Перейти к публикации
пикап.Форум

Пан или пропал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие форумчане, уже давно не писал на форуме. Как-то не было необходимости, девушку нашёл и уже не парился ни о чём. Как себя вести, что делать, где трогать. Но вдруг мои чувства к ней начали угасать и через пол года я сказал ей пока. Сейчас поставил себе цель заработать денег на машину, а девушки отнимают время и деньги как правило.

Но недавно, на ДР у друга познакомился с девушкой 20лет около 6 для меня. ВС было хорошим и я немного вспоминая то, что раньше здесь читал занялся, как у нас говорят, прикатыванием. Но скорее всего неосознанно, потому что мне было всё равно. В остатке я имею заинтересованность, засосы с языком, удивление друзей, которые считают меня пай мальчиком, а тут такое с незнакомой девушкой. Проводить до дома она сама предложила )) Сначала аккуратно намекала, что мол темно уже, страшно идти никто не проводит её. Я всё это мимо ушей спускал, стенку врубил, она уже не выдержала и на прямую спросила: провожу ли я её до дома. Ну конечно же согласился. Сказала что парня нет у неё, так между делом. Всё мотаю на ус, хотя это для меня никогда барьером не было. Но я принял это как то, что она даёт мне зелёный свет. Поцелуи на крыльце дома тра ли вали спокойной ночи.

Здесь косяк был, пожелал ей по смс спокойной ночи и назвал другим именем )) Пытался в шутку потом ещё свести, но по-моему К-

Думал отдохну пока ещё два дня, подумаю нужна ли она мне и стоит ли ввязываться опять в отношения. Пока думал она сама мне позвонила, спросила почему на смс не ответил и предложила встретиться. Ладно... Нейтральная территория. Приходит вовремя, я тоже. ВВ она оделась как в театр ёпт. Каблуки и всё такое. Выглядит очень сексуально.

До этого момента всё было хорошо по моему мнению. Дальше пошли мои тормоза. Повёл её туда где мне сложно то идти, не то что ей на каблуках, потом сидели не лавочке допоздна говорили о какой-то фигне, тоесть о всём кроме "баранов". Говорить о фигне я могу, но чувство, что всё не так как-то должно быть. Понял, что девушка достаточно умная по сравнению с моей предыдущей, работает, учится дистанционно, отличает процессор от жёсткого диска. Говорила мне: А ты мол тогда был более разговорчивый что ли. Ну конечно не одного засоса нового не было. В процессе выясняю, что жила с парнем 26 лет около пол года, но поняла что время теряет. Нравится романтика. Нравится когда я уверенно веду её под руку. Выясняю, что дома она может не ночевать, мать уже привыкла. Доходим до подъезда. ВС у меня нет. Просто целую в губы с намёком на засос и готов уже уходить как она произносит фразу: "Всё" На знаю какой на конце должен стоять знак, толи вопроса, толи констатации факта. Я ТУПЛЮ!!! Понимаю, что она ждёт большего наверно, Но опять её целую с выражением непонимания наверное, чего от меня ещё надо. Она опять говорит, толи спрашивает: "Все". Меня переклинивает, я прощаюсь и ухожу.

После этого чувствую себя настолько тормозоммммм. Шёл и всю дорогу себя материл. Даже если бы я и принял решение не развивать отношения, то никак не в момент моего тупняка. Надо исправляться. Что ещё плохо сделал: не сказал ни одного комплемента, хоть корявого, хоть какого. НЕ предпринимал попыток кино. Нёс всякую хню вместо нужных разговоров.

ПО смс поинтересовалась как я добрался. Позвонил, пожелал спокойной ночи.

Что ещё известно. В принципе я не получил ещё ни одного отказа от неё. Конечно я не делал ещё серьёзных вещей, но она даёт себя обнимать, целовать без проблем. Заходили ко мне домой на секунду за ключами. Так спрашиваю: зайдёшь? Она: как хочешь. Оставил её за дверью )) Не я не такой иплан )), просто дома предки были, они думают что я ещё с другой встречаюсь, мне лишние головняки не нужны были. Пихала мне инфу что с ней постоянно знакомятся на машинах, на прадиках, хаммераХ, что она такая вся из себя всех отшивает (по тому как она была одета этому верилось легко и это честно говоря меня немного отпугивало). Просто пропускал мимо ушей, но думаю надо было заткнуть.

