешь :lol:

Опубликовано:

квазиимпульс

да не вопрос))))

А вот ты знаешь что такое квазиимпуль?нет?так я тебе раскажу, тебе моет быть не интересно, но я обязательно должен тебе расказать,, ты готова меня слушать?ок. тогда приготовся получше, щас я тебе буду расказыывть о квазиплумсе. ой тоесть о квазиимпульсе, а ты кстати можешь выговорить это слово с первого раза, да,. о нифига себе, умница))иак вот слушай, как ты уже поняла, это есть импульс, а ты знаешь что такое импульс, згаешь, да?но я тебе раскажу как это понимаю я.Это такая маленькая искорка которая может проскочить между двумя людьми и никто ее не заметит))Ты понимаешь о чем я?А бывают еще и елктричекие импульсы, это ты можешь увидеть иногда в темноте когда кофту через голову снимаешь...)) вот так))Ну про импульсы я еще много могу расказать, но отложим это на потом.А ты знаешь что такое квази, так я тебе раскажу.Помнишь квазимодо из какойто песни, там еще про старика с горбом, да, но мы о нем не будем, оставим его в покое, а песня кстати ниче такая была.Так вот квази, ну вообщем я и сам тлком не понимаю что это такое. но мне кажетьсячто это что то походное, типо походной импульс, не настоящий импульс, а его разновид

(бля заебался щелкать по клавишам, вобщем там можно было разговор на музыку перевести)

Опубликовано:

Надоели уже одни и те же темы. О чем говорить блин ,ну вначале ты должен понять зачем тебе телка, а получается ,что специально познакомился ,чтобы отметиться ,а затем уже думаешь ,нафига это было сделано, если девка нравится ,то темы для разговора само собой появляются, и не нужно допрос проводить. :D:lol:

Опубликовано:
Как я общаюсь на первом свидании, задаю вопросы темы всякие в итоге они канчаются ...

как день провела?

какие планы на лето ?

какие планы на завтра?

ты любишь философию? я да и например цитирую ей омара Хайяма ... ну или других..

Вобщем когда все эти вопросы заканчиваются, мне нечего больше сказать как идиот порой молчу ((( Я понимаю что у девушек часто свидания и эти вопросы для них уже стандарт и они им надоели, что бы такое говорить чтобы девушки тянулись к тебе ? на какие тематики? КАК себя вести? вежливо как пай мальчик ? обыкновенно нагло чтоли ?? Одна девочка мне кинула фразу, что до этого у нее был парень законченная скатина, она говорит я сразу поняла что он не простой человек на нашей первой встрече и это меня в нем привлекло! кстате эта девочка мне больше не звонила .. ( первое и последнее свидание с ней было ..

да и как мне не стыдно я за свою жизнь ни одной книги не прочитал... посоветуйте каких классиков читать ? чтобы было легче в продвижении ... чтобы быть интерестным девушкам ... да чтобы вобще стать интерестным человеком

Возьми своего кота, если нет то хоть таракана или муху - и говори ему о том да о сем, все что лезит в голову. Когда сможешь час безумолку болтать тогда считай что осознал мегаджедайскую науку как бредогенератор. Книги тебе в помощ (читай все и много).

Опубликовано:

как день провела?

какие планы на лето ?

какие планы на завтра?

Возьми своего кота, если нет то хоть таракана или муху - и говори ему о том да о сем, все что лезит в голову. Когда сможешь час безумолку болтать тогда считай что осознал мегаджедайскую науку как бредогенератор. Книги тебе в помощ (читай все и много).

:lol: :lol: :lol: парни вы жжете))) спасибо за советы

Опубликовано:
как день провела?

какие планы на лето ?

какие планы на завтра?

Если ты о таких вещах с девушками разговариваешь, не мудрено, что тебе нужна помощь... :)

Особенно - " что тебе не нравится в парнях? "

Вот мой совет: читайте анекдоты и желтую прессу. Почему?- потому, что это интересно и занимательно.

