Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти ошибки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я-31 год.Холост, женат не был. Детей нет.Спортсмен.Работаю в сфере IT.Заработок нормальный.. С девушками общаюсь легко. Своя квартира,проживаю последние 2 месяца у родителей.

Она- 27 лет.Разведена 2 года назад. В браке была 3 года.Детей нет. Работает менеджером .Доход средний.Живет с родителями.

Знакомы 5 месяцев.Серьезные отношения-3.5 месяца.Секс,естественно был..Частота встреч-2-3 в неделю.Секс 1-3 раза в неделю.

Познакомились на сайте знакомств..Первый месяц встречались всего 3-4 раза, секса не было.Потом был перерыв в месяц-она уехала,-я не искал встречи..Через месяц я вспомнил,позвонил-назначил встречу.Встретились..Посидели..Был секс..Затем пару недель недель встречались на автомате..Т.е. в основном секс. и время провождение. Особо друг другом не увлекались.Просто флирт.

И в один прекрасный момент меня торкнуло.С каждым днем начал замечать,что все больше и больше хочется видеть ее.

Вообще втюрился..Начал писать смс,звонить,стихи,суси-пуси..Приглашать на встречи.Делать подарки..Секс-само собой.

Инициатор встреч всегда был я. Инициатор секса-всегда был я.

Секс никогда не игнорировался ОЖП,встречи-иногда.На СМС ответы были редкими.Разговоры по телефону со стороны ОЖП были короткими.Сама не звонила.

Никогда не обнимала первая,не прижималась, не целовала-ну и прочие знаки всегда первый оказывал я.

Вообщем (не зная всех правил игры в отношения,не зная о многих технологиях,балансах значимости-не посещал подобные форумы раньше)-теперь могу открыто заявить-я был ведомым.

Однако со временем из низкой значимости перешел в ранг средней значимости. Как мне теперь кажется.

Вообще не все просто-интуитивно как-то не звонил пару дней.Пришло от ОЖП СМС-"ты что меня проверяешь?"

Пытался разговаривать-указывал на то,что мне не хватает внимания..Всегда с ее сторны какие-то оправдания.

Вообщем в итоге многих бесед,разговоров,выяснений отношений - на данный момент имеею следущее-

Ей со мной комфортно,уютно (по ее словам),классно и надежно,скучает..Но без меня ей не тяжело.

Она боится меня потерять (сказала , когда была как-то выпившая).

После небольшого ИГНОРА с моей стороны (4 дня не показывался,предварительно написав ей-раз не особо нужен-зачем общаться),позвонила..Спросила ,как дела.Предложила встретится.Повелся.Встретились..Немного стала активней..Но на пару дней.

После очередного разговора сказала,что "слишком много думаю об отношениях-пусть все идет само собой. Не надо обсуждать и выяснять".. На том и порешили.

Однако ее активность не увеличилась в плане звонков ,смс,инициатив встреч..Хотя на встречах все больше прикасаласько мне..Всегда быталась взять за руку..Или погладить.

На встречи идет более активно.

Недавно сказала-"я не чувствую рядом с собой себя ,как кошечка,которая хочет потерется..Почему-и сама не могу понять."

Продолжает висеть на сайте знакомств. На мое возмущение-говорит-что "скорее привычка"-или "старые друзья".

Пытался спровоцировать на ревность.. Вообщем скажу так-особо не ревнет..Отпускает спокойной гулять одного. Придумал историю,что приглашает старая воздыхательница меня не дружескую встречу..Сказала-"иди посмотри,поговори..А может судьба.." Я был в шоке от ее слов.

Вообщем в итоге к 3 последним месяцам я выбился из сил..

Сегодня была последняя капля..Звонил,что бы встретится на завтра..Спросил-есть или планы? Она сказала-"давай завтра решим,вдруг я заболею или умру.. Не люблю планировать заранее,ты же знаешь.Мало ли что". Немного с иронией в голосе и улыбкой. Я сказал спокойно-"хорошо".