Сегодня от неё тихо. Завтра занят сам. Буду свободен послезавтра вечером. Думаю это хорошее время, чтобы ей позвонить и куда-нибудь пригласить. Мож к себе фильм посмотреть какой-нибудь... А там уже видно будет, что можно будет себе позволить.

Из плюсов я массаж умею делать, ну вроде бы мне так говорили )) Уже придумал как можно цветы интересно подарить (наверно просто хочется) и какой фильм посмотреть можно.

Помогите с планом, знакомство, поцелуй, засос. А дальше что? У меня здесь заминка обычно. Девушка может ждать, а я могу морозиться и ждать её разрешения или приглашения даже. Прошу ваших советов. Что можно сделать лучше? Не всё ли я про**ланил на второй встрече?

Опубликовано:
Помогите с планом, знакомство, поцелуй, засос. А дальше что? У меня здесь заминка обычно. Девушка может ждать, а я могу морозиться и ждать её разрешения или приглашения даже. Прошу ваших советов. Что можно сделать лучше? Не всё ли я про**ланил на второй встрече?

секс...

Опубликовано:
вы прочитали повесть... как из пикапера стать ТФНом.

Спасибо, дейстительно Добрый Парень :)

Как я люблю этот форум. Создашь тему, которую здесь спрашивали уже миллион раз. В лучшем случае получишь совет - читать факи в которых всё написано. В худшем будут ещё давить на ВС, когда и так понятно, что ты затупил.

В итоге плюёшь на всё это. Думаешь - а.., без них справлюсь! Что-то подчитываешь перед встречей вместо того, чтобы учить экзамен идёшь и делаешь.

Вот за что люблю я этот форум.

Всё, сейчас я решил мне пох )) Я уже придумал что буду делать и сейчас только в голове детали улучшаю. Не согласится - мне всё равно. Согласится будет здорово! В любом случае удовольствие я получу, как раз после экзамена оно будет очень кстати. Пришлось уже даже забить на него, обязательно выспаться надо будет просто.

Опубликовано:

ну и зачем спрашивать то что уже спрашивали миллион раз ??? ведь на самом дела в факах написано практически ВСЁ !!!

А на твой вопрос "Что дальше делать?" я ответил СЕКС СЕКС И ЕЩЁ РАЗ СЕКС !!!!

Опубликовано:

Вообще интересно..

примерно такую же ситуацию видел недавно на форуме Качайся или не качайся.

там тоже люди на сайте поделены на две категории: на опытных и на новичков.

опытные пишут - какого хрена вы нам задаете таким опытных одни и теже вопросы..

а новички спрашивают.

и мне понравилось как один новичек написал - если вы ребята все уже порассказали и вы такие умные ну сделайте архив.. зачем тогда форум?

и пусть сидят читают..

надо назначить отвественного который будет не лениться и помогать новичкам :rolleyes: .

они же за этим сюда приходят.. за помощью.

Опубликовано:
Вообще интересно..

а новички спрашивают.

и мне понравилось как один новичек написал - если вы ребята все уже порассказали и вы такие умные ну сделайте архив.. зачем тогда форум?

и пусть сидят читают..

надо назначить отвественного который будет не лениться и помогать новичкам :rolleyes: .

Я когда на этот форум только пришол тоже начил создовать темы глупые...но потом начил просто перечитывать старые темы созданные другими пользователями и у меня сразу поевились ответы на все мои вопросы, ведь 99% новых тем уже обсуждались на форуме и расписаны от и до !!!

Ведь многие создают тему даже не прочитав ни одного фака !!! И тот пользователь каторый создал эту тему тоже ничитал ни одного фака !!!

