Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор о сексе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был случай: вытащил ее с аськи на улицу. Привет, дальше пошли темы про то у кого кто дома из домашних животных есть, как часто я так знакомлюсь.

А вообще хотелось бы после слова привет сразу на эту тему вести разговор.

Опубликовано:

- у меня дома кошка

- и у меня, такая падла - плющит круглые сутки, просит кота

- да уж кошки такие

- кстати они очень похожи на людей, не так ли?

и блабалаблабла

примерно так)))

Опубликовано:
Был случай: вытащил ее с аськи на улицу. Привет, дальше пошли темы про то у кого кто дома из домашних животных есть, как часто я так знакомлюсь.

А вообще хотелось бы после слова привет сразу на эту тему вести разговор.

1. удали аську.

2. рапорт.

3. не забывай про конгруэнтность.

4. юзай поиск, не раз обсуждалось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Как свести разговор в сексуальное русло?

Это зависит от того, что ты вообще знаешь о сексе.

Скажем, компьютерщику не составит труда свести разговор к настройке системы. В то же время он может испытать некие трудности в общении на тему "творчество Федерико Феллини".

Ответ напрашивается сам - больше знаешь, легче "сводить".

Опубликовано:
Это зависит от того, что ты вообще знаешь о сексе.

Скажем, компьютерщику не составит труда свести разговор к настройке системы. В то же время он может испытать некие трудности в общении на тему "творчество Федерико Феллини".

Чепуха. Мне например трудно свести разговор и бодибилдингу с тем, кто в нём не шарит (с теми кто в теме - да, легко), в то же время начать тему, в которой не разбираюсь я и разбирается собеседник - элементарно: задаю любой вопрос по ней.

Опубликовано:

в то же время начать тему, в которой не разбираюсь я и разбирается собеседник - элементарно: задаю любой вопрос по ней.

- Согласен.

Однако как ни крути - больше знаешь, легче "сводить" и "общаться".

Помимо того, чтобы "свести к х*ям" - надо ведь ещё что-то рассказывать, поддерживать разговор, якорить, маркировать, отвечать на вопросы и т.д. Да ещё, по возможности, чтобы девочке было интересно =)

Опубликовано:

главное не бояться сказать словосочетания и слова "член, секс, хочу секса, давай с тобой позажигаем, что тебе нравится в сексе, я надеюсь ты не девственница" при этом, главное не обосаться. желтый цвет - цвет разлуки :lol:

Опубликовано:
при этом, главное не обосаться. желтый цвет - цвет разлуки :lol:

:D:lol: не смог удержаться)) извините за оффтоп)

Автор, попробуй для начала посмотреть видео пикапа про Двусмысленности...думаю что нибудь интересное от туда возьмешь себе на заметку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, попробуй для начала посмотреть видео пикапа про Двусмысленности...думаю что нибудь интересное от туда возьмешь себе на заметку.

А можешь ссылку дать?

Опубликовано:

Как свести разговор в сексуальное русло?

Очень просто,главное начать!

Бери и делай. Не знаешь что делать, - делай шаг вперед.

А на самом деле тут уже все зависит от самого тебя,если рядом девушка,а она тебе безумно нравится,то бери себя в руки и действуй,иначе все испортишь.

Вот у меня есть девочка одна,я в нее безумно влюбленн,хоть у меня есть девушка с которой я встречаюсь 3 года,дело не в этом.

Как то на встрече с этой молоденькой девочкой, я пустил разговор в русло,ну то самое (секс и прочее) в результате ее разговор не напряг,а даже раззадорил:)Даже дала сунуть ручки кое куда,вот так вот,а далее помолчу.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...