Перейти к публикации
пикап.Форум

3 ситуации. Все разные.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22.

1) Случайно познакомился с девушкой в инете (7), взял телефон, сразу не дала, чуть поднадавил, сама не из Москвы, но часто приезжает, в инете обменялись парой реплик, есть общие интересы, сказала что приедет в Москву в августе. Вопрос когда ей звонить и назначать свиданку? )

ей 24. И вобще стоит ли звонить раньше, чтоб тупо не забыла?

2) Познакомился тож в нэте(6), но до этого виделись пару раз (общие знакомые), к сожалению общался в инете, но потом взял телефон, дала сразу, долго не писал/звонил - был загружен, в итоге вобще про*бал ее телефон, написал, снова дала телефон, через пару дней позванил, договорились встретица, вобщем когда уже день встречи, я ей еще раз позванил спросить че как, потомучто сам был впринципе занят - и так получилось что особо был не готов к свиданке, занимался спортом, и тут она сказала мол я ща подойду, ну пришлось подходить так как был - ну посидели поговорили, потрогал за руки, погладил, децл за ноги, смотрела на меня, улыбалась, ну там шутки фигутки в балансе с серьезными темами, вобщем до дома хотел проводить, она чет отказалась. Еслиб прост подготовился было б все проще а так стисняло дафига факторов навалившихся. Вобщем потом пара смс - щас не понимаю зачем - ну так все ниочем(повелся на поводу чуств, прост я человек эмоциональный). Позвонил еще на 1 свиданку - сказала типа ок, но у нее там сессия, и кароч вся занятая и будет свободна после 15 числа. Чуть позже общался сказала что в этот день идет с подружкой гулять, я сказал что позваню, ну она согласилась, а я чет забил в тот день не стал звонить - все равно с подружкой, подружку кстати тож немного знаю. Вот и после не общались - думаю если буду еще звонить - надоем, решил ждать после 15, когда будет свободна. А да и у нее скоро ДР - че как с вниманием на этот праздник к ней? Нужен совет как лучше поступить. Да, ей 22.

3) Девченка старая подруга, давно учились вместе в школе(8) сидели вместе ну там и т п, там пытался сдвинуть с мертвой точки, но не пробивалась нивкакую, любила мужиков постарше, да наверн и любит, щас общаемся ооочень редко последний раз на день встреч выпускников год назад. Чет в нэте ей написал, так она непонятно отреагировала, кароч видать не ожидала, но и интузиазма особо не проявляет. Телефон я думаю даст без проблем - поскольку давно друг друга знаем, хочется не дружеских отношений, хз с чего начать. И можно ли вобще из такого ДОДа вылезти - если дело в желании оно есть и очень большое, если тема в стоит ли она того - для меня стоит. Ей 22.

Жду мудрых советов, и желательно таких чтоб сразу отрезвляли без всяких слопонских надежд, в процентах, ну там сколько на успех скока на дод, было б вобще идеально.

Опубликовано:

Что ты хочешь, каких советов? Не знаешь как вести на сведанки или что? Читай форум, зачем писать одно и тоже по несколько раз.

Опубликовано:

а тебе скока интересно? опыт какой?

1 ситуация. поменьше общайся по инету, а то будет не о чем болтать на свиданках и пропадет интерес)

2 ситуация. ничего не дари) отделайся смской...

3 ситуация. предвставь перед ней "Нового себя" ...

Опубликовано:
а тебе скока интересно? опыт какой?

В начале топика я написал, мне 22. Отношения макс 2 недели были.

Советов - вплане у меня ниче не загублено? Все пральн делаю? )

1) Ну какбе общаться ниочем я умею, просто не хочу попасть в разряд приятных собеседников до встречи в живую.

2) Ну я так и хотел. Ну а в целом то? Подзабить пока у нее не будет больше свободного времени или все же общаться дальше так сказать удаленно? Просто опять же не хочу надоесть до следущей встречи.

3) Нового то много как у меня так и у нее, все таки жизнь идет и все меняется, фигня в подходе - незнаю как подойти. Дальше то думаю соображу.

Как вести себя вполне знаю, во всяком случае, думаю что знаю(на 100%, мне кажется, никто никогда ни в чем не уверен), спрашивал не напортил ли я уже чего, мб что-то, где то не нужно было делать, или наоборот, что-то нужно было сделать, такие конкретные советы, ситуационные.

Опубликовано:

Предлагаю,не давать советы людям,которые знакомятся в инете.Мужики,на улице много красивых телок,а вы в Инет суетесь,скучно и не по-мужски...

Опубликовано:
Предлагаю,не давать советы людям,которые знакомятся в инете.Мужики,на улице много красивых телок,а вы в Инет суетесь,скучно и не по-мужски...

Старик, ты бы вначале разобрался что к чему перед тем как писать. У тебя какое-то неадекватно предвзятое отношение, изначально. А если ты изначально считаешь себя в чем-то лучше - дай совет, а не выпячивай своё лучше, подобными постами, это еще более не по-мужски.

На счет знакомства в инете - есть разные ситуации, и подводить все под одну гребенку - асбурд. К примеру, сидя играя в ММОРПГ, есть шансы нарваться на девушек, и если они приятны в игре - невольно хочется познакомиться, встретиться и т. п.

Я же всех девочек, кроме 1ой, знал в реале, в нэте общался, сидя на работе.

