Перейти к публикации
пикап.Форум

пример женских манипуляций

Рекомендованные сообщения

Да вы вдвоём я смотрю окончательно поехали крышей :lol:

ВЫЗОВИТЕ ИМ КТО-ТО САНИТАРОВ! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Сад, Алию повязали, а вот Зануда - гад, маскируется!

1c910ebb6f89.jpg

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фигасе hollywar!!! На моей памяти это первый раз, когда модеры так активно срутся. Я за Садисто голосую, он тут более адекватен. Алию и Зануду анально покарать при всем честном народе. Зануда - сложи

А это? КУДА ПРОПАЛИ ИХ МУЛЬТЫ?

тиваю медь, завтра поудаляют все комменты мультов, как обычно, сцыкунишки делают :)

ладно, это больные на голову люди, и с ним нету про что говорить. не пинайте психов сильно только больно, больных людей надо жалеть.

Спор ни к чему не ведущий. Мнение форумчан о каждом участнике свое сложено, тут оно не поменяется.

тиваю медь, завтра поудаляют все комменты мультов, как обычно, сцыкунишки делают :)

Уже не интересно, родной. Боян.))))

ладно, это больные на голову люди, и с ним нету про что говорить. не пинайте психов сильно только больно, больных людей надо жалеть.

Если ты тут так быстро сдался, то что же будет с тобой в реальной ситуации? Хоть пару минут продержишься, прежде чем становиться в позицию раба?

Насчёт мультов, ты уже облажалась, милая :) Ты как всегда отбалаболила своё, а как предложили прозрачность айпишников , ты в кусты. Уже и так понятно чьи это мульты ;) Нелестно ты о себе, дорогая :)

Думаешь тебя пожалеют? ... Хотя люди у нас сердобольные :)

А кито это такой? :lol::lol::lol:

42105_w464_h260_fc.jpg

Ыыыыыыыыыыыыыыы

Агаааа!!!

Вот сейчас, Зануда, мы и выясним, who is раб :lol:

Санитарыыыыыыыыы, аааааууууу )))))

Сад, а знаешь, кто следующий познакомится с Наполеоном? :D

Я чего-то не секу, кто посмел сказать плохое о Господине Мистере Зануде и Госпоже Мисс Алии Березовской ??? А ну ка халопы разошлись пока я не взялся за дело и не начал кастрировать тут каждого по очереди!

Изменено пользователем uchenik Alii B i Zanudi (история изменений)

прикольно :)

Сначало о хорошем.

Aqua Di Vagio. Я поражён! Огромный респет!

Уна,я тебя опять сделал :) тебе "он сам пришёл" ни кого не напоменает?@))))))) Ну это лирика, а вообще почти как всегда хочется написать, что ты меня опередила и написала что я думаю) но хотя..... либо ты переоцениваешь Зануду либо я недооцениваю.

теперь и про не хороших скажу :)

Садисто, на первых страницах я тебя полностью поддерживал. да и сейчас скорее поддерживаю, но имхо, прочитай слова Уны и выйди из эт ой ситуации как здравомыслящий человек. Глупо вести дилог, когда ты должен доказывать, что не дурак. Может ты видишь и другой выход, но когда на тебя нападают несколько оппонентов с "аргументируй"... и каждый из них хочет какую-то свою аргументацию.... некоторые даже хотят ответную аргументацию заявлению "женщины лучше мужчин",и при том ты быдло - но ворде "он сам ушёл")))))))))) - вот здесь я ржал в голос.

теперь про плохих тоже скажу :)

Алия Занудовская :) - это шутка, и про плохих не обижайтесь. Мне просто не нравятся ваши методы и вы))))

Зануда не упустил момент и написал что аккаунт на форуме для него ничего не значит, но тут имхо, он слукавил - на самом деле все эти говнотёрки из-за "авторитета на форуме". примеров таких тёрок и раздувания авторитета много, извините, указывать не буду - мне уже просто лень создавать аккаунты после банов :) - да,да,да для меня аккаунт много значит :)))))))))))))) Ну решили пропиариться за счёт Садисто, ну бывает... Но меня не покдает мысль - А ЧТО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ???

з.ы. только не надо гневных речей в мой адресс - если чё, "наша банда" вас по-быстрому какашками закидает)))))))))))))))))))))))))))))) в этом на форуме нам нет равных)))) (ну "банда" в курсе))))))))))))))))))

А теперь не в тему.

Viper ха-ха-ха))))вот мы и выяснили кто на самом деле любит скромную цобаку)))))))))) ты и прада не узнал её??????

Змей! По поводу Аквы: http://www.wisdoms.ru/

Просвещайся и не "ведись" на подобное.

По поводу всего остального - разочаровал своими неправильными выводами. Раньше ты имел иное мнение (по крайней мере так казалось).

Уж тебе не собираюсь объяснять прописные истины.

По поводу пиара и значимости аккаунта - не все подпадают под твое описание.

Банда? Не уверен, что поддержат Садисто, а не другую сторону. Разве что - уна.))))

Повторюсь - разочарован. Не в том, что ты поддержал другую сторону. Это меня абсолютно не парит. В том, что мое впечатление оказалось ложным.

Спор ни к чему не ведущий. Мнение форумчан о каждом участнике свое сложено, тут оно не поменяется.

А им пох на мнение каждого.

Это битва авторитетов. Кто выиграет то и круче.

Дети епт...

Так что пикаперы не пикаперы - все на*уй как только заденет.

А чтоб понять кто прав и виноват нужно найти начало конфликта, самое начало.

А так все хороши.

