Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, это снова я!

О чем говорить с девушкой по телефону, если знакомы и болтаем сутками напролет уже три месяца? Я конечно понимаю, что надо про секс и т.д. :D НО(!) :o буквально на моих глазах она отшила парня, который по ее мнению был озабочен... :blink: Вот так... :huh:

Опубликовано:

О чем говорить с девушкой по телефону, если знакомы и болтаем сутками напролет уже три месяца? Я конечно понимаю, что надо про секс и т.д. :D   НО(!) :o   буквально на моих глазах она отшила парня, который по ее мнению был озабочен...  :blink: Вот так...  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем вообще по телефону болтать :blink: да еще и три месяца...да иеще и сутки напролет :blink: гулял бы сней три месяца....встречаться бы предложил..она ьебя знает никак озабоченного..а как нормально парня :ph34r: ..

Опубликовано:

хочешь быть другом? хочешь чтобы она доверяла тебе все свои секреты? тогда продолжай в том же духе. если нет, то давно пора переходить от пустых разговоров к продуктивным действиям. на улице солнечно, тепло и позитивно - пригласи ее погулять, даже можешь особо не заморачиваться по поводу места встречи, просто общайся в живую и сразу дай ей понять чего ты хочешь, но только в разумных пределах и не очень навящево. не стелись перед ней!

Опубликовано:

О чем говорить с девушкой по телефону, если знакомы и болтаем сутками напролет уже три месяца? Я конечно понимаю, что надо про секс и т.д. :D   НО(!) :o   буквально на моих глазах она отшила парня, который по ее мнению был озабочен...  :blink: Вот так...  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Говори о чем хочешь. Благо вы и так болтает сутками. Только овот сомнительно, что после этого тебе светит что-нить кроме ДОД. Я в свое время так прокалывался. По телефону - свободна всегда. А чтоб вживую погулять - фиг.

Насчет секса - просто заведи тему отношений между мужчинами и женщинами. НЕ надо сразу говорить - приходи, презервативы уже лежат. Просто начинай тему, потом можешь перейти на вопрос ,что вообще девушкам нравится в постели, типа советуешься, проси подробностей. Это её должно хорошо раскочегарить. А потом вытаскивай на встречу. Ибо телефон - удел лузеров и нужен только для назначения встречи, как здесь уже неоднократно упоминалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...