Опубликовано:

Если уж на то пошло, то я читал ФАКи и не один и не один раз. Может быть дело в психологии. Каждый считает свою ситуацию какой-то уникальной. И хочет советов лично для себя.

Одно я понял. Мне кто-то писал в ответах. Если вкладываешь ресурс в девушку, то не надо тогда об этом плакаться. Если хочешь, то вкладываешь, не хочешь - не вкладываешь. Если вкладываешь, то делай это от души и сам получай от этого удовольствие, не парясь о том что будет дальше.

Вопрос тут сам собой возник. В процессе подготовки 3ей встречи я к сожалению для себя узнал то, что квартира будет не свободна завтра. А освободится только послезавтра. Внимание дурацкий вопрос. Что лучше?

1) Позвонить ей завтра и пригласить погулять вечером со всеми вытекающими у меня дома в комнате, но с родителями за дверью.

или

2) Позвонить ей завтра и назначить встречу на послезавтра, когда квартира полностью будет свободна и когда всё получится, то можно будет себе ни в чём не отказывать )) ?

Опубликовано:

Ну всё, надеюсь бабушка с дедушкой мне в этом помогут :lol: Только пускай попробуют не уехать....

А пока только один таракан, вдруг она не согласиться, потому что 2 встреча реально провал. Но и тут плюс есть, тогда свечи, вино, цветы достанутся другой ))

Опубликовано:
Ну всё, надеюсь бабушка с дедушкой мне в этом помогут :lol: Только пускай попробуют не уехать....

А пока только один таракан, вдруг она не согласиться, потому что 2 встреча реально провал. Но и тут плюс есть, тогда свечи, вино, цветы достанутся другой ))

главное ничего не бойся чувак, ты ж настоящий мачо! вот и веди чебя по-мужски =уверенно, советов надавали, таперь , создай план и вперед, действуй :)

Опубликовано:
Здесь косяк был, пожелал ей по смс спокойной ночи и назвал другим именем )) Пытался в шутку потом ещё свести, но по-моему К-

напомнило дико стебный момент из книги THE TЁЛКИ :D

Опубликовано:

Нормально, вызвонил. Мой звонок - не берёт. 10 минут жду. Звоню - не берёт. Перезванивает сама через пол часа ))

Тоси боси. Говорю:

-У меня экзамен был

-Поздравляю

-С чем? Ты же не знаешь здал я или нет.

-Прости, затупила ))

Первая половина разговора прошла нормально. Во второй она пыталась узнать куда мы пойдём. Говорила, что ей не нравятся сюрпризы. Спрашивала, будем ли мы там одни и на сколько всё затянется. Когда сказал, что не знаю на сколько. Ответила, что мол понятно, как пойдёт.

Ничего не выдал, но ощущение, что она включила буку, потому что я ей ничего не сказал. Из-за этого конец разговора на спаде.

PS: На счёт квартиры к сожалению всё ещё не точно. Точно узнаю только завтра. А сейчас это ключевой момент.

Опубликовано:
Вообще интересно..

а новички спрашивают.

и пусть сидят читают..

Я когда на этот форум только пришол тоже начил создовать темы глупые...но потом начил просто перечитывать старые темы созданные другими пользователями и у меня сразу поевились ответы на все мои вопросы, ведь 99% новых тем уже обсуждались на форуме и расписаны от и до !!!

Ведь многие создают тему даже не прочитав ни одного фака !!! И тот пользователь каторый создал эту тему тоже ничитал ни одного фака !!!

Суть в том что каждый считает свою ситуацию уникальной.. и потом человеку интереснее обсуждать то что связано непосредственно с ним..

ну и опять же новизна :rolleyes:

там тема подобная датируется январем 1998 года :P:P

а щас на дворе 2009.

надо выбрать страдальца-гуру..

который будет писать одной рукой - а другой сжимать библию и помнить о смирении и терпимости к начинающим и обделенным ))))

Опубликовано:

Уже два часа ночи. Глаза слипаются. Если кратко, то не зачёт.

САМОЕ главное, с пустой квартирой обломилось из-за ДОЖДЯ будь он не ладен. Думаю поэтому девочке было не очень комфортно.