Теперь вот думаю-завтра не звонить,если позвонит сама- отказаться от встречи,под предлогом плохого самочуствия.Перенести на пятницу..В пятницу опять отморозится, на выходные- уйти в игнор.

Цель-хочу не потерять отношения,не сделать ошибку..Ежели вердикт,что отношения потеряны,значит порвать .Плавно.

Спасибо за советы.

Опубликовано:

Да,забыл добавить.Иногда,когда нет ее предков,часто ночевал у нее (сама приглашала,либо говорила,что уехали родители)..Всегда накормит ужином,приготовит завтрак,постирает. Вообщем забота очень нравилась.

Опубликовано:
Я-31 год.Холост, женат не был. Детей нет.Спортсмен.Работаю в сфере IT

Как говориться, начинаем учиться, чтоб хоть к сорока годам уже жениться.

Спросил-есть или планы? Она сказала-"давай завтра решим,вдруг я заболею или умру..

Не заинтересовал. Рутина полна "разнообразия".

Сегодня была последняя капля.

Это была не последняя капля, а первый пинок для продуктивных действий.

Рви создавшийся шаблон, и БД.

Опубликовано:
Как говориться, начинаем учиться, чтоб хоть к сорока годам уже жениться.

К сожалению любовь у меня-явление редко-всегда были кратковременные отношения..Чаще-секс..Ведущим всегда был я..Первый раз столкнулся.

Не заинтересовал. Рутина полна "разнообразия".

Можно подробней? Мой телефонный разговор был типа не по существу?

Рви создавшийся шаблон, и БД.

Можно немного уточнить..Конечно же читал и про шаблон и БД..Что посоветуете? Какой шаблон предложите и какую схему БД?

Скажите,вариант,который задумал я, в конце топика описан- не правилен?

Опубликовано:
Можно подробней? Мой телефонный разговор был типа не по существу?

Дело не в телефонном разговоре и технике исполнения. Твоё поведение, ваши встречи приелись и не несут в себе мотивации для её воодушевлённого решения.

Конечно же читал и про шаблон и БД

Шаблон у каждого свой, исходящий из его личности. Формируется он опять же из системы поведения. Когда шаблон сформировался, он не несёт в себе разнооборзия и становиться скучно, а стало быть не ценно. Когда же шаблон устраивает твоего партнёра, то потребности его корректировки малы.

Для БД - Крышеснос и в Д

Опубликовано:
Цель-хочу не потерять отношения,не сделать ошибку

Отношений у вас нет (пока), поэтому терять тебе нечего (пока), поэтому цель плохая (пока).

Ошибки (ИМХО):

Пытался спровоцировать на ревность..

У тебя РЕАЛЬНО должны быть другие женщины. Это надо скрывать и официально отрицать, но, то что они есть, она поймёт сама. А так, получился "дешёвый понт".

Сюда-же:

указывал на то,что мне не хватает внимания..

Когда и если другие женщины есть, "внимания" хватает и его не просят.

А когда она у тебя одна, то:

Ей со мной комфортно,уютно (по ее словам),классно и надежно,

Потому-что она даёт тебе безальтернативный монопольный ресурс, и ей комфортно от того, что ты никуда не денешся.

Поэтому в выражении

Она боится меня потерять (сказала , когда была как-то выпившая).

Вместо слова "боится" было-бы корректней "не хочет".

Т.к. ситуацию контролирует она, то "боятся" ей нечего.

Для того, что-бы изменить ситуацию тебе нужны параллельные дополнительные ОЖП. Тем более, что перед этой у тебя вообще никаких обязательств.

Сейчас

Теперь вот думаю-завтра не звонить,если позвонит сама- отказаться от встречи,под предлогом плохого самочуствия.Перенести на пятницу..В пятницу опять отморозится, на выходные- уйти в игнор.