З.Ы. выглядете все глупо, умный уже давно-бы закончил все

выглядете все глупо, умный уже давно-бы закончил все

Да это глупо, но это также интересно. И всем посрать что они выглядят глупо главное что им интересно. Тут ни у кого кроме тебя нет комплекса "не дай бог кто что подумает".

Бля вы чо ахуели ????? я жду пока появиться настоящая резня, перерезанные глотки и литры крови а вы бля расслабляетесь ну ка резаться бля пока я тут всех не кострировал по очереди бля

Бля вы чо ахуели ????? я жду пока появиться настоящая резня, перерезанные глотки и литры крови а вы бля расслабляетесь ну ка резаться бля пока я тут всех не кострировал по очереди бля

заткни свое ебало гондон пока я тебе его не порвал сучара дешевая

я тебе анал порву пидарас ебучий иди еби плюшевого мишку у себя в шкафу в тайне от мамы

я тебе анал порву пидарас ебучий иди еби плюшевого мишку у себя в шкафу в тайне от мамы

тяжелое у тебя детство было)

его при рождении уронили и он ебанулся башкой об пол что вызвало автоматическое выебывание мозгов через анальный проход прямо при рождении

его при рождении уронили и он ебанулся башкой об пол что вызвало автоматическое выебывание мозгов через анальный проход прямо при рождении

петух слишком умный сука ?????? я те сказал иди плюшевую куклу еби гондон

По поводу всего остального - разочаровал своими неправильными выводами. Раньше ты имел иное мнение (по крайней мере так казалось).

Уж тебе не собираюсь объяснять прописные истины.

Банда? Не уверен, что поддержат Садисто, а не другую сторону. Разве что - уна.))))

Повторюсь - разочарован. Не в том, что ты поддержал другую сторону. Это меня абсолютно не парит. В том, что мое впечатление оказалось ложным.

Мы должны благодарить тех, которые указывают нам наши недостатки.

Паскаль Блез

Мы должны благодарить тех, которые указывают нам наши недостатки.

Паскаль Блез

Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?

Франклин Б.

S@disto, у меня к тебе несколько вопросов, если не затруднит, ответь на них пожалуйста.. :)

Какой смысл бороться с женскими манипуляциями? Зачем забирать их единственное оружие самозащиты во взаимоотношениях со всякими разными долбо*бами, которых ну очень много? ))

Кто более виноват в возникновении отношений подкаблучник-манипуляторша?

Не кажется-ли тебе что ты неправильно видишь причины манипуляций и то откуда они идут, и из за этого борешься со следствием...? Это как пытаться вылечить зуб таблетками анальгина... Если нет - то почему :)

P.S - садисто более честен и убедителен в спорах чем все его оппоненты :)

Изменено пользователем О_З (история изменений)
-1

не, у Сада полное отсутствие логики + он не отвечает за свои слова. Зануда с Алией на несколько голов убедительнее

PS:думаю в этой теме будет рекорд по банам))

не согласен. от садисто на этом форуме много конструктива.

от зануды редко, но бывает в стиле пара строк любопытных.

для алии тут чат. пользы 0.

кто убедительнее мне глубоко пох*й. есть масса идиотов мастерски умеющих спорить, и говорить ниочем.

конструктива от Сада не заметил. может не те темы смотрю... филды у него посредственные. хз почему его считают гуру.

а вообще я говорил не о пользе для форума, а ситуацию в конкретно этой теме.

Уна,я тебя опять сделал :) тебе "он сам пришёл" ни кого не напоменает?@))))))) Ну это лирика, а вообще почти как всегда хочется написать, что ты меня опередила и написала что я думаю) но хотя..... либо ты переоцениваешь Зануду либо я недооцениваю.

не знаю... лично мне скромная собака запомнилась гораздо менее сведущей. но кто знает, может она за это время умных книжек начиталась) оно и к лучшему.

наш Зануда стал приcкорбной жертвой женской манипуляции. банально, зато в тему)) ну как же уважающий себя мужчина может плозволить себе быть менее агрессивным, чем женщина которая ему симпатична?

А ЧТО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ???

вопрос не в том, чего еще они хотят, а что еще у них получится.

серьезно у меня прям душа болит, когда люди опускaются до такого отвратительного поведения, не забывая при этом напомнить, что они из израиля! они наверное думают, что антисемитизм остался вдалеком 20-м веке... я думаю, что находясь на этом не самом толерантном в сети форуме можно было бы или снять крестик или надеть трусики.

в смсысле?? я не думал, что он знает все цитаты. - мне понравилась своевременность их вставления в диалог.

по поводу?? - раньше конфликта Садисто VS Алия Березовская и Зануда не было. как я мог иметь иное мнение не понимаю))) Выводы по поводу отдельных личностей??? - так, если ты перечтаешь моё сообщение - я их не писал.

по-моему, глупо спорить, и придумывать какие-либо причины... суть конфликта понятна всем - меренье виртуальными письками) А то что впечатление оказалось ложным я даже рад)))

не знаю... лично мне скромная собака запомнилась гораздо менее сведущей. но кто знает, может она за это время умных книжек начиталась) оно и к лучшему.

я её отличаю по-другому)))) такой яркой ненависти к мужчинам больше ни у кого на форуме нет)

наш Зануда стал приcкорбной жертвой женской манипуляции. банально, зато в тему)) ну как же уважающий себя мужчина может плозволить себе быть менее агрессивным, чем женщина которая ему симпатична?

