Jump to content
пикап.Форум

Разговор о сексе

Recommended Posts

Posted

Как свести разговор в сексуальное русло?

Posted

Был случай: вытащил ее с аськи на улицу. Привет, дальше пошли темы про то у кого кто дома из домашних животных есть, как часто я так знакомлюсь.

А вообще хотелось бы после слова привет сразу на эту тему вести разговор.

Posted

- у меня дома кошка

- и у меня, такая падла - плющит круглые сутки, просит кота

- да уж кошки такие

- кстати они очень похожи на людей, не так ли?

и блабалаблабла

примерно так)))

Posted
Был случай: вытащил ее с аськи на улицу. Привет, дальше пошли темы про то у кого кто дома из домашних животных есть, как часто я так знакомлюсь.

А вообще хотелось бы после слова привет сразу на эту тему вести разговор.

1. удали аську.

2. рапорт.

3. не забывай про конгруэнтность.

4. юзай поиск, не раз обсуждалось.

Posted

Искал не нашел. Плохо поиск работает :( .

Posted

Кто ищет, тот надет. У Алекса Конна есть такая тема. найди его ник, там посмотреть все темы пользователя там по названию поймешь.

• 3 weeks later...
Posted

Это зависит от того, что ты вообще знаешь о сексе.

Скажем, компьютерщику не составит труда свести разговор к настройке системы. В то же время он может испытать некие трудности в общении на тему "творчество Федерико Феллини".

Ответ напрашивается сам - больше знаешь, легче "сводить".

Posted
Это зависит от того, что ты вообще знаешь о сексе.

Скажем, компьютерщику не составит труда свести разговор к настройке системы. В то же время он может испытать некие трудности в общении на тему "творчество Федерико Феллини".

Чепуха. Мне например трудно свести разговор и бодибилдингу с тем, кто в нём не шарит (с теми кто в теме - да, легко), в то же время начать тему, в которой не разбираюсь я и разбирается собеседник - элементарно: задаю любой вопрос по ней.

Posted

в то же время начать тему, в которой не разбираюсь я и разбирается собеседник - элементарно: задаю любой вопрос по ней.

- Согласен.

Однако как ни крути - больше знаешь, легче "сводить" и "общаться".

Помимо того, чтобы "свести к х*ям" - надо ведь ещё что-то рассказывать, поддерживать разговор, якорить, маркировать, отвечать на вопросы и т.д. Да ещё, по возможности, чтобы девочке было интересно =)

Posted

главное не бояться сказать словосочетания и слова "член, секс, хочу секса, давай с тобой позажигаем, что тебе нравится в сексе, я надеюсь ты не девственница" при этом, главное не обосаться. желтый цвет - цвет разлуки :lol:

Posted
при этом, главное не обосаться. желтый цвет - цвет разлуки :lol:

:D:lol: не смог удержаться)) извините за оффтоп)

Автор, попробуй для начала посмотреть видео пикапа про Двусмысленности...думаю что нибудь интересное от туда возьмешь себе на заметку.

• 4 weeks later...
Posted

Автор, попробуй для начала посмотреть видео пикапа про Двусмысленности...думаю что нибудь интересное от туда возьмешь себе на заметку.

А можешь ссылку дать?

Posted

Очень просто,главное начать!

Бери и делай. Не знаешь что делать, - делай шаг вперед.

А на самом деле тут уже все зависит от самого тебя,если рядом девушка,а она тебе безумно нравится,то бери себя в руки и действуй,иначе все испортишь.

Вот у меня есть девочка одна,я в нее безумно влюбленн,хоть у меня есть девушка с которой я встречаюсь 3 года,дело не в этом.

Как то на встрече с этой молоденькой девочкой, я пустил разговор в русло,ну то самое (секс и прочее) в результате ее разговор не напряг,а даже раззадорил:)Даже дала сунуть ручки кое куда,вот так вот,а далее помолчу.

Удачи!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 56

Страдания мужика из FAQ

2. 56

Страдания мужика из FAQ

3. 56

Страдания мужика из FAQ

4. 296

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

5. 2

Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?

• Create New...