Ты как хочеш, я-бы звонил, трахал, но с чётким пониманием "она одна из многих".

Опубликовано:

Спасибо,понял..

Скажите тогда,плиз, мое запланированое

Является Д или разрывом шаблона?

Будет ли приемлима ли эта тактика поведения , или все же не то?

Опубликовано:

stirlic Спасибо. Только сейчас прочитал ваш пост.

Ошибки понял уже интуитивно,модель ее поведения немного прояснили,вообщем и догадывался..

Очень многое действительно описали верно..Я только сейчас понимаю.

Вместо слова "боится" было-бы корректней "не хочет".

Когда и если другие женщины есть, "внимания" хватает и его не просят.

Насчет Для того, что-бы изменить ситуацию тебе нужны параллельные дополнительные ОЖП

догадывался интуитивно-своими словами-хотел "завести еще одну телку",что б не парится.. Вообщем пока не прочитал форум,многие вещи доходили инстиктивно.

Вообще-то конечная моя цель ЛТРсб.

Опубликовано:

Да,кстати,можно держать вас немного в курсе событий,для возможной корректировки действий?

Опубликовано:
Является Д или разрывом шаблона?

Будет ли приемлима ли эта тактика поведения , или все же не то?

Да не надо париться о туфте какой-то: Как ей завтра и во-сколько позвонить, какое её касание будет говорить о страсти ко мне и погоде в австралии.

Разрыв шаблона известен только тебе, так как ты этот шаблон создал. Ну неужели не понятно?

* Приедь к ней и молча трахни

* Приедь к ней и займись с ней йогой

* Приедь к ней и ляг спать

* Приедь к ней и уедь

* Приедь к ней и займи денег на шарики

И т.д.

Чем ты займёшься если она завтра тебе откажет?

Опубликовано:

Вообще-то конечная моя цель ЛТРсб.

Здесь нет противоречия. Именно ЧЁТКОЕ понимание "она одна из многих" поможет тебе создать и удержать ЛТРсб.

Я прекрасно понимаю, с каким трудом воспринимаются подобные фразы.

P.S. Такое изменение в тебе уже само по себе будет прекрасным "разрывом шаблона".

Опубликовано:

Чем ты займёшься если она завтра тебе откажет?

Да ничем.. К друзьям поеду. :)

Могу погулять с подругой еще одной сходить. Вообще еще не думал.

Я понимаю,что разрыв шаблона-есть нарушения порядка привычных действий..Но мой игнор-опять же для нее в некой мере разрыв шаблона. Вот потому и спросил..

Итак рву шаблон-пока как -еще не понятно..Шаблон-я всегда звоню,приглашаю на встречу..Встречи всегда разнообразные. Вот и весь шаблон. Значит

1.Не я звоню\я не звоню.

2.Не приглашаю на встречи.

Вот и весь разрыв.

* Приедь к ней и уедь

* Приедь к ней и займи денег на шарики

Вот эти два варианта радуют..Можно встретится и потом уехать почти сразу.. Или одолжить денег немного и уехать. :)

Опубликовано:

Попытаюсь выразить все одной фразой: перестань думать, что да как она подумает про твои действия - делай так как хочется тебе!!! Вот в этом и кроется залог успеха. ИМХО

Опубликовано:
Попытаюсь выразить все одной фразой: перестань думать, что да как она подумает про твои действия - делай так как хочется тебе!!! Вот в этом и кроется залог успеха. ИМХО

Да я уже понял..Однако все равно нужно ломать все внутри себя..К примеру сегодня я хочу увидеться,а она не захочет..не тащить же мне ее за волосы? :)

Прежде всего нужно изменить БЗ в свою сторону. Как это сделать-уже описали- смена шаблона+БД+дополнительные ОЖП

Опубликовано:

Ошибки:

И в один прекрасный момент меня торкнуло.С каждым днем начал замечать,что все больше и больше хочется видеть ее.

