Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 17 лет. 3 свидания.

Все время рвал ей крышу, впрочем удачно, на первой же свиданке засос и кинестика, на второй был в трусиках, на третьей - секс.

После секса( на который кстати прожымать было ох как тяжело но она сражу же захотела сделать ето еще раз).

После етого ее как бы подменили, идет и смотрит на меня такими глазами что описать трудно. Думаю надо ее подбодрить, достал из сумки сердечко, спрятал под футбку, потом вынул его из футболку и отдал ей)) Ей явно понравилось и как то начало налажыватся. Так как моя цель была ЛТР, мне пришло вголову немедленно поставить в контакте что мы встречаемся, не то что для меня ето так важно, но просто хотелось чем то разрядить етот ее странный взгляд. И тут началось: она сказала что поменяет статус но только завтра, ето меня заинтересовало и я понемногу стебом выяснил что ей сначала нужно будет поговорить с тем парнем который сейчас там у нее стоит( я думал ето у нее по приколу а теперь уже понял что ето реально был ее МЧ), мне даже как-то не по себе стало :blink:

Сделал вид что обиделся, забрал у нее сердце))) она начала как-то все обьяснять, забрала сердце назад.

Дальше опять етот взгляд, уже по дороге домой сказала что она увидела в моих глазах взгляд кого-то кто давно сделал ей очень больно, я пробовал обрезать ето стебом, потому-что понял что сейчас на меня как спректируют былую травму то потом не выберусь....

Ну и дальше в том же духе, всю дорогу домой говорила мне что я ей больше не позвоню, что я такой плохой и лицемерный, а я ее убеждал что ето не так. Впрочем так как цель у меня ЛТР то ето действительно было не так.

Тут она позвонила кому-то и между прочем спросила кто сейчас во дворе ее дома, поинтересовалась нет ли там какого-то Андрея ( я сразу понял что ето тот самый МЧ). Потом внезапно из-за уугла выходит какой-то парень, она быстро отпускает мою руку, но мне стало интересно и я снова схватил руку, она свнова убрала. Теперь ставало еще интересней. Понятно сразу стало что ето друг ее МЧ, она поговорила с ним немного (опять о том кто есть во дворе), он перечилил кто есть, потом взглянул на меня и добавил "и твой Андрей там тоже есть" немного язвящим голосом)) ето ее еще больше смутило))) ну провел я ее домой (больше никого не встретили), она обещала что засыпет меня смсками и тд и ушла.

Впрочем по дороге домой у меня умер телефон и никакие смс не работали))))))))))))))))))))) Честно.

я даже позвонил ей и сказал об етом, конечно она мне не поверила. Но когда я в 3 часа ночи все таки вернул телефон в жызнь и написал ей смс, она СРАЗУ отписала ( в 3 часа ночи!!!!)

Никакого града смс сегодня у меня т нее не было, написала одну, а еще сказала что не сможет со мной пойти завтра так как едет куда-то, статус так и не поменяла.

Видел фотки ее МЧ в контакте, ничего особенного, честно говоря ожыдал большего.

Вопрос: что делать?

Я хотел ЛТР, но ЛТР с девушкой которая изменяет МЧ на третей свиданке ето не так уж хорошо.

Забить на нее неекологично ибо ето поставит ей еще одну травму.

Интересно услышать ваши мысли об етом.

Опубликовано:

Вроде никогда за тобой таких тупок не замечал... :ph34r:

Ну да ладно...

Я думаю, ты сам осознал, что в жопу ты влез сам... именно своим бредовым поступком со статусом! Я же неоднократно писал, что нельзя спускаться с малолетками на их уровень... иначе все ппц, заколебешься вытаскивать себя из песка... вытащишь одно, так увязнет другое!

Далее, да не обижайся ты так на нее, ну парень и парень... какая там разница кто у нее в статусе, истерику и обиду, конечно же не надо показывать, тем более забирать подарок!

Делал бы все плавно и постепенно, все было бы проще...

А щас надо свое пошатнувшееся положение восстанавливать, а как? Да повторным сексом!+ легким игнором после него...

ЗЫ: никогда не сравнивай себя с ее нынешним МЧ, это же унизительно для себя!

Опубликовано:
Я хотел ЛТР, но ЛТР с девушкой которая изменяет МЧ на третей свиданке ето не так уж хорошо.

Забить на нее неекологично ибо ето поставит ей еще одну травму.

Можешь пожелеешь её и женишься? :lol: Парень очухайся ты же ПИКАПЕР! или тебе это малолетка мозги все вынесла?

Опубликовано:

"Ну и дальше в том же духе, всю дорогу домой говорила мне что я ей больше не позвоню, что я такой плохой и лицемерный, а я ее убеждал что ето не так. Впрочем так как цель у меня ЛТР то ето действительно было не так."

Самый большой промах твой, че ты оправдываешься, когда ничего еще не делал даже? Это всё ее доводы, оправдыванием ты показал, что ее пиздятинка тебе очень важна и она может рулить ситуацией больше, чем ты. Тот парень явно хуже тебя, если она ему изменяет, и у тебя реально есть шанс сделать ЛТР, но тебя слишком много, девочка хочет тебя приручить и отстраниться на время) Сейчас она явно метается между своим МЧ и тобой.