Опубликовано:

поговори с ней о том, что у тебя есть 5 стандартных вопросов после озвучивания которых ты не знаешь о чем разговаривать )) обсуди с девочкой что бы она сделала на твоем месте, какие вопросы еще могут быть, придумайте их вместе )))

Опубликовано:

Банально, но просто искренне интересуйся девочкой. Я делаю так: просто спрашиваю, чем девочка увлекается, и по этим увлечениям уже задаю вопросы. Если есть общие увлечения - отлично, тогда нам будет что друг другу рассказать. Если ты в них вообще не разбираешься - тоже отлично, просто задаю интересующие меня вопросы. Надо сказать, это ещё и эрудирует - я на последующих свиданиях рассказываю то, что другие девочки мне поведали на предыдущих :)

Книги тоже полезно почитать, помогает.

Опубликовано:

У меня вот вопрос такой, почему мы должны спрашивать обо всем а они только отвечать??? мне никогда не нравилась эта система, по природе болтушка женщина а не мужчина. Неужели их ничего не интересует?))))ИМХО если девушка заинтересована в тебе, то тебе не придется постоянно поднимать темы.....Идя на свидание не надо ставить цель что бы спросить, делаешь все искренне, ибо еесли это не искренне то это тебя будет напрягать, а как было сказано в одном из правил пикапа(дословно не помню могу попутать)))):"Если тебя что то напрягает, значит ты делаешь что то неправильно"))) вот так вот вроде))))

Опубликовано:

в мире столько слов, что можно болтать с людьми целую вечность! главное не напрягайся и проявляй интерес

Опубликовано:
У меня вот вопрос такой, почему мы должны спрашивать обо всем а они только отвечать??? мне никогда не нравилась эта система, по природе болтушка женщина а не мужчина. Неужели их ничего не интересует?))))ИМХО если девушка заинтересована в тебе, то тебе не придется постоянно поднимать темы.....Идя на свидание не надо ставить цель что бы спросить, делаешь все искренне, ибо еесли это не искренне то это тебя будет напрягать, а как было сказано в одном из правил пикапа(дословно не помню могу попутать)))):"Если тебя что то напрягает, значит ты делаешь что то неправильно"))) вот так вот вроде))))

Если ты приходишь на свидание и начинаешь тупить и тормозить, то поверь - заинтересованность в тебе исчезнет, как-будно ее и небыло. А вот если возникла какая-то заминка или неувязочка, то все будет норм. Порой чтобы девочка разговорилась надо прокачать доверие.

Автор, прочитай: 12 Стульев и Золотого Теленка. И если уж так хочется начать читать, то начинай с Пушкина (Евгений Онегин) и заканчивай Булгаковым (Мастер и Маргарита). И повозможности читай в слух и с интонацией.

Опубликовано:

вот уж о чем точно не надо говорить, так это точно не о классике и не о книгах. вы же из одного поколения, уверен, что девушкам как и тебе на книги далеко накласть. есть куча тем - кино, игры, цифровые технологии и это только несколько

Автор, прочитай: 12 Стульев и Золотого Теленка. И если уж так хочется начать читать, то начинай с Пушкина (Евгений Онегин) и заканчивай Булгаковым (Мастер и Маргарита). И повозможности читай в слух и с интонацией.

бред

Опубликовано:
Если ты приходишь на свидание и начинаешь тупить и тормозить, то поверь - заинтересованность в тебе исчезнет, как-будно ее и небыло. А вот если возникла какая-то заминка или неувязочка, то все будет норм. Порой чтобы девочка разговорилась надо прокачать доверие.

как можно тупить на свидании???раскажи плисс?то что тебе неочем поговорить с девочкой ты считаешь за тупость?

а вот нифига!!!!

Если мне неочем поговорить с девочкой. я могу и помолчать, она сама начнет говорить, ну а сли ты молчишь, а она говорить. раскажи чтонибуть, то такой я отвечаю, а о чем с тобой можно поговорить,если она ничего не придумала, говорю, ты скучная...с тобой неинтересно, и начинаю ей расказывать какая она плохая...Тут или обижаеться, или разговариваеться.

И доверие здесь не причем, оно нужно тогда, когда ты уже в трусы собираешься залезть.....!

Автор, прочитай: 12 Стульев и Золотого Теленка. И если уж так хочется начать читать, то начинай с Пушкина (Евгений Онегин) и заканчивай Булгаковым (Мастер и Маргарита). И повозможности читай в слух и с интонацией.а вот это вообще ни к селу ни к городу....