ты хорошо помнишь своё детство? в школе кто всех закладывал мальчик или девочка? - наверное,скажешь девочка -т.к. это на виду. А вообще в практически каждой детской компании есть такой мальчик который стучит очень незаметно)))))))))))) Ну вот такое свойство характера) - он думает что делает всем лучше) И для трусливых стукачей, открытые стукачи всегда лидеры.

имён не называем))))))))))))))))))))))))))))

Ну, вы даете, я еле осилил!

-1

не, у Сада полное отсутствие логики + он не отвечает за свои слова. Зануда с Алией на несколько голов убедительнее

PS:думаю в этой теме будет рекорд по банам))

не согласен. от садисто на этом форуме много конструктива.

от зануды редко, но бывает в стиле пара строк любопытных.

для алии тут чат. пользы 0.

кто убедительнее мне глубоко пох*й. есть масса идиотов мастерски умеющих спорить, и говорить ниочем.

конструктива от Сада не заметил. может не те темы смотрю... филды у него посредственные. хз почему его считают гуру.

а вообще я говорил не о пользе для форума, а ситуацию в конкретно этой теме.

Батенька, ты неправ. В Барной Алия действительно не страдает излишней серьезностью. Но ты видимо никогда не заходишь в ветку "Отношения", а именно там Алия дает грамотные советы без тени стеба. И там она ценится как девушка умеющая четко разложить суацию по полочкам и умеющая подсказать что делать дальше. Можешь обратиться к модераторам того раздела и узнать их уважаемое мнение об Алие.

серьезно у меня прям душа болит, когда люди опускaются до такого отвратительного поведения, не забывая при этом напомнить, что они из израиля! они наверное думают, что антисемитизм остался вдалеком 20-м веке... я думаю, что находясь на этом не самом толерантном в сети форуме можно было бы или снять крестик или надеть трусики.

Уна, а тебе не кажется, что ты говоришь о том чего не знаешь или о том чего не поняла? Заметь, тема о национальностях, в частности тема о еврействе, была затронута именно Садисто и его обожателями, затронута в пренебрежительной форме. Что , кстати, очень низко. В противоположность им, Алия и Зануда даже не поддержали этот наезд и не пустились в его обсуждения. А также никто из них не кичился тем, что они из Израиля. Даже слова о этом с их стороны не было произнесено, поклонники Сада как ни старались не смогли втянуть их в этот конфликт. Так что твое сердце может не болеть.

Я прочел всю тему и скажу тебе, что в данной ситуации я тоже поддерживаю Алию. А раз я ее поддерживаю, то она мной наверное тоже манипулирует, да, Уна? Дело вовсе не в том, что она мне нравится, но прочитав тему можно увидеть кто расжигает конфликты, кто пользуется запрещеными приемами, такие как оскорбления, кстати, Сад, ты заметно упал в моих глазах, ты не являлся для меня кумиром, но раньше я тебя считал умным человеком, теперь вижу всю твою несостоятельность и, извини, низость, без обид. Также поклонникам Сада не добавило использование мата и оскорблений связанных с родственниками. Мне кажется, что наезд и оскорбление матерех спорящих это самое низкое, что может быть. Вы не согласны? Можно спорить до посинения, кое кто даже в мордобой готов был пуститься, но задеть мать это уже низость дальше некуда.

Странно, что поклонники Сада пропускают мимо тот факт, что он обвинил Алию в том, чего она не говорила и уже на протяжении трех страниц минимум не может это доказать цитатой. Казалось бы, приведи цитату и всех делов.

Также обвинил Алию и Зануду в том, что они нарушили закон РФ. Братья это смешно! Ну, раз обвинил их, то пусть хоть скажет в чeм они этот самый закон нарушили. Сад же молчит. Ляпнул что то не подумав, а теперь все плавно слил на тормозах, в этом он мастер.

Обвинение с мультами также смешно. На предложение обнародование данных, от Сада идет четкий отказ.

Неужели покнники Сада не видят всего этого, неужели не понимают, что слова его пусты. Когда дело касается ответов за свои слова он нем и бессилен. Люди, откройте глаза.

Никого не хочу обидеть этой речью.

В Барной Алия действительно не страдает излишней серьезностью. Но ты видимо никогда не заходишь в ветку "Отношения", а именно там Алия дает грамотные советы без тени стеба. И там она ценится как девушка умеющая четко разложить суацию по полочкам и умеющая подсказать что делать дальше. Можешь обратиться к модераторам того раздела и узнать их уважаемое мнение об Алие.

читал я ее советы. Обычная херня, которую пишет каждый второй пользователь. Ничего выдающегося не увидел.

Я прочел всю тему и скажу тебе, что в данной ситуации я тоже поддерживаю Алию.

а никто и не совневался. Даже больше скажу, ты поддерживал Алию даже если бы не прочитал всю тему. Ты у нее под каблуком, как и Зануда, поэтому читать твои посты бесполезно. Достаточно зайти к Березовской в профайл чтобы увидеть как ты там разводишь уси-пуси и розовые сопли. Поэтому твое сообщение читать бесполезно, ты будешь поддакивать березовской при любом раскладе, даже если она на 200% будет не права.

Странно, что поклонники Сада пропускают мимо тот факт, что он обвинил Алию в том, чего она не говорила

не было такого. Все обвинения Сада имели веские основания.

ты хорошо помнишь своё детство? в школе кто всех закладывал мальчик или девочка? - наверное,скажешь девочка -т.к. это на виду. А вообще в практически каждой детской компании есть такой мальчик который стучит очень незаметно)))))))))))) Ну вот такое свойство характера) - он думает что делает всем лучше) И для трусливых стукачей, открытые стукачи всегда лидеры.

