Перейти к публикации
пикап.Форум

кинестатика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как можно девушку начать кинестатить на свиданке,: обнять , за руку взять, поцеловать, чтобы это все естественно было? Опыта в этом деле савсем маловато , подскажите пож, как лучше начать.

Опубликовано:

Для начала термин звучит правильно Кинестетика а не кинестатика, статика ето уже не та сфера =)

А по сабжу, много зависит от тебя самого, я к примеру обоятелен по жизни и для меня не составляет не труда взять девушку за руку, не создать такие условия, чтобы ей стало от этого дискомфортно.

К примеру переводя девушку через дорогу, можно взять её одной рукой за ж.. ой за талию, а вторую руку в свою а потом не отпускать =)

Опубликовано:

Мы все в каждый момент времени излучаем энергию....ах да ошибся окном =)

Обьясню проще:

Все мы, делая те или иные действия, визуализируем результат или процесс в голове, при этом прогоняя свои ощущения и учитывая мнение окружающих.И люди чувствуют эти импульсы, исходящие от нас.Если мы думаем на волне "она не позволит" - она и не позволит, "если я обниму ее она отталкнет" - она и отталкивает.Все зависит от нашей уверенности - если ты уверен в чем то, то это обязательно и произойдет :)

Опубликовано:
А если просто без предварительных игр взять девушку за руку?

мне тоже это интереснр

Я вобще в нерване от таких вопросов.Что еще интересно?как сказать а?на какой свет переходить дорогу?может с какой руки браться за шнурки?или как войти в трамвай?

Народ я конечно все понимаю - это пикап форум и все такое, темка для вопросов , но блин вы хоть головой то думайте.Что значит "а если взять за руку?" - это антисоциальный жест?вы пытаетесь трахнуть ее у входа в цирк?Ну это вобще ппц - хоть иногда думайте.

P.S.И в какие вы там игры собрались играть, чтобы взять ее за руку?мне аж самому интересно.В карты чтоли?в нарды?

P.P.S.Оба человека регнулись на форуме в прошлом году - вы за пол года/за год до сих пор не можете взять девушку за руку?о_О

Опубликовано:

По моему САМОЕ простое, что есть в пикапе, это при свиданке чмокнуть в щёчку и взять за руку. А вобще кино тренить надо. Лапай всех и везде и тогда это будет автоматически получатся :) Я последний ТФН, но даже такому ТФНу как я это несложно ;)

Опубликовано:
Я вобще в нерване от таких вопросов.Что еще интересно?как сказать а?на какой свет переходить дорогу?может с какой руки браться за шнурки?или как войти в трамвай?

Народ я конечно все понимаю - это пикап форум и все такое, темка для вопросов , но блин вы хоть головой то думайте.Что значит "а если взять за руку?" - это антисоциальный жест?вы пытаетесь трахнуть ее у входа в цирк?Ну это вобще ппц - хоть иногда думайте.

P.S.И в какие вы там игры собрались играть, чтобы взять ее за руку?мне аж самому интересно.В карты чтоли?в нарды?

P.P.S.Оба человека регнулись на форуме в прошлом году - вы за пол года/за год до сих пор не можете взять девушку за руку?о_О

Если хочешь узнать про игры,щелкни на ссылку во 2ом посту сверху. Согласен элементарный был вопрос, но с чего то нужно начинать, для тебя это естественно , для меня еще нет , все сюда приходят на разном этапе .

Опубликовано:

если она твоя девушка и ты норм одет то по идее сама начнет... возьми под руку ее

но если недает себя целовать значит в топку ее она тебе решила тупо мозг вскрыть (ей скучно в этот день и она нашла себе игрушку)

Опубликовано:
Если хочешь узнать про игры,щелкни на ссылку во 2ом посту сверху. Согласен элементарный был вопрос, но с чего то нужно начинать, для тебя это естественно , для меня еще нет , все сюда приходят на разном этапе .

Щелкнул, много букв и воды - не вижу смысла.Автору конечно респект за труд и все такое, но все гораздо проще.Ты когда подходишь налить воды из под крана - тоже думаешь, что кран отвернется от тебя и скажет "хрен тебе а не воды" ?Хочешь съесть шоколадку - иди купи и съешь.Хочешь пройти в трусах по улице - раздевайся и иди.Хочешь взять девушку за руку - бери - все просто :) Был как то случай - я тогда логику тренировал.В центре города стоим с другом ,а он так то в общении с девушками средне, но сам по себе чел отличный.И вот я ему говорю:

Я:Спорим я тебе сейчас докажу, что тебе плевать на общественное мнение.

Друг:да ладно не докажешь)

я:Спорим?

Он:Спорим

Я:Отлично.Вот прикинь - ты сейчас можешь подойти к входу в цирк и отлить там?

Он:нет конечно

Я:а почему?

Он:ну как ж люди и все такое

Я:ок, а если например у входа в цирк будет стоять Бли Гейтс и за то, что ты там отольешь он сразу же дает тебе 1000000 баксов?

Он:нуу....это уже другое дело там можно подумать.

Штука в том, что мы паримся о самом процессе и на результат нам плевать.Когда мы думаем о сексе с 9+, которая идет по улице в 2 метрах от нас - в 1 очередь в голову приходит мысль, что придется сделать для того, чтобы ее трахнуть, а уже потом сам секс.В случае, который я прикинул другу - он визуализировал результат, который ему явно понравился и он уже начал сомневаться.Вот в этом то и вся штука.