Опубликовано:

афтор ненадо ничего читать ...

ты пойми девченки все разные ненадо ми отлизывать одно место...

спрашивай про позы в сексе про целки... что тебе нравится... и тогда тебе откроются врата рая бла бла бла... ну ты понял

Опубликовано:

supers@pport неадекват

PlayboyX Книги надо читать, чтобы развиваться.Вот пошло молодое поколение...:ph34r:

Опубликовано:

зачем книги вот именно старое поколение в топку! мы опытнее вас и умнее только вот вы более уверенные и недаете новому поколению поднятся.

Опубликовано:

Попробуй не парится поэтому счету,просто получай удовольствие от разговора с ней, и не думая а следующем словесном шаге, если идет молчание займи девушку чем-нить ,меняй место дислокации или просто свали скажи что пора , вообще над больше общаться с девушками ,тогда напряжение начинает проходить.

Опубликовано:

если ты цитируешь философию, а дальше темы заканчиваются, значит либо такое у тебя "знание" философии, либо такое ее "знание" у девочки...

Опубликовано:

Офигеть просто читаеш и ужасаешся вы еще скажите давайте все книги сожгем. Я не думаю что девченкам очень интересно слушать геймера как он рассказывает про игры которые он прошел и фильмы которые посмотрел оо да еще он между делом будет включать бредогенератор интересно какое впечатление сложится? этакого болванчика дурачка наверно)если вы не знаете то девушки любят умных мужчин и к слову книги как раз офигенно помогают развить тот же бредогенератор. По моему проблема автора исходит из за того что он мало общается да к тому же не читает конечно не о чем поговорить одно просто исходит из другого одни черпают информацию для общения из разговоров другие из книг если выбрал второе то это впоследствии приведет к 1 но не наоборот

P.S. мое ИМХО)

P.P.S. А вот интересно книги по пикапу тоже в топку?)

Опубликовано:

Tы офигеть! Вы чо погнали чтоли? Книги надо читать не ради кого-то, а ради собственно развития. Ну не может нормальный человек за всю свою жизнь не прочитать не одной книги. Я же не говорю ему: Вот прочитай ты книгу и об этой книге с девочкой и говори.

Автор, если ты считаешь, что КНИГА поможет тебе в само развитии. Если ты считаешь, что тебе вот именно в этих познаний не хватает, то читай смело - в чтении книг нету ничего зазорного. Но если ты будешь читать книгу, только потому что тебе тут посоветовали, то не трать время.

то что тебе неочем поговорить с девочкой ты считаешь за тупость?

А за что это считать?! Хорошо, если это для тебя не тупость, то пускай это будеn называться тем, как ты считаешь нужным.

mimzdrav, ты вызваниваешь человека с которым ты познакомился 2 дня назад, приходишь на свидание и затем ты просто молчишь или ограничваешься вопросами: "как день провела, какие планы на лето?". Тогда зачем ее вообщем звать на свидание?

supers@pport, а за счет чего ты решил подниматься? Нам пофиг, будь миллионером, будь властелином всего - мы тебе не будем мешать, нам это не надо! Просто факт, в мире поменялись ценности. Выросли на американских блокбастерах, играх.

Не это ладно - твой выбор. Но правельный ли он? У нас нету экзаменов по знаниям: Что выпил Стифлер в первой части Американского Пирога, как звали главного героя GTAVI. И что больше всего меня поразило так это твоя ЛЕНЬ. Как ты мог сказать такое: "зачем книги вот именно старое поколение в топку! мы опытнее вас и умнее только вот вы более уверенные и недаете новому поколению поднятся. " - старое покаление по-крайней мере боролось: "За свободу, за будущее", а ты лежишь на диване, гоняешь в NFS и нихера ничего не добиваешься, но зато говоришь - Вот старое покаление такое-секое!. Если мы такое-секое, то встань, борись за свои права!

Опубликовано:

Главного героя GTAIV звали Нико Белик :-) А Стифлер что выпил, не помню :-) А вообще девочки обычно сами тарахтят без умолку, от тебя требуется только направить разговор в нужное русло. Но бывает, что она как-то не в настроении, сонная какая-то. Тогда дело не в теме разговора, попытайся сначала вывести ее из такого состояния.