И на последок, ее ответное смс в 3 часа ночи может ничего не значить, человек просто не спал, о твое было очень важно в этой ситуации, девчонка явно в + xD

Опубликовано:

я понимаю что наломал дров(( просто у нее было такое выражения лица, я же должен был что-то сказать. Стебать девочку которая плотно к тебе прижалась и смотрит на тебя ето садизм какой-то уже. Просто в альтернативе она могла рассплакатся и тогда я уже точно бы не вилез. Вот я и подумал что то что я захочу поменять статус вконтакте будет для нее достаточным доказательством. Впрочем ворос не в том. Ведь так или иначе но все двигается хорошо. Просто не знаю стоит ли строить ЛТРку из девушки которая так легко ставит рога парню. Ведь на етом месте могу потом оказатся я)

Опубликовано:

Ну откуда ты знаешь скок они уже вместе? Мож он её уже за*бал и она ищет посвежее) Не ссы, все будет пучком, ток не иплань xD

Опубликовано:

парень, я реально испугался за тебя, когда читал фразу :

"внезапно из-за угла выходит какой-то парень"

душещипательная история, но не для тебя, а для того парня и этой герлы. Теперь это их заморочки и слезы в подушку.

Можно периодически вызванивать её на еб*ю, если будет соглашаться - её парень автоматически отшивается.

ЛТР с ней - опасное дело, ищи уже сейчас новую

Опубликовано:
мне пришло вголову немедленно поставить в контакте что мы встречаемся

Решил выпендриться ? перед кем ? вобщем дрочь.

всю дорогу домой говорила мне что я ей больше не позвоню, что я такой плохой и лицемерный, а я ее убеждал что ето не так.

Вот тут самое интересное....надо было бы просто сказать, хорошо раз ты так думаешь, я больше не буду тебе звонить и т.д. и т.п. разворачиваешься и уходишь. Потом игнор пару дней, после 500-ой смс от неё, вызвон--->свиданка--->секс и после этого, голова у девочки на место встала бы.

Опубликовано:

была подобная ситуация :) завысил значимоть девочки, хотел как лучше ) она пообещала бросить парня, вызвала при мне его на разговор, попросила дать ей вечер для этого, ночью написала, что послала и теперь ревет в подушку, я что-то ответил - не помню уже что, она дня три футболила со свиданьями, а потом на мою смс ответил ее парень ) она перезвонила потом, сказала, что не смогла его послать и ушла в ДОД ) я легко согласился, сказал, что так реально лучше ) что я не стою того, чтобы прерывать отношения с постоянным, надежным партнером, которого она любит :) до сих пор она периодически пытается меня вытянуть на сближение после того, но как-то я зарекся встречаться с несвободными девушками ) жалко парня в том числе - он, конечно, чувствовал себя на коне, разоблачив подругу, но я же знал, что она ему изменяла со мной, а значит - я лучше ) и просто ее иногда поддразниваю в духе - "ну, как твой парень" ) она не признается, что они через пару недель все-таки разбежались, хотя опять же - из достоверных источников это знаю :)

Опубликовано:

Хохо, парни))) теперь вообще веселье выпливает)))))))) Како хорошо что я про контакт вспомнил))) она теперь я так понял всех на*пать хочет))))))))

Сказала мне что ее та страничка совсем достала и что она создаст новую и там уже изменит статус а ету удалит.

Имхо ето звучит так словно МЧ она скажет что удаляет страничку и сделает новую так чтоб он не знал))

Кста с ее слов я понял что обе всех нашых свиданках уже знает ее мама. При чем подробно.

На кинестику сегодня немного К-, потом разрулил) Думаю завтра укрепить зачот)

Опубликовано:

кароч плохо дело идет. Встретил ее сегодня, цветок деревяний в рукаве себе спрятал, а еще липкими записками обклеял дверь ее рподезда и написал ее имя и 2 сердечка. Она как ето увидела сразу сорвала чтоб соседи не видели)))

Сказал что поедем на ту заброшенную стойку (дождь на улице) на которой были на второй сианке и там будем собирать паззл(она сама захотела его собрать, потому я заранее его подготовил: склал его дома а потом написал маленький стих с его обратной стороны, разобрал и засыпал в коробку обратно).

Она тут же отказала, сказала тчто там сыро и далеко и она туда не хочет. Пробовал прожать но она не согласилась при чем заявила что она вредная и упрямая. Кароч захотела поехать в пригородной городок маленький, я "нечайно" пропустил нашу остановку и мы оказались в лесу (в дождь с комарами). Уселись на мой коврик и начали собирать паззл. Минут через 10 я полез к ней трахатся))))) ОПЯТЬ пришшлось все сдирать практически силой, говорила и "нет" и обижалась и что со мной больше не пойдет. Даже хуже чем было в первый раз, и ето меня очень удивило. Я естественно прожал. но мне странно как-то почему она опять морозится 0_о

Опубликовано:

Сегодня когда поняла что я хочу ЛТР (ето наверное догадалась по тому что зачоты я поставил и не пропал)))) ) начала играть ввобще уть-ли не девственницу. Даже сказала что в горы же со мной не поедет так как ее мама не пустит туда (девушки даже моложе ее со мной туда ездили) и вообще она мамина дочка 0_о

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...