Вообще втюрился..Начал писать смс,звонить,стихи,суси-пуси..Приглашать на встречи.Делать подарки..Секс-само собой.

Инициатор встреч всегда был я. Инициатор секса-всегда был я....

Пытался разговаривать-указывал на то,что мне не хватает внимания...

1) влюбился раньше/больше неё ("я не чувствую рядом с собой себя ,как кошечка,которая хочет потерется..Почему-и сама не могу понять.")

2) завалил вниманием и инициативой

от неё отдача меньше, нужно снизить свой напор до уровня её отдачи, пока она не повысится

3) выяснял отношения с позиции ведомого/нуждаещегося

НЕ ошибки

Вообще не все просто-интуитивно как-то не звонил пару дней.Пришло от ОЖП СМС-"ты что меня проверяешь?"

...

После небольшого ИГНОРА с моей стороны (4 дня не показывался,предварительно написав ей-раз не особо нужен-зачем общаться),позвонила..Спросила ,как дела.Предложила встретится.

1) Дал ей возможность проявить инициативу

кстати, а что ты ответил на её вопрос "ты что меня проверяешь?" ? я бы рассказал, что пипец как занят был

Она сказала-"давай завтра решим,вдруг я заболею или умру.. Не люблю планировать заранее,ты же знаешь.Мало ли что".

Лапша для запасного варианта, если что/кто поинтереснее на завтра не подвернется

Цель-хочу не потерять отношения,не сделать ошибку..Ежели вердикт,что отношения потеряны,значит порвать .Плавно.

Спасибо за советы.

1) Сам не звони, позвонит - откажись, скажи занят, что у тебя уже вечер распланирован.

Если сам любишь планировать заранее - приучай её к планированию встреч заранее.

Предложи запланировать на другой день. Если будет опять в стиле "завтра решим" - ты опять окажешься занят.

Не любит планировать заранее - вызванивай когда у самого "на сегодня" другие планы не срослись.

2) Давай ей возможность хотябы через два на третий раз проявлять инициативу и вкладываться в развитие отношений

3) Выравнивай БЗ

Опубликовано:

Ребята,спасибо! Вообщем стратегию понял..

Реальная проблема-страх ее потерять,ожидание звонков,попытка подстроиться..Вот с этим нужно бороться прежде всего.. :)

Потому как в БД или разрыве шаблона-могу жуть как накосячить,ибо остаюсь ведомым,как ни крути..

B)

Последний вопрос в догонку.Еще раз перечитал многое на форуме,понял,что нужно играть по схеме-ее Б мое Б или мини Д,ее Д мое Д.Однако до какой степени вести Д-Д ? Так же можно и разбежаться?

Или все же расставание-это ,если и будет,то только как неизбежное и принять нужно за истину?

А вообще-ситуация,вообщем ,еще исправима (сегодня еще раз читал форум-и понял,что делал все,что НЕ НУЖНО.Прям по пунктам :D ),или выход сложный?

Хотя какая разница..Опыт не помешает.

Опубликовано:
Реальная проблема-страх ее потерять,ожидание звонков,попытка подстроиться..Вот с этим нужно бороться прежде всего..
Ну в точку прям!!! +1
Однако до какой степени вести Д-Д ? Так же можно и разбежаться?

Если постоянно и непрерывно будет присутствовать БД с обоих сторон вы неприменно разбежитесь, твое БД - это лишь ответ на ее.

Или все же расставание-это ,если и будет,то только как неизбежное и принять нужно за истину?

Именно так. Таким образом люди и проверяют подходят они друг другу или нет!!!

Опубликовано:
Последний вопрос в догонку.

не сглазь:-)))...

1. Нужно не казаться, а быть:

что нужно играть по схеме-ее Б мое Б или мини Д,ее Д мое Д

поэтому в данном случае, БД необходимо для правильной калибровки, а не боязни

до какой степени вести Д-Д ? Так же можно и разбежаться?