если она твоя девушка и ты норм одет то по идее сама начнет... возьми под руку ее

А вот это в корне не правильно - норм одет это на конкурс красоты или светский клуб "Аристократы Англии" - к общению никак не относится.

вы за пол года/за год до сих пор не можете взять девушку за руку?о_О

к сожалению, нет

Отсюда вывод?Вы пол года читали всякую вату из раздела факов и прочие книжки, при этом вы совершенно не практиковались и вот он результат.Запомни основные установки и в поле, в поле, в поле.Я вон вобще, когда оттачивал навыки в полях сутками пропадал)иначе бы не достиг таких результатов.

Есть люди, которые могут, а есть те, которые думают, что могут :)

Опубликовано:

Щелкнул, много букв и воды - не вижу смысла.Автору конечно респект за труд и все такое, но все гораздо проще.Ты когда подходишь налить воды из под крана - тоже думаешь, что кран отвернется от тебя и скажет "хрен тебе а не воды" ?Хочешь съесть шоколадку - иди купи и съешь.Хочешь пройти в трусах по улице - раздевайся и иди.Хочешь взять девушку за руку - бери - все просто :) Был как то случай - я тогда логику тренировал.В центре города стоим с другом ,а он так то в общении с девушками средне, но сам по себе чел отличный.И вот я ему говорю:

Я:Спорим я тебе сейчас докажу, что тебе плевать на общественное мнение.

Друг:да ладно не докажешь)

я:Спорим?

Он:Спорим

Я:Отлично.Вот прикинь - ты сейчас можешь подойти к входу в цирк и отлить там?

Он:нет конечно

Я:а почему?

Он:ну как ж люди и все такое

Я:ок, а если например у входа в цирк будет стоять Бли Гейтс и за то, что ты там отольешь он сразу же дает тебе 1000000 баксов?

Он:нуу....это уже другое дело там можно подумать.

Штука в том, что мы паримся о самом процессе и на результат нам плевать.Когда мы думаем о сексе с 9+, которая идет по улице в 2 метрах от нас - в 1 очередь в голову приходит мысль, что придется сделать для того, чтобы ее трахнуть, а уже потом сам секс.В случае, который я прикинул другу - он визуализировал результат, который ему явно понравился и он уже начал сомневаться.Вот в этом то и вся штука.

А вот это в корне не правильно - норм одет это на конкурс красоты или светский клуб "Аристократы Англии" - к общению никак не относится.

вы за пол года/за год до сих пор не можете взять девушку за руку?о_О

к сожалению, нет

Отсюда вывод?Вы пол года читали всякую вату из раздела факов и прочие книжки, при этом вы совершенно не практиковались и вот он результат.Запомни основные установки и в поле, в поле, в поле.Я вон вобще, когда оттачивал навыки в полях сутками пропадал)иначе бы не достиг таких результатов.

я на форуме на этом сидел, но почти на год его забил, теперь вот опять вернулся, тк понял что такбольше нельзя

Опубликовано:

Согласен практики было мало. Над больше тренироваться, просто в первое время к пикапу относился как к чему то противоестественному и несерьезному, казалось есть более важные дела на свете, и знакомство каждый раз откладывалось вот и прошел год,но теперь он в приоритете пусть ни на 1ом месте но часть моей жизни.

Опубликовано:

Сегодня вызвонил девочку на свиданку , пришла.(это первая свиданка) Пробовал ее приобнять во время прогулки как только ставил руку она морозилась ,когда убирал говорила "спасибо" не говоря уже поцелуях, за руку взять ее было мужно.

Не знаю это нормально на 1ом свидании? или девушка слишком скромная ?

Опубликовано:
или девушка слишком скромная ?

скорее ты неуверенный. ты тянешь руку-она жмется, все дела, ты сразу убираешь как зайчик пугливый-это сразу выдает. то, что ты написал "пробовал приобнять"-уже выдает, что фигня какая-то. и не пытайся приобнять ради приобнима, делай это походу, када чуешь ситуацию, тгда никто и внимания не обратит, будет все как тут и было.

калибруй моменты, полезешь целоваться также с потолка, тоже откат получишь.

короче тренься.

Опубликовано:
скорее ты неуверенный. ты тянешь руку-она жмется, все дела, ты сразу убираешь как зайчик пугливый-это сразу выдает. то, что ты написал "пробовал приобнять"-уже выдает, что фигня какая-то. и не пытайся приобнять ради приобнима, делай это походу, када чуешь ситуацию, тгда никто и внимания не обратит, будет все как тут и было.

калибруй моменты, полезешь целоваться также с потолка, тоже откат получишь.

короче тренься.

А что мне не оставалось сделать, она пошла ни в том направлении я ее немного поправил(разве не ситуация ?), а потом не стал руку убирать ,она мне типа может уберешь руку,я убрал, она:спасибо, мне что силом руку у нее на поясе держать.

Ну в щеку на прощание удалось поцеловать,но что то большое нет. как тренироваться если даж обнять девушку нельзя ?

Опубликовано:
трогай как вещь, а не как недоступный электрический провод...

Даж если девушка против ?!

Ааа! Девушка против! Друг, выключи вд, короче, не думай нравится - ненравится, Тебе же нравится ее трогать - побудь эгоистом! Необязательно уважать ее чтоб тра*ать. Имхо.

Мат. Варн.

S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...