Опубликовано:

По-моему,не стоит забивать себе голову вопросом "О чем говорить с с девушкой?".Говорите с ней о чем угодно,лишь бы не было тягостного молчания.

Опубликовано:

По-моему,не стоит забивать себе голову вопросом "О чем говорить с девушкой?".Говорите с ней о чем угодно,лишь бы не было тягостного молчания.

Опубликовано:

Довольно странно читать ответы в стиле - "Книги фтопку". Безграммотные неадекваты. Слов нет. Без книг вы ничего из себя не представляете.

Опубликовано:

И я полностью поддерживаю SegaFreelovin, что книги читать нужно, чтобы было, о чем разговаривать или просто поддержать разговор. Скажу честно, я не прочитал ни "Мастер и Маргарита", ни "Война и Мир", стыдно. И пожтому однажды я на этом прогорел, даже не единожды. Когда был на встрече с девченками и зашел разговор о классике мировой литературы, то я неловко себя чувствовал.

А вообще читать нужно для элементарного пополнения словарного запаса и повышения уровня грамотности (обратите внимание, как тут некототрые пишут на форуме). Соотв. это отобразится на вашей речи, а ОЖП это оценит обязательно. Но следует внести некоторые поправки. В 21 веке книги приобрели иной вид. Перешли из твердых копий в электронные. Я, вот, каждый день читаю Википедию, все, что попадается на глаза: разнообразные статьи обо всем, с разных областей знаний. Т.е. даже если мне прямо сейчас придется идти на встречу - то я, как минимум, уже смогу о чем-то рассказать. Не говоря уже о поддержании беседы.

Знания за спиной не носить. Читайте больше и вы всегда сможете поддержать беседу или сказать что-то вроде: "А ты знаешь, что партенофобия - это боязнь девственниц?"

Опубликовано:

НУ ТЫ ППЦ....

Про парней, задаешь только тогда, когда налажен хороший рапорт...

Про философию, главное не нуди и не умнчай много...

Если молчишь, БГ тебе в помощь...

Девушки будут тянутся к тебе, если ты не им вопросы будешь задовать, а сам рассказывать что нибудь смешное и веселое! ! ))) эт можно будет достичь, если это будет нравится ТЕБЕ... ДЕлай все то что тебе НРАВИТСЯ, все остальное это брет, нах что то делать против шерсти! ! !

Темы разговора, все что хочешь, да же позы можно обсуждать и какие получаешь удовольствие... Главное что бы это все звучало весело, красиво, интересно и не пренужндено....

Опубликовано:
По-моему,не стоит забивать себе голову вопросом "О чем говорить с девушкой?".Говорите с ней о чем угодно,лишь бы не было тягостного молчания.

да парни

вот посудите сами книги пишут старые занудные пи...болы которые в жизни небухают а занимаются чемто мо хуже

вы посмотрите на наших писателе! домушники суицидники задроты!

я уж неговорю про современных...

автор книжки надо читать тока под чемто чтобы поугарать...

в книжках неправда правда наулицах! разговаривай о насущьном ... раскажи как ты отмудохал своего соседа .. какой козел твой друг...

такчто автор я уже начал жечь !

жгите книжки ковсем чертям небудте тфнами информация в них неактуальна те кто их писал прикалывались и ржали как кони :lol:

когда я выкинул книжки я клево оделся у меня появились!!! реальные друзья хоть и козлы... но опыта набираюсь

книжки читай тока проф ориетированные.. типа учишся гдето все...

Опубликовано:

ха ха ха!!!

если с философией можно не нудить, то без "умничанья" это будет что угодно, только НЕ филосфоия :lol:

понятие "умничать" это вообще чрезвычайно субъективно и не поддается расшифровке)))

а на самом деле. если ты дейсвтительно знаешь философию, то сможешь про что угодно рассказать. )

но для этого надо конечно не "одно ницше" читать))))) :rolleyes:

но зато - вот где развитие БГ ;)

Опубликовано:

да парни

вот посудите сами книги пишут старые занудные пи...болы которые в жизни небухают а занимаются чемто мо хуже

вы посмотрите на наших писателе! домушники суицидники задроты!

я уж неговорю про современных...

автор книжки надо читать тока под чемто чтобы поугарать...

