Перейти к публикации
пикап.Форум

правильно ли веду разговор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация:

вызвон:

Я-Привет, бла,бла, а пойдем на роликах кататься!завтра

ОНА-Не, не люблю, пойдем лучше на коньках(на льду)

Я-Бла,бла, ок, давай в ХХ:хх там то там то

ОНА-Нет, я не могу так сразу договариватсья, я не знаю, что у меня будет завтра

Я-Я люблю планировать день, давай определимся- предлагаю другую дату

ОНА-Нет, давай ты мне позвонишь еще раз, у меня все происходит спонтанно, не люблю планировать.

Я-Спонтанность- признак непостоянности

ОНА-Да, я непостоянна, я ветренна!

Я-Причем тут ветренность, мы говорим о планировании дня

ОНА-Но все равно я ветренна, а по поводу дня- все что для меня важно я успеваю делать. Планировать день это скучно- ты очень сложный, тебе меня не переспорить!

Я-Я не хочу тебе ничего доказывать, я лишь могу сказать и показать...Скажи честно ты хочешь встретиться? если нет- не стоит тратить время друг друга

ОНА-Ну да, я не против

Я-Тогда там то там то во столько

ОНА-Нет, позвони мне еще

Я-Нет, я не буду тебе названивать- запиши себе куданибудь- если это для тебя действительно важно -ты не забудешь это, А теперь пока

Правильно ли веду себя?(В ИТОГЕ она меня бесит! просто мозг вынесла) цель- секс и вывод в лтр- только вот как теперь...она рельно начинает бесить своими провокациями по типу- "меня не переспорить"

Опубликовано:

если она говорит, что тебе ее не переспорить, то она хочет поспорить - проверка, во вторых хочет чтобы ты ее уломал(она сама очень хочет чтобы ты ее уломал) )))

а говоря, что она непостоянная она намекает, что готова на любые преключения.

они все такие противоречивые, эти девушки)))

вобщем небольшой игнор, а потом вызвон.

в том же духе, но более тактично.

кстати добавь позитива в общение.

Опубликовано:

:))) Всегда умиляют вызвоны очень занЯтых 17летних, которым очень надо распланировать завтрашний день, т.к. там еще встреча с королевой Англии и делегацией из Фрисландии )))))) . ООооооооочень конгруэнтно)))

деЦкий сад. Хочешь - предложи просто и без выипосов. Да-да, нет - ладно, вычеркиваем. Если хочет, сама другой день предложит, если нет - то и толку по-хитрому вытаскивать нету

Опубликовано:

Если ты спрашиваешь у нее будет или нет- ты уже все не правильно делаешь..

Надо примерно так:

Я-Привет, завтра идем кататься с тобой на роликах!

Я-Ну лажно,давай на коньках..в 18:00 завтра.

ОНА-Нет, я не могу так сразу договариватсья, я не знаю, что у меня будет завтра.

Я-Мне все равно, я тебя буду ждать. Все, пока у меня неотложные дела, дозавтра!

Опубликовано:

Разговор какой-то серьезный... Если бы я был на месте девчонки, то тоже бы предпочел тебя отбрить, ибо 'сурьйозные и аццке крутые' нынче не в моде. Больше позитива парень, работай на ВС, не будь занудой. Когда это сделаешь, то сам удивишься как легко все пойдет. НА ПОЗИТИВЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО! Можешь сказать что ты пикапер и читаешь язык ее тела. Да и вообще главное не что говорить, а как.

Опубликовано:

Позитив и стеб - понятия на мой взгляд неразделимые. Вряд ли ты сможешь стебаться с плохим настроением. Просто нужно не переборщить со стебом, а то покажешься нецелеустремленным дурачком, а девчата не лебят оболтусов без цели в жизни.

Опубликовано:
Я-Я не хочу тебе ничего доказывать, я лишь могу сказать и показать...Скажи честно ты хочешь встретиться? если нет- не стоит тратить время друг друга

Я-Нет, я не буду тебе названивать- запиши себе куданибудь- если это для тебя действительно важно -ты не забудешь это,

Нужно говорить четко - пошли так пошли, а нет так и нет, если она не хочет то все равно не пойдет, не нужно уговаривать. Выделенным текстом ты ей подсознательно сказал что а вообще-то да, она может и не хотеть встретиться или это может быть для нее не важно. А в целом нормально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет : )

По ситуации:

Девочка спровоцировала тебя на то, чтобы ты сказал "Ну ладно"

Не можешь вытащить её увлечениями, бери интригой!

Ты по природе самец? Ты не должен говорить "ладно" и быть расплывчатым. Сказал, как отрезал и всё ОК!

Не комфортно с ней, ищи другую!

Действуй...

Опубликовано:

Девушки не любят конкретики, вызвон как вызвон, но тебе вынесут мозг, если ты будешь себя вести как "механический апельсин", используй "холостые звонки", это когда звонишь без цели просто поговорить, о чем-то, 10-15 минут, спросит как у неё дела, что делает, рассказать немного про себя, поговорить про погоду и закончить разговор на "пока, надо идти". а вот уже потом звонишь и в таком же холостом ключе, но в конце разговора делаешь приглашение, если девушка говорит, "я не знаю", спроси когда ей перезвонить чтобы она сказала что определиться, если она не может и этого времени назвать, скажи "хорошо, ладно, пока" и положи трубку, если ей будет интересно и она заинтересована в тебе, она перезвонит, но просто поболтать, но это значит что она поняла что дура, поговори просто с ней, но ни в коем случае ничего не предлагай, перезвони потом на следующий день, и опять по схеме, без напряга конечно девочки, предлагай.

Опубликовано:

S@disto, я помню раньше ты говорил, что телефон не для пустой болтовни, а тупо позвонить 2-3 минуты на встречу.

Имхо, телка отморожения - удаление номера, самый разумный вариант, не вижу смысла столько ресурса внутренного на ее тратить.

Опубликовано:

Elemental

вот именно. или если уж не получилось заинтересовать при встрече, а зацепка только на телефоне, то пусть хоть он выручит.

Опубликовано:

Если честно, то разговор не очень понравился. Прошел на негативе.

Я-Привет, бла,бла, а пойдем на роликах кататься!завтра

Тут ты сделал изначально ошибку, дал ей самой выбирать куда сходить. А она этим тут же воспользовалась. И все. Ты уже в позиции снизу.

Надо было:

Я-Привет, бла,бла, я сегодня на роликах хочу сходить покататься, пойдем со мной? (все на поизитиве)

Я-Нее, не хочу на коньках, хочу на роликах :rolleyes: Ну так что, идешь со мной?

ОНА-Неее (тогда ты говоришь, ну ладно, тогда созвонимся еще, пока)

или

ОНА-ну хорошо, пойдем! :) (назначаешь место и время, во столько-то и и там-то)

Суть такова: Ты мужик, ты приглашаешь ее в свой мирок и ты полностью все контролируешь, причем без агрессии и негатива. Просто делаешь как тебе удобнее. Если соглашается, то хорошо, не соглашается, до свидания. Акцентируйся на самом процессе, разговоре, но не на результате. Прокручивай у себя в голове образ, что если она не согласится, то ты с легкостью пригласишь другую девушку! И все. Все элементарно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...