Перейти к публикации
пикап.Форум

пример женских манипуляций

Рекомендованные сообщения

Bellow.gifаааааа, ты чё обзываешься?

тише, тише...

Я плохого дяду сейчас прогоню! :lol:

И правда прогнал, мОлодец :)

это не он.

Все-таки форум освятили

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фигасе hollywar!!! На моей памяти это первый раз, когда модеры так активно срутся. Я за Садисто голосую, он тут более адекватен. Алию и Зануду анально покарать при всем честном народе. Зануда - сложи

будапешт, eсли твоя мать так славно проводила время в юности как ты описал, ничего всех матерей ровнять по своей.

У тебя истерика, прими валиум, тебе щас поплохеет :P

слыш ты дура у тебя уже на меня параноя ??? не я это. чтоб догадаться такое написать надо профессиональным словарем мата быть.

А ты матом только через раз :lol: Не палился бы так в открытую бы уже :lol:

да иди ты на хер не веришь не верь. говорю не я это а ты же овца тупая будешь на своем стоять что это я. хотя китаец был прав про тебя)))))))))

Изменено пользователем MTK Budapest (история изменений)

будапешт, eсли твоя мать так славно проводила время в юности как ты описал, ничего всех матерей ровнять по своей.

слыш ты дура у тебя уже на меня параноя ??? не я это. чтоб догадаться такое написать надо профессиональным словарем мата быть.

да иди ты на хер не веришь не верь. говорю не я это а ты же овца тупая будешь на своем стоять что это я.

Ты сам сходи, расскажешь потом как вертелось :D

да иди ты на хер не веришь не верь. говорю не я это а ты же овца тупая будешь на своем стоять что это я.

Ты сам сходи, расскажешь потом как вертелось :D

ты овца круженная там твое место

XISHNIK

Ubi pus, ibi evacua

Если быть точным, то всё началось с перехода на личности пользователя "Он сам пришел", она была не в уравновешенном состоянии и думала что ей можно начать переходить на личности - до этого все тихо-мирно комментили прикольные картинки, далее Алия, влезла в наш с ней разговор и прокомментировала мои слова (она позволяет себе такое "поведение", потому что понимает, что её "поведение" окажется безнаказанным и может писать такие тексты, которые лично я воспринимаю как оскорбления), всё это в игровой стёбной форме, я напишу в факе статью про этот стёб в котором научу ему тех кто прочитает.

Я уже написал в этой теме про уважение, что лично я придерживаюсь того, что уважаю всех, больше чем самого себя, тогда я понимаю, что меня уважают, а если человек начинает пытаться перейти на только на САМОуважение, без уважения большего за своё самоуважение, то его будут не уважать ровно настолько же. То есть по сути, эти люди начали притягиваться сами по себе, все что я делал, это защищался, точнее, это выглядело примерно так, когда человек разгоняется и бъётся об стенку, чем сильнее они разгонялись, тем больнее ударялись. Опять-таки, в этот замес, попадали только люди, которые не умеют и никогда не уважали собеседников, самоуважающие себя, без уважения других, это воспитание такое, а точнее его отсутствие. Ну и есстественно, они хотели показать какое большое у них ЭГО, чем больше они его показывали, тем меньше оно у них становилось (об стенку :lol:).

Логичным получается тогда, что обвинять и судить в чем-то меня могут только люди, которые этого хотят и с самоуважением себя больше чем уважением (или полным его отсутствием) других, с кем общаються.

Поскольку, я вынёс это простое знание, теперь, можно аппелировать всех тех, кто этого не знал (с учётом что они перестанут пытаться показать свою эту неправильную "крутость"). Когда система общения, будет настроена таким образом, как я описал, тогда будет более эффективное развитие всех в общем и каждого в частности.

То, за что она зацепилась, не балобольство - а уход от прямого ответа, в конечном счёте, они слили и это, потому что я дал другой более гуманный фрейм, они не могут ничего противопоставить хорошему обращению с ними. В принципе, вспомогательный гамбит в инструменте для evacua.

В конечном счёте, я сбил все её озабоченные фреймы обращения с пользователями, она это уже почти понимает, но еще по накату продолжает, создавая зазор, который в принципе уже работает против неё.

ХОЧУ ОБЪЯСНИТЬ ЗАЧЕМ ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ МУЛЬТОВ

они создают мультиакки, и начинают сами себя поливать грязью, зачем? им известен приём по получению хорошего отношения к ним.