2. для того, чтобы прийти к своей цели, нужно быть готовым ко всем рискам, в том числе и

расставание-это ,если и будет,то только как неизбежное и принять нужно за истину

для себя ответь, ты готов к этому?

3.

Или все же ?

а вот это правильный ответ:-)))))), тебе следует изменить своей праймари и все само устаканится, но изменить при существующих ЛТР. результат ты увидешь сам и заодно будет

Опыт не помешает

ИМХО

Опубликовано:

Итак продолжаю держать в курсе событий.Вчера позвонила по телефону..Позвонила в точь-в точь под конец моего рабочего дня..Думаю до последнего держала :) Сказал-что "занят,давай завтра,если освобожусь.."Она сказала-"Ок.Позвонишь,если освободишься." :)

Вообщем никакой реакции особой..Ну а какая должна быть реакция-я впервый раз был занят за 3 месяца..

Звоню сегодня. Настрой положительный-и у нее и у меня..Договариваюсь о встрече.."Только,говорю,мне надо отлучится на часик,давай встретимся не после работы (обычно в будни я встречал ее на выходе с работы-она немного позже меня заканчиает),а через часик." Она говорит-"мне неудобно ехать домой и обратно..Давай я тебя дождусь на работе,задержусь.."

Ну ок. Я поехал домой,переоделся,принял душ,оделся с иголочки..Еду снова к ней..По пути звоню и говорю-"такая жара,лень спускаться к тебе на работу..Все равно снова обратно подниматься на проспект..Давай я приеду,а ты сама подьедь к проспекту"..Говорит-"хорошо.."В голосе нет обид,все спокойно.

Вообщем встретились..Пошли прогулятся по городу..Она спросила-"что делать будем?" Я говорю-"погуляем,отдохнем..Я устал.. Хочу отдохнуть.."

Шли рядом..За всю время я не обнял ее,никаких комплиментов и сюси пуси.Она сама взяла меня за руку.. Минут через пять-я убрал руку..Говорю-"жарко мне так идти ,рука вспотела.." Убрал руку..Когда шли,я все время смотрел вперед,изредка на нее,когда что-то говорила.Сам весь загадочно улыбался,был в настроении.. Незнаю почему,но вот был какой-то боевой настрой.

Шли вместе, навтречу,на счастье,шло много одиноких девочек или 2-3 :) Я видел ,как они бросали иногда взгляд на меня..Я ,не сильно,на них..Через время она мне говорит- "Имя, может тебя покормит Даноном? ":) Я говорю-"Не понял..?" :huh: Она рассказала-мол реклама такая есть-женщина сидит с мужчиной,он засмотрелся на девушку красивую,она дала ему сырок с ложки,он успокился.Типа того..Я не видел :rolleyes:

Я говорю- "АА.... Да не..Я просто давно не гулял по городу.Смотрю на архитектуру.."

Интересно,видила ли она,что телки иногда пялились на меня?

Вообщем так и шли вместе..Потом я нашел пробку от бутылки,начал играть типа в футбол.Она с радостью и смехом приняла мою игру.Так немного побуцались..Опять взяла за руку.

Пришли в кафе.Сели.. Заказали..Я сел лицом к проспекту-все видно. Она рядом. Начала рассказывать какую-то фигню про свою работу..Я молчал,загадочно улыбался..Пару раз зевнул (не специально,реально уставший был).Она говорит-"смотрю тебе не интересно?"-С легкой улыбкой .

Я говорю-"давай сменим тему.." Улыбаюсь. Подставила мне руку..Ну она часто любит что б я ее погладил.Я сказал-"Давай потом..Я реально устал.." Улыбаюсь слегка.. Начала опять что-то рассказывать Какой-то бред.. Мне вообще было неинтересно.Смотрел чаще вперди себя ,иногда на нее.