в книжках неправда правда наулицах! разговаривай о насущьном ... раскажи как ты отмудохал своего соседа .. какой козел твой друг...

такчто автор я уже начал жечь !

жгите книжки ковсем чертям небудте тфнами информация в них неактуальна те кто их писал прикалывались и ржали как кони :lol:

когда я выкинул книжки я клево оделся у меня появились!!! реальные друзья хоть и козлы... но опыта набираюсь

книжки читай тока проф ориетированные.. типа учишся гдето все...

Что за чушь ты несешь? Ты предлагаешь забить болт на интелектуальном саморазвитии?

Среди наших писателей есть такие которых ты так охарактерезивал - НО НЕ ВСЕ ПОГОЛОВНО. Не все. Зато у иностранщины тоже кое чего можно почерпнуть. Да и вообще какая нах разница какой в жизни писатель если после произведением остался под впечатлением.

Ты выкинул книжки и стал круче. А что когда они у тебя были ты был ТФН? Так выкини и комп заодно, что бы время не отнимал - ты еще круче станешь.

Опубликовано:

ха ха ха!!!

если с философией можно не нудить, то без "умничанья" это будет что угодно, только НЕ филосфоия :lol:

понятие "умничать" это вообще чрезвычайно субъективно и не поддается расшифровке)))

а на самом деле. если ты дейсвтительно знаешь философию, то сможешь про что угодно рассказать. )

но для этого надо конечно не "одно ницше" читать))))) :rolleyes:

но зато - вот где развитие БГ ;)

неее автор я теье советую вот что послушать

вот философия... реально глубокие мысли

я вот рассказываю ожп про слэир про то что мир гофно и они прутся...

слушай реальные металлические группы и станеш фестатым философом ;)

Опубликовано:

спасибо, посмеялась)))))))))

слейер както устарел немного)))

и ни одна твоя ожп видимо не в теме. была бы в теме, не приколол бы ее разговор про "этих страшных ужасных депрессивных блекарей"

продвинутая молодежь такое не слушает) это довольно грубо и не интеллектуально. \

в ебурге сейчас бурно обсуждают "оо вампскат приехали" "ооо ил нино приехали" "ооо дайри оф дримс приехали".

в москве конеш и кого еще видели-перевидели, но надо все же опираться на "воздух времени", а не только на собственные вкусы)))))

и я вообщето говорила о философах, как http://filosof.historic.ru/

повеселилась я над твоим постом в общем))))))))))))

Опубликовано:

Либо ОЖП такие, либо они делают вид, что они "пруться".

На мой взгляд о чем-то конретном с ними (по крайней мере на 1-м свидании) разговаривать не стоит. Это должно быть что-то вроде веселого трепа, но такого, чтобы ты в процессе узнавал ее как личноть (метафоры, игры). А анкетную информацию (кот. на мой взгляд - лишь формальности) можно узнавать гораздо позже и постепенно. А ее отношение к тому же Ницше стоит выяснить в том случае, если ваши интересы переплетутся. Иаче, как я считаю, такие разговоры ее занудят, тем более если она его не читала ни разу (причина: ей не интересно).

Опубликовано:

спасибо, посмеялась)))))))))

слейер както устарел немного)))

и ни одна твоя ожп видимо не в теме. была бы в теме, не приколол бы ее разговор про "этих страшных ужасных депрессивных блекарей"

продвинутая молодежь такое не слушает) это довольно грубо и не интеллектуально. \

в ебурге сейчас бурно обсуждают "оо вампскат приехали" "ооо ил нино приехали" "ооо дайри оф дримс приехали".

в москве конеш и кого еще видели-перевидели, но надо все же опираться на "воздух времени", а не только на собственные вкусы)))))

и я вообщето говорила о философах, как http://filosof.historic.ru/

повеселилась я над твоим постом в общем))))))))))))

слэир не модные а культовые...

я им рассказываю естественно не про блэкарей а про философию в ключе атэиста.