когда человека хвалят, то с независимой стороны кажется, что не за что. то есть допустим, вы смотрите телевизор, где видите как один человек хвалит другого, что тот помог в чем-то ему лично, у вас появляются отрицательные эмоции к человеку которого хвалят, потому что если ваше ЭГО не сбалансировано, и вы нуждаетесь в похвалах и лести, то есть находитесь еще в активном поиске себя, вы будете ему завидовать, что перетечет в неуважение, вам сразу захочется отгородиться и показать что вы лучше - то есть когда кого-то хвалят, другие начинают его ненавидить (не все, а только те кто еще развивается как личность).

соответственно, совершенно обратно происходит, когда другого человека поливают грязью, вы видите, как трёх-четырёх участников, активно с левых акков поливают грязью свежесозданными мультами, ЗАЧЕМ? для того, чтобы создать им хорошее отношение тех, кто еще развивается как личность, то есть публике, таким образом делая себе хорошее отношение публики.

против меня они использовали совершенно других мультов, в целях, чтобы поддержать меня, эмоционально раздувая мою сторону общения, для чего? верно! для того, чтобы создать отрицательное отношение публики ко мне.

после того как я это выложил, они могут перекрутить всё. но это уже не важно ;)

Они и этим не брезгуют ;)

предлагаю забанить березовскую. советов толковых от нее ноль, зато пофлудить она во всех темах успевает, разводя свои уси-пуси со страпонами в каждой теме. противно читать, предлагаю если не забанить то как минимум объявить ей массовый игнор.

Изменено пользователем Бэн (история изменений)

Сад! Уж в чем, а в фантазии тебе нет равных.))))) А еще в безграмотности преподносимого материала и использовании терминологии без знания ее значения.

Ну и как всегда - стандартные фразы: манипуляции, переходы на личности и т.д. И конечно же, за собой всего этого ты не замечаешь, первенство свое в этом не признаешь и оскорблений никому не наносил. Ты всего лишь защищаешься.)))))) Бедный и несчастный - унизили юродивого.)))))) Ты так и не смог опровергнуть свою несостоятельность и голословность.

Сад, о каком уважении может идти речь когда твои "соратники" устроили в защиту тебя откровенный полив неперегнившими удобрениями...фууу...до сих пор мерзко на это смотреть...а ведь всё о лидере можно сказать по его свите, не так ли?

из этого вывод делай сам?...

они создают мультиакки, и начинают сами себя поливать грязью, зачем? им известен приём по получению хорошего отношения к ним.

когда человека хвалят, то с независимой стороны кажется, что не за что. то есть допустим, вы смотрите телевизор, где видите как один человек хвалит другого, что тот помог в чем-то ему лично, у вас появляются отрицательные эмоции к человеку которого хвалят, потому что если ваше ЭГО не сбалансировано, и вы нуждаетесь в похвалах и лести, то есть находитесь еще в активном поиске себя, вы будете ему завидовать, что перетечет в неуважение, вам сразу захочется отгородиться и показать что вы лучше - то есть когда кого-то хвалят, другие начинают его ненавидить (не все, а только те кто еще развивается как личность).

соответственно, совершенно обратно происходит, когда другого человека поливают грязью, вы видите, как трёх-четырёх участников, активно с левых акков поливают грязью свежесозданными мультами, ЗАЧЕМ? для того, чтобы создать им хорошее отношение тех, кто еще развивается как личность, то есть публике, таким образом делая себе хорошее отношение публики.

Они и этим не брезгуют wink.gif

Бэн, Будапешт и т.д., слышали? Вы наши мульты.))))

Сад! Ты абсолютно голословен в своих утверждениях.

ты овца

Ты овца? Слушааай, точно! :)

я напишу в факе статью про этот стёб в котором научу ему тех кто прочитает.

WOW! Мой стёб попадёт в ФАК: ))) Мой стёб счастлив! :)))

против меня они использовали совершенно других мультов, в целях, чтобы поддержать меня, эмоционально раздувая мою сторону общения, для чего? верно! для того, чтобы создать отрицательное отношение публики ко мне.

Ух ты, у нас акки, с которых мы себя поливаем грязью и есть акки, с которых мы поддерживаем тебя? :)))) Дааа... Сад, дааа... Все пользователи на форуме это наши акки : ))))) И все эти акки реаглись специально для тебя : ))))) У тебя мания величия : ))))

...