я так и не разобралась в хитросплетениях пассивных и активных гендерных ролей в этой теме (не смотря на многочисленные намеки главных героев))))))))

KARL

Уна, а тебе не кажется, что ты говоришь о том чего не знаешь или о том чего не поняла? Заметь, тема о национальностях, в частности тема о еврействе, была затронута именно Садисто и его обожателями, затронута в пренебрежительной форме. Что , кстати, очень низко. В противоположность им, Алия и Зануда даже не поддержали этот наезд и не пустились в его обсуждения. А также никто из них не кичился тем, что они из Израиля. Даже слова о этом с их стороны не было произнесено, поклонники Сада как ни старались не смогли втянуть их в этот конфликт. Так что твое сердце может не болеть.

я пишу о своих ощущениях являясь читателем данной темы.

ощущения от постов Садисто: туманные возражения с непонятным мне стебом. я бы на такое не обиделась.

ощущения от постов Алии: Змей попал прямо в точку- злой, жестокий ребенок, который пытается причинить другим как можно больше боли в целях самоутверждения. остается неприятный осадок, я даже несколько ошарашена.

ощущения от постов Зануды: бледное подобие постов Алии, с намеком на конструктив, но только в рамках оправдания ее неадеквата.

еврейство было упомянуто потому, что Алие и Зануде пора бы понять, что у любых обидных слов есть последствия. да, даже в инете. ненависть разлетается со скоростью пожара. надеюсь, все понятно.

ощущения от постов Садисто: туманные возражения с непонятным мне стебом. я бы на такое не обиделась.

ощущения от постов Алии: Змей попал прямо в точку- злой, жестокий ребенок, который пытается причинить другим как можно больше боли в целях самоутверждения. остается неприятный осадок, я даже несколько ошарашена.

ощущения от постов Зануды: бледное подобие постов Алии, с намеком на конструктив, но только в рамках оправдания ее неадеквата.

еврейство было упомянуто потому, что Алие и Зануде пора бы понять, что у любых обидных слов есть последствия. да, даже в инете. ненависть разлетается со скоростью пожара. надеюсь, все понятно.

+1 так и есть уна все правильно поняла, советую всем прислушаться к ее мнению!)

KARL

Уна, твои ощущения насчет Алии и Зануды имеют субьективную точку восприятия, которая имеет право на существование. Но вот об еврейсте вопрос был поднят Садом в очень пренебрежительной форме. Однако эту тему Алия и Зануда не поддержали и проигнорировали. Поэтому странно, что ты говоришь, что пора понять ИМ. Они эту тему тактично обошли стороной и не коснулись ее. Они просто ушли от оскорбительных речей Сада и его поклонников. Тема национальности была ими проигнорированна ПОЛНОСТЬЮ.

Ты, наверное, невнимательно читала или пропустила некоторые посты.

Бэн , ты как пес кидаешься на любое сказанное Алией слово, кстати, не тебе сказанное слово. Обратите внимание, что Алия НИ РАЗУ не ответила Бэну, даже тогда когда он ведрами обливал ее грязью. Она не ответила НИ НА ОДНО его сообщение. Она его просто игнорит, Бэн бесится и кидается на любое упоминание об Алие.

Алия дает грамотные советы, ты не тот человек, который способен оценить что либо. Ты, Бэн, сунулся оскорблять Алию в "Отношениях" без всякой на то причины и тут же получил варн, потому что вообще никто не понял зачем ты влез в диалог со своим хамстом. Когда получил варн, то быстро из "Отношений" смылся в Барную и ходишь за ней по пятам и оскорбляешь. Вот скажи мне, в этой теме она НИ РАЗУ тебе не ответила и НИ РАЗУ к тебе не обратилась, чего ты добиваешься изливая на нее тонны мата и грязи?

слишком сильно открываете, вот я вам его раз и навсегда и закрою, с вашими зоофилическими наклоностями, и прочей озабоченной херней которой вы тут занимаетесь, а это уже ну аж никак не вяжется под действующее законодательство РФ, территории которой, подчиняется этот форум. И если вы не уважаете законы, закон начнет "уважать" вас. И заметь вашими же методами, вас тупо смешали с землей, а точнее с песком :lol:

Можно услышать в чем именно они нарушили закон РФ? Я привел цитату Сада, чтобы не быть голословным. Тон Сада тоже оставляет желать лучшего.

Алия_Березовская

ты только писать чушь и бред можешь, о том как тебя все хотят, на самом деле, именно поэтому ты поубирала свои фотки, и быдлом когда перестанешь быть или хотя бы это утверждать косвенно, и может тогда на тебя какой-то сельский дурачок и клюнет - за консультациями обращайся к подруге, она всё про них знает, и думаю согласится с тобой поменяться на то, что ты забываешь вынимать.

Вот здесь Сад говорить, что Алия утверждает, что ее все хотят, она просит привести цитату где она такое утверждает, Сад в кусты. Так что, Бэн, как видишь было такое, было. Ответа Сада с приведенной цитатой где она такое утверждает до сих пор нет.

Наверное, Сад, ты мог бы и покультурнее выражать свои мысли. Я понимаю, что веселый стеб Алии может и разозлил тебя, но никто тебя не оскорблял, поэтому ты бы мог не опускаться до оскорблений.

Также Сад говорит о фотографиях, которых никогда не видел. Говорит лишь бы что то сказать, надеясь обидеть.

именно поэтому ты поубирала свои фотки

Моих фоток здесь никогда и не было: ))) У меня даже темы в лицах нет , что я могла поубирать? :))) Опять пустозвонишь : )))

А теперь, Сад, что бы не прослыть пустозвоном, аргументируй , пожалуйста все свои высказывания ;) )))

Вопросы до сих пор остались без ответа:

1. Где я утверждала, что меня ВСЕ хотят? Где вообще речь была про хотят?