да какая разница кто в ебуге туда слэир нериедет имхо никогда и ниодна культовая группа ваабще :lol:

но надо все же опираться на "воздух времени

согласен именно тока вот он невезде чистый... <_<

Опубликовано:

О чем разговаривать...когда первый раз в своей жизни вытащил ОЖП на свиданку в кино (кинотеатр был в ТЦ), мысли как-то сами лезли в голову...видишь, какую-нить хню, начинаешь обсуждать. У мну на одном сцук аквариуме с рыбками удалось вызвать у ОЖП К+, не говоря там о всяких магазинах одежды и сувенирных лавках (ой пля, у меня ж у друга послезватра ДР, пойдем поможешь выбрать че-нить ему). И ппц, она сама начинает втягиваться в разговор (а какое у него хобби?? а сколько ему лет? а какую музыку слушает?) Кароче, че видишь перед собой, о том и говоришь. Всякие философии и политики в печь.

p.s. Который раз убеждаюсь, что у всех ОЖП больная тема - это дети :) Они наверно готовы говорить об этом часами.

Опубликовано:

да какая разница кто в ебуге туда слэир нериедет имхо никогда и ниодна культовая группа ваабще :lol:

ты так и не понял, что я написала.

я написала, что их таких - культовых групп как собак не резаных.

более чему верена, что "философия в ключе атЕиста" - это плод твоих свободных домыслов, к действительной философии отношению не имеющий)

т.е. не "философия" , а философствование ;)

а твой категорический настрой, так и подмывает сказать. "нее . слеер отстой!!".

представь, что будет, если тебе к-н ожп так скажет? обкакаешься же от злости.

в общем, веселее надо быть. не заморачиваться. :P

Опубликовано:

ты так и не понял, что я написала.

я написала, что их таких - культовых групп как собак не резаных.

более чему верена, что "философия в ключе атЕиста" - это плод твоих свободных домыслов, к действительной философии отношению не имеющий)

т.е. не "философия" , а философствование ;)

а твой категорический настрой, так и подмывает сказать. "нее . слеер отстой!!".

представь, что будет, если тебе к-н ожп так скажет? обкакаешься же от злости.

в общем, веселее надо быть. не заморачиваться. :P

да ладно я ихнюю музыку невоспринимаю серьозно... это так... под чемто поугорать

да слэир отстой и все искуство отстой поэтому об этом стоит поговорить - несерьозно.

философия имхо бред и я автору говорю типа пускай рассказывает про атеизм про христа про смерть но главное немолчит.

автор просто встречается слишком трезвым а как пивка выпьет сразу бред пойдет покруче слэир :lol:

Опубликовано:

говорить можно обовсем ) я иногда разговариваю о Гарри Поттаре и онлайн играх и девочкам нравится! говрить нужно обовсем о чем хочешь ты увидь в девочке друга и общайся с ней. Если девочка с тобой не общается значит или стесняется или ты ей просто пока не нравишься. Было вон недавно у меня сижу говорю и чувствую что ну просто нет не одной темы на котрую я могу с ней говорит а девочка милая , даже можно сказать красивая. Но она наверно просто тупая, потму что мне было с ней совсем не интересно. И к конце общения когда к нам на лавочку села бабулька я начал говорить с этой бабушкой и реально почувствовал интерсного собеседника, а девочка сиделя рядом и молчала ( может её было в этот момент хорошо).У меня небыло тем для разговоров только тогда когда я боялся сказать что ниубдь глупое и упасть в глазах. Из за того что меня окружало мало девушек. Ты просто в день посторайся сделать три ну или больше или меньше свиданий и если с одной у тебя не попроет разговор то со второй точно будет что то лучше)))

а и ещё если хочешь почуствоать себя комфортно в общении и тоже чувство вызвать у девушки то рапорт, подстройки, и якоря тоже могут помочь. хотя я когда общаюсь напрочь забываю обовсем этом =)

Опубликовано:
Да тут только с планов на ЛЕТО, можно столько всего рассказать и понаспрашивать, что Малахов в сторонке курить будет.

А можно пример?

Просто научись слушать людей!

А что слушать если они молчат?

Опубликовано:

ну вообще, нормальная девушка иной раз сама поддержит беседу, придумет тему.

конечно начинаешь отмораживаться, когда чтото говоришь , а тебе в ответ "да.. эээ.. нет.. не знаю... согласен... не согласен..."

так что отвечайте на вопросы развернуто, не по 5 минут болтая, но так, чтобы и не одно предложение))

еще можно рассказать смешное из своего опыта жизненного случай какой нибудь в тему)) это всегда забавно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...