Они и этим не брезгуют ;)

Сад, ты пустозвон, ещё раз для тех кто в танке, у нас нет мультов. А ты пустозвон.

Я тебе уже предложила , давай обратимся а администрации и посмотрим в БД все айпишники, измененный айпи всё равно видно, что он изменен. Ты на это промолчал, ты балаболка, садик :P

Очень много я-я-я в твоих речах, на твой бред таже отвечать не имеет смысла, зая : )))

Ты так и не ответил ни на один из вопросов, за свои слова ты не в ответе, малышка :D

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Зануда

не дергайся.

Снова проявляешь свои быдло-наклонности? Сколько времени осталось до стандартной истерики? ))))))

Зануда

Да расслабься, всё же отлично ;)

Алия_Березовская

Спасибо Алия. Я рад что и ты меня поняла.

А насчет айпи, дэк, каждый знает, что айпи можно поменять, в крайней случае попросить знакомых.

Алия_Березовская

А насчет айпи, дэк, каждый знает, что айпи можно поменять, в крайней случае попросить знакомых.

Может с десятого раза до тебя дойдёт - даже по измененному айпи видно всю инфу, знать надо как. Ну, так что просим администрацию проверить? А результаты выложим сюда, вот и посмотрим чьи все эти акки?

Зануда

Да расслабься, всё же отлично ;)

Алия_Березовская

Я тебе уже говорил не указывать мне, что делать!

АйПи легко прослеживается по пути изменений, вплоть до первичного, включая маску клиентского компьютера. Ты как всегда утверждаешь то, в чем абсолютно не смыслишь.

Алия_Березовская

Что хочешь то и делай, это твоя жизнь, я не намерен тебе указывать Алька :lol:

Причём тут указывать?! Разве об этом речь? : ))) Сад, попытайся сосредоточиться!

А чё ж ты так без энтузиазма воспринял мою идею? : ) Если ты уверен, в своей правоте , то тебе бояться нечего и ты только рад должен быть моему предложению о прозрачности айпишников :) Ну, же, милая, давай :) Или тебе есть что скрывать ? ;)

А результаты все выложим сюда, давай, Сад? :)

Зануда

Хорошо, по поводу того что ты просишь не указывать тебе, я сделаю всё от меня возможное :)

Зануда

Хорошо, по поводу того что ты просишь не указывать тебе, я сделаю всё от меня возможное :)

Послушный какой.)))) Иногда я тобой горжусь.))))

Алия_Березовская

Я такой какой я есть, я не хочу влиять на твои желания, тебе это не нравится, ты сразу обижаешься на меня :(

Делай - как посчитаешь нужным! ;)

Зануда

Тебе не нравится? :(

Алия_Березовская

Я такой какой я есть, я не хочу влиять на твои желания, тебе это не нравится, ты сразу обижаешься на меня :(

Делай - как посчитаешь нужным! ;)

Зануда

Тебе не нравится? :(

Сад, родной, да я тебя просто обожаю!)))))))))))))))

Кстати, у тебя четкие наклонности "раба". Как в сексуальном, так и в социальном плане.

Я тебе уже предложила , давай обратимся а администрации и посмотрим в БД все айпишники(и нужно тебе эту сотню тысяч ip лопатить), измененный айпи всё равно видно, что он изменен. Ты на это промолчал(Всё! Он не джигит!), ты балаболка, садик
Бэн, Будапешт и т.д., слышали? Вы наши мульты.))))(Гипнотезёр бл*)
Сад, ты пустозвон, ещё раз для тех кто в танке(я в танке, это для меня), у нас нет мультов. А ты пустозвон.

Я тебе уже предложила , давай обратимся а администрации и посмотрим в БД все айпишники, измененный айпи всё равно видно, что он изменен. Ты на это промолчал, ты балаболка, садик tongue.gif(зачем ты все это мне - танкисту говоришь?)

Очень много я-я-я в твоих речах, на твой бред таже отвечать не имеет смысла, зая(сказала Алия и разговор продолжился ещё на 5 страниц) : )))

Ты так и не ответил ни на один из вопросов, за свои слова ты не в ответе(можешь его побить и отобрать деньги на конфеты), малышка biggrin.gif

я не хочу влиять на твои желания

Хочешь, но не можешь! ;)

ты сразу обижаешься на меня :(

На тебя не обижаются! :lol:

Я такой какой я есть

Ну, в этом ты весь, обвинить в чём то голословно, а когда доходит до обнародования доказательств, ты в кусты. Ясен пень, что обнародавание айпишнишков может нелецеприятно отразиться на тебе ;)

Милая, думай в следующий раз, прежде чем вообще затевать какой либо спор ;)

Зануда

Тебе так именно показалось? А можешь расписать почему, очень интересно будет услышать, что ИМЕННО ТЫ думаешь по этому поводу! Пожалуйста, я думаю, что не одному мне будет интересно это услышать! Вот именно то, как ты рассуждаешь!