2. И было бы интересно всё же узнать, чем Зануда и я нарушили закон Российской Федерации?

Ты же не хочешь прослыть человеком бросающим слова на ветер(?), будь добр, аргументируй свои заявления.

А по этой ссылке из этой темы подобранны некоторые моменты обращений очень культурного Сада к людям не согласившемся с его точкой зрения:

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1175311

карл ты несешь бред в надежде что защищая березовскую как верный сторожевой пес, она смилостивица и будет считать тебя больше чем другом. Ты в доде Карл, я понимаю что ты всеми силами стараешься ради нее, но вот тут ты опять лоханулся. Насчет того что Сад написал что Алия считает что все ее хотят- так и есть. Он прав, а почему он прав, я тебе тут расписывать не буду, потому что я это уже расписал несколько страниц назад. Ты разумеется не увидел моего сообщения, потому что тему не читал, и слепо кинулся защищать березовскую как верный песик. Вот потрудись перечитай еще раз, тогда поймешь к чему это было сказано.

Изменено пользователем Бэн (история изменений)

Ты действительно считаешь, что я не способен иметь собственное мнение и не ввязался бы в эту тему, не будь тут Алии? Т.е., по твоему разумению, если наши мнения совпадают, то это бесспорный факт поддакивания с чьей либо стороны? А ничего, что это уже не первая тема про манипуляции? И ничего, что в самой первой знаменитой теме я писал то же самое, что и тут и абсолютно в отрыве от того, что писала в ней Алия? Мое мнение не поменялось с тех пор и не поменяется. И оно не совпадает с мнением Садисто. Ну и, кроме того, мне не нравятся его личностные характеристики.

вопрос не в том, чего еще они хотят, а что еще у них получится.

1. Никто не раздражается. Мы с Алией немало веселимся в этой теме. Сидим и в голос ржем, читая ответы Сада. Он же впадает в истерики. Что довольно свойственно ему.

2. Про Израиль несусветная чушь. Мы ни словом не обмолвились об этом.

по поводу?? - раньше конфликта Садисто VS Алия Березовская и Зануда не было. как я мог иметь иное мнение не понимаю))) Выводы по поводу отдельных личностей??? - так, если ты перечтаешь моё сообщение - я их не писал.

Я не про конфликт, как таковой, а про твое отношение к профессиональному, психологическому и моральному уровню Садисто. С каких пор тебе стала близка его т.з.?

Выводы? Они именно были сделаны. И на них ты весьма прозрачно намекнул.))))

по-моему, глупо спорить, и придумывать какие-либо причины... суть конфликта понятна всем - меренье виртуальными письками) А то что впечатление оказалось ложным я даже рад)))

Не все имеют цель - "меренье виртуальными письками". Мне непонятна смысловая нагрузка, которую ты вложил в, якобы, наше желание "перебольшить" соперника. Добиться авторитета на форуме? Так это к Садисто. У него явно прослеживается такая тенденция. Ни мне, ни Алие авторитет тут не требуется. Смысла в подобном не наблюдаем. Да и желания не чувствуем. Не стОит всех под одну гребенку.

Ох ты, какие обвинения.)))))))))))))))))) Собственный опыт? Снова всех под одну гребенку? Могу тебя разочаровать - некоторые люди придерживаются иных принципов.

Хотя, кое-кто тут не безгрешен.))) "...имен не называем..." ©

Ты действительно считаешь, что кто-то из нас обиделся? Садисто не тот человек, кто в состоянии вызвать подобное чувство во Мне или Алие. )))))

И снова ошибочное мнение о самоутверждении. Не все одинаковые. Это не то место, где имеет смысл самоутверждаться. А уж тем более, не стоит утверждать, не зная, что из себя человек представляет в жизни.

и снова обвинение меня в отсутствии собственного мнения.)))) И, конечно же, на конструктив у меня всего лишь намек.)))) Зато Садисто безумно конструктивен и последователен. ))))))))))))

карл ты несешь бред в надежде что защищая березовскую как верный сторожевой пес, она смилостивица и будет считать тебя больше чем другом. Ты в доде Карл, я понимаю что ты всеми силами стараешься ради нее, но вот тут ты опять лоханулся. Насчет того что Сад написал что Алия считает что все ее хотят- так и есть. Он прав, а почему он прав, я тебе тут расписывать не буду, потому что я это уже расписал несколько страниц назад. Ты разумеется не увидел моего сообщения, потому что тему не читал, и слепо кинулся защищать березовскую как верный песик. Вот потрудись перечитай еще раз, тогда поймешь к чему это было сказано.

Бэн, ты начинаешь мне хамить, наверное ты узрел где то нелециприятное для тебя. Я тебе задал вопрос:

Бэн , ты как пес кидаешься на любое сказанное Алией слово, кстати, не тебе сказанное слово. Обратите внимание, что Алия НИ РАЗУ не ответила Бэну, даже тогда когда он ведрами обливал ее грязью. Она не ответила НИ НА ОДНО его сообщение. Она его просто игнорит, Бэн бесится и кидается на любое упоминание об Алие.

Алия дает грамотные советы, ты не тот человек, который способен оценить что либо. Ты, Бэн, сунулся оскорблять Алию в "Отношениях" без всякой на то причины и тут же получил варн, потому что вообще никто не понял зачем ты влез в диалог со своим хамстом. Когда получил варн, то быстро из "Отношений" смылся в Барную и ходишь за ней по пятам и оскорбляешь. Вот скажи мне, в этой теме она НИ РАЗУ тебе не ответила и НИ РАЗУ к тебе не обратилась, чего ты добиваешься изливая на нее тонны мата и грязи?