Если подробнее, то всё было нормально. Лучше чем во второй раз. Я стоял в подъезде, она при выходе сказала матери, что может быть не прийдёт ночевать )) Ну думаю всё, ты попала ко мне в сети. Идём, делаю свою крышу. Проходит на ура. Рутина с цветком и водой. Оказывается она думала поставить цветок в воду )) Но это я угадал, сама не хотела этого говорить, мотивируя тем, что это слишком пошло. Дома вино, кино трали вали По сути не смотрим, а так разговариваем.

Вот уже почти конец фильма. Начинаю что-то всё же делать. Грудь с трудом. Кусается... Руку из под футболки убирает. Я завожу свой танк. Но она как бы и не сопротивляется, но и не даёт ничего делать. Ну ты настырный )) Говорила, что хочет идти, но как бы и не очень то собиралась уходить.

На массаж уговорить не получилось. Что-то здесь не конгруэнтно делал. Не знал тупо как предложить. Конечно тупо предложить снять футболку, предлагая массаж было не лучшим вариантом наверно )) Она в полный отказ - я расслаблюсь и никуда не захочу идти; я знаю чего ты хочешь, но мы знакомы всего лишь 3 дня; я не могу быть так долго в гостях. Пытался всё утилизировать.

У меня был сплошной позитифф наверно имхо. Потому что мне было абсолютно по даст мне она сегодня или завтра. И всё написано у меня на лице. Я просто получал удовольствие от того, что сам делал. ОЖП говорила, что ты так на меня смотришь; я тебя не могу понять до конца; ты целый вечер меня стебёшь. А действительно, я иногда шутил с ней, но по доброму )) Фокусы сыграли положительно, но после них она начала говорить, что больше мне не может верить. Что я её весь вечер обманываю.

Уходить сама вроде бы не хотела. Я немного буку из себя построил якобы чуть огорчился. Полезла успокаивать.

В целом думаю, что ей было не очень комфортно самой из-за того, что она в "гостях".

Моменты:

- Ей позвонили поздно. Я показал знаком - ложи трубку. Через минуту положила. Ей потом перезванивали и она скидывала при мне вызов.

- На поцелуи отвечает охотно. Даже как-то странно всё это. Я из-за этого с ней стал играться, постепенно удаляться при поцелуе, чтобы она тянулась за мной.

- Заставил чувствовать её себя виноватой. Сказав, хочешь домой - задувай все свечи и мы тут же пойдём. А она делать этого не хотела. В итоге всё таки затушила, но не сразу.

Пригласила меня завтра к себе, под предлогом, который я ей сам подсказал (познакомиться с её домашними животными). Вопрос соглашаться или нет? Или сославшись на дела перенести на воскресенье, поиграв в БД? У неё выходные суб вос и пон. Но в пон я не могу сам из-за экзамена.

ОЖП, такое ощущение, что играть в БД совсем не умеет. Раздражает такое ппц. Как хочу поцеловать - на без вопросов. Вроде бы говорит, что жила с парнем 26 лет пол года самостоятельно, но просто потратила время. Свободные отношения её не устраивают.

PS: Что не нравится так это её запах. Наверное у каждой девушки есть что-то вроде своего уникального запаха. Так мне её запах как то не очень, честно говоря. Да и волосы такие, что постоянно наровят в рот залезть сами собой причём. Но когда она сверху была, её попка и всё такое уххх ))

Итого: -500р. Эмоций на 300р максимум. Но раз уж сам захотел, то винить не кого.

Опубликовано:

Я не знаю как поступили бы другие, но я бы трахнул её уже давно, т.к. по твоим словам мне кажется что она на это готова, а так если ты завтра её не трахнишь то всё будет двигатся к ДОДудо... ИМХО ;)

Да и вообще как это так девушка у тебя дома ты с ней сасёшся трогаешь везде, а до самого главного не доходит :wacko: причина в тебе 100 %

И зачем предлогать массаж, просто начни его делать ей самой понравится и потом уже снимешь футболку она даже сопратевлятся не будет, может даже сама её снимет :rolleyes:

Опубликовано:

Так как её значимость для меня не велика, то ДОД ни ДОД меня особо не волнует. Поэтому буду делать то, что мне нравится. Если сегодня к ней пойду, то вкладываться не буду.