Потом вдруг стала рассказывать,как вдруг ее колега по работе начал уделять ей знаки внимания.. Говорит-"главное не пойму, на что он надеятся,он ведь для меня ребенок?." Я невнимательно слушаю.Иногда улыбаюсь.. Молчу,без комментов..Потом опять гвоорит-к ней старый друг стучится на сайте,чуть ли не замуж предлагает. "Чего они прям навалились все на меня?" :)

Я говорю-"Ну если друзья-мальчики у тебя такие убогие,давай я им телок найду.. Что они все попрошайничают? Аж жалко.Выручу пацанов..За неделю буквально найду.Бесплтано..Ну разве что в бильярд меня сводят или боулинг оплатят.. :) В знак благодарности."

Промолчала.. :)

Минут через 10 пустой болтовни,взяла меня за руку..Погладила.Затем поцеловала предплечье..Заулыбалась..Лукаво посмотрела :) Я просто улыбнулся в ответ .Щелкнул ее по носу.

Потом мне заявляет- "Имя, что с тобой,ты сегодня такой загадочный?" Я говорю-"нормальный я. С чего ты взяла?". Промолчала.

Заговорили за романтику.Вдруг выпалила-"Ты вообще не романтик. Ты немного грубый,самец,мужик. Ты не знаешь,что такое романтика :) Тебе кажется,что ты романик!" Хотя,мужики, я реально ее романтично укатывал все 3 месяца-стихи,подарки,сюрпризы,песни. :)

Я улыбался,выразил лицом недоумение. Перевел разговор в другое русло..Потом погуляли еще.Она то по жопе хлопнет, то за руку возмет..В темном месте остановились.Я резко остановился-подтягиваю к себе,-"иди сюда!"- Говорю шепотом,но уверено..Начинаю целовать! Она через секунду оттокнула..Говорит-что ты вечно коммандуешь..Потом резко расмеялась и просто обняла.

Пошел провожать ее на автобус..Пришло время садится. Я быстро чмокаю в губы,говорю-"Встретимся!". Подмигнул глазом и стал уходит..Она немного опешила,но потом улыбнулась.Спросила- "с кем?" :) Я улыбнулся..Она сказала -"пока!" и помохала рукой..Я улыбнулся и пошел не оборачиваясь..

Вот такой долгий рассказ :) Сорри..ЧТо прокомментируете? У меня такое ощущение,что я провел вечер с какой-то 15 летней девахой, а не с той,которая была раньше..Немного как-то глупо она себя вела..

Что делать завтра, если она позвонит? Опять стать занятым? Не часто ли?

Самому не звонить?

Опубликовано:

Если ты получил удовольствие от игры в тру-альфа-футболист-сутинёр, с улыбкой Джаконды типа Гуйплена, за который и оскар не грех получить, то это конечно хорошо. Прости мне мой приступ сарказма, но зачем обманывать себя? К сожалению 15-тним был ты. Не надо делать выводы на мелочёвке подобно: Вывернула мне руку с плеча, который раз, а мне всё жарко. Ты ни фига не ловил её ССС, а лишь увлекался расчёсыванием своего хвоста. В итоге делаешь выводы по своим танцам и её ОС на это.

Больше не обманывай себя. Это не ты. Это жажда обрести высокую значимость за единицу времени. ФАКи и форум надо фильтровать долго и и аккуратно, чтобы не было вот таких вот выводов, дающих слишком пёстрое представление о пикапе.

З. Ы. Это хороший опыт, главное вовремя понять его предназначение.

Опубликовано:

Возможно 15 летним был я..Однако я не то что бы играл,просто мне реально было немного легче вчера..Ведь раньше я мог завестись от ее намеков на поклонников, всегда уделял внимание,как только намекала..Иногда даже много давал..

Я реально чувстовал вчера какой -то подьем..Я согласен-до конца я от нее не освободился,однако ,скорей всего,меня увлекла игра больше, -согласен.

Но я все равно сделал небольшую переоценку ценостей внутри себя ,по отношению к ней..Небольшую,но сделал.Есть боль.Но она уже тупая, а не острая..