Но ответа я так и не получил.

Я надеялся на конструктивный диалог с тобой, видно зря.

она не отвечает на мои ответы потому что боится меня, и знает что ей нечего ответить если она ввяжется в спор со мной, потому что у меня есть масса доказательств того что она самоутверждается на этом форуме. В ответ же она и Зануда не могут привести ни одного аргумента, только и могут сказать "мне незачем тут самоутверждаться, и т.д" Поэтому выгодней делать вид что игнорируешь человека, потому что как только она ввяжется в спор, она проиграла.

И еще одно - так как она на этом форуме для самоутверждения, то она и общается только с такими людьми, которые ей поддакивают, разводят уси-пуси, и всячески помогают самоутверждаться. А я отношусь как раз к противоположной категории людей, поэтому я только мешаю ей в ее самоутверждении. Ответ понятен?

она не отвечает на мои ответы потому что боится меня, и знает что ей нечего ответить если она ввяжется в спор со мной, потому что у меня есть масса доказательств того что она самоутверждается на этом форуме. В ответ же она и Зануда не могут привести ни одного аргумента, только и могут сказать "мне незачем тут самоутверждаться, и т.д" Поэтому выгодней делать вид что игнорируешь человека, потому что как только она ввяжется в спор, она проиграла.

И еще одно - так как она на этом форуме для самоутверждения, то она и общается только с такими людьми, которые ей поддакивают, разводят уси-пуси, и всячески помогают самоутверждаться. А я отношусь как раз к противоположной категории людей, поэтому я только мешаю ей в ее самоутверждении. Ответ понятен?

Бэн, не смеши меня, чего тебя бояться то, Алия тебя может легко поставить на место. ПОЧЕМУ она тебе не отвечает, думаю, понятно почитав твои посты, зачем спускаться в ту же грязь следом за тобой.

Но, Бэн, ты так и не ответил на мой вопрос, я же тебя не спрашивал почeму она тебе не отвечает, а спросил, зачем ты ее поливаешь грязью, если она тебе вообще не отвечает и не обращается к тебе? Зачем, Бэн?

Вот скажи мне, в этой теме она НИ РАЗУ тебе не ответила и НИ РАЗУ к тебе не обратилась, чего ты добиваешься изливая на нее тонны мата и грязи?

О_З

Какой смысл бороться с женскими манипуляциями? Зачем забирать их единственное оружие самозащиты во взаимоотношениях со всякими разными долбо*бами, которых ну очень много? ))

- манипуляция это не борьба против чего-то или кого-то. это пистолет, из которого активно стреляют в безоружных.

Кто более виноват в возникновении отношений подкаблучник-манипуляторша?

- ситуация, распределение ролей. если топорно ответить, то оба.

Не кажется-ли тебе что ты неправильно видишь причины манипуляций и то откуда они идут, и из за этого борешься со следствием...? Это как пытаться вылечить зуб таблетками анальгина... Если нет - то почему

- нет не кажется, я не борюсь (если эту мысль можно так охарактеризовать), и нигде не давал повода к такому рассуждению, что я борюсь, я ЛИШЬ ОПИСАЛ ИХ, дал знание, а вот что и как с ними делать, уже решать каждому отдельно. возможно просто, когда вы это поняли, вы хотите как-то это перебороть, возможно воспринимаете то что я не дал варианты решения, суть не в этом, я не давал варианты решений - как раз для того, чтобы не дать в руки другой стороне, оружие помощнее их пистолета, я просто сказал, что у них есть этот пистолет и они в вас стреляют, когда это знание разойдется, они не смогут им пользоваться - равенство. с моей стороны, глупо будет будучи гуманным, начинать тоже что и они, я саморазвиваюсь, а не деградирую, поэтому иногда сам иду против некоторых возможно более легких путей решения, но не развития, для общей гармонии.

KARL

Уважаемый Карл, если ты внимательно прочитаешь тему, то увидишь, что первый про Израиль написал не я. Я например, внимательно читаю темы. Далее, я всего лишь, написал что "В Израиле ничего кроме песка нет", это тоже самое что "В Украине ничего кроме чернозема нет", или же "У тебя на голове ничего кроме волос не растет", это не есть разжигание того, что вы хотите разжечь. Более того, если я сейчас скажу, что Израиль занимает одно из ведущих мест в мире, по концентрации интеллекта и инновационных технологий, это тоже будет считаться разжиганием конфликта? Если следовать твоей логики, то получается, что да, потому что таким образом, я опускаю все страны которые не входят в этот топ. ЛОГИЧНО? ЛОГИЧНО! Всё дело, в том, какой контекст, и как ТЫ ЛИЧНО ЭТО ПОНИМАЕШЬ.

Я думаю, если этот пример, расфокусировать на всё твои слова, то многое что ты называешь Х станет У, перевернется.

KARL

Уважаемый Карл, если ты внимательно прочитаешь тему, то увидишь, что первый про Израиль написал не я. Я например, внимательно читаю темы. Далее, я всего лишь, написал что "В Израиле ничего кроме песка нет", это тоже самое что "В Украине ничего кроме чернозема нет", или же "У тебя на голове ничего кроме волос не растет", это не есть разжигание того, что вы хотите разжечь. Более того, если я сейчас скажу, что Израиль занимает одно из ведущих мест в мире, по концентрации интеллекта и инновационных технологий, это тоже будет считаться разжиганием конфликта? Если следовать твоей логики, то получается, что да, потому что таким образом, я опускаю все страны которые не входят в этот топ. ЛОГИЧНО? ЛОГИЧНО! Всё дело, в том, какой контекст, и как ТЫ ЛИЧНО ЭТО ПОНИМАЕШЬ.