Опубликовано:

UP, я чет не так спросил? Или просто нет советов? Любому человеку хочется узнать правильно ли он что-то делает, я не исключение. Все еще надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Любому человеку хочется узнать правильно ли он что-то делает, я не исключение

Все зависит от того,что ты считаешь правильным!

Опубликовано:
Любому человеку хочется узнать правильно ли он что-то делает, я не исключение

Все зависит от того,что ты считаешь правильным!

Правильно то - что приносит результат и успех. )

Опубликовано:

Так, почитал факи в очередной раз.

Вновь появились вопросы:

- Если было мало кинестетики на 1 свидании - сильно ли это портит дальнейшее продвижение? Как исправить? Ведь девочка основное впечатление составляет по 1ому свиданию, и если на нем он был одним, а на втором его вообще не узнать по поведению, что будет у нее в голове по этому поводу? И как все это обернуть в + для себя.

- Если при знакомстве с двумя, одна девочка назвала тебя милым - какое тут мета сообщение? Я так полагаю диаметрально противоположное?

- Если при знакомстве девочка ссылается на мужа, хотя кольца нет? Проверка на настойчивость? Давим - телефон все еще не дает.

- Если девочка сама слишком явно проявляет инициативу на секс и при этом почти сразу и без поводов? Что это значит? )

- Влияние интонации, голоса, взгляда и действий - из фака основные помошники пикапера, но вот вопрос - на сколько(опираясь на опыт) зрительный контакт важен из этого списка?

- Вопрос из серии Ближе-Дальше. Когда чаще всего вы начинаете этим пользоваться? Я имею ввиду этап. После 1 свидания, после 2, после налаженного рапорта, после секса? Понятн что пользоваться не без причин, но вопрос именно в том когда чаще всего появляются эти причины, для пользования Ближе-Дальше

Опубликовано:

1) На первом свидании не нужна плотная кинестетика. Об этом в FAQ`ах написано - нужна легкая кинестетика.

2) Почему сразу противоположный? Не нужно быть "милым парнем". Убей в себе этот образ. Тоже написано в FAQ`ах. Нужно знать контекст твоего с ними знакомства, чтобы понять, что она имела ввиду.

3) Если прожимаешь грамотно и все равно результата 0 - забивай на нее.

4) Жуткая нехватка...или неадекват :) Или ты на нее такое впечатление мощное оказываешь :)

5) Очень важен. Тут все важно. Он даже в правилах убеждения и в деловых бедесах играет важную роль. Правила взгляда, вроде, на форуме описаны.

6) Ну, во-первых когда тебя что-то не устраивает в отношениях и ты хочешь это исправить. Во-вторых девушки почти всегда сами играются в БД, и нас тоже завлекают в эту игру, и по-любому отвечаем каким-то действием из БД. БД используют, часто даже не зная что это такое. В-третьих - чтобы выравнить БЗ.

Опубликовано:
- Если было мало кинестетики на 1 свидании - сильно ли это портит дальнейшее продвижение? Как исправить? Ведь девочка основное впечатление составляет по 1ому свиданию, и если на нем он был одним, а на втором его вообще не узнать по поведению, что будет у нее в голове по этому поводу? И как все это обернуть в + для себя.

Лучше с кинестетикой не эксперементировать. Наоборот может хуже быть если ее очень много. Она может нафиг испугаться, у меня было один раз такое)) Я нарушил такой пункт, что на первом свидании лучше кинестетить в социально допустимых местах :).

Вообщем ты покенестеть руки, талию, плечи..А с остальным не спеши..

- Если при знакомстве с двумя, одна девочка назвала тебя милым - какое тут мета сообщение? Я так полагаю диаметрально противоположное?

А че не может быть реально что ты милый?)) Ну а если серьезно, то "ты милый" я воспринимаю как " Ты мне нравишься, но у нас ничего не будет". НО это в голову ососбо не бери, это лично мое мнение, посоветуйся с более опытными пикаперами по этому поводу, лучше :)

- Если при знакомстве девочка ссылается на мужа, хотя кольца нет? Проверка на настойчивость? Давим - телефон все еще не дает.

Значимость твоя недостаточная. Поднимай сою значимость.

- Если девочка сама слишком явно проявляет инициативу на секс и при этом почти сразу и без поводов? Что это значит? )

Ты, конечно, извини,но ты случайно не на трассе знакомишся?))) Смотри чтобы деньги не забрала оптом за секс)) Без обид :blush:

- Влияние интонации, голоса, взгляда и действий - из фака основные помошники пикапера, но вот вопрос - на сколько(опираясь на опыт) зрительный контакт важен из этого списка?

Исходя из моего опыта-процентов 30%.

- Вопрос из серии Ближе-Дальше. Когда чаще всего вы начинаете этим пользоваться? Я имею ввиду этап. После 1 свидания, после 2, после налаженного рапорта, после секса? Понятн что пользоваться не без причин, но вопрос именно в том когда чаще всего появляются эти причины, для пользования Ближе-Дальше

После крышесноса, реже после секса.

Опубликовано:

За ответы спасибо, скоро новые вопросы будут =)

Ты, конечно, извини,но ты случайно не на трассе знакомишся?))) Смотри чтобы деньги не забрала оптом за секс)) Без обид :blush:

В том то и дело что нет, такое было всего 1 раз =) Девочка правда была не из Москвы, а приехала к родственникам на лето.

Опубликовано:
В том то и дело что нет, такое было всего 1 раз =) Девочка правда была не из Москвы, а приехала к родственникам на лето.

Если нет, тогда радуйся)) Я бы радовался если бы сами напрыгивали))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...