Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята подскажите как забыть девушку встречался с ней практически 2 года. Влюбился в нее. Но последние пол года она просто обалдела помойму она делала все что-бы расстаться устраивала скандалы по каждому поводу истерики.... уходила много раз я ее возвращал ,отношения ненадолго становились более-мениее нормальными ,затем опять соры истерики..... Потом была предпоследняя ссора я с ней месяц мирился делал безумные вещи. Она вернулась ,но я узнал что за этот месяц за ней ухаживал какой-то парень ,но вроде секса у них небыло... да это в принципе и не важно.... Я ее вернул мы пару недель прожили в относительном спокойствии ,и в один прекрасный момент я не выдержал начал разговор ,что она постоянно устраивает истерики уходит к кому-то насамом деле она уходила к другим довольно часто ,при каждой соре но я не давал ей с ними чтоб развивались отношения возвращал ее обратно.... И вот как я начал этот разговор она начала на меня орать что я ее за шлюху держу и т.д. началась истерика я тоже в тот момент был зол и она вобщем ушла опять. И вот я с ней через несколько дней пытаюсь опять помириться поговорить и т.д. ,она сначала вроде нормально относится не посылает ,я расслабился думал дело в шляпе щас опять помирюсь... и вдруг она заявляет ,что хочет начать новую жизнь с этим который ухаживал за ней последний раз что они щас прекрасно общаются и т.д. ..... Я её безумно люблю щас возвращать ее или мириться мне не позволяет гордость... и забыть я её немогу незнаю что делать......

Опубликовано:

Ты не один, 1+1. Читай топ. "когда тебе больно, подумай что кому-то сейчас ещё больнее.., а вообще подобных сообщений сейчас очень много, напрашиваются очень нехорошие выводы, также зреет предложение создать клуб неудачников, я недавно так шутил когда у нас с другом появились одновременно подобные проблемы..и мы никакие сидели в комнате, он держал в зубах телефон,безжизненным взглядом уткнувшись в потолок, а я обреченно втыкал в монитор в поисках ещё более меланхолической мелодии, если в ближайшее время ничего несможешь изменить сам, попробую кроме иронии что-нибудь посоветовать, бывал в подобных ситуациях не раз и не два. Но я думаю ты лучше чем кто-либо другой знаешь её и знаешь что ей больше всего надо.А если хочешь поскорее забыть, то в моем топике собрано очень много полезных советов, чтобы неповторяться смотри там.

Вообщем расценивай этот ответ, как мужскую солидарность в своебразной форме.

Просто я вижу у вас отношения в той форме и на такой стадии..что всё меняеться намного бысстрее чем бы мы успели тебе что-то посоветовать.

Опубликовано:

Ну так на сайте есть много техник для понижения значимости, попробуй, а то это не дело.

Надо быть мужиком, и если она от тебя сто раз уходила к другим то уже изначально в таких отношениях не было перспективы.

Опубликовано:

Извини, но иногда прям рада что и такое бывает, а то уже надоедает смотреть на слезы моих подруг и на их рассказы как она его любит, а он ушел... Ниче не делай, забудь... И не надейся ее вернуть тока хуже будет и тебе и ей, у меня тоже похожая ситуация тут был, чначала вообще не знала как дальше жить, а теперь свыклась с этим... Знаешь, как говорят, время лечит, я по себе знаю теперь что лечит, а еще, займить чем нибудь, заведь себе хобби и отдавайся ему, я так сделала.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...