Я думаю, если этот пример, расфокусировать на всё твои слова, то многое что ты называешь Х станет У, перевернется.

Я очень внимательно читал тему, и вот что я тебе скажу, я прекрасно понимаю твою попытку сейчас выглядеть культурным и интеллигентным человеком, который пал жертвой несправедливых нападок, но тему евреев первым затронул именно ты. Я несу ответственность за свои слова, и заявляю, что тему евреев первым затронул именно ты. Я готов привести твою цитаты, в которой прослеживается пренебрежительное отношение:

создайте еще больше мультов, они вам точно помогут доказать свою "полоумность", быдло : lol :

стебать вы не умеете, как малые дети начинаете между собой в зоофилов играть, когда вас бедных обидели :)

подставы замутить, тоже кишка тонка, евреи блин, тьфу ты, молдаване тобишь : D

заройтесь в свой песок в поисках воды, чтобы хоть как-то освежить мозги.

Ещё раз скажу, что ни Алия , ни Зануда не поддержали эту тему. А вот ты еще не раз неуважительно отзывался об Израиле. Также поступали и люди поддерживающие тебя. Некрасиво, Сад.

Как видишь, я привел твою цитату, из которой четко видно твое отношение.

Я не про конфликт, как таковой, а про твое отношение к профессиональному, психологическому и моральному уровню Садисто. С каких пор тебе стала близка его т.з.?

А как моё отношение к профессиональному,психологическому и тем более моральному уровню Садисто влияет на моё виденье конфликта? И с чего ты взял что мне близка его т.з.?? Он не писал в данной теме т.з. и оценить вышеуказанные качества невозможно. Ты хочешь чтобы я любое его сообщене расценивал с позиции - он три года назад написал бред?

знаешь... он мне не нравится - поэтому не прав это не аргументация.

Не все имеют цель - "меренье виртуальными письками". Мне непонятна смысловая нагрузка, которую ты вложил в, якобы, наше желание "перебольшить" соперника. Добиться авторитета на форуме? Так это к Садисто. У него явно прослеживается такая тенденция. Ни мне, ни Алие авторитет тут не требуется. Смысла в подобном не наблюдаем. Да и желания не чувствуем. Не стОит всех под одну гребенку.

ты мою точку зрения опровергнуть не можешь, т.к. у нас нет "едиицы измерения авторитета". но как ни крути - Садисто ни смотря ни на что занимается своим делом, а Алия только и занимается провокациями конфликтов.

Ох ты, какие обвинения.)))))))))))))))))) Собственный опыт? Снова всех под одну гребенку? Могу тебя разочаровать - некоторые люди придерживаются иных принципов.

мой то опыт здесь причём?)))

Поверь - если мне будет нужно - я поймаю с цитатами и доказательствами, только нафига? - было уже - как ты уже сказал, у всех свои принципы - просто они мне не понятны.

Но, Бэн, ты так и не ответил на мой вопрос, я же тебя не спрашивал почeму она тебе не отвечает, а спросил, зачем ты ее поливаешь грязью, если она тебе вообще не отвечает и не обращается к тебе? Зачем, Бэн?

потому что мне так хочется. Тебя устраивает мой ответ?

ты мою точку зрения опровергнуть не можешь, т.к. у нас нет "едиицы измерения авторитета". но как ни крути - Садисто ни смотря ни на что занимается своим делом, а Алия только и занимается провокациями конфликтов.

Я могу только повториться, что Алия дает хорошие советы в разделе "Отношения", этот раздел модерируют уважаемые люди, можешь поинтересоваться у них мнением об Алие. Барная же насквозь пропитана флудом многих пользователей, какой толк ты хочешь увидеть в Барной непонятно.

Поверь - если мне будет нужно - я поймаю с цитатами и доказательствами, только нафига? - было уже - как ты уже сказал, у всех свои принципы - просто они мне не понятны.

Было бы действительно неплохо, если бы ты привел цитаты, а то непонятно кого ты обвиняешь в стукачестве, хотелось бы это понять. Если нетрудно, приведи цитаты, пожалуйста.

потому что мне так хочется. Тебя устраивает мой ответ?

Да, устраивает. Обливаешь человека грязью, который ни разу не обратился к тебе и ни разу не отреагировал на твой мат и хамство, потому что тебе так хочется. Спасибо, Бэн, очень хороший ответ адекватного и культурного человека.

- манипуляция это не борьба против чего-то или кого-то. это пистолет, из которого активно стреляют в безоружных.

Согласен. Но стреляют-то с обеих сторон, причём первые начали мы.. Цитата у Толстого понравилась..

"Женщины, как царицы, держат в плену рабства и тяжелого труда девять десятых рода человеческого.А все оттого, что их унизили, лишили их равных прав с мужчинами."

Если сейчас раздать пистолеты каждому безоружному, это приведёт лишь к изобретению винтовок )) Надо искать способ мирного решения )))

- ситуация, распределение ролей. если топорно ответить, то оба.

Бесспорно оба.. Но больше система и нездоровый эгоизм )) Один хочет получить то чему не соответствует, вторая воспользоваться по полной тем что всё-таки можно взять, ей видимо чего-то недостаёт в жизни... Первого при этом никто не заставляют ничего делать, он сам, как упрямый баран, лезет на рожон )) Ему бы лучше в себе разобраться, чем искать отношений с ожп..