Алия_Березовская

Я постараюсь прислушаться к твоим словам, хотя вот именно не понял до конца, что именно ты хочешь.

Пожалуйста, не пиши милая, мне почему то кажется, что тебе не хватает таких слов в реальной жизни, тебе не говорят комплименты в том количестве, в котором ты на них заслуживаешь? я могу называть тебя милая, чтобы тебе было лучше? я думаю, что многие другие, тоже смогут тебе в этом помочь! чтобы тебе было хорошо! я думаю это будет замечательно! не правда ли?

Народ смените пластинку на счёт IP а! Скучно стало чиать! IP по-первых может быть динамическим, как у меня, и при каждом подклбючении к интернету выдаваться новый, айпи можно скрыть через БЕСПЛАТНЫЕ анонимные прокси сервера, что является 100% гарантией конфициальности. Наверняка вы никогда не узнаете у кого мульты, максимум можно засветиться по кукам, но это спициальнвй код надо писать, а форум этой фишки не поддерживает.

Зануда

Тебе так именно показалось? А можешь расписать почему, очень интересно будет услышать, что ИМЕННО ТЫ думаешь по этому поводу! Пожалуйста, я думаю, что не одному мне будет интересно это услышать! Вот именно то, как ты рассуждаешь!

Я с превеликим удовольствием поведаю тебе нить своих рассуждений, но прежде желаю получить ответ на два животрепещущих, однако, не отвеченных вопроса:

1. Где я утверждала, что меня ВСЕ хотят? Где вообще речь была про хотят? Цитату, плиз.

2. И было бы интересно всё же узнать, чем Зануда и я нарушили закон Российской Федерации?

То, что ты столь живо заинтересовался этим, лишь дополнительно подтверждает мое умозаключение. )))

Сад, молодец. Мы с тобой.

Еще один Наш мульт.))))

Сад, ты в Великом Крестовом Походе против целого форума ников под управлением пары (а может быть одного?) юзеров. ))))))

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Алия_Березовская

Я постараюсь прислушаться к твоим словам, хотя вот именно не понял до конца, что именно ты хочешь.

А ты прочти ещё раз и ещё раз мои сообщения выше, может поймёшь : )))

Алия_Березовская

Пожалуйста, не пиши милая, мне почему то кажется, что тебе не хватает таких слов в реальной жизни, тебе не говорят комплименты в том количестве, в котором ты на них заслуживаешь? я могу называть тебя милая, чтобы тебе было лучше? я думаю, что многие другие, тоже смогут тебе в этом помочь! чтобы тебе было хорошо! я думаю это будет замечательно! не правда ли?

Не правда ли, малышка :D

Насчёт комплиментов мне не утруждайся, спасибо, но меня уже сегодня рвало, когда Новембер гипотетически обрисовал картину как ты меня соблазняешь :lol:

*И по всему миру прошли мирные демонстрации в защиту Садисто. Демонстранты несли плакаты и транспаранты с лозунгами: "Сад, мы с тобой!", "Сад, не сдавайся!", "Зануду и Алию в бан и расстрелять!" и многие другие. Пострадавших не было.*

Зануда

Извини, ты наверное не увидел, но я напишу второй раз тебе, я уже говорил, что как вы захотите ответить на эти вопросы сами, так и будет! я прийму любое ваше трактование этому. еще раз извини, в следующий раз я сделаю шрифт побольше, чтобы написанное мной, не казалось таким незаметным :( мне очень жаль за эту оказию.

Алия_Березовская

Так дело в том что я их читал! Чесно! Почему ты мне не веришь, никогда, всё что я говорю, ты ни во что не хочешь верить, я очень хочу, чтобы было взаимопонимание! Ну я читал-читал-читал, уже сколько раз, три раза перечитал! Но все же я бы очень хочу, чтобы ты посторалась мне объяснить, немного лучше! Если можно конечно. Если нет, то я буду читать и стараться понять дальше! Но с твоими объяснениями, более детальными, я пойму быстрее!!! Пожалуйста.