Можно 2 года ходить за ручку и не разу не спать, а может быть и так, что секс бывает только после свадьбы. (с) Трогать везде она не даёт. Грудь через одежду только и то начинает тогда кусаться.

На счёт массажа. Как всегда всё гениальное оказывается простым.

Что-то я делаю не правильно...... Или мне не хватает блин самцовости.... МОжет быть хочется чтобы её взяли. Но это тонкая грань, если перегнуть то это минус конкректный и уже попытка изнасилования. Она просто ведёт себя как будто у неё стержня нет. Пытался развести её на этой почве. Типа, она не может проявить себя. На вопрос почему ты так целуешься - она ответила, что подстраивается под человека. Зафига?! Надо делать так как тебе нравится.

НА главный вопрос идти к ней сегодня или сослаться на занятость и сделать Д, так и не ответили.

Опубликовано:
Так как её значимость для меня не велика, то ДОД ни ДОД меня особо не волнует. Поэтому буду делать то, что мне нравится.

Незнаю незнаю,но если ты на этом форуме спрашиваешь советов по поводу этой девушки то мне кажется что твоя значимость уже завышена!!!

И если тебе нравится также ходить с ней под ручку то продолжай в том же духе, можешь даже сходить к ней домой пообсуждать домашных животных(именно пообсуждать) :lol::blink: ....

"НА главный вопрос идти к ней сегодня или сослаться на занятость и сделать Д, так и не ответили."

А что тут отвечать то ?!?! Тебя девушка к себе домой завёт чтобы ты её потрахал, а ты ещё тут спрашиваешь что ей отвечать, ппц я в шоке !!! Меня бы каждая девушка так к себе звала....

Опубликовано:

Гыыы вот я ж тормоз натуральный блондин блин )) Короч пошёл тогда ))

А по поводу советов, просто у меня характер такой. Не люблю всё на половину бросать. Довожу до конца всегда.

Апдейтед. Сейчас вызвонил:

- Привет

- Привет

- Как там котик поживает?

- Нормально, спит

- Вообщето я про тебя спрашивал

- К+

Опубликовано:

Я не сплю уже около 30 часов. Но на душе чувство полного удовлетворения. Пока ещё наверное не осознал содеянного, радоваться буду после сна.

ЗАЧЁТ!!! Who is your daddy, baby?!!!

Описывать долго не буду. Оказалось, что ОЖП совсем не такая какой я её себе представлял. Она оказалась очень застенчивой и стеснительной. Боится говорить пошлые слова. Давил долго, но скорее всего из-за себя. А она помогала мне как могла, за что ей в принципе большое спасибо. Когда я уже хотел всё бросить, она возрождала во мне новые попытки к соблазнению.

Правда не кончил. Но девочка что-то себя как бревно вела ОЧЕНЬ. Сказала, что я её затрахал. Толи в позитиве, толи нет )) Ещё спать конечно хотелось сильно. Так что в следующий раз по-нормальному попробуем ))

Потом спросила, не делал ли я это наспор. Нифига себе у неё вопросы. Демонстративно сделал Д.

Сейчас рамсы с её бывшим 26 лет. Он в полном неадеквате, она его бросила. Он ей угрожает. Говорит тот ещё псих. Мне пофиг, я отступаться не намерен.

В итоге 4 встречи. Буду продолжать дальнейшее общение.

В ходе дел, бывшая написала, что скучает. Жесть три нуля шесть.

PS: Йух в руку работает даже со стеснительными )) Просто они руку убирают, но всё понимают прекрасно ))

Всем спасибо за советы. Особенно бедмену. А то сделал бы Д и ничего этого не было бы. А так всё супир :rolleyes:

Могу считать себя немного не дол****ом. Или даже почти пионером :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...