Да, я знаю,что не смогу за одну встречу все сломать,но и изменится полностью по отношению к ней и резко выбросить ее из головы я тоже не могу..

Я вчера вроде как сломал шаблон.Я не продумывал всю встречу..Все происходило спонтано..Плюс реальная усталость помогала мне глушить эмоции и быть более спокойным :)

Я понимаю,что тяжело судить реально мои действия по моим же словам,но реально я не переигрывал..Я знал меру.

И все же-что вызвало негатив у тебя в описании моих действий? Что я делал не так?

Опубликовано:
Ты ни фига не ловил её ССС, а лишь увлекался расчёсыванием своего хвоста. В итоге делаешь выводы по своим танцам и её ОС на это.

Больше не обманывай себя. Это не ты. Это жажда обрести высокую значимость за единицу времени.

Кстати, я не обманывал..Я таким частенько был..ПРотому,что всегда был ведущим..Потому,что телки реально не особо парили..А вот тут втюрился.Стал ведомым..Попытался снова вернутся в то состояние,когда я был ведущим.

Кстати,не нашел ССС в словаре-что это?

Хорошо,и все же-что подскажите делать дальше,по поводу звонков ,инициативы встреч?

Опубликовано:

Негатива у меня никакого нет, с какой стати? Я тебе не наставник и ты мне ничего не должен. Ты не совсем правильно понял мою ОС.

Мне слабо вереться что ты был естественен иначе не фиксировал бы такую массу молекулярно-бытовой шелухи(деталей). Если ты получил удовольствие от встречи - то без комментариев. За что тебя винить?

Но если поставить вопрос - какую цель ты преследовал на этой встрече? - то как ты ответишь?

Опубликовано:
Но если поставить вопрос - какую цель ты преследовал на этой встрече? - то как ты ответишь?

Можно так сказать-ломал шаблон..Шаблон своего поведения..Ломал для нее,но БОЛЬШЕ для себя! Я понял,что смогу так себя вести..Мне не СОВСЕМ полностью это приятно и доставило громадное удовольствие..Но вчера я почувстовал,своим поведением некое освобождение зависмости от нее..Хотя возможно увлекла игра..Я не особо копался в себе.

ВОт таков мой ответ. :)

Опубликовано:
Хорошо,и все же-что подскажите делать дальше,по поводу звонков ,инициативы встреч?

Да пойми ты, ну не получиться завеовать ОЖП вычитывая примеры из библиотеки пикапа. Тут нужен опыт или "живая" интуиция. Всё что мы даём, это корректировки. Только в этих корректировках ты выбираешь самое быстрое и доступное, а именно ВТ(волшебная таблетка. ССС - скрытые сексуальные сигналы - в придачу) в большей степени. А более существенные вещи проскакивают мимо строк, потому что они сложны и требуют долго-нудного анализа, ощущения всем своим организмом.

Ты спрашиваешь когда ей звонить? - да хоть щас! Главное иметь силу и потенциал, который сможет вытащить тебя из самой запущенной ситуации. А у тебя его нет, так как ты слаживаешь в голове предложения для более лаконичного альфа-монолога телефонного звонка. А не держишь ваше отношение в целой картинке в своей голове.

Опубликовано:
Мне слабо вереться что ты был естественен иначе не фиксировал бы такую массу молекулярно-бытовой шелухи(деталей).

Ну у меня такая работа..Я всегда анализирую..Часто от этого проблемы :) Горе от ума.

Во-вторых запомнить было не сложно, ибо имея цель поменять шаблон я наблюдал подсознательно за ее реакцией. Это естественно.