Рвало? Серьезно чтоли? А что ты ела? Острое что-то? Рвота - это может быть одним из первых признаков заболевания пищеварительного тракта, тебе надо сходить на фиброгастроэзоскопию и обязательно провериться! Здоровье у нас одно, милая малышка, его надо беречь как зиницу ока!

Насчёт комплиментов мне не утруждайся, спасибо, но меня уже сегодня рвало, когда Новембер гипотетически обрисовал картину как ты меня соблазняешь

березовская так часто пытается ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ всему форуму что Сад ей неинтересен, что это наводит на мысли что она на самом деле в глубине души хочет его, и возможно сама не осознает этого или боится признаться себе в этом.

Алия_Березовская

Так дело в том что я их читал! Чесно! Почему ты мне не веришь, никогда, всё что я говорю, ты ни во что не хочешь верить, я очень хочу, чтобы было взаимопонимание! Ну я читал-читал-читал, уже сколько раз, три раза перечитал! Но все же я бы очень хочу, чтобы ты посторалась мне объяснить, немного лучше! Если можно конечно. Если нет, то я буду читать и стараться понять дальше! Но с твоими объяснениями, более детальными, я пойму быстрее!!! Пожалуйста.

Да, я тебе верю, верю! Не волнуйся ты так. Лучше, чем я тебе обьяснила, я всё равно уже не обьясню, поэтому продолжай читать и перечитывать до полного, так тобой любимого, взаимопонимания ;)

Рвало? Серьезно чтоли? А что ты ела? Острое что-то? Рвота - это может быть одним из первых признаков заболевания пищеварительного тракта, тебе надо сходить на фиброгастроэзоскопию и обязательно провериться! Здоровье у нас одно, милая малышка, его надо беречь как зиницу ока!

Да, милая, серьезно! Дело не в еде и со здоровьем у меня всё в порядке, спасибо, что заботишься обо мне.

Во вот когда Новембер описал картину как ты меня соблазняешь, тут я не сдержалась, меня стошнило и вырвало. Не обижайся, душка.

Зануда

Извини, ты наверное не увидел, но я напишу второй раз тебе, я уже говорил, что как вы захотите ответить на эти вопросы сами, так и будет! я прийму любое ваше трактование этому. еще раз извини, в следующий раз я сделаю шрифт побольше, чтобы написанное мной, не казалось таким незаметным sad.gif мне очень жаль за эту оказию.

Сад, родной, ну попробуй хоть раз подумать логически. Ну хоть раз в жизни. Как ты думаешь, задавали бы мы тебе вопросы на которые сами знаем ответ и которые были заданы на твои же утверждения? Ну попробуй хоть раз выйти за рамки стандартного своего мышления, генерирующего бредо-опусы. Я верю в тебя, родной! )))))))))))

Алия_Березовская

Продолжай! Ты почти у цели.))))

Алия_Березовская

хорошо, буду читать, извини что напрягаю тебя.

а почему ты пишешь "милая", это не правильно! надо писать "милый", у меня мужской пол! так безграмотно! ты же сама говоришь что за взаимопонимание, и потом, что получается врешь мне, да? ты не откровенна со мной?

Я не обижаюсь, задача каждого человека в этом жизни, жить этой жизнью так как он пожелает! и если тебе от этого хорошо - то продолжай! но если это рвота, то все-таки лучше сходить проверить, чесно-чесно! так будет лучше! профилактика - это способ избегания заболеваний! и так дешевле! ну так лучше, я знаю, ты совета не просила, но я просто хочу чтобы у тебя все было хорошо от всей души.

Зануда

Ну объясни! Ты же так легко это утверждаешь, тебе не составить мне это объяснить, если ты так прекрасно видишь ситуацию. Пожалуйста, я тебя очень прошу, это прольет свет на ситуацию, если ты напишешь!

Блин вроде взрослые люди, а хуже маленьких детей.

Сад уже начинаешь маразмом страдать мультиаки это вообще глупость.

А пишут такое из-за того что знают тебя этим можно задеть, и ты как в детстве начинаешь "Ах вы дураки не даете мне ведерко, а я вас песком забросаю"

Начинаешь бросаться песочком а Алии не нравится и она думает "Во какашка закидал меня песком, мне мама дома по жопе даст. Я ему жвачку в волосы засуну" и засовывает.

А ты опять начинаеш песком кидаться.