- нет не кажется, я не борюсь (если эту мысль можно так охарактеризовать), и нигде не давал повода к такому рассуждению, что я борюсь, я ЛИШЬ ОПИСАЛ ИХ, дал знание, а вот что и как с ними делать, уже решать каждому отдельно. возможно просто, когда вы это поняли, вы хотите как-то это перебороть, возможно воспринимаете то что я не дал варианты решения, суть не в этом, я не давал варианты решений - как раз для того, чтобы не дать в руки другой стороне, оружие помощнее их пистолета, я просто сказал, что у них есть этот пистолет и они в вас стреляют, когда это знание разойдется, они не смогут им пользоваться - равенство. с моей стороны, глупо будет будучи гуманным, начинать тоже что и они, я саморазвиваюсь, а не деградирую, поэтому иногда сам иду против некоторых возможно более легких путей решения, но не развития, для общей гармонии.

То что ты сказал о том что это есть, что это может изменить?

Могут начать стрелять в ответ или по другим безоружным, потому что с опытными стрелками связываться побоятся.. )) Это в свою очередь вынудит кого-то более изощрённые методы придумывать.. я уже писал..

Не следовало ли подготовить каждого к этому знанию? )) Ответственость какую-то привить, гуманность, какими бы люди ни были, и показать картину в целом, чтобы было понимание ситуации.. и самому может поглубже копнуть ))

В том то и дело что равенства не будет в таком случае.. просто маятник обратно качнётся в другую сторону ) имхо.. всё это сложно предсказать ))

То что ты делаешь, считаю правильным.. )

Мне больше интересно как делать так чтобы тек кто уже стрелял и стрелял много, увидили последствия для себя же, то как они деградируют и теряют самое важное..

А как моё отношение к профессиональному,психологическому и тем более моральному уровню Садисто влияет на моё виденье конфликта? И с чего ты взял что мне близка его т.з.?? Он не писал в данной теме т.з. и оценить вышеуказанные качества невозможно. Ты хочешь чтобы я любое его сообщене расценивал с позиции - он три года назад написал бред?

знаешь... он мне не нравится - поэтому не прав это не аргументация.

В этой теме четко можно оценить вышеуказанные качества. Уровень общения Садисто оставляет желать лучшего. Оставим в сторону его знание предмета (соответственно тематике форума). Ты посмотри на то, как он ведет диалог. Или тебя смущают его попытки выставить себя эдаким агнцем в конце темы? Это все отметает его истерики, агрессию, прямые и косвенные оскорбления в адрес оппонентов, ложные и беспочвенные обвинения, абсолютно аллогичные и голословные, а так же прочий неадекват? Ты посмотри как он меняет свою позицию в процессе дискуссии. Тем не менее ни Я, ни Алия от своих позиций не отступили. От начала и до конца.

Советую тебе зайти в РиУО и забить ее имя в поиск. Хотя... Не стоит. Тебе, видимо, удобнее судить по тому, что ты хочешь видеть, а не по тому, что есть на самом деле.

И снова повторюсь - ни Мне, ни Алие авторитет тут не нужны.

мой то опыт здесь причём?)))

Видимо, имел опыт стукачества, если позволяешь себе подобные обвинения в адрес посторонних и ни разу не знакомых тебе людей, которые не были замечены в подобном действе.

Будь добр, воздержись от подобных заявлений!Ё Не уподобляйся Садисто. Таким образом можно обвинить кого угодно и в чем угодно.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

Ну вот так и знал, что комедия превратитья в мега-боевик=))))

Ща еще ООН подкатить с пендосами вместе. Будут из пушек плить, всех антисемитов убивать. Ну типо, произнес слово "еврей" значит расист, получай фашист гранату. ыыы, а режиссер-то Вуди Ален, ёклмн

Атас!=)))))

хрумхрумхрумхрум

Садисто, я был бы рад, услышать от тебя ответы на следущие вопросы, будь добр, пожалуйста ответь:

1. Где я утверждала, что меня ВСЕ хотят? Где вообще речь была про хотят?

2. И было бы интересно всё же узнать, чем Зануда и я нарушили закон Российской Федерации?

Ты же не хочешь прослыть человеком бросающим слова на ветер(?), будь добр, аргументируй свои заявления.

Искренне думаю, что у тебя найдется что ответить на эти вопросы, иначе и правда получится, что ты просто обвинил людей основываясь не на доказательствах, а на воздухе.

Может ты по невнимательности пропустил мой пост или просто пока не успел мне ответить, но очень надеюсь, что ты не оставишь мой вопрос без внимания:

слишком сильно открываете, вот я вам его раз и навсегда и закрою, с вашими зоофилическими наклоностями, и прочей озабоченной херней которой вы тут занимаетесь, а это уже ну аж никак не вяжется под действующее законодательство РФ, территории которой, подчиняется этот форум. И если вы не уважаете законы, закон начнет "уважать" вас. И заметь вашими же методами, вас тупо смешали с землей, а точнее с песком :lol:

Можно услышать в чем именно они нарушили закон РФ? Я привел цитату Сада, чтобы не быть голословным. Тон Сада тоже оставляет желать лучшего.

Можно услышать в чем именно они нарушили закон РФ?

Бедные Алия и Зануда сколько антисемитов гадов повылезало, как тараканы вылезли.

Алия и Зануда, МЫ С ВАМИ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ПОБЬЕМ АНТИСЕМИТОВ ДОЛБАННЫХ!!!!!!!!

Изменено пользователем uchenik Alii B i Zanudi (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...