И в третих-прийдя сюда с проблемой-я тоже описал много шелухи..А ведь себя так, как вел раньше-я ведь тоже был самим собой :)

Я попытался изменить шаблон так, как мне было удобней,в моем понимании.Включая мини БД. Я понимаю,тчо ОДИН вечер-еще ничего,но поведение ее тоже изменилось в тот день..Хотя многие вещи в ее поведении так и остались загадкой для меня

Опубликовано:
Да пойми ты, ну не получиться завеовать ОЖП вычитывая примеры из библиотеки пикапа. Тут нужен опыт или "живая" интуиция. Всё что мы даём, это корректировки. Только в этих корректировках ты выбираешь самое быстрое и доступное, а именно ВТ(волшебная таблетка. ССС - скрытые сексуальные сигналы - в придачу) в большей степени.

Я все прекрасно понимаю..Я не следую тупо инструкциям, однако я читаю и укладываю в голове у себя основные приемы поведения.Я узнал стратегию,тактику корреектирую сам.

Ты спрашиваешь когда ей звонить? - да хоть щас! Главное иметь силу и потенциал, который сможет вытащить тебя из самой запущенной ситуации. А у тебя его нет, так как ты слаживаешь в голове предложения для более лаконичного альфа-монолога телефонного звонка. А не держишь ваше отношение в целой картинке в своей голове.

Я знаю..Нет еще сил. И не будет может еще некоторое сремя..Однако я все же пытаюсь,опираясь на корректировки описаные здесь, что либо поменять. Да, я слаживаю в голове действия на завтра и послезавтра и после... Но ведь это и есть часть стратегии? Иначе зачем разрыв шаблонов,БД и прочая наука? Ведь можно просто бороться с собой.. И это ГЛАВНЫЙ выход-поменять себя..Я понимаю это..Но так сразу делать не могу..Делаю парралельно.

Сейчас я хочу сместить БЗ..Может тороплюсь,может делаю ошибки.Согласен.

Но разве БЗ-ни есть изменение и себя?

Опубликовано:
Но разве БЗ-ни есть изменение и себя?

Смотря что ты имеешь ввиду под изменениями в себе? Действительно ли нужны именно эти изменения?

Я бы на твоём месте, в следующий раз больше молчал и действительно наблюдал за ней. Тихо, спокойно слаживал мозаику её отношения к тебе из её поведения. И учился видеть/отличать ложное и истинное.

Опубликовано:
Я бы на твоём месте, в следующий раз больше молчал и действительно наблюдал за ней. Тихо, спокойно слаживал мозаику её отношения к тебе из её поведения. И учился видеть/отличать ложное и истинное.

Кстати,неплохая мысль. Буду спокойней..Уже без альфа самца. :)

Я вот что вспомнил твоей фразой.. Как-то,очередной раз обсуждая отношения-кстати,как я понял-делать это ни в коем случае нельзя, она мне сказала-Ты ничего не даешь мне сделать для тебя .Я не могу себя проявить.

Я тогда посчитал это комплиментом,мол какой я напористый..Теперь понял-ошибка..Я успокоюсь немного..Дам ей возможность вкладывать ресурс в отношения.

Опубликовано:
...

Потом вдруг стала рассказывать,как вдруг ее колега по работе начал уделять ей знаки внимания.. Говорит-"главное не пойму, на что он надеятся,он ведь для меня ребенок?." Я невнимательно слушаю.Иногда улыбаюсь.. Молчу,без комментов..Потом опять гвоорит-к ней старый друг стучится на сайте,чуть ли не замуж предлагает. "Чего они прям навалились все на меня?" :)

Я говорю-"Ну если друзья-мальчики у тебя такие убогие,давай я им телок найду.. Что они все попрошайничают? Аж жалко.Выручу пацанов..За неделю буквально найду.Бесплтано..Ну разве что в бильярд меня сводят или боулинг оплатят.. :) В знак благодарности."

она попыталась повысить свою значимость поклонниками... утилизировал отлично!!!

вот только ты весь вечер Д ей делал, что ты этим добился? разрыв шаблона а-ля "я сегодня не такой как вчера"?

она тебе Б делала, надо было подловить на Б встречное ББ и извлечь какую-то пользу

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...