А потом приходит зануда и думает "Бля и из-за чего они херней страдают, ну нуна за мою девочку заступится и идет домой за водяным пистолетом"

И начинается мировая война. Приходят друзья Сада с ясель и начинаю обссырать Алтю и Зануду так как еще маленькие и могут только это.

Так что харе вам.

З.Ы. Переделанная картинка +100

-1

не, у Сада полное отсутствие логики + он не отвечает за свои слова. Зануда с Алией на несколько голов убедительнее

PS:думаю в этой теме будет рекорд по банам))

Зануда

Ну объясни! Ты же так легко это утверждаешь, тебе не составить мне это объяснить, если ты так прекрасно видишь ситуацию. Пожалуйста, я тебя очень прошу, это прольет свет на ситуацию, если ты напишешь!

Садик! Баш на баш - ты знаешь мои вопросы.))))))

Жорик! Я несомненно буду защищать Алию, но в споре я участвую из-за своего мнения. И так уж совпало, что оно весьма схоже со мнением Алии. Это и неудивительно - не открою тайну сказав, что одним из столпов крепких отношений является совпадение жизненный позиций и приоритетов.

Зануда

извини, я же сказал, что можешь сам решить про эти вопросы - как ты ответишь так и будет. жалко конечно что ты просто так не хочешь, мне нечего дать тебе взамен, я уже все отдал тебе, про что ты просил.

Алия_Березовская

хорошо, буду читать, извини что напрягаю тебя.

Молодец, хороший... мальчик :)

а почему ты пишешь "милая", это не правильно! надо писать "милый", у меня мужской пол!

Точно? Чем докажешь?

Я не обижаюсь, задача каждого человека в этом жизни, жить этой жизнью так как он пожелает! и если тебе от этого хорошо - то продолжай! но если это рвота, то все-таки лучше сходить проверить, чесно-чесно! так будет лучше! профилактика - это способ избегания заболеваний! и так дешевле! ну так лучше, я знаю, ты совета не просила, но я просто хочу чтобы у тебя все было хорошо от всей души.

Не знала, что души дают на прокат :) Не волнуйся за меня, дорогая, второй раз тебе сообщаю - я здорова. Если ты опять не поймёшь со второго раза, можешь перечитывать и это сообщение тоже.

Жаль, милая, что ты так и не отвечаешь ни на один из вопросов, вызванных твоими голословными обвинениями. Как ты там говорила в ФАКах(?), это свойственно девочкам - обвинить голословно и всё. Малышка, как мы видим, ты была в некоторой степени права ;)

Зануда

извини, я же сказал, что можешь сам решить про эти вопросы - как ты ответишь так и будет. жалко конечно что ты просто так не хочешь, мне нечего дать тебе взамен, я уже все отдал тебе, про что ты просил.

Ты все же и в моем случае постарайся последовать совету Алии про перечитывание сообщений. )))

Я вижу, что ты такой покладистый и подумаю над твоим предложением. Только заниматься тобой будет Алия. Я не по этой части.)))) Я лишь подумаю, что у тебя попросить. Ты же готов давать?))))))))))))))

Если ты опять не поймёшь со второго раза, можешь перечитывать и это сообщение тоже.

Сад, перепиши себе все посты Алии, которые требуется перечитывать. Получится Евангелие от Алии. Будешь перечитывать его на ночь.))))

Алий_Березовский

:P

Ах!!! Какая подлая месть!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зануда

Указывай ей.

У нас с Котькой полное взаимопонимание - никому из нас не требуется указаний, мы просто знаем, что делать друг с другом. Но тебе не понять, что такое быть на одной волне. Зато, положение "раб" тобой весьма любимо.))))))))))

Алий_Березовский

:P

Какой крутой аргумент :D Детство- радость жизни, понимаю : )))

Сказать тебе нечего, милая. На этом можешь быть свободна.

Да вы вдвоём я смотрю окончательно е*нулись :lol:

ВЫЗОВИТЕ ИМ КТО-ТО САНИТАРОВ! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

-1

не, у Сада полное отсутствие логики + он не отвечает за свои слова. Зануда с Алией на несколько голов убедительнее

PS:думаю в этой теме будет рекорд по банам))

не согласен. от садисто на этом форуме много конструктива.

от зануды редко, но бывает в стиле пара строк любопытных.

для алии тут чат. пользы 0.

кто убедительнее мне глубоко пох*й. есть масса идиотов мастерски умеющих спорить, и говорить ниочем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...